Жүру жолы
For you floral
Гүлдер дүкені
ES
E. S.
Багым, спасибо Вам за клиентоориентированность! Отличный сервис! Креативный подход! Модный дизайн и оформление букетов! 💐
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, E.. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SK
S K
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному салону! Цветы всегда свежие, композиции — настоящие произведения искусства. Видно, что каждая деталь сделана с душой. Покупать здесь — одно удовольствие. Спасибо за красоту, которую вы дарите!😍😍🥰❤️❤️❤️
S, добрый день, большое спасибо! Всегда вам рады 🥰❤️
Ильяс Шакар
Приобретал цветы в этом цветочном магазине и остался в полном восторге. Корзину собрали аккуратно, цвета подобраны гармонично, всё выглядело дорого и эстетично. Цветы свежие, простояли почти неделю без потерь. Продавцы вежливые и знающие своё дело — подсказали, какие цветы лучше выбрать для моего случая. Обязательно вернусь снова!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Bagym Boskynbaevа
Композиция Оте пышно и нежно шыкты😍Обьем получилось больше чем на фото 🥹Благодарю за сервис также флористу Шырын🫶🏻Обязательно вернусь обратно 🥰
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!❤️
Акбота Жандос
Спасибо вам огромное за такой красивый букет! 😍Он получился нежным, аккуратным и с душой. Очень заботливый подход 🥹прям чувствуется любовь к своему делу
Акбота, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!❤️
VS
Valentina Smagulova
Доставили корзину цветов в ужасном состоянии, Флора с букетом набекрень, во флоре огромные дыры в которых цветы не держатся, гортензии до вечера не достояли. Подарок был от мужа и детей на день рождения, очень обидно.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные эмоции от подарка. Мы оче…
Барлық түсініктемелер
MK
Mira Khassen
Заказываю здесь цветы не первый раз и каждый раз всё на высшем уровне. Букеты всегда свежие, красивые и полностью соответствуют ожиданиям. Отличный сервис, быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Очень довольна и обязательно буду заказывать ещё!
Anel Serikova
Красивые букеты 😍 хорошая цена, вежливые и активные менеджеры 🫶🏻
Айгерим Сейсембаева
Спасибо большое за красивый букет 💐 и за быструю доставку !
дб
дана болат
10/10, оправдали все ожидания, привезли вовремя, так же были очень приятны в общении-что для меня это очень важно🥹
5 қараша 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤Ждем вас с радостью 💗
Букет собрали во время, такой же как на референсе, перед доставкой отправили фото, доставили во время, менеджер добрая и вежливая.
5 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам💗🫶🏻
A.
Anastassiya .
Букет собрали вовремя, перед доставкой прислали фото, и привезли точно к обговоренному времени. Вживую он оказался даже красивее, чем на фото. превзошло все ожидания ✨💯
31 қазан 2025, ресми жауап
Anastassiya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Е К
Сегодня заказала букет, отправила референс, букет превзошёл моё ожидание. Невероятная композиция для своей цены, красивое оформление, премиум коробка, которая выглядит как шикарная ваза. Отдельно хочу поблагодарить Акботу, очень вежливый консультант, проконсультировала как ухаживать за таким букетом! Теперь за цветами в Астане только сюда😊
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💗
Carllsonn тот самый
Сегодня заказал очень красивый букетик) оформление просто шикарное) спасибо вам большое 🫶
31 қазан 2025, ресми жауап
Carllsonn, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤️
А*
Айсулу *
Собрали красивый букет! Быстро отвечают👍 Благодарю за сервис!
Айсулу! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь!❤️
АЖ
Асхат Жанабаев
Быстро обслужили и подсказали!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть❤️
Dimash Q
Очень красивые и свежие цветы, всё доставили вовремя. Букет выглядел даже лучше, чем на фото.
31 қазан 2025, ресми жауап
Dimash, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!❤️❤️
Абылайхан Есеналиев
Здесь самый крутой флорист, я руки целовал флористу. Отдельный респект менеджеру Бағым (она заслуживает премию). Она шикарная, сервис на высшем уровне. +1 постоянный клиент благодаря ей и флористу!)
Абылайхан, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
listeria lil
Свежие цветы😍 вкусно пахнут. Флористу огромное спасибо, учла пожелания🥰❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Айнур Игберлинова
Очень красивый букет собрали девочки и оформили доставку💛благодарность
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Adina Shangerei
Прекрасный сервис 🩷 быстро и четко и очень красиво
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
SK
Shohan Kayboldash
Қызметтері айтарлақтай жахсы риза болдым оперативно жылдам әрі сыпайы жұмыс жасайды доставка жағынанда айтарлықтай көмектесті сондай жанашыр қызметкерлері 10 деген баға беремін
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shohan. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤Ждем вас с радостью 🥰
DE
Dilnaz Erlanova
Спасибо большое за обслуживание 🙏🏼 За оперативность и внимательность отдельный респект❤️ Букет получился шикарный, заказывала для подруги на день рождения дистанционно . Но несмотря на это обслужили отлично, букет собрали шикарный 🙏🏼
MR
Madina Raiymkulova
Заказывали букет для Мамы, целую руки флористу, получился шикарный букет 😍. Благодарю также админа за оперативность и консультацию при подборе букета на определенную сумму. Цветы свежие ☺️. Всецело рекомендую!
Ayaulym Kenessova
Свежий и очень милый букетик собрали, оперативно, быстро и очень комфортное обслуживание, спасибо большое!❤️
Заказала букет на день рождения сестренки! Букет собрали фантастический! Цветочки свежие оформление топ! Спасибо большое вам за оперативность и красоту!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Али Ганиулы
Асель ге көп рақмет✊🏼
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
v 👾
✨
d
di
Керемет салон, әр клиенттің ойынан шығатындай композиция жасайды. Барлық гүл тыңдайтындарға ұсынамын. Сәттілік, жақсы клиенттер көп болуға тілектеспін.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, di, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Shyrai Okasheva
Сегодня была здесь, девочки собрали мне два букета. Очень нежно и красиво получилось. Уже много раз покупала здесь цветы, и решила написать отзыв. Потому что действительно цветы всегда свежие, цены адекватные. Собирают на месте красивые букеты. Самый лучший цветочный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Shyrai, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальш…
AN
A N
Благодарю за красивый букет и хорошее обслуживание!🥰
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Айтука .
Классный магазин, цены приемлемые и цветы всегда свежие
А А
Классный магазин
AА
Aлеся А
Свежие цветы, обслуживание супер 👍, буду у вас постоянным клиентом 🫶🏻❤️ всем советую 💐
ЖМ
Жанбота Мустапова
Хорошие свежие цветы 👍
Классный цветочный магазин 🙌 Красивые и свежие букеты 👏
kairken zhibek
Заказали такую композицию в кашпо,это Вауу!!!🔥Такой обьемный и безумно красивый,спасибо менеджеру что помогла выбрать букет,он превзошел все ожидания🫶🏻🫶🏻 Будем заказывать в ближайшее время,надеемся стать постоянными покупателями !!!❤️❤️
Данагуль Ахметова
Букеты свежие,обслуживание и работа менеджеров и флористов очень презентабельная😻👍🏻Цены приемлемые и букеты соответствуют,будем заказывать еще!
R
Rasul
Спасибо за букет,свежий и прямо как на фотографии,очень презентабельно выполнили свою работу ,будем заказывать еще👍🏻👍🏻
Aruzhan Turgumbaeva
Заказываем тут букеты на важные даты,не подводят,всегда в лучшем виде и цветочки свежиеее,прям как и было на фотографий🥰🥰❤️
Сандугаш Сатывалдинова
Букеты всегда свежие,мы постоянные клиенты,каждый раз заказываем и не подводят🥰 Обслуживание в лучшем виде,девчата молодцы✊🏻
Асель Сатывалдинова
Спасибо большое цветы заказывала и всегда заказываю очень приятные продвцы всегда все свежее и красивые вы супер
Маржан Муратбековна
букеты свежие и очень красивые,точь в точь как на фотографии,будем заказывать еще🤭
DA
Dayana Akmaliden
Заказывали цветы по предзаказу,получили,обслуживание и сам букет просто лучшеее!! Цветочки свежие,бутоны обьемные, также как на фотографии изначально ,очевидно будем заказывать еще❤️
Даурен Садыков
Көп рахмет for you floral, айтқан бойынша әдемі,сапалы қылып тез жинап берді, менеджер Бағым және букетті әдемі қылып жинап берген Айданаға көп рахме🌹🍭🙌🫶🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NS
Nurken Saparbek
Өте керемет қызмет көрсететін, әдемі гүлдері бар жер екен😍
Добрый вечер, Nurken. Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё ❤️❤️❤️
D Gai
Прекрасное обслуживание,очень быстро принимают заказ и собирают букетик,клиентоориентированность на высшем уровне❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Даниэлла, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!Ждем вас с радостью ❤️❤️❤️
Ilyas Islamovich
Первые цветы девушке 😊
Ilyas! Ждем вас снова 😉 Всегда рады вам!❤️
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Это не просто магазин, а уголок цветочного волшебства😍 Хочу выразить отдельную благодарность флористу Асель — профессионал своего дела, с потрясающим вкусом и вниманием к деталям. Я лишь обрисовала что примерно хочу, а получила букет который превзошёл все мои ожидания❣️ И, конечно, огромное спасибо менеджеру Диана — за тёплый приём, терпение, помощь с выбором и за такое душевное отношение❣️ Все организовано чётко, с любовью к своему делу. Сюда хочется возвращаться снова и снова — то за букетом, то просто за хорошим настроением. Рекомендую от всего сердца❣️
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ㅤ. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МЧ
Мария Чернова