Zeekr Lynk&Co

ЛА
Ляззат Абылкасова14 пікір
Компания таңдады
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады сново видеть в нашем салоне! С уважением, команда Zeekr Astana.
Д
Дамир5 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. С нет…
Azamat Abilov5 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Azamat! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. С нетерпением ж…
ЕА
Елена Абилова8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. С нетерпением жд…
РА
Рустем Альмуханов5 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Рустем! Благодарим Вас за отзыв. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты, отдел продаж свяжется с Вами С уважением, Zeekr/Lynk&Сo Astana
Адильхан Каюпов18 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Адильхан! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. С нете…
ЛА
Людмила А.4 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ильясу и руководителю Данияру за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам при выборе автомобиля. Ильяс проявил себя как компетентный и доброжелательный специалист: подробно рассказал о всех вариантах, помог подобрать оптимальную комплектацию и всегда был на связи, отвечая на все вопросы. С ним было приятно работать — чувствуется ответственность и желание сделать процесс покупки максимально комфортным. Отдельная благодарность руководителю Данияру, за отличную организацию работы команды. Было обеспечено полное сопровождение сделки: от оценки и оформления автомобиля по программе трейд-ин до получения нового авто, которое было доставлено в кратчайшие сроки в нужной комплектации, цвете. Покупка прошла быстро, чётко и без лишних хлопот. Весь процесс оставил исключительно положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон, а также Ильяса и Данияра — как настоящих профессионалов своего дела!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады снова видеть в нашем салоне! С…
ХХ
Халк Халк3 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. С нетерпением ждём Вашего следующего визита!
Сабит Сабыров9 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Всегда будем рады видеть Вас снова!
А.
Адема .4 пікір
PP
Pkhh Pkhh13 пікір
Рустем Справедливый10 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень…
RZ
Rinat Zhukenov41 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось — всегда будем рады видеть вас снова!
A
Алексей Махмутов9 пікір
Zhasulan Serik9 пікір
Kanat Beisekeev14 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку!
Куаныш Бакимбаев9 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим Вас за оценку! Мы будем рады видеть Вас сново в нашем автосалоне.
АМ
Ануар Маулимбергенов4 пікір
DC
Don Carleone18 пікір
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады сново видеть в нашем салоне! С уважением, команда Zeekr Astana.
Daniyar Kulmanov63 пікір
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады сново видеть в нашем салоне! С уважением, команда Zeekr Astana.
Apple User13 пікір
Никому не советую пересекать их порог. Договорился о показе авто заранее. Приехал в оговоренное время, менеджер занят (Фархад). Ок, бывает. Но: 1. офис менеджер мне его искала только минут 10, не подсказав где он и когда будет 2. Пока сам не попросил нового менеджера, ни сам Фархад ни ресепшн не предложили другого менеджера. В зале кроме нас была одна пара клиентов только, менеджеров человек 4-5 ходят в носу ковыряют, подойти не могут даже. 3. Ок попросил другого, подошел Куаныш, представился, я сказал какой авто мне нужен, пошел к нему, и Куаныш больше не вернулся ко мне. Издали увидел что с другим клиентом говорит у стола своего. Минут 20-25 в итоге проходил, после такого не то что покупать тут, даже говорить с ними он хочется. Ресепшн девушка вообще не вдупляет что в зале происходит, не следит за приходящими клиентами. Приложил скриншот разговора с менеджером, чтобы не просили подтвердить. Приходили сегодня примерно в 15.00-15.10, ушли в 15.35-15.40
Айдар Сапаров15 пікір
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и ждём вас в гости снова в нашем дилерском центре Zeekr Astana Turan!
ДР
29 тамыз 2024, ресми жауап
АB
Айым Balapan Tv1 пікір
21 тамыз 2024, ресми жауап
Айым,Қайырлы күн! Біздің дилерлік орталықты қайтарып алғаныңыз және таңдағаныңыз үшін рахмет. Сіздер…
николайчук максим14 пікір
21 тамыз 2024, ресми жауап
Максим,здравствуйте. Спасибо за отзыв и ждём вас в гости в нашем дилерском центре Zeekr Astana Turan!
Tony Li28 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап