Жүру жолы
Шаштараздар
Naz Naz
Очень уютно, чисто. Сделано все для удобства гостей. Прекрасный сервис и мастера 👍🏻 Nail мастер Сана - one love 🫶🏻
ДА
Динара Абдрасимова
Спасибо мастеру Айгерим за работу 👏🙌🏻, делали осветление маслом, очень понравился результат.
К.
Камила .
Была в салоне 22 августа 2025 года. Показала мастеру (по-моему, её зовут Асия, женщина в возрасте) фото с укладкой «пляжные волны» — аккуратные, естественные локоны. К сожалению, мастер, видимо, представила это по-своему и сделала мне укладку, напоминающую детский утренник — не хватало только бантиков. Это было далеко от желаемого результата. Дополнительно не понравилось то, что мастер сразу перешла со мной на «ты», что я считаю непрофессиональным. Когда попросила исправить укладку, мне сначала нанесли лак, а потом — масло поверх лака (!), что, как вы понимаете, никак не помогло. В итоге результат меня не устроил, и я попросила просто помыть голову и оплатить только эту услугу. Вместо понимания — получила раздражённую реакцию и грубое поведение мастера. Также обещали, что со мной свяжется руководитель — звонка не последовало. Только спустя пару недель, после моего повторного обращения, мне ответили и предложили скидку на следующую услугу. Но, к счастью, возвращаться в этот салон я не собираюсь 🤣 Вывод:сервис на низком уровне, отношение к клиенту — равнодушное. Не советую. Лучше сделать укладку самостоятельно дома, чем разочароваться так, как это случилось у меня.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!подскажите пожалуйста когда вы были у нас в салоне?нам очень жаль, что наш мастер не оп…
Барлық түсініктемелер
AM
Assel Mukanova
Посетила этот салон сегодня впервые, была приятно удивлена чистотой, уютной атмосферой и приветливым персоналом🙂хочу поблагодарить мастера по маникюру Сана, я долго искала себе мастера и я ее нашла☺️
DK
Dima Keks
Мастер Алихан, классно делает, советую полностью
Мадияр Аскербек
Алихан бауырыма рахмет. Шашты әдемі алып берді. Қолы дерт көрмесін👍 Барлығыңызға кеңес беремін
AА
Abdugapparov Абдугаппаров
Алихан красавчик Рахмет за профессионализм!
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова 😊
абду
Заведение супер
Приходите снова ,будем рады видеть вас ❤️
Z
Zeref
Барбер Алихан и Габит знают свое дело все четко мощно рекомендую оссобено мастера Габита
Благодарим вас за отзыв ☺️ждем вас снова 😊
CA
Chingiz A
Барбер-мастер Алихан — настоящий профи. Чётко понял, что мне нужно, сделал всё аккуратно и даже лучше, чем ожидал. Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем.
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм Алихана. Ваше дове…
??
?????? ???????????
Ходим с семьёй в этот салон уже не первый год. Маникюр без покрытия, в принципе, тяжело испортить, поэтому здесь всё всегда аккуратно и чисто. Но особенно хотим отметить барбера — найти хорошего мастера сейчас реально непросто, а у вас он отличный! Понимает с полуслова и делает идеально 🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Алихан действительно старается учитывать пожелания каждого кл…
IZ
Indira Zharylgassynova
Барбер Алихан, очень классный мастер! Не все мастера берут детей 3х лет. Тут все идеально 👌🏻 и со вкусом 🙌🏻 отличная стрижка. Спасибо!
ДТ
Дастан Т
Хочу выразить благодарность вашему салону! Все очень все классно. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм и теплое отношение. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям!
16 қараша 2025, ресми жауап
Дастан, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа наших мастеров…
Рания Нарымбекова
Благодарю мастера по волосам Асию за прекрасную работу! Моему брату она сделала модную стрижку и химическую завивку — результат превзошёл ожидания! Брату очень понравилось. Рекомендуем всем, кто хочет сделать стильную химическую завивку, обратиться именно к этому мастеру!
16 қараша 2025, ресми жауап
благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа наших мастеров и атмосф…
Maral Smagulova
Классное место. Мастера-профессионалы. Чисто, уютно. Девочки вежливые. Ходить туда одно удовольствие. Желаю им Успехов в работе,Процветания и побольше благодарных клиентов, всех благ.
A
Ardana
Посещаю салон красоты La Bella уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💇♀️ Атмосфера очень уютная, чисто, приятно находиться. Отдельное спасибо замечательному мастеру Айжан — настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям и всегда подбирает то, что действительно подходит. После её работы настроение поднимается, а результат просто превосходный! 💖 Рекомендую салон La Bella и особенно мастера Айжан всем, кто ценит качество, комфорт и прекрасное отношение к клиентам. 🌸
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и…
ZA
Z Astana
Все супер
Zhazira Rakhova
Мастер Айжан не профессионал своего дела! Укладка не выдержала даже 30мин😠 Обожгла меня феном и утюжком, не умеет пользоваться элементарными вещами. Испортили мне важный вечер!
СТ
Сандугаш Турысбекова
Хочу опровергнуть комментарий Камилы. Знаю Асию уже год. Очень спокойная и не конфликтная. Она никогда на «ты» не переходит. Это во- первых, во-вторых никогда не грубит. В - третьих всегда делает то, что просят.
ЗЛ
Зари Ли
Мастер Айгерим, спасибо большое! Очень приятная и профессиональная, все объяснила и посоветовала как будет лучше. Так же хочу отметить работу админа Сандугаш - приятная, вежливая. Предложила кофе, все объяснила пока я ждала🥹 Вообщем девочки супер, спасибо еще раз!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв💐Будем рады видеть вас снова в нашем салоне ❤️
Аёка А
восторге от мастера маникюра Саны! Я так дооолго искала своего мастера и наконец нашла.. Качественный необрезной маникюр на долгий срок,всегда в тренде последних новинок, высокая скорость работы, гибкий подход к пожеланиям клиента. Таких ногтей мне не творил ни один мастер! Как говорится, любовь с первого взгляда 💅💖👌.
3 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что мастер оправдал ваши надежды ❤️Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 💐
Aaaa Aaaa
Хочу поблагодарить мастера Асию за замечательную стрижку и красивое окрашивание! Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента — все как я люблю))) отдельное спасибо администратору)
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь ❤️Мы рады будем вас увидеть снова в нашем салоне 💐
Аида ㅤЖаслановна
Хочу поблагодарить мастера Асия.Укладу делала на первое сентября и все держалось супер хорошо.Отдельное спасибо администратору Сандугаш,быстро сориентировала и спасибо за приятный разговор,процветания салону🌷
ZO
Zhanerke Omarova
Мастер Габит супер понравился. Мне его рекомендовала соседка и я в свою очередь порекомендую всем. Бонусом приятный собеседник и отличный плейлист( курдас 🤣🤣🤣) , поговорим с ним +100 к уверенности. И мастер своего дела. Стрижку сделал так как и хотела. Что бы было красиво и без укладки и с укладкой. Так как с ребенком не всегда есть возможность нормально уложится. После стрижки прошло уже 1,5-2 месяца мне нравится! Понравилось что он учел все, и на будущее как смогу укладываться предложил стрижку которая подойдет отлично. Мне аж интересно стало однозначно вернусь!!!
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
BH
Banu Hanym
Не советую.. простая процедура как окрашивание корней не оправдала ни денег, ни потраченного времени. Была 2 раза там и оба раза оставляли желать лучшего. Больше ни за что
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!можете более подробно рассказать что за ситуация у вас произошло ? И что вас не устроил…
Lyazzat Makhambetova
Уровень коммуникаций админов не соответствует уровню салона. Сана супер мастер по маникюру, остальные наверное тоже. Но админ довела до слез 13-летнюю девочку, которая пошла на стрижку и представила скидочную карту салона. Обвинила в том, что она поддельная. Какой же немыслимый бред( невежество просто. Спасибо Сандугаш за слезы
АЧ
Анастасия Чураева
Хороший мастер Асия! А вот менеджер на ресепшене не смогла мне объяснить почему цена вместо 6000к заявленных в вотсапе, цена стала 8000к. Не продолжила записаться и не спросила как мне услуги салона.
N
NRS
Очень хороший салон красоты La Bella, начиная с внутреннего интерьера, проф.оборудования и заканчивая их мастерами. Я нашла своего мастера Асию. Она профессионал своего дела, опытный мастер,умеет найти индив.подход к клиенту. Без колебаний рекомендую ее.👍
Айнур Кабаева
Обслуживание на высшем уровне .
Кайрат Нурманов
Спасибо мастер Жанна 👍👍👍
Понравилось! Спасибо большое мастерам Асие и Жанне, результатом довольны
ЗА
Зураш Ахмеджанова
Советую посетить данный салон,очень камфарное ,уютное и чистое ,обслуживание на высшем уровне,персонал отзывчивая,царит в салоне хорошее атмосфера
~ S.🐆
Top Nail Master Sana🔥🔥🔥 Рекомендую посетить салон La Bella🫶🏻
Мастер Сана самый крутой мастер я уже хожу к ней 4 года,очень аккуратно и делает красивый и креативно 😘
zhanel ‘
ходила к Сане на ногти, офигенно!! уже второй раз хожу, держится по 5 недель
Дамира Курымбаева
Вчера сходила на маникюр и педикюр к мастеру Сана , осталось очень довольна ! Быстро , четко , профессионально! Еще приду !
Бархат
довольна мастерам маникюра спасибо 🙏 Буду всем своим подругам советовать ваш салон.
ДА
Дана Айеш
Спасибо большое, мастер ваш оперативно сделала маникюр с гелем🔥, аккуратно и красиво, еще подарочек подарили от салона.😊 Рекомендую данный салон, все чистенько и уютно.😍
AI
Aizat Iskakova
Ужасно дорого. Срез в одну линию 7 тысяч, осветление на короткие волосы 30 тысяч. Не рекомендую
ВА
Венера А
Отличный салон! Вежливый и внимательный персонал! Самый любимый мастер моей дочки Жанна👍 очень трудно понять подростков и постричь именно так, как они хотят в тренде но мастеру Жанне это удалось. Дочка довольная счастливая и стрижемся только здесь! Успехов и процветания
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день!Очень рады что наш мастер подход нашел ,и вы остались довольными ♥️Благодарим вас за отз…
Алёша Броков
Поменяйте местоположение в приложении zapis, а то вы там около старого вокзала находитесь
Lil y
Хорошие отзывы в основном оказались накрученными, видимо свои знакомые Я поверила им и пошла к мастеру Асия, волосы испортила полностью, длину слишком сильно укоротила, вместо обещанного каскада я получила непонятно что. Ужасно! Отращиваешь волосы год, «благодаря» таким мастерам коту под хвост весь твой труд
Адина Айт
Все понравилось 👍🏻
GS
Gulmira Shombinova
Эстетичный салон. Мастер Аделя и администратор очень милые. Качественная работа Адели (( маникюр и педикюр). Уютное и замечательное место 👍👍👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день,Гульмира !Благодарим вас от всей команды за ваш отзыв 💐
Adema N
Хороший салон🫶🏻 Девушка администратор приятная приветливая девушка😊 Сделали прическу так как я хотела ❤️
Sima S
Здравствуйте! Недавно была у Марины, она самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
BK
Balbobek Kamalovna
Я долго искала такого мастера, и на конец нашла! так красиво и так аккуратно, я не первый раз хожу за маникюром к Марине! я всем рекомендую! Марина спасибо большое! 💋
Хх
Хусаинова хужахметовна
Отличный мастер маникюра! Марина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Марина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ПК
Перизат Калдарова
Очень приятный салон. Вежливый персонал особенно мастер Марина она прям аккуратно и внимательная делает маникюр и педикюр. Советую всем именно ее 😘
Елхан. M.
Добрый день, девочки! Открыла для себя новый салон в топовой локации. Ла Белла вы лучшие! Мастер Марина очень приятная, улыбчивая, милая Маникюр и педикюр сделала очень нежно, корректно и прям по душе💥 долго искала хорошего и не навязчивого мастера своего дела. Мариночка, желаю Вам процветания. Лично ношу ногточки 1 месяц и прям вау, все на месте и до сих пор красиво. Ещё раз спасибо и всем советую. А всем сотрудникам салона рахмет за быстрый и удобный сервис🥰💥
Тағы жүктеу