Жүру жолы
Тігін ательелері
Компания таңдады
Искал в Астане ателье с хорошими отзывами и с высоким рейтингом, поскольку хотел сдать классические брюки бренда BOSS. Брюки были на два размера больше, по итогу сшили под меня до мельчайших деталей. Рекомендую данное ателье, работа выполнена отлично и в срок. Доброжелательное отношение к клиенту, мастера своих дел. Здесь уютно👍🏼
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв.Рады были вам помочь!
Данияр Кабдуллов
Все понравилось, профессионалы своего дело
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Aqq Noor
Жұмыстарын өте тиянақты жасайды 🥰🥰🥰
бүгін, ресми жауап
Тогжан Сламбекова
Өте жақсы істейді, қаншама киімді қысқартуға келдік, еш өкінбестен осы жаққа келем, өз істеріне шебер кісілер👍, барлықтарыңызға ұсынамын☺️
BT
Berik Toleu
Все понравилось, быстро и качественно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Berik, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыз! Ждём снова!
ТМ
Талгат Мустафинов
Шикарное ателье, сделали все в кратчайшие сроки, а главное качественно. Отличный сервис, сотрудники очень быстро сделали все замеры, подшили и отутюжили.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
СБ
Серафим Бронников
Шикарное ателье, все сделали очень быстро и качественно, всегда будем сюда ходить. Очень советуем
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серафим, спасибо, что выбираете нас!Всегда рады помочь!
AR
Aman Rakhmatollin
Очень рекомендую! Работа выполнена не просто качественно и в срок, а с душой: всё идеально подогнано, швы безупречны, а мастера — настоящие волшебники! Спасибо за профессионализм, скорость и отличное обслуживание – это ателье, куда хочется возвращаться снова и снова!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Аман!Спасибо вам за отзыв!Носите во благо!Мы рады что вам все понравилось!Приходите еще…
ГК
Галина Курмангалиева
Best of the best atelier! Saltanat super master! Thank you!😗
Thank you🌹🌹🌹
Айгерим К
Ателье отличное. Нравится их работа. Всегда все как надо и во время. Девчата отзывчивые. Рекомендую.
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤️
ТО
Тлеумухамет Оразалинов
Керемет кушти ателье екен.Скоростной тез жасайды екен.Орналаскан орындары ынгайлы екен.Гулназ карындасыма улкееен ракмет.Енди келип туратын боламын.Барлыктарынызга шын журектен кенес беремин.
Игілікке киіңіз!
НА
Назым Алдынгурова
Ужасное безответственное отношение к клиентам. Оставила вещь на подшив, спросила завтра во сколько утром откроетесь. Сказала в 11.00. Я ответила: ок, в это время заберу. С утра пришла, звоню , не берет трубку,после 10 раза , только взяла и мне свои проблемы говорит, причем абсолютно не глобальные. Потом сказала в 13.00. Я подошла, опять закрыто ателье и опять отговорки. Не отдавайте свои вещи сюда!!!!!!!!!
СТ
Сания Танатарова
Выражаю благодарность за профессионализм! Быстро, оперативно подшили концертное платье по фигуре…Работа мастера Ербола.Қолыңыз дерт көрмесің🙏🏻
Сания, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
AJ
Assel Jumassultan
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессионализм и человеческое отношение. После неудачной работы в ателье «МастерШитья» в Хан-шатыре, где мне платья ушили криво и неаккуратно, еще не признали это при этом со мной конфликтовав, я оказалась в очень неприятной ситуации, тем более, что платья были приобретены за немалые деньги. В этом ателье мне помогли всё исправить, внимательно отнеслись к проблеме и довели изделия до идеального состояния. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которым важен результат и клиент. Спасибо вам за то, что спасли мои платья и нервы. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться только сюда ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Мы рады что смогли вам помочь!Будем ждать вас снова с новыми покупками❤️💐
N.
NG .
Прекрасное ателье! Обратилась срочно — сделали всё очень быстро и выручили. Очень внимательное отношение, аккуратная работа и отличный результат.
Nazym, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Алмас Амир
Очень быстро и оперативно раскроили и изготовили новогодние мешочки, спасибо!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!Всегда вам рады !
AН
Aset Нельдыбаев
Отлично отреставрировали мои брюки Очень хорошие мастера Спасибо Салтанат Рекомендую всем это ателье настоящие мастера своего дела
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aset, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь
ШС
Шұғыла Сейлхан
Өте тамаша барлық жұмыстары ұқыпты, уақытылы және өз қалағанымдай болды істеріңіз алдыға қарай жүре берсін ❤️☺️
Вероника Су
Очень довольна работой ателье! Профессионалы своего дела👍. Подшили платье так, как мне хотелось, прям по фигуре😊. Всем советую😉
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
lost in the light
Подшивала юбку в этом ателье Супер аккуратно сделали, результат даже лучшк чем ожила. Сделали прям по фигуре 🤩 Очень милые вежливые девушки-мастерицы
Здравствуйте, lost. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤️
ЕЕ
Ерхан Есентаев
Таншолпан қарындасыма үлкен рахмет
Игілікке киіңіз!
AB
Aruzhan Bapaikhan
Была 16.12 в Ателье. Мне нужно было погладить платье, справились. Спасибо за аккуратность и вежливость 🙌🏻 ехала к вам аж с Момышулы чтобы погладить 😅😂
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!❤️
РЛ
Роман Лефаров
Идеально подшили брюки
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Рады сотрудничеству .
MK
Moldir Karakulova
Отдавала свою куртку чтобы мне сделали кнопки, все сделали быстро и качественно, спасибо ☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Еркен Иманкулов
На мой взгляд - это Лучшее ателье на левом берегу! Огромное Спасибо Ерболу, а также девчатам, за проделанную работу! Теперь только к вам! Выдайте всем премию на Новый Год!))
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Айғаным Сабитқызы
Отличное ателье! Укоротили юбку быстро и очень аккуратно. Большое спасибо мастеру Рахиму за аккуратную и качественную работу — я осталась довольна🥰
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Saniya F
Обращалась в это ателье с проблемой, от которой уже сама отчаялась – на куртке было заметное прожжённое пятнышко. До этого обошла несколько ателье, и везде мне отвечали одно и то же: «Такое не исправить», а кто-то предлагал варианты, но они были настолько заметными, что смысла даже не было. А здесь мастера просто спасли ситуацию. Сделали всё аккуратно, качественно и так, что место ремонта вообще не отличишь от остальной ткани. Если бы я сама не знала, где было повреждение, никогда бы не нашла. Отличные мастера, теперь только к ним. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Saniya! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤️
Екатерина Подзубанова
Заменили люверсы на худи - все очень аккуратно и красиво 👍
Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Х
Хамида
Хочу выразить благодарность мастерской за качественную реставрацию моего платья.Я по ошибке испортила переднюю часть при глажке,и думала,что вещь уже не спасти.Но мастера аккуратно и профессионально восстановили ткань.Особенно приятно, работу,рассчитанную на 4 дня,выполнили всего за 4 часа.Спасибо за оперативность и высокий уровень мастерства!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хамида, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💐Рады видеть вас снова ❤️
Mmmka S
Хочу поблагодарить за милое обслуживание 🙂↔️ За оперативность и теперь только к вам. Работу выполнили на отлично 👍 Желаю процветания вашему ателье 🤲😇
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️Рады сотрудничеству 💐
Асхат М
Сдавал сюда дорогую зимнюю куртку купленную в Турции, нужно было чуть уменьшить её. Сделали отлично, вообще не заметно что что-то с ней делали. Поэтому думаю что смело можно доверить им любую вещь. Сначала переживал, думал не могут же быть такие хорошие отзывы и ни одного плохого, искал подвох.😅 Но реально тут работают профессионалы. Огромная благодарность! Желаю успеха и процветания!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асхат, за высокую оценку!Мы стараемся!Приходите еще будем только рады!Носите…
AE
Alina ENTJ
Көйлегімді әлемілеп тігіп берді👍🏻 жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер
Игілікке киіңіз💐
NZ
Nurkeldi Zhubanov
Рахима деген мастер кысыге алгысым шексыз жумысын уакытынан ерте жасап берды рахмет алғысым шексіз
22 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе!Үлкен рақмет сізге!Алдағы уақытта тұрақты клиентіміз болады деген үміттеміз!
Жан Албан
Хожу в это ателье уже не первый раз — всегда что-нибудь подшиваю или зашиваю именно здесь. Ателье большое, аккуратное, с хорошим выбором услуг. Качество работы всегда на высоте: делают всё быстро и очень аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую! Особенно Ербол ага лучший в своем деле👍👏
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Ayaru Kurbanalieva
Бір куннын ішінде тез әрі тиімді багада тігіп берды
OA
Oskentay Anuar
Тігіншілер ұнады!Жоғары деңейде жасайды,ұқыпты,әрі жылдам жасайды! Жаңа стиль! Жаңа дизайн! Жаңа киім! Жаңа Қазастан және Saltanat Atelier ✊✊✊ FOREVER ✊✊✊
Үлкен рақмеет!Forever 😃✊️
Нурбол Сапаров
Өте керемет тігін шеберханасы! Мамандары өз ісінің шеберлері және адамға деген мейірімді! Істеріңіз алға бассын, Алла разы болсын!!! Осы отельені тұтынушылардың назарына ұсынамын!!! Шын жүректен!!!!! Жаңа стиль, жаңа үлгі!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге!Игілікке киіңіз!
Nursulu Kasimkozha
Супер🔥
❤️
Мариям Мамытова
Очень довольна работой! Всё сделали аккуратно и в срок. Теперь шью вещи только здесь — мастера настоящие профессионалы!
Добрый вечер, Мариям! Благодарим за доверие!!! Приходите ещё ❤
AE
Asem Erzhanbay
Отличный швейный салон! Приятный персонал, всё объяснили, помогли с выбором ткани и фасона. Заказ выполнили идеально, как я и хотела. Спасибо большое!🌸🌸🌸🌸🌸
18 қараша 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Tansholpan Kozhamberdi
Очень хороший швейный салон! Делают всё качественно, аккуратно и в срок. Атмосфера приятная, мастера вежливые и профессиональные. Обязательно приду ещё! Приносила юбку на подгонку — сделали просто идеально, смотрится прекрасно сестренка блистала на сцене! Всё быстро и качественно. Теперь рекомендую всем знакомым. Так же желаю мастеру счастье. Швейному салону процветание и много много давольных клиентов! ❤️😍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Tansholpan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
АО
Актолкын Орысбай
Барлығы ұнады🤩Жылы жүзді, Шебер маман тігіншілер🤩 Жоғары деңгейде💯
18 қараша 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет!Алдағы уақытта тұрақты клиентіміз болады деген үміттеміз❤️😘😘😘
BS
Baqytzhan Suyeubergen
От қой 🔥🔥🔥
Рақмеет😃
Dean Winchester
Үлкен рақмет! Жұмыстарыңыз өте жөғары деңгейде! Енді тек ғана осы жерге киімдерімді тапсырам! Істеріңізге сәттілік тілейм🤲🏻
Игілікке киіңіз!Сізге ұнағанына қуаныштымыз
Ануар Тигранов
Экстренно приехал в Saltanat Atelier, нужно было зашить куртку торопился на рейс, зашли в положении за короткие сроки сделали работу качество быстро и не дорого, остался в положительном настроение успел на рейс, большое спасибо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками
к
куачакалькуно
Всё на высшем уровне, очень вежливый персонал быстро , качественно , четко ✨
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Дияр Мендыбаев
Сделали идеально зимние куртки , как я хотел 👍 И цены доступные по сравнению с другими
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Aizhan Karimova
Иногда то, что кажется испорченным, просто ждёт второго шанса 💙 Хотела уже выкинуть эту хирку 😅 А теперь - новая, аккуратная, с индивидуальной вышивкой. Спасибо за такой красивый результат и профессионализм! Теперь только к Вам🫂
Здравствуйте, Aizhan! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь❤️❤️❤️😘
Dilnaz Khudaiberdiyeva
Просто потрясающий результат😭отнесла куртку, хотела чтобы добавили кнопки, так как куртка была без замка изначально. Сделали все раньше обещанного срока, фурнитура такая качественная и кармашки зашили так классно🤍
Dilnaz, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова.❤️😘😘😘
Nurlan Tastemirov
Быстро устранили мою проблемку
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Тағы жүктеу