Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ААА ТТТ
Все очень качественно и профессионально, сделали классный маникюр и педикюр 👍
Z
Zhanna
Благодарю мастеров Орынгул и Аружан🙏🙏🙏 Высший разряд мастера. Приятный салон, новый. Обязательно приду снова!
ГА
Гульжайна Айменова
Супер все понравилась!!!!
ИИ
Инок Инок
Спасибо всем девочка 😘все аккуратно быстро главное) маникюр и педикюр . Атмосфера красивая и приятная
KS
Karlygash Syzdykova
Когда всё сошлось: и стрижка, и цвет, и настроение 💫 Огромное спасибо мастеру Алика за волшебство! Обновлённый образ — именно то, что нужно было.😘
ДР
Дильназ Рсалиева
Очень понравились мастера по маникюру и педикюру. Делали в 4 руки, и цена приемлемая 👍🏻
Меруерт Смагулова
Маникюр и Педикюр жасаттым қатты ұнады рахмет қыздарға🫶🏻💅🏻 Еще акция болып жатырды✌️ Қыздар өз істерінің маманы екен👍🏻
Справедливые Отзывы
Впервые была в этом салоне на ламинировании. 50 минут пролетели незаметно. Обычно я сплю на ламинировании, но мы всё это время проболтали с мастером Шынар) а ресницы теперь какие 😍 приду снова) позже была еще на педикюре. Тоже понравилось) Мастер Жазира. Пришла с дочей. Администратор очень внимательная ☺️ сразу включила доче мультфильм на телевизоре. В целом впечатление положительное) Девушка на фото даже предложила присмотреть за дочей, это очень мило ☺️
AM
Aktolkyn Myrzataeva
Маған маникюр да, педикюр да ұнады, көп рақмет Орын гүл мен Гүлімге! Админ қыздар да тамаша! Көп рақмет!
Ramina Umurzakova
Отличный салон 🤩👍🏻
Карлыгаш Серикова
Эстетичный салон😍 Очень довольна работой мастеров. Спасибо вам девочки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РЖ
Райхан Жунусова
Сегодня делала маникюр и педикюр в этом салоне ,осталась очень довольна! Мастера работают аккуратно. Инструменты стерильные, атмосфера спокойная и уютная. Мне предложили кофе , комфортно устроили. Покрытие получилось ровное, цвет — точно такой, как я хотела. Ноги после педикюра , у принцессы 🥰 Мастер Гулим лучшая! Вернусь еще раз! 10/10
Перизат Перизат
Каскад шаш үлгісіне укладка бар деп, жасап бергені: шаштың ұшын сәл істеген и болды дейді ғой! Өзім таң қалып қалдым. Укладкаға мүлдем ұқсамады. В следующий раз вряд ли приду:)
ДТ
Диана Тажибаева
Чисто, быстро
А Б
Хочу оставить положительный отзыв о салоне! 🌸 Уютная атмосфера, чистота и порядок сразу создают приятное впечатление. Мастера — настоящие профессионалы: вежливые, аккуратные и внимательные к деталям. Работа выполнена очень качественно — форма идеальная, покрытие ровное, дизайн именно такой, как я хотела. Особенно понравилось отношение к клиенту — всё стерильно, по времени не затягивают, можно расслабиться и насладиться процессом. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! 💅✨
DM
Di Ma
Сходила сегодня в салон и после негативных отзывов так переживала но зря) была на маникюре у Гулим очень приятная и аккуратная ☺️☺️ и делала педикюр у Орынгуль вообще молодец ☺️☺️ Спасибо большое ☺️☺️ну и приветливые все (чай и кофе) по желанию предлагают. Буду теперь приходить ☺️☺️
Самал Турашева
Бүгін осы салонға аяқасты келдім, Орынгүл мен Гүлім мастерлерге үлкен алғыс білдіргім келеді, өз ісінің шеберлері екен, өз істерін сүйетіндігі қатты білінді, бәрін ойдағыдай, өте аккуратно маникюр мен педикюр жасап берді, бұл салонға алыс болса да, қайта келемін💐💐💐 Администратор қыздарға да ерекше алғыс! Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов🌸🌸🌸
Lioness Wild
Бүгін жақсы пікір жазуға асықтым... Бұл салонға бірінші келуім, маған өте қатты ұнады! Гүлім мен Аида атты мастерлер өз маманының шебері екен. Өте тез, әрі сапалы жасау көп адамның қолынан келе бермейді, алайда қыздар керемет жұмыстарының нәтижесінде менің ойымнан шықты!!! Салондарыңыз жайнап, алғыс айтар клиенттеріңіз көп болсын!!!🥹🙏
ZI
Zhiba I
Расчитывала на полный педикюр, но мастер отказалась делать. Странное отношение к клиентам, другим девушкам делали полный педикюр и они сказали что это входит🤦🏻♀️ админ торопила мастера говоря что придет клиент, мастер после маникюра так торопилась базу начала быстро наносить и руки ни кремом ни маслом не намазала. Я бы не возмутилась, если бы чувствовала правильный подход и желание выполнить работу полностью. В целом ногти понравились, но отношение и педикюр (не полностью) нет!
M.
Madina .
Рахмет көп-көп маған ұнады. Қыздары сондай кішіпейіл. Постоянный клиенттеріңіз боламын, жақсы салон таппай жүр едім!
Айнур Амирбекова
Мастер Гулим и Динайым профессионалы своего дела,всем советую👌 маникюр и педикюр топ
DS
Damira Sagintayeva
Посетила салон Stockholm Beauty и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм мастеров. Делала укладку и маникюр — результат превзошёл ожидания! Отдельное спасибо за внимательное отношение и комфорт во время процедур. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
n.
nrlkv .15
пришла сегодня на ресницы. была записана на 15:20, на саму процедуру легла только 16:10. Ресницы сделали ужасные, они почему то смотрят вниз. Три раза мастер попала раствором в глаз и терла потом мокрой ватной палочкой, чтоб перестал болеть глаз. Мастер работала без перчаток, без маски, весь сеанс дышала мне ртом в нос. Ресницы приклеены не на мои родные ресницы, а чуть ниже, засчет чего моргать невыносимо больно, глаза болят и устают. После просьбы снять этот ужас, сказала что торопится и уехала. За процедуру я не платила, на этом спасибо. Администратор попалась понимающей, сказала если нужно может оплатить снятие в другом салоне.В общем, сервис ужасный, мастер ужасный, работа ужасная.
Алтын Аманжолова
Стрижка классная
Марина Койлаков
Долго мучился вросшим ногтем, было больно даже ходить. Обратился к подологу Гульжан которая провела процедуру аккуратно и без лишней боли. После обработки ноготь стал выглядеть куда лучше, а главное - ушёл дискомфорт. Дали рекомендации по уходу чтобы проблема не вернулась 👍 доволен результатом!
АO
А Omir
Сервис ужасный. Касается именно мастеров. Хотела брови сделать. Но сказали до конца месяца мастер после 17.00 принимать не будет. Странное конечно отношение к клиентам.
Assylay Kurmanbayeva
Отличный салон, Гульжанат профессионал своего дела. Маникюр и педикюр 👍
РА
Рустам Ахметов
Всем здравствуйте, отличный салон, мужской мастер Жансулу, прекрасный и талантливый специалист, и цены приятные 👍👍👍 удобное место расположения, тихо и спокойно
Дина Кариева
К подологу Гульжан хожу уже больше 5 лет, и всегда всё на высшем уровне! Мастер просто золотые ручки, делает всё аккуратно, ножки после процедуры просто песня! Огромное вам спасибо, дорогие мои! 💖🙏😊
ЖА
Жансулу Асанова
Делаю микроигольчатый РФ-лифтинг у Сабины, уже прошла 3 процедуры, и результат реально заметный! Кожа стала более упругой, гладкой, поры сузились. Мастер очень внимательная, все объясняет, работает аккуратно. Процедура комфортная, а эффект того стоит. Обязательно продолжу курс, спасибо!☺️🙋♀️🥰
Nargiz Muratovnaa
Делала лазерную эпиляцию у Сабины, все прошло отлично! Мастер аккуратная, все объяснила, процедура комфортная. В салоне чисто и уютно. Обязательно приду снова!☺️🤍
r<
raaykn <3
Хочу сказать большое спасибо мастеру Асем за наращивание ногтей! Делала 14 января, и они до сих пор идеальные! Все так красиво, как я и хотела, прям влюбилась в свои ноготки! Спасибо еще раз! 🥰
Балнур Секенова
Салон уютный, чистый. Делала маникюр у Асем, все аккуратно и чисто. Понравилось, спасибо 😅🫶🏼
Adiya Adiya
Просто за что я заплатила 8000 тг? Все ногти кривые, не был нанесен праймер, ногти все болят, очень расстроилась, Мастер взрослая женщина, не стала с ней ругаться. Она сама сказала что маникюр делает редко, что она подолог, но зачем тогда меня к ней записали? Администратора не было на месте чтоб решить этот вопрос там. На следующий день ногти просто отвалились!!! Ужасно просто за что вы взяли деньги? Как так можно? Спасибо за испорченный маникюр на новый год! Посещала салон 29.12.2024 года. Мастер Гульжанат! К сожалению не могу прикрепить чек с каспи, так как нельзя делать скриншот!
Красивый салон , мастера качественно выполняют свою работу. Администраторша вежливая
Aima Kabdugalieva
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв за не соблюдение порядка чужих инструментов! Я работала в данном салоне,забыла там свой утюжок долгое время не могла забрать,просила его убрать,по истечению времени мне отправляют утюжок в ненадлежащем состоянии,испачкали кератином и сломали деталь,при всем этом нагло лгут что не использовали инструмент. Фото прилагаются
Айгерим АЕ
Шикарно, что в нашем доме появилась мастер Гульжан-подолог, всегда отлично приводит в порядок ноги, натоптыши, мозоли. Всем советую.
AB
Assem B
Милый салон. Хожу к мастеру маникюра и педикюра Гульжан уже лет 10, она также подолог. Всегда все делает на отлично. Спасибо большое
КА
Касенов Аян
Был в салоне, очень понравилось, уютно, тепло, красиво, мастера молодцы, знают своё дело
Красивый, уютный а главное чистый салон. Мастера супер 👍
Olzhas Sh
Чисто, уютно. Хожу к своему мастеру Жансулу. Все нравится
МН
Мерхат Нурмукашев
Хорошие мастера!!!
Amina Baikenova
Хожу к подолог-эстету Гульжанат уже 7 лет, идеальный маникюр и педикюр!! Всем советую
Noora🌊 User
Лучший салон! Работу выполняют качественно, всегда чисто внутри .
BA
Birkenova Akmaral
Гульжан, мастер своего дела 🔥 Проблему вросших ногтей дочери решает безболезненно 👏🙌
Нурай Кудабаева
Уютный салон, вежливый персонал, угостили чаем с печеньками ) делала сегодня процедуру осветление волос маслом, понравился результат😍 спасибо мастеру Перизат 🌸
Калима Алишпаева
Очень красивый крутой салон! Сразу отвечают, очень хорошие мастера вернули волосам вторую жизнь качественный результат очень понравилось! ❤️❤️❤️
Асель Кожубаева
Второй раз делаем нанопластику у мастера Перизат 🥰🫶 девочка очень внимательна и аккуратна 🙏успехов Вам и побольше довольных клиентов ♥️🫶🙌
Элеонора Элеонора
Идеальное место😍 Прекрасный салон 🤩 Работают профессиональные, грамотные специалисты. Спасибо большое за их внимание и отношение!💐
AY
Ai YESSENGALIYEVA
Мы создаем шикарные условия для мастеров 🫰🏻
Тағы жүктеу