Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургуль Шарипова
Мало того что мы ждали заказ около одного часа,и нас не предупреждали что нужно столько ждать,мы заказали стейк за 7950,нам принесли за 11950,так как в меню не корректно указаны название и цена прикрепляю фото,даже при том что мы оплатили почти 24.000 за два куска мяса,оно того не стоило с учетом того что у нас не спросили степень прожарки,а принесли на свое усмотрение полностью прожаренный стейк,который явно столько не стоит
NS
Nurlan Shunshalin
Обслуживание хорошое , но алкогольные напитки оставляют желать лучшего как будто его смешивают с водой или дешевое
Д.
Динара .
Отличное обслуживание, поварға Рахмет! Стейк дәмді болды!
aibyn baby
очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, официанты улыбчивые и приветливые!
t1
tyylyo 1814
доступные цены,хороший ассортимент, уютно,вкусно,спасибо большое
Асель Тулеубаева
Часто посещаем данное заведение, кухня великолепная, очень вкусные стейки! Приятная атомосфера! Официанты приветливые, внимательные!
I Kimskaya I
Прекрасное место для посиделок компанией. Стеки отвал бошки😍 фахитос, цезарь, креветки да и в принципе кухню рекомендую! Приятный и отзывчивый персонал🤩
Марат Арсен
Приходил с друзьями , вкусно поели . Спасибо Дильназ прост красавицаа все понравилось !
Kair А
Заведение оформление хорошее, сидишь у окошка стейк с пивом. Хорошо всё. На пару раз посидеть можно.
БД
Бахтияр Джаксыбеков
Накануне, посещали с коллегой данное заведение. Всё понравилось. Атмосфера, меню, обслуживание. Но, есть один нюанс. Управляющий данным заведением, Ботагоз Смагуловно-максимально некомпетентный человек. Со своими сотрудниками в присутствии посетителей ведёт себя неадекватно, кричит на сотрудников, устраивает разнос. Помимо этого, при нашем замечании, что мы пришли отдохнуть, а не слушать Ваши разносы, начала на повышенных тонах с нами разговаривать. Вообщем "вечер удался". Дизлайк
Санжар Тұрсын
Очень хороший бар есть все что пожелаешь.
As
Akbota sharipbaeva
Не первый раз заказываю еду здесь, все вкусно рекомендую. Особенно стейк и шашлыки 🥰😍 хорошее обслуживание
Гинятола Кожгалиев
Приехал первый раз, уютное место , хорошее обслуживание,Дильназ топ🔥
Н
Нуржан
Обслуживание хорошее, пиво и пицца тоже норм, но шашлык был супер ужасный, запах старой утки и резиновое мясо, был очень голодный, съел 3 кусочка, потом понял что вообще не очень, вышли из заведения стало очень плохо, пришел домой и все вышло обратно. Насколько я человек терпеливый и всеядный, но в первый раз в жизни так плохо стало. Хорошо что взял чек, что показать что реально тут ел.
Rakhim Islamov
Пришел в первый раз, все было супер. Обслуживание отличное, Дильназ очень хорошая и улыбчивая, а кухня вообще отпад. Бармен Рустем отличный собеседник, все может подсказать. Атмосфера отлично.
А Ппп
Уютное заведение🌸 девушка Аружан обслуживала 🔥шустрая, отзывчивая 🥰 оставлю отзыв для нее😍 кухня работает вкусно и оперативно 🔥🔥🔥
Бауржан Аубакиров
Был 1.5 месяца назад сидел отдыхал, ожидал заказа но мне срочно предъявили чек на оплату хотя я не просил чека и сказали оплатит иначе вызовут сотрудников полиции, я не понял почему и чем это было вызвано , после чего я сам вызвал сотрудников так как меня не хотели выпускать. Как приехали сотрудники полиции они уже начали говорить по другому, я не стал писать заявление на то что меня ограничивали в движении и не выпускали. В данный момент пришел пиво по пить и то меня узнала хозяйка которая была в конфликте со мной до приезда сотрудников. И теперь говорят оплати потом принесем
КБ
Канат Бабалыков
Ботагоз не умеет розга варить с людьми Материться и грубить клиентам типа она старше и она права На счёт добавила штраф за то их штрафанули я думаю что так нельзя делать шумели все Не советую
Yers .
❤️
саби 🐾
ходили с семьей все понравилось
Шолпан Нургазина
Спокойное, уютное местечко. Хорошее обслуживание
Aya Bohan
Хорошее заведение, обслуживание 10/10 девушку официантку зовут Дильназ
Аслан Аслан
Вроде новые арендаторы, стало лучше, посмотрим как с едой
BT
Baurzhan Tungushpayev
Канат на самом деле вы не правы, вы очень громко себя вели. Вчера я тоже сидел, официанты несколько раз делали вам замечание, администратор Ботагоз абсолютно права, сидели за соседним столиком не слышал от неё не культурных слов. Обслуживание было хорошим, меню и пиво очень понравилось
Гульжан Сейпиева
Обслуживание на вашем уровне, кухня замечательная респект повару. Атмосфера идеальная посидели с компанией на отлично, теперь есть что вспомнить
diko 🥷🏻
Приходили семьей, все понравилось начиная с меню и заканчивая обслуживанием. Обязательно будем приходить по чаще😊
AT
Aigerim Tazhbeked
Атмосферное,классное место. Пиво свежее, очень понравилось у вас! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Рахмет 🫶
Алтушаaaaa 🤍
Bar Kitchen 1998 отличное место для любителей кальянов с дружелюбной атмосферой и отзывчивым обслуживанием. Легко дозвониться, всегда берут трубку, чтобы забронировать место, и персонал всегда старается найти комфортное место или если все забито, может предложить альтернативу. Администратор максимально внимательна к каждому гостю, а официанты создают уютную и тёплую обстановку. Часто прихожу один и сажусь за бар, чтобы не занимать большие столы, но администратор всегда предлагает удобные варианты сесть за более комфортное место. Качественный кальян, комбинация по уровню и крепкости вкусов кальяна широкая, доступные цены и приятная атмосфера делают это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем!
Adil Sabit
Кухня вкусная, обслуживание быстрое, официантка Аружан отзывчивая, все понравилось Будем приходить еще и не раз
Арайлым Аяпбекова
Друзья! Вам необходимо повара отправить на обуч! Рекомендосьён Вам! Стейк как будто отварили потом пожарили ! Мясо оно ведь всегда вкусно, но не стейк правильно приготовленный! Том Ям без пасты спец и кокос молока - это просто даже не борщ! Обслуживание хорошее! Бармен и Офик норм ребята!
РН
Рустем Насыров
Уютное заведения для вечернего отдыха
АЖ
Асем ЖЖ
Отличное место
ририка
Классная атмосфера, официанты хорошо выполняют свою работу и цены неплохие👍
Ernaaаr ㅤ
Классное заведение все понравилось,хороший интерьер, отдельная благодарность Ерасыл , Асель , Рустем
Айзере Н
Ерасылга бир салем актобеден рахмет бары кушты таты болды
Ruslan .
Официант Аружан , спасибо за вечер , было приятно посидеть поесть вкусную еду , сервис идеал)
Doskhan Turebekov
👍
северус 👶🏻
все понравилось!😍
Екатерина Лушанова
Хорошее заведение, очень вкусная еда, официанты приятные и отзывчивые, советуют вкусные блюда. Интерьер атмосферный и красивый. Советую этот лаундж бар , особенно для посиделок с друзьями 😁
Yuri Kim
Был сегодня в вашем заведение обслуживание отличное, шашлык был очень вкусный, и прочитал негативный отзыв, я не понимаю таких людей, которые поели и чтоб не платить, начинают искать как опорочить заведение, к сожалению такие среди нас тоже есть, и никак от них не избавиться, а заведение на самом деле отличное, не первый год..
Ulan Abay
Атмосфера хорошая
Адиль Дуров
лучший бар в Астане очень класное место
khamitovvvab .
NM
Nurali Manashov
Навигатор точно не паказываеть
Альтаир Телепов
Стейки просто супер, повару респект
BG
Bekova Gul'mira
Кальян слабый , того не стоит.
РБ
Раяна Беркут
Спасибо большое Абылхаира за классное обслуживание!!!! Аскару управляющему отдельное спасибо супер заведение
Madina Serikova
Поели в данном заведении, после шашлыка мужу очень стало плохо, шашлык был супер резиновый и ужасно пах, написала напрямую на ватсап, после того как мужа начало рвать, переписку сами можете увидеть в скриншоте, даже банально не извинились.
Тағы жүктеу