Маршруттар
Bar&Kitchen 1998
Лаундж-бар
Мәзір
21 baby
очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, официанты улыбчивые и приветливые!
As
Akbota sharipbaeva
Не первый раз заказываю еду здесь, все вкусно рекомендую. Особенно стейк и шашлыки 🥰😍 хорошее обслуживание
Nelya 🐾
Обслуживание очень хорошая,мне всё понравилось
FS
Fatima Shakizada
блюда,вкусные хороший ассортимент и быстрый и вежливый сервис уютно,доступные цены спасибо большое❤️
t1
tyylyo 1814
доступные цены,хороший ассортимент, уютно,вкусно,спасибо большое
RA
Reyn6776 Aidos
Бедное заведение 1.Нету блюд 2. Караоке только до 22:00 3.Пс нету и даже заранее не сказали что оно на ремонте 5.Даже вайфай не работает Не рекомендую сюда приходить
ЛК
Лариса Ким
Замечательное заведение, случайно зашла и была приятно удивлена, Вкусные шашлыки!!! Очень вкусные и сочные. Гамбургер и пицца, детям очень понравились. У них есть уютная VIP кабина с караоке.
Айбек Дюсем
Пришли в бар с другом, нам за 30 лет. Подошла официантка и попросила удостоверение у моего друга, не поверила что ему есть 18, а у меня не спросила. Мне стало обидно)) а так все было вкусно, жалко что еще вроде как бар, а по пиву вообще вариант ограничен.
Асель Тулеубаева
Часто посещаем данное заведение, кухня великолепная, очень вкусные стейки! Приятная атомосфера! Официанты приветливые, внимательные!
I Kimskaya I
Прекрасное место для посиделок компанией. Стеки отвал бошки😍 фахитос, цезарь, креветки да и в принципе кухню рекомендую! Приятный и отзывчивый персонал🤩
СТ
Санжар Тұрсын
Очень хороший бар есть все что пожелаешь.
M
MAK
Заведение рядом с домом. Зашел поужинать к ним . Кухня не плохая , чувствуется твердая рука у ребят или девушек в фартуках . Заказал стейк , овощи на гриле , бургер с собой и два пива . Пиво цена явно не соответствует. Посредственное с ценником крафтового ! Бургер хорош собой и на вкус отличный) . Стейк ! Вот стейк конечно мог быть хорош ( но почему-то официант не интересуется что и как бы хотел гость ?! Ведь на входе написано Стейк бар !!! И ? Да на этом всё и закончилось к сожалению ( . Админ пожалуйста посмотрите хоть у соседей как у них дела со стейками обстоят , с подачей и прожаркой . Ведь Ваш официант понятия не имеет об этом . Только две звезды . По факту отзыв .
Yers .
❤️
ska1ls амир
пришел с друзьями, покушали выпили, все понравилось, атмосфера хорошая, кухня очень вкусная
Марат Арсен
Приходил с друзьями , вкусно поели . Спасибо Дильназ прост красавицаа все понравилось !
Нургуль Шарипова
Мало того что мы ждали заказ около одного часа,и нас не предупреждали что нужно столько ждать,мы заказали стейк за 7950,нам принесли за 11950,так как в меню не корректно указаны название и цена прикрепляю фото,даже при том что мы оплатили почти 24.000 за два куска мяса,оно того не стоило с учетом того что у нас не спросили степень прожарки,а принесли на свое усмотрение полностью прожаренный стейк,который явно столько не стоит
ЗК
Зауреш Каирбекова
Очень хороший бар.официанты вежливые особенно Дильназ
Айжан Исмагулова
Отличное заведение, на днях посидели с девчонками, кухня просто отличная🔥🔥🔥, Отличное обслуживание👍👍👍 Официантка Дильназ, была внимательной, вежливой и очень приветливой. Спасибо за замечательный сервис!
RA
Roza Apekova
Отличная кухня, хорошо посидели,спасибо.
СБ
Самал Бикенова
Отлично 👍 Дильназ умничка.👍
Kair А
Заведение оформление хорошее, сидишь у окошка стейк с пивом. Хорошо всё. На пару раз посидеть можно.
Ирина Высокова
Были недавно в этом заведении — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить официантку Дильназ — очень вежливая, внимательная и с улыбкой помогает определиться с выбором. С таким обслуживанием отдыхать одно удовольствие! Обязательно вернёмся ещё раз
🤍 🫣
Шикарный бар и кухня Спасибо официанту Дильназ за обслуживание нашего столика 👏 Очень внимательная
Каришка 💋
Отличное место: вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё!
yaskzzt ່
заходили с подругами,выбор хороший много блюд, доброжелательные официанты, нас обслуживала официантка Дильназ, она посоветовала что лучше взять, хорошое обслуживание, будем просвещать это заведение чаще😍
Вика ☀️
Хороший сервис, уютное заведение, вечер удался. Спасибо!!
саби 🐾
ходили с семьей все понравилось
РН
Рустем Насыров
Уютное заведения для вечернего отдыха
БД
Бахтияр Джаксыбеков
Накануне, посещали с коллегой данное заведение. Всё понравилось. Атмосфера, меню, обслуживание. Но, есть один нюанс. Управляющий данным заведением, Ботагоз Смагуловно-максимально некомпетентный человек. Со своими сотрудниками в присутствии посетителей ведёт себя неадекватно, кричит на сотрудников, устраивает разнос. Помимо этого, при нашем замечании, что мы пришли отдохнуть, а не слушать Ваши разносы, начала на повышенных тонах с нами разговаривать. Вообщем "вечер удался". Дизлайк
АЖ
Асем ЖЖ
Отличное место
Гинятола Кожгалиев
Приехал первый раз, уютное место , хорошее обслуживание,Дильназ топ🔥
Шолпан Нургазина
Спокойное, уютное местечко. Хорошее обслуживание
Aya Bohan
Хорошее заведение, обслуживание 10/10 девушку официантку зовут Дильназ
Rakhim Islamov
Пришел в первый раз, все было супер. Обслуживание отличное, Дильназ очень хорошая и улыбчивая, а кухня вообще отпад. Бармен Рустем отличный собеседник, все может подсказать. Атмосфера отлично.
Mihail Kuleshov
Странное отношение к клиенту. Пристальный сверлящие взгляд какой то женщины взрослой (видимо хозяйки) жена попросила поскорее уйти. По акции и спорить не хочу, из за копеек, мы просто к вам больше не придём! НИКОГДА!
vetta xx
хорошее обслуживание, уютная атмосфера, разнообразное меню, все понравилось, было вкусно🔥🔥
А Ппп
Уютное заведение🌸 девушка Аружан обслуживала 🔥шустрая, отзывчивая 🥰 оставлю отзыв для нее😍 кухня работает вкусно и оперативно 🔥🔥🔥
Viva Life
Кухня супер и детям все есть. Игровая зона и кальян советую 😍👍
Бауржан Аубакиров
Был 1.5 месяца назад сидел отдыхал, ожидал заказа но мне срочно предъявили чек на оплату хотя я не просил чека и сказали оплатит иначе вызовут сотрудников полиции, я не понял почему и чем это было вызвано , после чего я сам вызвал сотрудников так как меня не хотели выпускать. Как приехали сотрудники полиции они уже начали говорить по другому, я не стал писать заявление на то что меня ограничивали в движении и не выпускали. В данный момент пришел пиво по пить и то меня узнала хозяйка которая была в конфликте со мной до приезда сотрудников. И теперь говорят оплати потом принесем
Аслан Аслан
Вроде новые арендаторы, стало лучше, посмотрим как с едой
Doskhan Turebekov
👍
Ера Ера
Классный ресторан! Были недавно с друзьями после концерта, очень понравилось!
BT
Baurzhan Tungushpayev
Канат на самом деле вы не правы, вы очень громко себя вели. Вчера я тоже сидел, официанты несколько раз делали вам замечание, администратор Ботагоз абсолютно права, сидели за соседним столиком не слышал от неё не культурных слов. Обслуживание было хорошим, меню и пиво очень понравилось
КБ
Канат Бабалыков
Ботагоз не умеет розга варить с людьми Материться и грубить клиентам типа она старше и она права На счёт добавила штраф за то их штрафанули я думаю что так нельзя делать шумели все Не советую
НГ
Нннн Гггвшлпв
Отличная кухня, хорошая атмосфера, и приятный персонал😊👍🏻
Гульжан Сейпиева
Обслуживание на вашем уровне, кухня замечательная респект повару. Атмосфера идеальная посидели с компанией на отлично, теперь есть что вспомнить
diko 🥷🏻
Приходили семьей, все понравилось начиная с меню и заканчивая обслуживанием. Обязательно будем приходить по чаще😊
Ulan Abay
Атмосфера хорошая
AT
Aigerim Tazhbeked
Атмосферное,классное место. Пиво свежее, очень понравилось у вас! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Рахмет 🫶
Адиль Дуров
лучший бар в Астане очень класное место
Тағы жүктеу