Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Махач Муртазалиев
Отличное ателье, отреставрировали кожанку идеально. Не видно даже где была проблема. Спасибо.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады !
Tansholpan Kozhamberdi
Очень хороший швейный салон! Делают всё качественно, аккуратно и в срок. Атмосфера приятная, мастера вежливые и профессиональные. Обязательно приду ещё! Приносила юбку на подгонку — сделали просто идеально, смотрится прекрасно сестренка блистала на сцене! Всё быстро и качественно. Теперь рекомендую всем знакомым. Так же желаю мастеру счастье. Швейному салону процветание и много много давольных клиентов! ❤️😍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Tansholpan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
Aizhan Karimova
Иногда то, что кажется испорченным, просто ждёт второго шанса 💙 Хотела уже выкинуть эту хирку 😅 А теперь - новая, аккуратная, с индивидуальной вышивкой. Спасибо за такой красивый результат и профессионализм! Теперь только к Вам🫂
Здравствуйте, Aizhan! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь❤️❤️❤️😘
Dilnaz Khudaiberdiyeva
Просто потрясающий результат😭отнесла куртку, хотела чтобы добавили кнопки, так как куртка была без замка изначально. Сделали все раньше обещанного срока, фурнитура такая качественная и кармашки зашили так классно🤍
Dilnaz, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова.❤️😘😘😘
TA
Toktar Aben
Тігін орталығы сапалы жұмыс жасайды, бәрін жақсылап түсіндіріп, айтып береді және де өте сыпайы) және кітапханасы бар)
31 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Тоқтар мырза!Игілікке киіңіз!Алдағы уақытта тұрақты клиентіміз болады деген үміттеміз🤗
Бахыт Бахыт
Купили школьный пиджак, доча захотела именную вышивку, получилось безумно красиво😍 обязательно буду рекомендовать Вас, Салтанат!!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Бахыт!. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤️Буде…
Z S
Уже 4 костюм который отдаю на пошивку Салтанат. Костюм, который с магазина висел и складывался, подогнали так, будто его шили с нуля под меня портные. Мастера своего дела. Однозначно рекомендую! Спасибо Салтанат и её Команде за теплое отношение и приятное настроение при каждом визите!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жасулан!Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️Будем стараться изнакомстПриходите еще…
R K
Заказала онлайн жилетку, но магазин не учел мои параметры, и сшил жилетку на два размера больше. Пришла в данное ателье, и осталась в полном восторге! У меня было буквально пару дней до мероприятия, и мастера успешно выполнили свою работу в сроки! Ушили идеально! Теперь только в это ателье буду обращаться 🙏🏻🤍
ЕА
Ерхат Ажахметов
өте сапалы жұмыс жасалды, осы ұжымның қызметіне өте ризамын, берген затымды уақытында жасап табыстады, істеріңізге табыс ,береке тілеймін.
DR
Diana Rakh
Принесла платье вечернее, очень понравилось как его подогнали. Хорошее ателье, не страшно приносить сложные вещи. Ателье рекомендую, девочкам процветания в их деле 🫶
9 сәуір 2026, ресми жауап
Доброе утро Diana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми пок…
ЛК
Лаззат Калиева
Салтанат ательеси оте маган унады жаксы жумыстарын тусиндирип жаксы кимдеримди кыскартып берди , оте унады тигиншилери сондай жаксы кисилер всегда күліп қарсы алады, жұмыстарыңызға сәттілік!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе!Жақсы пікір қалдырғаныңызға рақмет айтамыз!Игілікке киіңіз!Болашақта тұрақты клиентіміз…
🦥 🧊
Заказывала в этом ателье ушивание костюм. Результат превзошел ожидания! Костюм сел идеально, как влитой, хотя у мужа нестандартная фигура. Ткань премиум-качества, строчки ровные. Особая благодарность портному за терпение.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно❤️
Azazz Mmm
Мастера работают очень профессионально. Лучшие в своей сфере, ходим сюда уже 3 года. Ушивают идеально. Справляются со всеми сложностями работы. И в целом мастера очень добрые!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
TO
Tolkyn Ontalap
Очень качественная работа и приятный персонал) Обращаюсь во второй раз и довольна работой, рекомендую
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tolkyn! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Елена Губанова
Я очень довольна,от простого платья зделали нарядное платье.Пошив так аккуратный,как будто из фабрики.Всем советую,атмосфера очень хорошая.Отзывчивые,добросовестные,приятные люди.Коллектив отличный.Всегда с улыбкой встречают,Спасибо большое,теперь только к вам!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!💗💐
KK
Kosmos Kosmos
Көйлек тіктіру үшін осы Saltanat ательесіне жүгіндім. Шеберлер өте мұқият, барлық қалағанымды тыңдап, ақыл-кеңес берді. Көйлек маған мінсіз отырды, сапасы жоғары. Нәтижесі күткенімнен де асып түсті. Көп рақмет!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Игілікке киіңіз!Бізге сенім білдіргеніңізге рақмет!Келіп тұрыңыз, қуана қарсы аламыз🫶😘
NARA AITLENOVA
Бүгін іздеп едім ателье,срочно керек болып , прям жақсы күшті мастер тауып алдым,рахмеет сіздерге.😍Бәрі ойымдағыдай шықты.Істерініңізге берекет берсін,всем советую осы жерді🫶🏻
Рақмет үлкен💐Келіп тұрыңыз бізге❤️🫶
РС
Руслан Сагиев
Живу на левом берегу. Если нужно, что то перешить, обычно ездил в одно место, на правый берег. Не скажу, что нравится персонал или руководство, ездил только потому, что хотя бы вещи не портят. Хотя цены не дешёвые, я бы даже сказал, наоборот. Это по Тлендиева ТД "РАХМЕТ", на третьем этаже. Раньше хозяйка стояла, цены были, как будто "рок звёздам", шила. Сейчас, швеи сидят. Вроде, как расширилась. Но всё, тоже самое... Всё хотел поменять ателье, да как то всё, не до этого было... На днях специально, выбрал момент, сел и начал читать отзывы в ТуГис. Выбирал по местоположению и по рейтингу. Сразу первые в списке, вышли два ателье. В первом были хорошие отзывы, но я так понял, что там одна женщина работает. В этом же расписали, что целый штат сотрудников и одни добродушные профессионалы, которые чуть ли не хлебом с солью встречают. Комната ожидания, чуть ли не комната отдыха. Вот такие отзывы , что выбирать, дальше не стал. Приехал. Сразу с порога понял, что зря приехал. Пример приведу, это когда вы приходите впервые в магазин и понимаете, что больше, сюда не зайдёте. Это, ещё без диалога. Просто, одна атмосфера и "приветствие". Я, даже в самом ателье, озирался по сторонам, мне казалось я ошибся и не туда зашёл. Выходя, ещё раз перечитал название ателье, всё думал, наверное всё таки ошибся... Если бы посмотреть камеры наблюдения, там видно, как я перечитывал и оглядывался. И на улице и внутри ателье.
Мариям Сулейманова
Отличное ателье! Мастера знают свое дело! Результат превзошел все мои ожидания! А какой уголок для ожидания очереди❤️! И книги ждут своего читателеля на полке, и музыка релакс! Удачи вам! И благодарных клиентов!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Мариям, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏Мы рады, что вам всё понравилось!😘🫶
РӘ
Рүстем Әбдісалам
Өте керемет мамандар Тігуі бәрі өте жоғарғы денгейде тәжірбиелі Шын жүректен алғысымды білдіремін!👍 Енді тек сіздерге келеміз Ішіндегі тігінші Ханымдар респект👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Рүстем Мырза!Уақыт бөліп ,жақсы пікір білдіріп жатканыңызга рақмет айтамыз.Болашақта т…
км
кристофер молтисанти
Делают работу любой трудности, а главное - качественно и в хорошие сроки Можно доверить костюмы высокого качества и не волноваться 👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Большое спасибо за такой приятный отзыв !Всегда вам рады 🤝
Акма Акма
Отличное ателье! Укоротили брюки аккуратно и очень качественно. Работа выполнена быстро, результат превзошёл ожидания. Рекомендую! Девушка Салтанат приятная, вежливая, спасибо ей отдельное за заботу!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
БС
Бактыла Серикбаева
Ателье" Салтанат" өте керемет ателье! Ремонт шубы сделали качественно. Рахмет большой. Надеюсь ,еще приду к Вам.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Бактыла, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Анастасия Пчелинцева
Подшивали костюм мужу. Девочки очень приветливые, вежливые, сделали всё очень быстро, качественно. Мы остались довольны. Отдельное спасибо, что не смотря на то, что мы приехали поздно (опоздали минут на 15), так как они ушли не далеко, девочки вернулись, сняли замеры и всё это без нервов, дёрганий. Спасибо большое вам за вашу работу!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤️💐
MM
Makpal Makpal
Огромная благодарность коллективу Santanat Atelier! Являюсь клиентом со дня открытия данного салона. Всегда все на высшем уровне, качество и цена соответствуют! Процветания вам!
Добрый вечер, Makpal! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ainur Uteubayeva
Высокое качество, очень оперативно сделан заказ! Креативный подход к нестандартному заказу! Очень Вам благодарна! Вы лучшие!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё.
MM
Mr M
Супер работа, особенно хочу отметить Мастер Гульназ апа. Быстро, качественно и очень профессионально.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Mr. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ББ
Берик Баданов
Шалбарымды өте керемет тігіп берді.Таңшолпан қарындасыма рақмет. Келіп тұрамын болашақта
Nisa B
Идеально переделали платье, выручили.Очень быстро и качественно, всеем советую 🥰
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аймереке Байкенже
Девочкам спасибо большое, все четко быстро и аккуратно сделали👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аймереке, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸Носите во благо 🥰
РЕ
Роза Егеубаева
Saltanat Atelierдің тігінші жасаған жұмыст ары керемет дер кезінде ойымдағыдай жасап берді👍🏻
ЕХ
Ерлан Хакимуллаев
Сделали все идеально,по просьбе сделали все экстренно вне своего графика🥰
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
адячч 🥀
удобное местоположение, приятные работники. Очень красиво и чисто внутри. Сделали все меньше за час💘
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Айнагуль Шахметова
Очень приятный коллектив посоветуют меня обслуживала Зауре рахмет ей большой
23 наурыз 2026, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дархан M
Перешил пиджак советника Председателя. Сделали все согласно оговоренным срокам и строго по линиям
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Lord Kaisa
Керемет ателье,асыгып тур едим 10 минутта кыскартып истеп берди.Багасы да тиимди.🫰🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе!Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға алғыс айтамыз!Болашақта тұрақты клиентіміз болады деген үміттеміз!Келіп тұрыңыз!Сізге де рақмет!🤗
Ерлик Жанабаев
Быстро оперативно профессионально. Супруга довольна спасибо
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
жандос Оразгалиев
Алла разы болсын, Сіздерге! Персонал өте мейірімді жандар екен!!! Всем советую… РАЗЫМЫН!!!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Жандос мырза!Жақсы пікір қалдырып жатканыңызға алғыс айтамыз!Игілікке киіңіз!
Аlsu McLovin
Топ мастерская! Встретили приятно ,работа выполнена отлично ,а главное в срок. Успели подшить шубу до морозов как раз. Спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Аlsu, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Өте риза болдым! Жұмыстары сапалы, тігісі ұқыпты, уақытында дайын болды. Қызметкерлері сыпайы, кеңес беріп көмектесті. Міндетті түрде тағы келемін. Рахмет!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Игілікке киіңіз!Сізгеде рақмет үлкен!
Ainura Kanatovna
Всем здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ работникам, швеям Ателье Салтанат! 31 декабря 2025 года не могла найти ателье, все закрыты или сбрасывали мой звонок. Как только написала в это ателье, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ АТЕЛЬЕ , которое мне ответили - ОПЕРАТИВНО и ТЕПЛО: сделаем Вашу одежду до корпоратива, выхода нет, 🐥не переживайте. 😎Мне сразу стало спокойно. Разве это не профессионализм? Атмосфера приятная, девушки добродушные и мастера работают добросовестно! Желаю побольше Вам благодарных клиентов, процветания и здоровья! Теперь только к Вам!❤️🥰❤️🥰
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно в конце года,до последнего рабочего дня,слышать благоприятные отзывы от наших новых,и…
Тогжан Сламбекова
Өте жақсы істейді, қаншама киімді қысқартуға келдік, еш өкінбестен осы жаққа келем, өз істеріне шебер кісілер👍, барлықтарыңызға ұсынамын☺️
AR
Aman Rakhmatollin
Очень рекомендую! Работа выполнена не просто качественно и в срок, а с душой: всё идеально подогнано, швы безупречны, а мастера — настоящие волшебники! Спасибо за профессионализм, скорость и отличное обслуживание – это ателье, куда хочется возвращаться снова и снова!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Аман!Спасибо вам за отзыв!Носите во благо!Мы рады что вам все понравилось!Приходите еще…
СТ
Сания Танатарова
Выражаю благодарность за профессионализм! Быстро, оперативно подшили концертное платье по фигуре…Работа мастера Ербола.Қолыңыз дерт көрмесің🙏🏻
Сания, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анара Турымбетова
Өте тамаша барлық жұмыстары ұқыпты, уақытылы және өз қалағанымдай болды істеріңіз алдыға қарай жүре берсін ❤️☺️
lost in the light
Подшивала юбку в этом ателье Супер аккуратно сделали, результат даже лучшк чем ожила. Сделали прям по фигуре 🤩 Очень милые вежливые девушки-мастерицы
Здравствуйте, lost. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤️
Еркен Иманкулов
На мой взгляд - это Лучшее ателье на левом берегу! Огромное Спасибо Ерболу, а также девчатам, за проделанную работу! Теперь только к вам! Выдайте всем премию на Новый Год!))
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Айғаным Сабитқызы
Отличное ателье! Укоротили юбку быстро и очень аккуратно. Большое спасибо мастеру Рахиму за аккуратную и качественную работу — я осталась довольна🥰
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Асхат М
Сдавал сюда дорогую зимнюю куртку купленную в Турции, нужно было чуть уменьшить её. Сделали отлично, вообще не заметно что что-то с ней делали. Поэтому думаю что смело можно доверить им любую вещь. Сначала переживал, думал не могут же быть такие хорошие отзывы и ни одного плохого, искал подвох.😅 Но реально тут работают профессионалы. Огромная благодарность! Желаю успеха и процветания!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асхат, за высокую оценку!Мы стараемся!Приходите еще будем только рады!Носите…
OA
Oskentay Anuar
Тігіншілер ұнады!Жоғары деңейде жасайды,ұқыпты,әрі жылдам жасайды! Жаңа стиль! Жаңа дизайн! Жаңа киім! Жаңа Қазастан және Saltanat Atelier ✊✊✊ FOREVER ✊✊✊
Үлкен рақмеет!Forever 😃✊️
Тағы жүктеу