Жүру жолы
Эпиляция
Aliya Kazhibayeva
Мастер 💯
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, большое спасибо за ваш отзыв! 💖 Рада, что вам понравилось обслуживание и результат. Жду вас снова на процедуру! 😊
Адиля Конопьянова
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Макпал,профессионал своего дела не раз хожу на лазерную эпиляцию и результат после первого раза меня сразу поразил,делает все четко,аккуратно,и самое главное безболезненно,придя к ней я нахожусь в полном релаксе спокойствии.Так же делала у нее чистку лица хочу поблагодарить лицо прям светится намного чище выглядит прям результат меня поразил☺️.Мастер подобрала мне и порекомендовала эти средств для ухода лица,больше спасибо.Всем рекомендую🤩
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Адиля, благодарю за такой детальный отзыв! 🌸
ГА
Гулсезим Арыстан
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Макпал! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первого визита чувствуется, что человек действительно знает своё дело — всё объясняет подробно, подбирает уход индивидуально, а процедуры проводит максимально комфортно. После сеансов кожа заметно улучшилась: стала чище, свежее и здоровее. Особенно понравилось, что Макпал работает на качественной косметике и всегда следит за стерильностью. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и грамотного специалиста!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤗
Ару .
Очень классная студия! Чисто, уютно, мастер внимательный. Делает все аккуратно и практически без боли. Результат отличный, кожа гладкая надолго. Обязательно приду еще и всем советую!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ару, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
GD
Gaukhar Duisenova
Огромное благодарность мастеру Макпал за аккуратность и профессионализм. Прошла всего 3 процедуры лазера,довольна результатом. Все тело гладкое. Процедура безболезненная💯🥰🌹
Добрый вечер, Gaukhar. Большое спасибо за теплые слова 🙏
AI
Aidana Ismailova
Хорошая студия для эпиляции, рекомендую всем
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Su Dana
Была уже 2 р на эпиляции, результат потрясающий 😍 Очень рада, что нашла вас 🫶🏾 Спасибо, Макпал!
Спасибо, Дана за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
. Инара.
Отличная студия эпиляции! Вежливый персонал, комфортная атмосфера и отличный результат. Спасибо за качественный сервис!😍
Инара, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 😉
MD
Makpal Dostanbaeva
Результат после процедуры меня поразила 80% волос выпала . Девушка очень грамотно все объяснила и оказывается опыт работы у нее 10 лет
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Makpal, за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉