Жүру жолы
KM
Karakoz Meirzhanova
Ужасный ресторан 😖
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам так же напишу вы когда были у нас сперва дату напишите вы не были у нас не надо от чужого лица писать
Islamova Gulden
Хозяева отвратительные
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы когда были у нас во первых , не надо от чужого лица писать
Sasanov Medet
Той жасап едік,унамады столға қоятын пирог самсасын қысқартып тастаған ашығын айтқанда 4столдын 1жеріне қойған,айтқан нәрсеге көздері бақырайып тойды тоқтатамын деп қорқытады)))кулкімнін келгені ай,адамнын ақысын жеді
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бунын бари акшаны бермеудин амалы болды мен екинши стол битейн деп тур уже арттарыныздан жугирип жур…
М1
Мен 13темн
Уютное место
КА
Куралай Аканова
Өте жақсы рестоан.Тамақтары да дәмді,тіл үйіреді.Қызметкерлері де ашық,жарқын.
Zhenis Satti
Классное и уютное место
К
Кенжегул
Өте жақсы мейрамхана, кең, әдемі, ыңғайлы, тағамы дәмді, қонақтарымызды абыроймен қарсы алдық❤️🫰🌹үлкен рақмет!
BZ
Balzhan Zhanabai
Жаксы тойхана істеріңіз берекелі мерекелі болсын👏👏
Мейрамгул Кушебаева
Недавно были на мероприятии очень понравилось👍🏻 Спасибо персоналу,все очень вкусно🤗
Айым Тілекенова
Жақсы мекеме! Істеріңіз берекелі болсын👍🏻
Aziza Kim
Кеш жарык жакында гана той откизип едик 60 жас бари керемет отти администраторга рахмет барлык жерде касымыздан табылып комектесип журди обслуживание кушти болды конактарым риза болып кайтты тамактары да керемет коп рахмет тойтарыныз коп болсын❤️
БС
Беназир Султан
С подругами ходили и ушли довольными) Спасибо вам
AT
Aidana Tazhimova
Недавно проводили банкет в этом зале, остались только положительные впечатления! Зал уютный и просторный, оформление на уровне. Блюда вкусные, подача красивая, официанты вежливые и внимательные. Всё прошло идеально, гости в восторге! Огромное спасибо администрации за отличную организацию праздника.
Aknur Rakhimova
Ранее у этого заведения были свои сложности, но сейчас, после смены владельцев, всё изменилось кардинально! Ресторан стал образцом чистоты и уюта, недавно сделали отличный ремонт — интерьер радует глаз и создаёт приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и приветливый. Теперь это одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем посетить и убедиться в этом лично! Спасибо администраторам за такой хороший сервис ❤️
Makpal Mk
Ноль
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Өте керемет тойхана. Тағамдары дәмді және облсживание жоғарғы деңгейде
SS
Saltanat Saltanat
Администратор керемет, өз жұмысына тиянакты. Барлығы жаксы өтті. Рахмет сиздерге кухнясы🔥🔥🔥
R
Ruslan
Ресторан иелеріне үлкен рахмет. Өз міндеттерін керемет атқарды
aa
aruka ali
администрация ужас, сидели в комнате, дети нашли банку пива за диваном, двери в туалете не закрываются, договорились на 1 день, а выгнали сразу после оплаты. а еще, когда мы отказывались уходить, админ убрала скамейки, выключила везде свет, закрыла двери и уехала. испортила нам той, не советую.
Акерке Алданиязова
Условия мүлдем жоқ Админдері өте нашар Ақшаны алып болған соң өзгеріп шығады екен Уақыт бітпей баламен сыртқа қуып шықты светті өшіріп)
Мурат Шарапатов
Коттедж жақсы .Админдері адамгершілік жоқ және 1сутка деп келісіп сутка болмай ақша алған соң шығарып жібереді вообщее не стоит нашар адамдар …
Ахат Ташмуханбетов
Норм
Виктория Какенова
Хотим выразить огромное спасибо сотрудникам банкетного зала Прованс, за то, что всегда были готовы помочь, за ту атмосферу праздника, которую Вы создаёте! Сам банкет прошёл замечательно, еда была очень вкусной, за это отдельное спасибо Вашим поварам! Мы и гости были в восторге от Прованса! Спасибо Вам огромное!
Аранид Курбанмуратовна
адеми той туылган кун жасауга оте ынгайлы
Диана Мурат
Осы тойханада өзімнің 25 жасымды өтаіздім😍 обслуживание өте керемет👍тағамдары дәмді әрі тойымды молыннан қойылады. Ақмарал тәтеге рахмет🥰
АУ
Айгерим Усеинова
Хочу поставить 5 звёзд банкетному залу Hall. Сняли на 3 дня ,обслуживание на высшем уровне . Администрация очень вежливая ,сопровождала от и до .Отдельное спасибо повару ,очень вкусно готовит .Порции большие Мы очень довольны. Чистые номера. Советую банкетный зал Hall👍
P.
Promotion .
Хочу выразить огромную благодарность Акмарал тате🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗🤗🤗 за проведение нашего первого мероприятия годик тусау кесу нашей дочи Лейлы .🎉🎉🎉🎉 Очень долго искали ресторан который будет полностью подходить нашим требованиям. В первый день же Акмарал тате приехала показала нам зал , объяснила по меню ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, ( правда я потом ее доставала в течение месяца вопросами по меню видимо от переживаний)) НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО БАЗАРАМ ЗАКУПАТЬСЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ,НЕРВЫ.Очень удобно что на 2 этаже были комнаты отдыха ,где мы расположили своих гостей которые приехали из далека (тетки спокойно отдохнули перед тоем нарядившись спустились на мероприятие) Бешпармак бесподобный, салаты ,закуски, все все было очень вкусно за это Спасибо повару Айгуль ⭐⭐⭐⭐⭐,мне очень понравилось 2 ое горячее блюдо , чайный стол прям был полный , ещё хочу отметить то что у нас были гости которые держали пост и мы отдельно попросили приготовить 2 блюда . Обслуживание на высшем уровне... (Друзья были довольны что мы их не оставили без внимания) Ещё один плюс это есть большая вип комната где женщины провели калта шоу.Нашим гостям все очень понравилось,мы рады что все прошло на высшем уровне. Рахмет Акмарал тате 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻. Процветания вашему ресторану , самых добрых и довольных клиентов. 🌹🌹🌹
Sayat Aydosuly
Сейчас владелец коттеджа другой, советую всем хороший коттедж
Ару .
Официанты очень вежливые,хорошо обслуживают
Акбота Есенгелди
Өте керемет коттедж маган унады😍😍
Muqqew .
все очень понравилось,оффцианты общаются уважительно,музыка все на высшем уровне
ЖБ
Жандияр Бабыр
Очень комфортное место
Айнур Кенбейлова
Осы тойханада бірнеше рет болдық. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Астары дәмді, іші таза. Тойхана иелері мейірімді, кішіпейіл. Маған ұнағаны ұлтымыздың салт -дәстүрін сақтап, әдеп - ғұрпын сақтаған ұстанымы биік Тойхана.
Айжан Жанмурзина
Хочу оставить отличный отзыв о банкетном зале Hall! Уже не первый раз провожу здесь мероприятия, и каждый раз остаюсь довольным. Администрация и персонал – невероятно вежливые и внимательные, всегда идут навстречу пожеланиям. Отдельное спасибо поварам – кухня на высшем уровне, а главное, они готовы подстроиться под любые предпочтения гостей. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для праздника!
НШ
Назира Шабажанова
Бозшолак 1. Маған осы жерді агғаным ұнамады. Иесі той басталмай шврқвмды бұзды. Комнаталары сырость сасыйды. Хозяйн хозяйка өте оңбаған адамдар ешнәрсені түсінбейді . Айтқандары өтірік. Офицанттары мүлдем обсулживать етпеді , мас . Мен достарыма даже врагу не советую бұл коттеджді алуға.қарлығаш хозяйка өте оңбаған , екі жүзді адам екен
2 ақпан 2025, ресми жауап
Мен сизбен соз таластырып сиздин уревеньга тускимда келмейди ужас коттедждын акшасын толегилери келм…
КН
Карлыгаш Нургалиева
Читаю ваши комменты, удивляюсь некоторым людям, я в этом заведении уже ни одну а несколько мероприятий провела лично, мне самому понравилась больше чем другие заведений, для клиента важно чистота , не треснувшие посуды, декор, само атмосфера зала, и конечно же кухня в идеальном порядке. Калай принимаешь заведениени таза аккуратный куйинде, солай кайтаруга тырысу кажет, мне сразу сказали будет доплата за битые посуды , или там в пяньстве будет то что сломает например, но такого не была кроме посуд, а за них в любом заведении оплачивае. Тут читаю некоторые комменты , кажется вы знакомые?! Оздериниз дурыс истей алмаган болсаныздар тут они не виноваты, не надо ойтип ала жип аттап, пытаться кого то очернить. Ар нарсенин Оз есеби бар. Сиздерден Кате кетседе, ол кисилерден Кате кетсе де , сабырлык деген болу керек. Маган унамады екен деп караламау кажет. Омир биреуге ак , биреуге кара. Жел турмаса-шоптин басы кимылдамайды дейди атам казак, если была конфликт то этому была повод. Любой заведение сразу стаявят свои условий, это не только у них. До того как узнала про это заведение , я даже арендовала коттеджы с ужасными условиями. А это заведение мне понравилась сразу, и то что у них можно найти и повара и тех персоналов, даже фото-видео сьемки. Один раз даже и тамаду нашли, мне не приходилась искать все это голову морочить. Табысты болыныздар! Тойларыныз коп болсын!
ГС
Гульшат Сыздыкова
27 января я ходила смотреть этот коттедж гости которые были 26 января за собой оставили ужасный свинарник шторы на половину оторваны, посуды не помыли мусор за собой не вынесли , а так коттедж чистый просторный на 100 человек можно даже свадьбу сыграть рекомендую мы взяли на два дня сразу
Балгын Толен
Не советую данное место для вашего мероприятие. Кошмарное поведение хозяйев, в лице Карлыгаш и ее супруга. Хамство, угрозы и скандал-это все вы можете получит, если откажетесь платить внезапные дополнительные услуги, которые хозяева придумывают на ходу вашего мероприятие. Изначально, когда берете, никто не дает никаких договоров или даже не пишут свои условия по ватсап. Все узнаете по факту, в день вашего мероприятие. Мы взяли своих видеографов и фотографов и узнали, что за них мы должны платить аренду, так как у них есть фотографы моментальной фотографии. На секундочку, техника у них не качественное, снимают они на любительскую зеркальную камеру, качество так себе. Но даже при этом, оказалось, что мы не можем приглашать своих фотографов. На всем пытаются сделать деньги. Супруг Карлыгаш вел себя не адекватно, как сама и Карлыгаш. Орали на весь зал при гостях, угрожали что отключат и чтобы наши гости разбежались. А супруг еще любитель матом ругаться. Испортили праздник. Если можно было поставить -0, поставила бы. Еще можно добавить, что на втором этаже холодно и грязно. Стены все заляпанные!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
О чем вы вы вообще не хотели отдавать остаток суммы сегодня не возможно было зайти вонь водки и сига…
Ainur Uristembek
не советую
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Посоветуйте тогда расплатиться хозяевам мероприятия , с утра за ними хожу уже терпение лопнуло заеха…
Aka 🥷🏼
Неадекватный хозяин, совершенно не умеющий общаться с клиентами. Ещё до начала мероприятия закатил скандал. Мужчина, сколько вам лет? Зачем устраивать истерику, да ещё и при людях? Грубость и мат — это ваше лицо? На девушку орал, словно так и должно быть. Выглядит приличным человеком, но как только рот открывает - сразу вся грязь наружу. хам, совершенно невоспитанный. Работаете в сфере обслуживания? Тогда научитесь уважать клиентов и общаться по-человечески. Если вы не способны на это, зачем вообще работать с людьми? Такое поведение недопустимо, особенно на мероприятиях, где люди ожидают профессионализма и адекватного отношения.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Вы себя нормальными считаете заехали в 6.00 утра 26 января а за аренду коттеджа не хотите платить я…
Тоғжан 🧚🏻♀️
Неадекватный хозяин, совершенно не умеющий общаться с клиентами. Ещё до начала мероприятия закатил скандал. Мужчина, сколько вам лет? Зачем устраивать истерику, да ещё и при людях? Грубость и мат — это ваше лицо? На девушку орал, словно так и должно быть. Выглядит приличным человеком, но как только рот открывает — сразу вся грязь наружу. хам, совершенно невоспитанный. Работаете в сфере обслуживания? Тогда научитесь уважать клиентов и общаться по-человечески. Если вы не способны на это, зачем вообще работать с людьми? Такое поведение недопустимо, особенно на мероприятиях, где люди ожидают профессионализма и адекватного отношения.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Вы сперва за коттедж нормально распределитесь из за чего кипишь от того что вы проводите мероприятие…
ЗО
Захар Овчинников
Все хорошо 👌
SS
Shadiyar Saparbaeva
Где у вас указано что депозит не возвращается даже при бронировании не говорили,предупреждаем за месяц тут нам в ответ что «где мы найдем других гостей» но извините это же не наши сугубо личные проблемы понимаю если за 2-3 дня но или ближе к этой дате,даже логично что приближаются праздники соответственно, гости хорошие до того момента пока не отменят бронь , плохо что вот такие некомпетентные люди управляют как говорится наживаются на других. Я как поняла это все отзывы не настоящие раз такое отношение, ужасно!
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы отменили потому что не понравилось вашему повару, видимо у вашего повара договор с…
Leyla Eskenova
Спасибо большое хозяйке коттеджа Карлыгаш! Очень приятная приветливая, пошла нам навстречу, убрала лишние столы, как мы и просили. Принесла из дома журнальный столик (нам нужно было). Посуды было достаточно. Всё прошло ОТЛИЧНО!
Leyla. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Данияр Нурлан
👍👍👍 жаксы керемет
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Канат Хасенов
Өте жақсы! Алыстан келген қонақтарымыз қонақ үйінде демалды. Қол жетімді баға. Жақсы демалысқа Барлық жағдай жасалған!
Канат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Қажықелді Ержан
Жалпы шағын той өткізуге болады, бірақ үстінгі қабатының ремонтын жаңартса, люстра, обои жабыстырып жақсы болар еді
4 қазан 2024, ресми жауап
Саламатсыз, устінгі кабаты жаңартылды, краска жагып, люстра илинген
au
apple user
очень хороший коттедж!хозяины тоже очень хорошие люди!!всем рекомендую,зал очень большой!это самый большой коттедж в астане который можно провести любые мероприятии
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Gulzhauhar Mukhtarova
Проводили Кыз узату моей подруги Айнур, все было хорошо, коттедж хороший👍🏻 Комфортный, уютный и довольно большой!
Добрый вечер, Apple! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
БЖ
Бабыр Жандияр
Кайфовый дом Топчик просто тооооп
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бабыр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!