Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альмира Жакишбекова
My daughter gave me a Spa certificate for Today. For which I am grateful to her. I want to leave a review about this spa, especially a beautiful masseuse named SPI 😍 what professionalism, her hand does a magical job. I felt every cage and just enjoyed the rest. I thank you from the bottom of my heart and recommend this spa to everyone 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Zeynep Karim
Очень понравился этот спа салон😭 Девушки из Бали особенно Sri, очень классно все делает, я прям уснула во время массажа🤭 Советую определенно, подходит и для пар и для сестер и тд👍🏻 Сервис просто 1000/10!!! Обязательно еще приду, еще предусмотрено вип карты для постоянных с очень хорошими скидками🥹 Вообщем и целом Номер 1 салон в KZ🤝🏻
ГТ
Гулшат Токтыбаева
Ana bali spa мне очень понравилась само массаж час массажа это снятие напрежения усталости советую женшинам хоть раз сходит для себя Спасибо массажистке я имя забыла
Асель
Сходила мама на программу , девочка по имени Sri , мама от нее в восторге , массаж шикарный, советует именно ее, очень внимательно, все чисто красиво, идем теперь с подругами сюда 👍
Zarina Satbaldy
Атмосферно ❤️✨. Было все классно 😍🥰❤️. Сервис тооп ❤️🔥. Отдохнули от души 🥰. Мастера Erma Ammi отдельная спасибо ❤️🫶🏻. Спасибо за подарочки и классный отдых 💆🏻♀️🧖♀️❤️✨
AAB AAB
Замечательное место😍 Начиная с ресепшна, всё так продумано. Девочки такие приветливые. Получила такой релакс. Спасибо прелестнейшей мастер Агун. Перед каждым новым движением интересуется все ли хорошо, комфортно ли❤️
Aiaulym Aidyrkan
Классно отдохнула 😻 спасибо мастерам❤️ золотые руки👍 всем советую ! Массаж головы супер! Сделала себе подарок на 8 марта заранее! Спасибо мастерам Агун и Эрма ❤️
АУ
Аслан Утемисов
Ооой, ну классно отдохнули, благодарю мастера Агунг👏👏, просто на 3 часа забыли про суету и текучку жизни, как будто время поставили на паузу😻, и пусть верь мир подождет пока мы тут релаксуем😹, еще не раз вернемся!🫶
Айдын Омирзакова
Благодарна за сегодняшний релакс💆🏻♀️ Классно отдохнула😌 Все было превосходно✨ отдельное спасибо мастеру Ами🫶🏻
Гульназ К
прихожу уже второй раз, все замечательно - для отдыха и восстановления самое то! спасибо девочкам Сри, Аю, Агу - было супер 🔥
ГА
Гульзира Абдрахманова
Отличное спа! Благодарим за атмосферу, релакс, организацию! Обязательно придем еще! Рекомендую🔥🔥🔥Девочки балийки супер!🙌
ГК
Гульмира Каракулова
Благодарю девочек за оказанные услуги. У меня была мастер Агу. У нее золотые руки. Мне очень понравилась. Всем советую ее. Тут так уютно и комфортно..
A.
Alain .
Все понравилось, классный сервис все показали, направили куда и что брать. Массаж хорошо девочки делают и скраб очень классно пахнет. В раздевалке баночки с уходом различным тоже удобно видно заботятся о клиенте 👍🏼
SA
Salima Alieva
Лучший SPA 🤍 Обожаю! Уже второй год хожу только сюда. Атмосфера, энергетика, дизайн -всё эстетично и продумано до деталей. Каждый раз ухожу от вас счастливой, полностью обновлённой, такой чистой, с глубоким умиротворением на душе. Благодарю безмерно. Особая благодарность лучшим мастерам Ayu и Ами -золотые ручки ❤️
Алия Абдуллаева
Девушки массажистки и те, кто сопровождал, отлично справились. Мне понравился массаж от Ayu и пилинг руками Agung. Мастера чуткие и внимательные. В комнатах все чистое и свежее, к чаю подают сладости и даже метафорические карты 🥰. Единственное, что смутило, это зона ожидания. Старайтесь уезжать сразу после выхода, иначе получается столпотворение из тех, кто вышел, заходит и пьет чай). Я бы этот момент постаралась доработать конечно.
Абенова Гульжан
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность девочкам за шикарное расслабление души и тела! Массаж это отдельный вид искусства и у мастеров Agung, Ayu, Sri, Erma это получилось на отлично! Процветания желаю Вашему центру! А мы обязательно вернемся 🥰
Дина Бакыт
Спадан шықтық. Барлығы ұнады,қыздарға көп рахмет. Массаж особенно понравился. Мастера Аю и Ами очень приятные и профессиооналы дела. Придем еще❤️
Erke Куатжанкызы
Все супер👍🏼👍🏼 Прекрасный спа-салон! Очень уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Процедуры на высшем уровне — удалось полностью расслабиться и перезагрузиться. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать друзьям. Девочки простр супер: Erma 🔥 и Ayu🔥
Aziza Saden
Мой любимый спа,мастер Эмма волшебница! Спасибо за приятную скидку на день рождение ☺️ Сервис очень хороший,мастера вежливы,все очень нравится!
Тимур Хан
Шикарное место и массаж! Все было на высшем уровне! Сколько посещал массажные салоны это один из лучших! Сервис отличный! Мастер Агунг мастер своего дело ! Рекомендую 👍🏾
DD
D D
Спасибо большое мастерам Айю,Эрма и Ами 😍❤️однозначно вернемся😘
ЭА
Элмира Адилбеккызы
Ayu pealing aging massage коп ракмет конилимнен шыкты . Массажды кушти жасайды екен.
ДГ
Денис Гар
Впервые на Баллийском массаже! Очень классная процедура,насыщеней чем Тайский массаж оказывается!
Anet Zhuban
Очень крутое спа, все понравилось. Сервис на высоте, все чисто Спасибо отдельно Agung и Erma
Жамал Саидова
Благодарю Аю и Ами за прекрасный пилинг и массаж) время пролетело незаметно❤️
Aidana Amantay
Очень хороший спа, мастера профессионалы своего дела. Благодарю за такой отдых. Советую👍
KK
Kalibekova Kina
Очень понравилось 😍 спасибо мастерам Анунг и Срия 😘 после программы ушли боли в спине 🫶🏻. Рекомендую всем работающим мамомчкам. Очень чисто и стерильно чувствуется забота во всем.
Анна Клим
Были на массаже у девочек Агу, Айю и Сри Очень понравилось всё Расслабляющий массаж супер 🙌 С мамой и тетей прям кайфанули Администрация приветливая Мама ходила по сертификату, а мы за компанию) по сертификату сразу записали без проблем 😉
BB
Biba Bekkuzhina
Супер spa. Благодарю мастера Sri. Все чудесно, всем советую кто хочет получить настоящий релакс. Атмосфера прекрасная. Девочки очень внимательны и вежливы. Желаю процветания!
Alim A
Очень рекомендую придти сюда в свой день рождения! Тут действует скидка именинникам 😍 очень уютное и красивое место! Рекомендую придти сюда с подругами и семьей
Мира Акишева
Осталась в полном восторге от посещения спа-центра 😍 С первых минут чувствуется забота о гостях: уютная обстановка, приятные ароматы, спокойная музыка ✨ Мастера — настоящие профессионалы, процедуры выполнены на высшем уровне🥰
РС
Русалина Саипова
Купила маме вот такой подарочный бокс за 20000, и сертификат на массаж . Все очень понравилось спасибо большое
НА
Нурсултан Аубакиров
Ужас подарили сертификат подарочный на 30 000 теңге можно воспользоваться только 20 процентами хотя в сертификате не чего не сказали и правила, гос. органы обратите внимание
AB
Ana’ Bali spa
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
ANA’ BALI SPA — премиальный сервис, а не благотворительная организация.🤌 Данный сертификат не прио…
Барлық түсініктемелер
Azhar Bekbasheva
благодарю за теплый прием и высокий сервис!🫶🏻 очень классно кайфанула, золотые мастера! спа очень красивый, эстетичный, ничего лишнего, все самое нужное. удобные кабинки, оснащенные залы и уборные. везде очень вкусно пахнет и очень чисто🥰 обязательно приходите сюда!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Молдир Сакенова
Рақмет, ең күшті спа. Бүгін туған күніме орай -30% жеңілдік бәрі күшті өтті. Тағы да келемін. Бұл жер әдемі әрі массаж да күшті. Ең 1 спа Астанадағы
Айжан Сериковна
Супер SPA! Персонал очень приветливый. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую 🥰
Айка Пайка
Давно хотела попасть в этот атмосферный спа, выбралась в свой день рождение,для имениников у них скидка 30%,что очень радует,внутри чисто,уютно,что не мало важно для меня,а тайский массаж это вообще вау!
Manager Aktan
Был на массаже — всё очень понравилось! С самого приветствия чувствуешь уют и внимание. Интерьер красивый, атмосфера расслабляющая. Сам массаж — просто огонь, за этот час я как будто заново родился! После процедуры провели чайную церемонию — очень приятно. Всё аккуратно и убрано, душевые чистые, никаких нареканий. Цены при этом вполне приемлемые. Отличное место, обязательно приду ещё!
DR
Dariga Ramazanova
Хочу поблагодарить в первую очередь своих детей за подарок на свой день рождения сертификат на посещение СПА. Сегодня, я побывала на волшебном месте, хочу выразить огромную благодарность массажистке Sri, администратору Маржан. Процветания салону, и побольше благодарных клиентов...
Гульзира
В *Ana Bali Spa* меня ждало не просто расслабление, а настоящее *погружение в себя*. Перед процедурой мы вытягивали специальные карточки, каждая из которых отражала *наше душевное состояние* в данный момент. Это было неожиданно точно и глубоко… Карточка словно заглянула в мою душу и сказала то, что я сама боялась признать. После этого началась процедура, и всё — запахи, прикосновения, музыка — усилили то послание, которое я получила. Это был *не просто spa*, это был момент внутреннего пробуждения и принятия себя. 🌿💫 Это было волшебство!🪄 Ana Bali Spa — место, где забываешь о времени. Атмосфера, как на Бали: тёплый приём, ароматы, тишина и полное расслабление. Массаж был профессиональный, с глубоким проработкой, но нежный — чувствовалась забота в каждом прикосновении. После процедуры кожа стала мягкой, а душа — лёгкой. Спасибо мастерам за такую гармонию тела и души! Обязательно вернусь! 💆♀️🌿💛🥰🧖♀️ ✨
ББ
Богиня Богиня
Всем привеееет. Блин шикарно. Спасибо моим детям в первую очередь за такой подарок. Точно побывала на Бали😁😁 Встреча ,гостеприимство все шикарно. Девочки молодцы ,администратор молодец всё рассказала. Простите имена не помню. Девушке с Бали спасибо большое Ручки золотые ,все на высшем уровне сделала. Спасибо тебе огромное 🫶🫶🙃. Приду ещё, но не одна. Побольше гостей вам. Это место рая ❤️❤️❤️
ainur kulmanova
Мы очень довольны, очень!
Аль-Куат Ермагамбетов
Недавно мне подарили подарочный сертификат в Ana Bali Spa, и это оказался просто шикарный подарок. Началось всё с хамама — мягкое тепло, ароматные пары, полное расслабление. Затем — пилинг и скрабирование, после которых кожа будто задышала заново. А потом — волшебный балийский массаж, где каждая минута наполняла спокойствием и лёгкостью. Завершением стала уютная чайная церемония — момент, когда всё внутри становится тихо и гармонично. Отдельное тёплое слово хочу сказать Маржан на ресепшене — за искреннюю доброту и внимание, с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. И, конечно, мастерам Сри и Ами — вы настоящие профессионалы, ваши руки творят чудеса. После этого дня ощущение, будто заново переродился — тело отдохнуло, душа наполнилась. Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Регина Шатрова
Только что получила спа уход настроение очень хорошее Все вежливы и максимально внимательны☺️ Отдельное спасибо Сри и Аю за такие эмоции Thank you so much and see you soon 😁
M. S
Была в ana_bali_spa по адресу ул. Кордай 100(Астана). Ощущения — просто мечта! Вот что особенно понравилось: Атмосфера. Очень уютно, спокойно, чисто. Видно, что владельцы вложили душу. Персонал. Доброжелательные, внимательные; мастера девочки — просто волшебные руки. Меня так хорошо массировали, что забыла обо всех заботах. Услуги. Заказала Bali love (120минут) — ощущение полного расслабления, снялось напряжение в спине, общее состояние улучшилось. Комфорт. Всё необходимое было: чистое помещение, удобное кресло, максимум приватности, хороший музыкальный фон.
А❤
Александра ❤️
Шикарное СПА! Девочки тайки, мастера своего дела. Супруг подарил полный пакет на процедуры. Понравилось всё, чистый хамам, помыли хорошо, скраб выбрала-антицеллюлитный 💖 Массаж, можно выбрать зону, где лучше проработают 🫶 Массаж лица и головы, это вообще, что-то не реальное💆🏻♀️ Спасибо за чудесный отдых! Сразу маму записала 🥰
БА
Баян Ахбанова
Прекрасно провела время, сделала себе подарок на день рождения и записалась, и как раз акция -50% . Ами просто волшебница, золотые ручки Обязательно вернусь снова в этот райский уголок
Yelena Milo
Понравилось все. Приветливая менеджер на ресепшн, девочки-массажистки балийки, опытные. В салоне чисто, аккуратно,все продумано👍🏼
Balnura Rustembayeva
Посетила ANA Bali Spa и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, с первых минут чувствуешь себя в гармонии. Персонал невероятно внимательный и профессиональный, сразу ощущается забота и желание подарить максимум комфорта. Массаж был выполнен на высшем уровне после процедуры лёгкость во всём теле и настоящее ощущение отдыха. Интерьер выполнен в балийском стиле, все эстетично , что создаёт особую атмосферу уюта и уносит в маленькое путешествие.✨😍 Не жалейте денег на свое удовольствие ✨ Девочки очень заботливо относились ✨
Дали не дали💋
Отличный спа , мастера вообще самые лучшие 😍🔥 Атмосфера, сервис все на высшем уровне. Посетила с молодым человеком, нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Тағы жүктеу