Маршруттар
Көлік жуу
18 6x6 м жууға арналған орын. Жылы су. Авто жууға арналған кең аумақ.
Қоңырау шалу
Бахтияр Рахмет
Отличная самомойка! Иногда заезжаю сюда, когда хочется самому привести машину в порядок. Оборудование работает исправно, напор воды хороший, химия тоже качественная.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Арман Каршигаев
Ассалаумагалейкум Осы жерде Су без лимит па айтып жибериндерш жиги
Уалейкумасаалм , су без лимит емес 😊
АО
Алексей Орешкин
Отличная мойка, места есть
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо приезжайте будем ждать
ЕЖ
Ерлан Жунусов
Была очередь большая, но она идёт быстро, через 20 минут заехал. Скорость таймера адекватная считаю, деньги уходят адекватно. Правда, что пена, что вода с напором начинается с опозданием на пару секунд после нажатия кнопки. Я салон сразу не протёр, и начал это после мойки кузова, и почему-то погас свет, хотя те, кто заехал раньше меня, спокойно продолжали мойку со светом. Так и не понял алгоритм.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,скорость включения действительно с задержкой,так как если сразу будет бить напор воды,м…
SZ
Sanzhar Zhanatbay
Мусорных контейнеров не хватает и щетки поставьте пожалуйста а так химия очень хорошая и надеюсь что в скором времени отремонтируете дороги
Здравствуйте, в скором времени😊
Нуржан Орынбасар
Как можно поставить 10 звезд Автомойка топ Теплая чистая
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 😊😊😊, приезжайте еще
НУ
Нурлан Уразгалиев
Для меня это лучшая самомойка в городе — очень удобная и просторная. Всё продумано до мелочей, пользоваться действительно комфортно. Рекомендую!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова
Айнура Кумарова
Классная мойка 👍🏼 Просторно
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
YВ
YERNAR В
Тёплая вода
11 наурыз 2026, ресми жауап
YERNAR, здравствуйте, благодарим, что оценили, были рады вас видеть
ZD
Zhambulov Dastan
Кажется самая лучшая самомойка в городе, всегда чисто, тепло, много постов. Единственное не такая хорошая химия, думаю это исправимо
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Химию хорошую берём.☝️
SA
Shyndos Askerbek
Ыңғайлы, жылы, қолжетімді керемет самомойка👍 таңғы сағат 6 де келіп жууып жатырмын іші жылы, әрдайым ашық 24/7.рақмет мойкаға 🤝🫂🇰🇿
Рахмет , келіп тұрыныз 😊
Кайырбек К
Пена хорошая грязь смывает
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет, пену выбираем тщательно 🤝✊☝️, приезжайте будем ждать
Сакен
Напор слабый
Safiya Mansur
Классная мойке возле дома широкая большая теплая Для самомойки очень даже ничего👍👍👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Safiya, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Alizhan K
Свои автомобили мою только сам и только на этой мойке. Тут часто бывает большая очередь, что говорит о качестве и популярности, но ради такого сервиса стоит подождать. Оборудование новое и время реально не так сгорает как на других мойках. В общем рекомендую всем.
Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ☝️☝️☝️💪💪💪✊✊✊
014 .
🔥🔥🔥
27 ақпан 2026, ресми жауап
🤝🤝🤝✊✊✊💪💪💪
Almas Sabdenbek
Хорошая самомойка, все сделано по цивильному для людей. Особенно понравился пылесос, реально хорошо работает.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова
ЕА
Ерсултан Аканов
Топовая мойка в Астане, всем советую
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Maksat
Отличная автомойка самообслуживания! Реально удобно всё сделано для людей. Боксы большие, спокойно заезжает даже крупная машина, ничего не мешает. Аппараты и пистолеты новые, напор хороший, пена густая. Отдельный плюс — пылесос есть на каждом посту, не нужно ждать очереди. И самое приятное — деньги не «улетают» за минуту, времени хватает нормально помыть машину без спешки. Рекомендую! И легковую и Газель мою только тут)😁
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик Ждём вас снова.
Мерей Кыздарбек
Очень удобная мойка: всё работает, химия качественная, вода с хорошим напором. Цены разумные. Результат радует.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Nursultan Sarkytbayev
Самая лучшая мойка в астанеее!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Erkinbek Sartbaev
Я очень люблю держать машину в чистоте Соответственно много где мыл машину Эта самомойка лучшая из всех! Здесь ты можешь полностью чуть ли не «вылизать» свою машину. Тут тебе и хороший пылесос и пена нужной консистенции что грязь кусками спадает. Радует количество «боксов», а их тут на минуточку 18 штук(если не ошибаюсь) То есть не нужно ждать по долгу очереди Заслуженные 5 звезд
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Madi Kuandyk
Отличная самомойка 👍 Давление воды хорошее, пена густая — реально отмывает грязь, а не просто «для вида». Оборудование работает исправно, без зависаний и сюрпризов. Территория чистая, боксы просторные, удобно заезжать и мыть машину.
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Ersultan Diusenbaev
Самая грамотная мойка, всем советую✊🏻
Ersultan! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Асхат Карабалкин
Теперь тут 18 постов,еще больше,быстрее и лучше,кайф 😍😍😍
Жиі баратын қонақ
31 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв , ждём вас еще
ҚА
Қонжық Аюұлы
Салған ақшаны тез жейді екен,неге блоктап отырсыздар
Arman Al'zhanov
Іші кең, көбіктері жақсы кір кетіреді. Кезек жоқ, бокс көп, осында келіңіздер ағайын
Рақмет🤩
А0
Астана 01
Деньги жрет что нужно вместе с счетчиком бегать на перегонки, незнаю второй раз в жизни мою в самомойке так и не понял в чем прикол, если только отбить после дождя, а так, не чище не стал ни богаче не станешь, вес мокрый забрызганый, один черт весь грязный! Пена вообще шляпа, там видимо незнаю что такое хорошая пена и как снимает😅 И толпа еще 2 часа в очереди простоял, ночью в 4 домой приехал🤣 думал людей небудет, ага🤣 короче вата, стоят те кому видимо заняться нечем вот и моются в самомойке....
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, походу вы не видели сами пену со шляпой раз так пишете, но негатив посееть людям масте…
М.
Мейрамбек .
Классная мойка самообслуживания, можно понять даже потому что здесь всегда очередь, была бы плохая очереди бы не было.
ЕА
Е А
Топовая самомойка не экономят на пене обычно мою за 1500 а тут двухфазовую мойку смог
Жиі баратын қонақ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Карина Рамазанова
Мой только на этой моет свою машину
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё.
Кайрат Кудеринов
Хотел выразить благодарность за такую автомойку, реально очень классно большое количество боксов и реально экономит деньги 💰, за тысячу тенге можно помыть автомобиль, но хочу обратиться некоторым автолюбителям, пожалуйста бережно относитесь к инвентарю, не мусорьте пожалуйста, не нужно Ваш мусор и бутылки с Вашей мочой 🥃🫗оставлять после мойки автомобиля. Для этого есть мусорные контейнеры. Сегодня увидел Ваши нычки, реально тошно. Оставайтесь людьми , в не скотом.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝, спасибо за отзыв! Стараемся для наших клиентов✊, по поводу мусорных ведер мы постав…
Жасулан Жадигеров
Работают перфоратором во время мойки Что я мыл что не мыл толку нету если протру лкп поврежу не советую эту мойку никому обратился администратору взрослый человек говорит и спорит со мной иди отсюда и так далее бестактный человек
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные не удобства. Не углядели. Проведем беседу с администраци…
Aleke ©
Кезек үлкен, бірақ ішінде орын көп, тез кіресің. Жылы, кең, су жылы, көбігі де жақсы.
ЖЕ
Жандос Елеусизов
Все отлично только Вот очереди напрягают ДАЖЕ УТРОМ СЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНАЯ КАГБУДТО ОДНА НА ВСЮ СТОЛИЦУ 😄 молодцы раз так цениться мне кажеться если была горячая вода то было машин 30 в очереди 😄 а так постоянно мою здесь хотелось бы чтобы у Вас было много точек чтобы так в очереди не стоят а так Ваша мойка супер !
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахмет за отзыв , спасибо что оценили 😊, стараемся что бы все было тип топ
ЖГ
Жалгас Габбассов
Тема без спешки
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахмет за отзыв ✊
M
Madam
Боксы тёплые, вода тёплая и чисто очень
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и что заметили чистоту 😊, приезжайте будем ждать
Kuanysh Kairbekov
Хорошее место тепло
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что оценили , все для вашего удобства 🤝
АЖ
Алмат Жунусов
Добрый день, полтора года тут мою машину и всегда отлично было. Но последние две мойки это капец полный, пена очень долго выходит, 50 тг минимум сьедает и только потом выходит. Подошел к оператору объяснил ситуацию, на что он мне говорит что я возможно спутал пистолеты) смешно конечно, ну во первых читать умею, а во вторых повторюсь я тут полтора года моюсь. Его ответ ( но тогда не знаю). Вода тоже самое, долго начала запускаться, деньги идут а вода по тихому набирает обороты, в среднем 20-30 тг сьедает. Мелочь конечно, но не приятно.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, на каком посту мылись если помните? Да бывает может что-то вышло из строя , приезжайте…
Л
Лейлочка
Рядом с домом, очень удобно
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Удобно и быстро
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв,еще одну звезду дожмите чтобы стало 5 😊
Qai Toff
Отличная самомомойка, постов много, посты широкие очереди не было. Пена, напор воды нормальные. Единственная мойка (на которых был) с тепло-горячей водой для мытья тряпки и вода для мытья тряпки бесплатная. Что ещё удобно оплата по кьюар начинается с 200тг, удобно на пену или воск закидывать. В общем клиентоориентированная мойка Только заезд с Кургальжинки, а не с квартала как 2гис показывает
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Qai, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова
Bogenbay Kipshakov
Бәрі жақсы, тек пылесос дым сормайды, пайдасы жоқ!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе,щаңсорғышпен қиыншылық болса,іште бұнын барлығын жасап алатын кісі бар,ол жасайалмаса,с…
Жасулан Мушебаев
Негізі ең тиімді, жылы, суы да жылы көлік жуу орны. Бірақ, кейінгі кезде счетчик тез айналатын болды, күздегіден гөрі.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Енді осы салқын күндері,сол жылулықты сақтау үшін,жылы су беру үшін,біз қаншама әрекет жасаптұрғаным…
Бекзат Рақымжанов
Классная мойка, всегда тут мою машину, остальные мойки не воспринимаю уже, но в последнее время пена как вода, не медленно стекает а прям быстро, можете исправить это
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем во внимание , бывает за всем не уследишь много факторов. Обяз…
AJ
Adilbek Japakov
Хорошая мойка. Очередь продвигалась быстрее, поскольку боксов больше. Единственное на месте где я был машину не работали осмос и сухой воздух
NZ
Nur Zoom
Деньги быстро уходят, и не дают протирать машину свет выключают за 5 минут.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, деньги уходят не так быстро если закидывать сразу по 500 или 700 тенге а не по 200 тен…
Jan Jan
Хорошая мойка,место для протирки нет, освещение на посту выключают практически сразу как деньги заканчиваются в аппарате,и трёш потом в темноте.🥶
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, на посту свет отключается автоматический через 15 минут помыли машину на протирку дост…
УЖ
Уалихан Жампейсов
Рекомендую к посещению, тепло, пена супер
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам.🤝
Тағы жүктеу