Жүру жолы
Кәдесыйлық композициялар
SS
Shugyla Sultanmakhmudova
Өте керемет етіп ерлерге арналған букет жасап берді. Тиянақты жасалғаны көрініп тұр.
ГУ
Гульжан Уалиева
Ер адамға арналған букетке тапсырыс бердім — өте риза болдым! Барлығы тез, ұқыпты әрі талғаммен жасалған. Бота ханымға үлкен алғыс, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз😘
A2
Alihan 2000 Abilkair
Очень оперативно, спасибо Бота тате)
Анна Колгатникова
Заказывали мужской букет. Все четко, быстро, слаженно. Отправили вовремя, все как и просили. Очень довольна качеством. Спасибо!
Арайлым Исаева
Мне заказали в подарок, выбрала сама, доставку организовали сообразительно и очень быстро, мне и моей семье очень понравилось, все было просто великолепно, вкусное сочетание я в восторге😍
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Іңкәр Ержанқызы
Күшті букет, әдемі, өз ісін жақсы көретін жан екен, ойымдағыдан 2 есе күшті болды, көп рақмет, ісіңізге береке берсін...
25 қараша 2025, ресми жауап
Өте қуаныштымын көңіліңізден шыққанына❤️Тілегіңізге көп рахмет!Әмин
NА
Nuriya Астана
Огромное спасибо Боте за букеты!🥰😍Сегодня заказала два фруктовых букета (из сухофруктов) на мероприятие. Лучшее соотношение цена + качество!👍👍👍
АУ
Айнур Утельбаева
Очень хорошо сделано. Быстро. Все сладости были свежие. Мне очень понравилось. Советую всем. Удачи. Спасибо.
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Asel Kaleskyzy
Очень красивый букет из сухофруктов 😍👍🏽 рекомендую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🫶
Роллан Машпиев
Быстро и оперативно собрали подарок, огромное спасибо! Вы лучшие! Всем рекомендую 🫰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет🤗
Дана Кастелло
Огромное спасибо за отличный сервис. Заказывала пивной букет — доставили быстро, несмотря на то, что писала в последний момент. Сам букет превзошёл все ожидания, выглядит просто шикарно! Очень благодарна за отзывчивость и внимание🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
ГМ
Гульмира Муканова
Оформила букет быстро и со вкусом . Очень вежливая и главное честная . Рекомендую
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
GK
Gaziza K
Бүгін қолым тимей түн ішінде сыйлық іздеп Сіздер прям выручили. Рахмет көп Алла разы болсын. Екі дүниеде де бақытты болыңыз. Алла ісіңізге береке берсін. Үлкен үлкен кәсіптер ашып бай қуатты болыңыз.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Амин🤲Айтқаныңыз келсін!Қандай керемет тілектер❤️Өте қуаныштымын🤗
Гаухар Кулмаева
Классный мужской букет😍😍😍 Рахмет!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
AА
Aknur А
Спасибо большое за оперативность и качественный, красивый мужской букет🔥👍🏻👌🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Aknur, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Ерликжана Исенова
Хочу выразить благодарность за ваш труд и внимательное отношение к деталям при создании мужского букета для дня рождения моего мужа. Композиция получилась просто потрясающая — стильная, оригинальная и полностью соответствующая моим пожеланиям. Все ингредиенты свежие, оформление аккуратное и со вкусом.Спасибо за оперативность.Теперь знаю, куда обращаться за особенными букетами.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за доверие. Будем ждать🤗
BP
Baka Paka
Супер мужской букет! Объемный и красивый! Очень быстро и оперативно собрали! Рахмеет💐💐💐💐
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
AT
Alfiya Tashimova
Заказывала сухофруктную корзину в подарок — осталась очень довольна! Продукты свежие, вкусные. Курага, инжир, финики — просто превосходны! Корзина оформлена аккуратно и эстетично, отлично подошла как презент. Благодарю за качественный сервис и быструю доставку. Рекомендую!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Alfiya. Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Альфия Ташимова
Шикарная корзина ! Очень понравилась сухофруктная корзина! Все фрукты свежие, ароматные и натуральные — без лишнего сахара или химии. Оформление аккуратное и красивое, отлично подошла в качестве подарка. Особенно порадовали курага, инжир и финики — мягкие, вкусные. Спасибо за качество!!! Самое главное-вкусно и полезно!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Альфия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова и за заказ.Рада что вам понравилось🤗
А7
Алтын 777
Супер! Качественно, красиво, оперативно и недорого! Отныне мы ваши постоянные клиенты)). Рекомендую 👍.
Динара Торебаева
Бота благодарю Вас за замечательный красивый яркий и полезный букетик! Кудаги сказала, что его даже съедать жалко🤭 Хочется отметить, оперативность принятия решения, для иногородних заказчиков! Сам букет + открытка в подарок (приятная опция) Организация доставки Чёткая переписка Приемлемая цена Всё на высоте Желаю процветания Вашему делу и побольше благодарных покупателей! С уважением Динара
GA
Gulnar Abdrakhmanova
Спасибо большое! Оперативно. Красиво и вкусно!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рада ❤️
DS
Daniyar Sagyndykov
Вкусная клубника в шоколаде, очень красиво оформила, хотя я сказал что коробка и т.д. неважно... Рахмет, супруга осталась довольна.
~ ~
Хотелось бы отметить что она единственная кто принял срочный заказ, не смотря на то что у нее были свои заказы, при этом не смотря на срочность заказа выполнила идеально и сдала заказ в срок☺️ моим гостям очень понравилось, спасибо вам💕
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мне очень приятно и важно Ваше мн…
As As
Благодарю вас мне очень понравился
Malika Apenova
Не в первый заказываем у Боты букеты из сухофруктов и наборы с орехами. Всегда всё очень красиво, свежо и вкусно, упаковка с индивидуальным подходом. Рекомендуем! 💐
Аида Намысова
Заказывали корзину из сухофруктов с кустовыми розами для руководителя. Получилось великолепно, все сухофрукты и цветы свежие, очень довольна результатом. В дальнейшем буду обращаться.Всем советую👍🏻
Д2
Данали 2017
Всегда шикарные, вкусные и красивые букеты у Боты. На любой вкус и цвет 👍
Д2
Данали 2017
Всегда шикарные, вкусные и красивые букеты у Боты. На любой вкус и цвет 👍
Д .
букет из сухофруктовқа тапсырыс берген болатынмын, әдемі, үлкен болып келді, рақмет.😍
Өте қуаныштымын!Пейіліңізге рахмет!
Асель Газизова
Бота, сізге көп рахмет!!❤️ Заказ беріп жүргенімізге 2 жыл болды, әрқашан дәмді және сапалы, ойдағыдай болады.Қонаққа барсақ сізден сыйлық алып барамыз, жумысыныз өрлей берсін🔥🔥
Әумин көп рахмет!
ПК
Психолог Коуч, работа с подсознанием
Ассаляму Алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху. Оте кушти оте дамди. Аллах истеген жумыстарыныздын берекесин берсин. Амин 🤲
Амин
Aksholpan Moldasheva
Бота апай сізге үлкен рақмет! Өте тез, әрі сапалы корзинка жасап бергеніңізге!😘 Ісіңіз алға бассын!
Наргиз Ситдикова
Спасибо за быстрый заказ😘🫶🏼 мужчины мои довольны))) вежливая, приятная девушка🔥🌸
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв!
РТ
Раушан Туксубаева
Уже не первый раз Botadan_syi заказываю клубнику в шоколаде. Все очень вкусно, красиво,эстетично, оперативно. Очень быстро доставили. Также сделали приятный бонус. Всем рекомендую!!!
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо что Вы со мной! Постоянным клиентам хочется дать всегда бонус
Мерей Асан
Үлкен рахмет! Букет әдемі жасалған даставка тез жетті! Күйеуім риза болып қалды!
Қуаныштымын!Рахмет лебізіңізге!
Линара Байсакова
Заказала мужской букетик с пивной кружкой. Всё отлично! Очень понравился.
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
АЖ
Ануар Жукен
Очень вкусные клубники и такие огромные🤩, спасибо большое🫶🏼
Вам спасибо за заказ!
Арман Акжолов
Заказал супруге на 15 апреля, супруге очень понравилось, клубника очень сладкая, очень красиво оформили, сделали как хотел трех цветов, розовый, белый и классический, бельгийский шоколад очень нежный, сладкий, вкусный, предвосхитили ожидания, очень красиво оформили каждую клубнику разными насыпками, орешки, фисташки, золотистая десертная декорация, сушоные прикольные фруктовые декорации, кокосовая стружка, еще в подарок добавили клубники приятный бонус, и все это оперативно сделали, также предложили выбрать открытку и цвет ленты, вежливое, клиентоориентированное отношение, однозначно советую!
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю от всего сердца!Как приятно когда все замечаете!После таких отзывов хочется больше творить…
Барлық түсініктемелер
ДА
Даулет Абдрахманов
Заказали клубнику в шоколаде. Сделали быстро,не пришлось долго ждать . очень удобно когда нет времени ждать .Клубника сочная, сладкая и красная. Шоколад нежный. Желаем процветания Вашему делу.
28 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!Всегда пожалуйста
A
Aida
Хочется оставить отзыв 😍 Заказала букетик из сухофруктов - безумно красиво, аккуратно 😊 Спасибо Вам большое а оперативность!!! Редко, когда можно заказать и буквально через пару часов уже забрать свежайший букетик 🔥 Всем советую 💯💯💯
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв!С удовольствием и с любовью собираю свои вкусные букеты
ЛА
Лилия Ахметова
Мы заказывали букет съедобный для нашего папы. Сделали очень крутой букет 💐. Всё в восторге !! Очень рекомендую !!!
28 маусым 2024, ресми жауап
Рада что всем понравился мужской съедобный букет!Заказывайте еще
SI
Sultan Islyam
Доброй ночи, волшебница!!!!!! Сегодня мне доставили подарок на День рождение! Это великолепие! Всё шикарно, начиная с внешнего вида, оформления и конечно же вкуса! Это просто божественно! Даже не ожидала, что зимой на севере может быть такая вкусная, сладкая клубничка! Все гости и Я просто в восторге! Спасибо Вам огромное!!! Благополучия Вам и побольше благодарных клиентов!
28 маусым 2024, ресми жауап
Очень рада что вам понравилось клубника в шоколаде!Сделано с любовью и душой
AА
Ai А
Все быстро, красиво сделали. Процветания 🌷🌷🌷
28 маусым 2024, ресми жауап
Всегда стараюсь быстро и качественно сделать заказ
Куаныш Мукатанова
Спасибо большое за оперативность ❤️ Не пожалела, что обратилась к вам ❤️ Очень красиво оформлена клубника, не сомневаюсь что очень вкусно 😍
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю за фотоотчет и за отзыв!
QE
Qwe Ewq
Очень редко пишу отзывы. А тут прям очень хочется. Начиная с приветствия Бота Ханым располагает к себе с первых секунд, очень оперативно, без лишней воды уточнила заказ, отправила во время, а так же бонусом угостила другими вкусными изделиями. Сразу видно , что человек относится к своему делу с любовью. Качество, внешний вид, и оперативность на высоте. Рекомендую от души 🙏❤️
28 маусым 2024, ресми жауап
Какой приятный отзыв!Вы все верно заметили,Спасибо Вам большое!Всегда рада
Гүлжан Төлеуғалиқызы
Сыйлыққа алған кәдесый керемет әдемі, жоғары сапалы, эстетикалық талғаммен жасалғаны көрініп тұр, тағы тапсырыс беретініміз сөзсіз...
28 маусым 2024, ресми жауап
Әрине қуана - қуана дайындап беремін!Тапсырыс күтемін!
Your Kowmar
Хочу поделиться своим впечатлением на счет заказа. Оперативность, отзывчивость и самое главное сделано с душой! Советую всем!
28 маусым 2024, ресми жауап
Очень приятно!Спасибо что советуете всем!
Aigerim Dossymanova
Өте әдемі, сапалы барлығы көңілден шығады❤️🌹 Қолыңызға дерт бермесін🤲🏻
28 маусым 2024, ресми жауап
Әумин айтқаныңыз келсін!Ұнағанына қуаныштымын!
Майра Керимжан
Заказывала на подарок,пришло красиво оформленное!Спасибо большое,все понравилось!😊
Благодарю Вас за отзыв!Всегда пожалуйста
Тағы жүктеу