Жүру жолы
Venera Tanatova
Быстро и качественно Выгодные цены✅ Доверять можно📌 Спасибо за работу👍👍👍
КБ
Камилла Балдеженка
Заказала окна у этой компании и не пожалела. Ребята молодцы. Пришли и сделали замер окон бесплатно. Качественно и быстро установили окна, ещё и за собой убрали всё. Услуги данной компании очень понравились. Буду ещё раз обращаться.
Akbota Kuandukova
Спосибо компанию ОкнаПроф быстро установили мои окна качественно и окуратно и цены хорошие всем советую
Азамат Аккузинов
Всё рахмет! От души всё сделали! Дистационно с другого города решили. Көп рахмет! Бауыржан всё решил! Супер!
АЖ
Абылай Жалелов
Көп рахмет! Келіскен уакытында ,терезелерді сапалы ауыстырып берді. Багалары да тиімді👍
Спасибо! Спасибо за оперативность! Очень быстро и качественно сделали. Всем рекомендую.
Adil K
Ребята топово работают. Большое спасибо. Цены отличные, сроки соблюдают. Рекомендую!
Оксана Хасанова
Мастера своего дела! Благодарю за оказанную услугу, после замера окна, на следующий день все заменили! Работой очень довольны! Качество, консультация, цены и сервис на отличном уровне! Ребята молодцы! Однозначно буду рекомендовать вас своим близким! Процветания и побольше довольных клиентов вам!
KK
Kz KZ
Рақмет жігіттер. Терезе есіктерімізді 2 күнде өлшеп қойып берді. Бағалары да жақсы екен. Істеріңе береке берсін. ✊
R
Roman
Заказ выполнен раньше срока, что радует. Работают быстро.
ИД
Ильяс Даутов
Жыгыттер молодец оперативно келып замер алып 1 кунде жасап берып кетты 👍👍👍 багасыда арзан шыкты !
AB
Aksholpan Baimuratova
Отличная компания , все ровно и вовремя сделали, качество отличное, цены хорошие! Очень рада что заказали именно у вас! Спасибо большое! Желаю процветания, много довольных клиентов👍