Маршруттар
Сұлулық салоны
Әлем 🌍
мастеру Мадине руки целовала 🩷
Айдос Айдын
Добрый вечер - Мало ПОДПИСЧИКОВ в инстаграм ? мы занимаемся продвижением страниц. Только живые подписчики реальная активность ( лайки, коменты ) !!!НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! 5.000 подписчиков - 8.000тг 10.000 подписчиков - 15.000тг 20.000 подписчиков - 26.500тг 50.000 подписчиков - 49.900тг Есть рассрочка и Kaspi Red Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51
Даметкен Махамбеди
Большое спасибо мастеру Мадине очень понравилась стрижка сегодня была у нее. Получилось все как хотела всем советую😍😍😍
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aknur Shalkarbay
Баян мастер прям аккуратная, рахмет коппп🥹10/10000
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Жибек Нуржигиткызы
Мастер Аружан мен Баянға рахмет,жұмыстары өте ұнады 😍
Жибек, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Аяулым Князбай
Мастер Айсулу мен Мадина топчик, укаладка мен макияж өте керемет жасалынды, макияж 12 сағат жақсы тұрды үлкен Рахмет мастерлерге ❤️
Аяулым, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
Карина Галлямова
В мой день рождения мастер Аружан сделала прекрасный макияж , Мадина лучшие афро кудри
бүгін, ресми жауап
Карина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Aida Aldiyar
Мне очень понравилась работа мастера Мадина — стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотела. Спасибо за профессионализм! Единственный момент — общение с администратором оставило не самое приятное впечатление. В остальном салон хороший, и я довольна результатом.
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
MA
Merey Abil
Спасибо мастерам Аружан и Бану! Макияж и причёска получились просто идеальными — всё держалось отлично и выглядело очень красиво.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
К
Камила
Мастер Мадина ТОП. Очень довольна работой мастера. Кончики подстрижены идеально — форма получилась как удлинённое каре, всё выглядит аккуратно и ухоженно. Хотелось бы только немного более комфортной атмосферы в салоне.
бүгін, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Zhanerke 🤍
Очень понравился макияж от Айсұлу! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Отдельное спасибо мастеру Мадине за прическу - получилось очень нежно и аккуратно, всё держалось отлично. Спасибо большое, обязательно приду ещё🤍!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanerke! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
АУ
Акерке Уразбаева
Мастер Мадина профессионал! Стрижка очень аккуратная. Во время процесса всегда спрашивала на сколько отрезать, внимательная. Мне все понравилось, и стрижка и укладка👍
Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Дилара 💕
Мастер Улболсын супер👍🏻 маникюр очень нравится
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Eldana Seralina
Большое спасибо нейл-мастеру Улболсын ❤️ за прекрасные ногти и за ваше трепетное, внимательное отношение ✨
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аристотель Камушек
Очень плохие впечатления оставил данный салон. Места в отделе маникюра совсем мало, все ютятся. Нечем дышать, совсем душно. Антисанитария: рабочие места пыльные и стулья грязные. Не рекомендую.
AN
Aizere Nurlan
Мастер Мадина,спасибо вам большое!Стригла каскад,оочень классно подстригли🫶🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Aizere, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
СД
Сымбат Дулатова
Аружан😍😍
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
Молдир Асанкулова
Золотые руки у мастера Мадины — очень понравилась её стрижка. Вообще классно всё сделала!
Молдир, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Арай Хамитова
Мастер Мадина профессионал своего дела! Сразу поняла, что я хочу, и результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят ухоженно, стрижка идеально лежит. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Коркем Кк
Мастер Мадина өз ісінің шебері. Шашымды өте әдемі етіп қиып берді.
Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
МТ
М Т
Делала тут сложное окрашивание Ходила больше полугода Мастера старалась вывести в пепельный цвет Последний раз не правильно подобрала и корни волос покрасила тёмным цветом / ппц все старания коту под одно место/
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хотели бы подробнее узнать о ситуации, могли бы написать дату и время посещения
sabi
Очень разочарована качеством салона, постригли ужасно. Салон сам по себе тесный, но при этом умудряются брать максимальное количество клиентов. Работают чисто на деньги, но не имидж и качество
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Хотели бы подробнее узнать о данной ситуации могли бы пожалуйста написать дату и время…
Гулшат Асанова
Очень красивый и уютный салон, а самое главное сделали наилучшим образом то что я хотела🥹😍 Отдельная благодарность мастеру Баян, руки настоящего мастера своего дела😍👍✨
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A.
Assh .
Это просто невероятно! Была у мастера Баян, девушка очень милая, приятная, сделала мне очень классную стрижку, я боялась,что может быть мы не правильно поняли друг друга и переживала,что результат мне не понравится, но эта прическа и эта укладка😍😍😍 Благодарю Баян, вы чудо💗💗
Добрый вечер, Assh. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
nurai korgan
Мастер Мадина , очень классная! Мастер своего дела 👍 Мне все понравилось! Всем советую
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, nurai. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
AYAULYM TYRDYBAI
Мастер Мадина өте кушты жасайды жұмысы тиянақты өте кушты ыстейды ❤️❤️❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
AYAULYM, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Мастер Мадина отлично постригла, мастер своего дела😍😍
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Daurenovnaa b
Шашымды осы салонда жасаттым виньеткаға түскенге өте күшті болып шықты маған қатты ұнады😍😍 Мадина мастер өз ісінің маманы екен өте сыпайы әр детальды ақылдасып түсіндіріп отырды советуюю
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daurenovnaa! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотруднича…
АО
Аида Омар
Рада, что нашла этот салон. В январе, первый раз была на стрижке у Мадины, понравилась стрижка и укладка. Сегодня вернулась второй раз к ней. Очень нравится 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Аида, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Anar Akhmetova
Понравилась стрижка у мастера Баян! Довольна результатом 😍
Anar, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
AT
Adema Temerbekova
Неделю назад подстригалась у мастера Мадины, к сожалению не было мест к мастеру Баян. Поэтому согласилась по работам и отзывам попасть к Кларе. Но даже к ней не попала 🤣 1. Администратор не правильно запись сделала, поэтому пришлось идти к Мадине. Записала не на тот день на который я просила, а на следующий. Это первое что меня побеспокоило и показало что сервис хромает. 2. Укладку мастер Мадина на каскад на Браш делать не умеет, делала быстро, и совсем не закручивала. Результат укладки не удовлетворил. 3. В общем и целом то что мне сделали это не каскад, а просто подобие. Челка слишком короткая, по сравнению с тем что следующая длина отличается от нее в 2,5-3 раза длиннее. Результатом стрижки и укладки я осталась совершенно не довольна. Всю неделю пыталась красиво уложить и визуально исправить ситуацию — все равно вид отвратительный. В следующий раз я подумаю раз 100, стоит ли мне сюда идти, впечатление о салоне испорчено администратором и мастером Мадиной. Думаю Клара справилась бы лучше. Буду искать салон что бы исправить весь этот мрак.
GO
Gulmira Ossipova
Хожу к мастеру Кларе уже давненько на коррекцию бровей — и всегда остаюсь довольна результатом! 💫 Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всегда подберёт идеальную форму, всё делает профессионально и с душой. После процедуры бровки выглядят ухоженно и естественно. Спасибо, Клара, за вашу работу и заботу о красоте! 🌸 Рекомендую от души! ❤️ Еще хотела отметить девушку на рессепшене, если не ошибаюсь зовут Асемгуль,всегда приветлива, с приятной улыбкой встречает посетителей салона! Респект!🌹
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Мария Энтин
Была на стрижке у топ мастера Мадины, всё понравилось, работа выполнена идеально по запросу
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Гулжанар Кадирбек
Бүгін осы салонда шашымды қидырдым, өте ұнады. Шебер шашымды әдемі, ұқыпты және біркелкі етіп қиып берді, нәтижесіне қатты риза болдым. Шаштараздың есімі Мадина өзі өте сыпайы, нәзік, жылы жүзді адам екен. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет, нағыз кәсіби маман. Салон да таза әрі жайлы. Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келемін.
Гулжанар Кадирбек, шынайы пікіріңізге үлкен рахмет 🤗
lazzat Kasenova
Сегодня у меня день рождения, и хотелось выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно. Я заранее предупредила мастера макияжа Аружан о том, что у меня аутоиммунное заболевание и синдром Шегрена (сильная сухость кожи), поэтому просила сделать макияж аккуратно и постараться максимально сгладить особенности кожи. К сожалению, результат оказался противоположным ожидаемому. Вместо того чтобы скрыть недостатки, макияж их только подчеркнул. Когда я сказала, что мне не нравится результат, мастер начала объяснять это исключительно состоянием моей кожи и повышать голос. В итоге разговор перешёл в неприятный конфликт. Очень жаль, что в такой важный для меня день настроение было испорчено, а макияж так и не был сделан. В других салонах получалось скрыть недостатки кожи! Отдельно хочу поблагодарить мастера Мадину — она сделала мне красивые локоны именно такие, как я хотела. Спасибо ей за профессионализм и отношение к клиенту. Ставлю оценку 4 только из-за мастера Мадины!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Lazzat, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Azhar Bekturganova
Я посещаю салон уже больше года и по сравнению с 2024 годом всё стало гораздо хуже. Мастера маникюра работают без перчаток и масок. Была сегодня на снятии гелиевого покрытия и честно сервис оставляет желать лучшего, пока не привлечешь внимание, никто подходить не будет, лица недовольные, ногти мне криво спилили и очень неаккуратно. Заметила ещё, что столы уже очень старые, протертые, урна в уборной сломана и чтобы воспользоваться приходится дотрагиваться крышки.Нужно же смотреть за эстетическим видом салона. С таким отношением не удивляйтесь потере клиентов
25 қараша 2024, ресми жауап
Azhar Bekturganova, благодарим за отзыв 😊
Aidana Kakanova
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары🌸Мастер Баян мастер Айсұлуға отдельное спасибо🤗
Aidana! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Arailym Abay
Мастер Мадина профессионал своего дела 😍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
zarina bolysbek
Мастер Мадина шикарно сделала стрижку и укладку 💕🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
sabinnaa ssssss
Спасибо мастеру Мадина , профессионал своего дела 😍😍😍, очень понравилась стрижка 💔💔💔 , довольна результатом 🥰
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
AD
Asel Danaeva
Спасибо мастеру Мадине, за новую стрижку
Asel. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Алия Бердибай
Спасибо Мастеру Аружан за макияж очень красиво делает 🩷
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова!
Dilnaz Myrzash
Спасибо мастеру Баян за красивую стрижку💓💓💓
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Мария
Первый раз делала стрижку в этом салоне у мастера Мадина. Выбрала по стажу работы. Стрижка понравилась, мастер поняла что я хочу и даже посоветовала на счёт чёлки, какая подойдёт, какая нет. Очень приятно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Асель Советбек
Кеше коррекция бровей с по краской жасаттым,Қай мастердің есімін ұмытып қалдым,бірақ шашы қысқа,сәл толықтау қыз,қаралау келген, сол екі қасымды екі түрлі жасап берді.Жіппен жұлғанда қорқым едім бүлдіретінін,жұмыс жасай алмай ма керек емес қой! Қас адамның ең көзге көрінетін көркі ғой,соны осы қыз құртты қисып қылып!Өзі біліп отқан шығар ішінен.Келген адамға екі қасын екі түрлі деп айтады екенда,солай құртады екен!Фотосын салайын десем салынбай жатыр! Ал шашыма келетін болсақ,Мадина деген мастер топ топ👏Жас болсада,өз ісінің шебері.Рахмет көп❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Асель Советбек, шынайы пікіріңізге рахмет 🤗 Жұмысымызды одан да жақсартуға тырысамыз
БА
Базарбаева А.
Хочу поблагодарить салон за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо мастерам Аружан и Мадине за красивую причёску и макияж 💄 Всё сделали аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна!😊
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
С. Айшуах
Өте күшті салон, Баян мастерге алғысым шексіз 😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
тоти моти
Өте кушты салон,советую! Клара топ мастер қолы алтын!! Қиып берген стрижкасы ұнады,еще жақсы советтер береді уходқа💘
Қайырлы күн! Шынайы пікіріңізге көп рахмет 🤗
Аружан Мадиярова
спасибо мастеру Мадине за стрижку! сделала точно так как я хотела😍 очень довольна результатом
5 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DL
D Lee
Большое спасибо мастеру Баян за красивую стрижку и укладку! 🤩 Мне все очень понравилось. Обязательно приду снова и искренне рекомендую этого мастера! 🙌🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
D, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤