Маршруттар
Sulu Berry
Служба доставки клубники в шоколаде
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
XA
Xan Amrrr
Все на высшем уровне👍
Фильтры для воды Установка+ замена на любой сложности
Sulu Berry онын ишинде Аидага улкен рахмет . Оте жаксы жумыс жасайды клиентпен , дауысы да приятная. Четко жауап береди . Маган катты унады . Клубникалар тоже всегда свежий, доставкасы оте тез , шоколадтар вообще супер . Сонын барин келистирген менеджер Аидага тагы да рахмет билдиремиз. Вот осындай менеджермен постоянно жумыс жасагын келеди .
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️Всегда рады помочь!❤️
Poisentus Lifer
Не понимаю негативных отзывов. Потрясающая сладкая клубничка! Спасибо, девушке, которая обслуживала, очень милая, вежливая, приятная. Многие писали, что фото отличается в живую, чем в инстаграме, возможно это так. Возможно нужно поднаработать оформление. Но по вкусу sulu berry действительно выигрывает многих! Говорю по своему опыту. Раньше покупала часто на сауран 1, но потом филиал закрылся. Пробовала клубнику в других местах, много где... но все равно опять вернулась в sulu berry. И цена потрясающая за 1 штуку. Плюс без проблем на кассе приняли мою скидочную карту постоянного клиента, которая у меня со времен саурана. Еще очень люблю ваш курут в шоколаде, прям безума от него, гранат в шоколаде, финики тоже безумно вкусные. Бананы в шоколаде вообще бомба. Желаю Вам много благодарных клиентов! Вы вкусные🙂
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте🥰❤️ ! Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что…
ЖЖ
Ж Ж
Странно очень заказал в 17:00, попросил ближайшей доставкой отправить, время 20:30 все еще ни кого нет , странно при том что заплатили еще 2к за доставку , когда ехать тут 3 светофора и Яндекс за курьера считает 800тг , фиг с ним просто нужно было привезти и всё ! Самовывоз Ок а вот на доставку решайте сами если готовы ждать по 3 часа 😅 еще игнорят не отвечают на телефон !
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Супер человек Очень жаль, что ваш опыт с нами не оправдал ожиданий. Мы всегда стараемся…
Assel K...
0 звёзд начнём с этого! Ожидала то,что на первом фото,получила то,что во втором! Заранее спросила могу ли подъехать, дала почти 30 мин запаса времени,а к приходу никто не в курсе,что за заказ. Халатное отношение к клиентам,вот как это называется! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ!!! а еще там были кое-какие нюансы,которые якобы МЕНЕДЖЕРЫ так и не решили,скидывая ответственность на другой филиал!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель Очень жаль, что ваш опыт с нами не оправдал ожиданий. Мы всегда стараемся работа…
K🖤
Kamila 🖤
Очень вкусная клубника и боксы очень красиво оформляют. Цены приятные. В последнее время только тут беру☺️ спасибо менеджеру Саним!
MO
Madina Onggar
Быстро ответила, и собрали бокс😍 спасибо❤️ Менеджер Аида. Клубника в шоколаде прям свежие🥹🫶🏻и вкусные. Рекомендую всем
Самал Кенжина
Спасибо магазину за очень вкусную и красивую клубнику в шоколаде🍓 Всё свежее, аккуратно оформлено. Отдельное спасибо менеджеру Аиде очень вежливая, быстро ответила и помогла с заказом. Всё прошло супер☺️☺️
Айм Аширалиева
Спасибо большое за красивое оформление. Маме и сестренке очень понравилось!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Также спасибо за быстрое обслуживание! 😊 Отдельное спасибо менеждеру Жулдыз за отзывчивость и быстрое обслуживание! 🌹🌹🌹
Дана Курмангожина
Собрали красивый букет из клубники в шоколаде 🍓 Консультировала от и до, быстро без задержки менеджер Жулдыз, спасибо ей большое. На вкус клубника офигенная 😋😍
MEYIRZZHAN
Очень отличный сервис. Быстро ответили, приняли заказ и подготовили. Всегда весь ассортимент есть в наличии. Одним словом рекомендую! Особую благодарность хочу выразить сотруднику Зейнеп 🫂
19 ақпан 2026, ресми жауап
MEYIRZZHAN, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
SA
Samat Alimbaev
Очень хорошо обслуживает менеджер Жулдыз , доставка вовремя , клубника свежее , шоколад чуствуется хорошии и качественный очень вкусная нам все понравилось , сервис всем рекомендую спасибо еще раз ,
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
GA
Gaukhar Aituganova
Спасибо большое за доставку, свежая клубника, гранат в шоколаде и макаронсы, очень красивое сочетание, заказала подруге, но и сама у вас пробовала и ни раз🥰 Цены адекватные ❤️🔥
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нурай Баймуханбет
Клубника в шоколаде - просто супер! Түнгі 23:00-де жазғаныма қарамастан, дәл уақытында жеткізіп берді 😍 Клубникалары үлкен,свежие, шоколад дәмді, бәрі әдемі оралған. Қызмет көрсетуі де өте жоғары деңгейде. Менеджер Аидаға көп рақмет! Мұндай сервисті сирек кездестіресің, рақмет үлкен! Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін 🤍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Индира Бекбембетова
Огромное спасибо Аидочке за прекрасные цветы и клубнику 🍓💐 Всё было оформлено очень красиво и аккуратно, чувствуется забота и душевный подход. Обслуживание быстрое и внимательное, остались самые тёплые впечатления. С удовольствием обращусь снова и буду рекомендовать 🤍✨
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аида Сеилбек
Хочу выразить благодарность менеджеру Жулдыз 🌸 Очень приятная и внимательная в общении. Я заказывала бокс с цветами и клубникой, и Жулдыз честно предупредила, что цветы не самой свежести, и сразу предложила замену — макаруны. Это был очень приятный и профессиональный жест. Чувствуется забота о клиентах и ответственность за качество. Остались только положительные впечатления, спасибо!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
s s
Вкусный шоколад! Все понравилось, за подарок в виде чая, спасибо😊👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,София🥰 Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸 Рады что вам понравилось!🫶🏻
Мария Б
Заказы приняли, время назначили. Приехала - даже не начинали собирать мой заказ. И не я одна такая было
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за неудобства и задержку с вашим заказом. Мы ценим ваше время и обязательно п…
Фатима Абдрашева
Хочу поблагодарить менеджера Жулдыз за оперативную работу, довольна заказом 🫶🏻
Арайлым Базақанова
Спасибо менеджеру Жулдыз. Оперативно приняли заказ. Клубника 👍
Дархан Курбанбаев
Спасибо, всё пришло. Очень красиво, мне очень понравилось
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, будем вас ждать 😁
anel .
впервые заказала здесь клубнику, понравилось теперь только здесь буду брать🤭 отдельное спасибо менеджеру Аиде💕
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, anel. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dinkaa 🤍ྀིྀིྀི
Прост супер бағасына тұрарлық өте үлкен свежый😻сатушы қыздарда өте сыпайы керемет❤️рақмет өзіме қатты ұнады🫶🏻қасындағы подаркаға жүретін шәйі иісін айта алмадым✨🫶🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Dinkaa, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками. Бізді танд…
LT
Laura T
Никому не советую тут что-либо брать! Заказ был сделан утром, а они даже не приготовили до 16:00. Сказали что нет клубники. Возврат денег целый квест. То сказали через час, потом мин через 10, а после сказали нет денег в компании и тупо не отвечали на звонки. Вернули только ночью!
25 қараша 2025, ресми жауап
Лаура здравствуйте ещё раз!🙏Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся отвечать максимально быстро, н…
Eldana .
взяла коробку с клубникой в шоколаде и цветы на подарок, очень понравилось.Обслуживание лучшее,спасибо большое Зейнеп❤️🥹🫶🏻
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Dina Mag
Спасибо большое 🫶🏻 Свежая и вкусная 🥰 Цены супер тоже 🤍
25 қараша 2025, ресми жауап
Dina,здравствуйте !спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Салтанат Доспанова
Красиво очень спасибо большое менеджеру Жулдыз
Таисия Дауренкызы
Очень быстрая доставка,и очень вкусная клубничка
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЖ
Диляра Жексенбаева
спасибо менеджеру Аиде💞 очень быстрая доставка и оперативность
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра🫶🏻 Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗 Ваш отзыв обязатель…
Naz 💕
очень понравилось клубники и то как её оформляли, спасибо менеджеру Аида , быстро приняла заказ, меньше за час получили доставку🔥
Naz, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!❤️😊
KА
Kamila А
Заказывали бокс для подруги, собрали за 10 минут в 10 часов ночи, спасибо за оперативность. Мне самой тоже удалось попробовать клубнику и макаронс, все вкусное, свежее, клубника спелая, макаронс нежные и мягкие. Рекомендую к заказу. Также в самом магазине можно на месте собрать бокс из того, что в наличии, такое нигде раньше не видела.
Кымбат Жанатовна
Дорогие девушки, прежде чем писать гадости удостоверьтесь в подлинности обвинений. Сегодня 18.05.2025 наши учредители будут вынуждены обратится в суд за клевету и распространение ложной информации. К ответственности будут привлечены все, кто занимается очернением и клеветой нашего бренда. Все скрины и отзывы сохранены 💕
AT
Ainur Talassova
Очень вкусная клубника в шоколаде и цены супер 👍 девочки милые и вежливые 👏🏼 Доче цветок подарили ☺️
26 шілде 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Ш
Шырын
Қайырлы күн,макаронс пен клубникаларыңыз өте дәмді екен 👏🏻бізге ұнады👍🏼
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A.l.l. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Sama Q
Заказывал предзаказом ассорти коробочку шоколад ну очень говянный, можно сказать просто дешевый просроченный шоколад. По количеству ягоды даже не сходятся с обещанными цифрами. Не советую!(
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточняем: мы работаем только с оригинальным бельгийским шоколадом высокого качества. Е…
Yernar Zharmaganbetov
Здесь был очень вкусный шоколад с клубникой, а теперь испортились, начали наверно дешевый шоколад использовать, не нужно гнаться за выгодой, у людей есть вкус, пересмотрите свое решение. С Уважением, мира и добра ❤️
Saniya 🤍
Хочу оставить приятный отзыв о магазине клубники в шоколаде и отдельно поблагодарить менеджера Аиду 🌸 Заказывала у вас-осталась очень довольна! Клубника свежая, сладкая, шоколад качественный и очень вкусный. Всё выглядело аккуратно, красиво оформлено,идеально как для подарка.☺️☺️ Отдельное спасибо Аиде за внимательное и вежливое обслуживание. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и сделала процесс заказа максимально удобным и приятным. Чувствуется, что человек действительно заботится о клиентах ❤️
Aiaulym Zh
Комбо клубники очень понравился, всегда берем у них❤️ спасибо также менеджеру Аида 👍🏻 сразу же собрала на месте
shakhrizada kanatova
Хороший магазин, клубника в шоколаде вкусная и свежая. Спасибо менеджеру Аиде-очень милая, помогла с выбором.
Aiaulym Zhenisbaeva
Все понравилось ! Сервис на вышем уровне , быстро сделали как надо 🔥 отдельное спасибо и респект менеджеру Аиде 🫶🏻
Альмира Болатханова
Заказала красивые корзины с угощениями 🍓Очень красиво и аккуратно оформили. Быстро и качественно. Спасибо менеджеру Жулдыз за грамотное и профессиональное обслуживание 🫶🏻
DG
Dariya Gabdykalikova
Всегда беру тут клубнику в шоколаде, очень красиво и аккуратно оформляют! в целом ассортимент очень хороший. Спасибо менеджеру Сәнім💐
ulpan yers
Заказывала здесь клубнику,очень вкусная, а оформление просто супер красивое! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Жулдыз,всё отлично подобрала, помогла с выбором и была очень внимательной 🫶🏻🤍
NB
Nurislam Bakhtybayev
Менеджер Жұлдыз отвечает быстро и помогает подобрать желаемое. Оформление очень красивое прямо как в рекламе. Всё выглядит аккуратно и аппетитно
A A
Не советую. Не приняли заказ, то отвечали спустя час, то не прочитали. Если не умеете справляться в праздничные дни, нанимайте помощника, который успевал бы все делать грамотно.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, магазины не всегда готовы именно к тому количеству заявок которое поступит. Это невозм…
SN
Salamat Nariman
Оперативно все отработали 👍 заказывал с другого города, порекомендовали их, не ошибся в выборе. Спасибо оператору Жулдыз
Маржан Бурбаева
Заказды қабылдап, тез арада дайындап берді, менеджер Аидаға көп рахмет👍 Алла жұмыстарыңызға берекет берсін🙏
Алмагуль Сейткалиева
Самые вкусные клубники! Цены доступные ! Очень быстрая доставка , Всем советую ! Спасибо менеджеру Аиде за оперативную обратную связь 🌸
J9
John 92
Нашел в инсте, всё подробно рассказали, сделал заказ, доставили на следующий день, как и договаривались! Очень приятно работать с такими людьми!
фO
ф Opaeva
ТОО Евростандарт Аква выражает огромную благодарность. Заказывали бокс из клубник, очень по нравилось... самое главное оперативно доставили
Тағы жүктеу