Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Д
Диана
Очень понравилась работа Эльмиры🌹, делает очень аккуратно , быстро и главное красиво.Я делала с таким покрытием впервые и осталась очень довольна. Рекомендую
Gulsana Mukhamedyarova
Все хорошо. Сделала маникюр без покрытия. Все аккуратно и красиво. Удачи!
ND
Nurgul Davletyarova
Все отлично, делала наращивание волос, все очень аккуратно, при носке никакой тяжести на волосах
dat di
афигенная работа!мастер так старалась 🥹🥹🥹
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГШ
Гульдария Шапишева
Спасибо мастеру Эльмире. Очень аккуратно сделала маникюр
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
AI
Aygerim Izhanova
Очень аккуратный маникюр👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ДА
Диана Амиров
Мастер Эльмира делает ногти замечательно мне все понравилось как я и хотела + цена не сильно завышена.
ZA
Zuldiz Asa
Здравствуйте. Очень хороший мастер. Не первый раз хожу.. Девушки советую ходить к ней
Спасибо 💐
Эльмира мастер своего дела! Наращивание волос делаю только у нее. Без вреда для волос, всегда качественно. В свое время просто спасла меня после неудачной стрижки❤️
😍 спасибо дорогая
Айман Шаукерова
Хороший мастер по наращиванию волос , делает аккуратно , качественно 👍 . Наращиваю не первый раз у нее . Мне важно , чтобы в носке было комфортно , работой Эли очень довольна )
Спасибо 💐
DB
Dana Bigarina
Хотела бы поблагодарить мастера Эльмиру! Очень аккуратно и бережно относится, внимательна к деталям, очень понравился конечный результат!
☺️ спасибо за отзыв
ИХ