Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Абдикаримова
Керемет ұнады
Молдир косметологы даригери оте биликти. Бул кисиге барып жургениме 5 жыл болды. Алдына ала кенесип жасайтын процедураларын тусиндирип береди. Айтканындай бетимнин териси агарып дактары кетти. Рахмет сизге Молдир. Жумысынызга табыс тилеймин.
Асель Макенова
Керемет ұнады
Являюсь постоянным клиентом и хочу выразить благодарность лучшему косметологу Молдир за золотые руки. Доверяю лицо только ей.Советую от души воспользоваться косметологическими услугами любой сложности.
Qwer A
Керемет ұнады
Я очень доволен результатами сеанса у Молдир. Я пришёл поставить ботокс, Молдир очень заботливо рекомендовала сделать пробный сеанс и сказала прийти через 2 недели. Посмотрела и сделала кректировку. Я очень доволен, морщины ушли, мимика осталась) Профессионализм и внимание к деталям. Я рекомендую. Также оказалась хорошим специалистом по питанию и здоровому образу жизни.
А А
Керемет ұнады
Отличный косметолог. У Молдир золотые руки, благодаря ей мое лицо стало лучше. Рекомендую всем. Я теперь ваш постоянный клиент.
Айгерим Мащанова
Керемет ұнады
Получила чистку, пилинг биоревитализацию лица Эффект супер, мгновенно, лицо сияет, аж скользит Морщины подтянулись Огромная благодарность Макановой Молдир Сразу же на месте можно приобрести уходовую косметику
ДТ
Дана Турлыбаева
Керемет ұнады
Самый профессиональный косметолог в г.Астана,Молдир Толжановна,врач от бога!Моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший аппаратный массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом. Всем своим рекомендую вас, мой любимый доктор!
Керемет ұнады
Очень довольна работой Молдир! Всё прошло легко и приятно, а результат просто супер. Рекомендую от души♥️