Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NT
Nuriya Tokenova
Керемет ұнады
Супер магазин спасибо продавцу Мира она супер продавец она прям все классно подробно обяснила прмятная спасиботей огромное. С такими продавцами проста. Приятно делать покупки❤️🌹
Гражданка Казахстана
Керемет ұнады
Огромная благодарность Мире и Наталье! Такие внимательные и приятные, подсказали, помогли с выбором, переживали за мой образ сильнее меня🥺. Очень понравился сервис👍👍👍
Eldar Serikbaev
Мүлде ұнаған жоқ
Брали обувь ребенку, ребенок выбрал кроссовки которые понравились, но цена была 5200 мы сразу спросили продавца, нормальная ли обувь продавец ответил нормально, несколько раз мы спросили несколько раз утвердительно ответили но по итогу ребенок пришёл с влажными, холодными ногами ... Продавцу хотим пожелать чтобы он хотя бы предупреждал об этих возможностях покупателям, хотим отметить чтобы не брали дешёвую обувь хотя мы понимали что что-то с обувью не так но понадеялись всё-таки фирменный магазин и магазин Не будет портить свою репутацию но однако мы ошиблись может быть кому-то будет по полезен наш опыт
ОБ
Ольга Битнер
Керемет ұнады
Часто покупаем здесь. Всегда радуют цены и выбор. Супер. Продавцы очень участливые и приветливые
ЕТ
Елена Тарасова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам Наталье и Татьяне магазина Башмачок по ул.Сейфуллина 20 за их профессионализм и доброжелательность. 11 августа мы с внуком зашли в магазин за покупкой кроссовок. И несмотря на окончание рабочего дня (после 19:00) Наталья и Татьяна встретили нас доброжелательно и приветливо. Предложили нам несколько видов обуви, помогли подобрать удобную обувь и дали советы по уходу за ней. Благодаря помощи Натальи и Татьяны мы купили не только кроссовки , но и туфли на смену, и зимние ботинки со скидкой. Очень хорошее обслуживание, большой выбор обуви, приятно заходить в такой магазин. Покупкой довольны. Наталья и Татьяна профессионалы своего дела. Спасибо.
НП
Наталья Пушкина
Орта деңгейде болды
Магазин хороший, персонал приветливый, но рассеянный. Купила туфли, но размер упаковали разный. Левая нога 38, правая 40:). Жаль что не указан телефон в 2гисе.
Ольга Шкляр
Мүлде ұнаған жоқ
Написано работают до 20:00, но по факту в 19:45 уже закрыли дверь перед носом. Нужны были срочно детские сандали, спасибо большое за помощь😢
Лина, но не Дианова
Керемет ұнады
Спасибо Мире! Очень отзывчивая и позитивная, с ней покупка принесла в два раза больше удовольствия! Требуем для нее ПРЕМИИ
КХ
Камила Хаби
Плохо что телефона нет
Гаухар Нугуманова
Керемет ұнады
Купила детям летнюю обувь, приемлемые цены
Анара Анара
Керемет ұнады
Очень внимательная девушка продавец обуви, подсказала,подобрала удобные сапожки, все легко,уходя еще сумочку прикупила.Цены демократичные,большой выбор обуви, помещение просторное.Рекомендую💐
Luiza Nihelman
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Вчера хотела приобрести обувь со скидкой , подошла к кассе девушка вынесла начала пробивать через компьютер а цена говорит старая , хотя говорит их уценили сегодня. Я попросила узнать на что мне ответ дали не знаю как теперь . Спасибо за обслуживание .
ВВ
Виктория Виктория
Керемет ұнады
17 лет живём в Астане и все 17 лет мы обуваемся, одеваемся у вас. Молодцы. Цены на любой кошелек. Сервис не навязчивый и достойный. Вчера девушка на Сейфуллина помогла. Процветания Вам. Спасибо.
ЛБ
Лунара Базарбаева
Керемет ұнады
Продавцы всегда вежливые, выбор большой, не первый раз сюда приходим, цены адекватные! Советую
Б🆘
Баха 🆘🆘🆘
Керемет ұнады
Магазаин өте жақсы.Бағалары да қол жетімді.Келіңіздер маған қатты ұнады. Продавец кыздар тым жаксы
Майра Базарбаева
Керемет ұнады
Кеше бардым іздеген аяқ киімімді таптым. Рахмет. Жақсы магазин. Сатушы да жақсы қарым-қатынаста болды! 🥰🥰😍😋💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
ЖЖ
Жадыра Жунусова
Керемет ұнады
Купила сегодня сумку и осталась очень довольна.Спасибо большое Татьяне за внимательный сервис и качественный подбор. Рекомендую
ХК
Хидоят Кенжаева
Керемет ұнады
Здравствуйте, сегодня была в магазине с ребёнком хочу поблагодарить продавщицу за приятное обслуживание и внимание, я у вас постоянный клиент и с удовольствием хожу квам , потомучто приятно когда чисто везде и встречают с улыбкой!
S.A 666
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Была у вас 12 числа с челкой женщина ужасно относится к детям , ребенок не успел сесть на стул орет не садитесь падают , ребенок испугался отошел к зеркалу ,зеркало не трогайте приклеены . Что за отношение что за грубость еще на ты разговаривает . Про цены спрашиваю в грубом тонне все расписано . Принимайте меры , больше не ногой .
ИТ
Индира Татибаева
Керемет ұнады
Мега отличный магазин я постоянный клиент уже лет 5 если не больше а менеджеры вобщее супер вежливые и причтные на Сейфуллин 20 спасибо процветание
БЕ
Бейбіт Ербол
Керемет ұнады
Пришел бачмачок хотел 1 купить а взял 2. Спасибо продавцам Татьяне Наталья все порекомендали какие лутче подайдут.
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Добрый день, магазин очень понравился. Вежливое обслуживание, девочки молодцы. Большой выбор как мужской так и женской обуви на любой сезон.
камиллла ✌🏻
Керемет ұнады
очень хорошие обувы, качество класс! обслуживать на высшем уровне
БЕ
Бексултан Есмембет
Керемет ұнады
Обслуживание на высоком уровне всем спасибо большое всем советую!!!
КА
Куралай Абдрахманова
Керемет ұнады
Спасибо. Быстро пришла быстро выбрала. Продовцы молодцы. Встречают всех с улыбкой.
Иоана Арсений
Керемет ұнады
Спасибо большое продавцам Наталье и Татьяне, очень внимательные.Благодаря им быстро смогли найти нужную обувь для моей дочки.Очень хорошее обслуживание с их стороны.
Татьяна Ялынская-Валишевская
Керемет ұнады
Здравствуйте, сегодня были в магазине у вас купили 2 пары обуви, обувь отличная. Но картину такую наблюдали как дети бегали по всему магазину прыгали по стульями не дали даже примерить нормально. Жалко продавцов они раз 5 сказали соблюдать тишину и не трогать витрины. Но родители накинулись на продавцов что их обязанности смотреть за детьми. Уважаемые родители я сама продавец женской одежды, вы пришли в магазин а не в игровую .уважайте пожалуйста не только продавца Но и тех людей кто совершает покупки . Я лично ничего не слышала кроме бега и крика . Башмачок класс и обувь и обслуживание.
DB
Dana Beisembina
Мүлде ұнаған жоқ
Грубые продавцы,не советую этот магазин посещать !
Нурай Б
Керемет ұнады
Татьяна, очень вежливый человек приятно делать покупки в Башмачок на Сейфуллина 20. Приду ещё.
Александр Бакало
Орта деңгейде болды
Здравствуйте очень хорошие продавец,но скажите зачем обманывать клиента ,утверждали что мех натуральный по факту нет
ЕТ
Елена Тюляева
Керемет ұнады
Спасибо за отличное обслуживание!
Керемет ұнады
Қызмет көрсету өте ұнады бағалары өте тиімді күшті👍🏻
ГС
Гульмира Сланбекова
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, спасибо продавцам, в магазине хороший ассортимент
Гульдана Ахметжанова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание! Адекватные цены и широкий ассортимент обуви.
КБ
Куляш Бекмагамбетова
Керемет ұнады
22.02.25 г. Зашли в Башмачок с мужем отоварились в этом магазине. Вообщем муж хотел купить себе зимние ботинки, но менеджер по продажам так классно предлагала нам товары, что и я купила себе пару обуви, а муж 2 пары плюс сумку для ноута и ещё кучу носков. Короче оставили пенсию мужа и довольные пошли домой. Вот побольше бы таких продавцов бойких, вежливых, профессионалов своего дела. И очень хотим отметить вначале мы думали , что это хозяйка сама продаёт, поэтому так распинается. Я лично посоветовала бы хозяйке магазина дорожить такими продавцами и платить им достойную плату. Удачи вам девушки!!!
Сандугаш Смагзамова
Керемет ұнады
Очень удобный магазин , постоянно здесь закупаюсь детям и себе. Кунсультанты очень вежливые , подскажут , покажут , предложат что хочешь. Мне нравится этот магазин.
Девушка Скромная
Очень хорошее обслуживание 👍
S2
SMB 21
Очень приемлемые цены , магазин очень понравился 👍🏻
Д
Даке
Керемет ұнады
Хороший магазин Продавцы вежливые помогли с выбором обуви Обязательно придём ещё к Вам
ДШ
Динара Шулембаева
Керемет ұнады
Очень вежливые сотрудники, обувь хорошего качества, спасибо
ТМ
Тогжан Мухтар
Керемет ұнады
Қызмет көрсету ұнады. Қалағанымызды таптық.
@$
@@@@ $$$$
Керемет ұнады
Қыздар, тез және таңдауға тез тез көмектеседі
B
Bogdan
Керемет ұнады
Лучшее место где я покупал обквь
SS
Sabina Shaikenova
Керемет ұнады
Хорошая обувь и приемлимые цены ⭐️
ZM
Zhazira Makhmetova
Классный магазин 👍👍👍
As As
Керемет ұнады
Частый покупатель в ваших магазинах. Сюда именно хожу с удовольствием,приветливый персонал,спасибо девочки за вашу работу Татьяне и Наталье👍
РР
Хороший магазин. Отзывчивый продавец
NN
Nicimiia Nicimiia
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошие отзывчивые продавцы.
Асем Науырызбаева
Хорошие скидки Отличные консультанты