Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Serzhan Erlanuly
Переобули резину , все четко и по ценам норм
Serikbai Umiraliev
Сауран бауырым жумысына Алла берекесин берсин өте жаксы жігин Жумысына тияанақты осы жігитке келсениздер өкінбейсиздер🤟🤟👍👍👍
Islam .
Отличные ребята, быстро- качественно - не дорого, 👍 !
Жиі баратын қонақ
ЖБ
Жанна Байсакова
Грубые ребята работают, наглые, один узбек сказал что он сам хозяйн, на вопросы отвечают нагло, работают как небрежно. Цены не совпадают с качеством работы
БК
Баян Курманова
Купили 01.11.2025 г.зимнюю резину, приятно удивили цены ! спасибо ребятам помогли, подсказали! Процветания вам и хороших клиентов! спасибо магазину,будем рекомендовать!
ГТ
Гаухар Толегенова
Очень понравилось ребята молодцы! Быстро и качественно поменяла летний шины на зимние)
Р
Bobyrjan Dosmuratov
Моладцы патсаны хорошо работают
RA
Rita A
Сегодня переобула машину,все сделали быстро и качественно,ребята молодцы,и цена адекватная.
NN
No Name
Время пол 12 , закрыты.
жк
жанна карипханова
Сделали быстро, ребята молодцы
Alisher Adilkhan
Чисто от души Сауран деген жігіт добросовестный сол жігіттің көмегіне жүгінгеніме өкінбеймін алдағы уақытта тағы да Сауранның қызметіне жүгінемін!!!
Guldana Koshkinbek
Этот шиномонтаж очень хороший. Работают качественно Парень по имени Сауран очень хороший его работа мне понравилась
GK
Guljanat Kowkinbek
Осы шина монтажға барыңыздар Сауран деген бала өз жұмысын жақсы істейді. Тиянақты қол жетімді бағада
ИИ
Ильяс Ильяс
Ни в коем случае сюда не заезжать, обманывают балансировку не делают
Хорошо и быстро работают👍и цены адекватные. Рахмет 🖐️
Артём Усачёв
Приехал в 00:39 закрыто, зачем писать что открыто? Я че зря 1ч ехал через весь город на пробитом колесе чтобы закрытую дверь увидеть
S
Sapargul
Подкачать одну шину запросил 2 тыс тг, либо не выпускал мою машину. ЗАВЫШЕННЫЕ РАСЦЕНКИ! Угрожал, что не выпустит и какими то аудио видео записями Не советую!!!!!!!!!
Alikhan Anuar
Быстро и качественно
DA
Dara A
Позавчера 15 диск переобуться было 7 тыс, щас уже 10 тыс, надо было сразу 100 тыс поставить чё мелочиться то, жадные псц...
Талгат Талгат
Делают как попало, советую следить как делают балансировку. Хотели поставить небалансированные колеса
NA
Nurbaulet Atadaev
Жақсы шиномонтаж Сауран деген жігіт жұмысына тыяанақты жақсы жігіт👍
a.
Спасибо пацаны выручили
Ato Brat
Мастер знает свой работа.👍🔥
Тимур Журтанов Рустамович
Шины хорошие, но зимних шин нет
Айко Айко
Жылдам әрі сапалы жасап берді👍🏻
Ерлан Сулейменов
Ребята молодцы, все сделали быстро и аккуратно! Сразу предложили сделать прокат дисков, цена разумная, все сделали за час. Респект ребятам!!!
СБ
Сергазы Бактыберлин
Бокавой порез бен келгенмин жаксы жасап берди жанеде скидка бар екен жумысшы жигит адеми адам мен сойледи екен рахмет бауырым Алла разы болсын
Елена Симбирцева
Молодец парень на шиномонтаже. Имя не спросила. В колесе обнаружился саморез. Быстро всё устранил. Ещё и выехать помог) Красавчик в общем, респект!
Ерхан Абаев
Вправили 3 диска, переобули и дали бесплатный пакеты, рахмет джиги💪
FI
FURKATZHAN ISSAKOV
Спасибо переобули быстро Опытные мастера Хорошие оборудование И Сены не кусают!
NI
Nurali Irisdavlatov
Открыто 👍Работа оперативно и качественно ✊ молодцы ребят
DB
Diana Bigaliyev
Честный отзыв - Это самая худшая шиномонтажка в городе! Мы с мужем объездили не мало, но такой сервис еще нигде не видели! Мало того что дорого, так как за переобувку и балансировку с нас взяли 9 тысяч, так еще и не закончили свою работу до конца! Не видела ни в одной шиномонтажной мастера который бы сказал "Я не могу вам закрутить этот болт, я не умею" и просто отправил нас на двух болтах, сказав что ничего не поделаешь. Хотя в других шиномонтажных, с этой проблемой справлялись, просто мастер не хотел перенагружаться видимо, но это по настоящему халтурно отправить своего клиента на двух болтах из пяти! Грубое общение, в открытую обзывали нашу машину, моего мужа, и вообще не советую посещать данное место! Не знаю за что деньги заплатили🤦🏼♀️
НМ
Нуржан Марат
Лучшее обслуживание. Качественное оборудование
Nursultan Kuldeyev
Парни работают на совесть и быстро, всем советую!
IB
Islam Bitik
Плохо плохо
ЖМ
Жандос Момунов
Али жарайсын 👍🏻👍🏻, все супер сделал
Еділ Сейілбеков
Жумыстары кушти 👍👍👍👍
Салтанат Акжолова
Хорошо сделали спасибо и за скидку)
ОА
Ово Арвг