Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Fatima Yerken
Зашла сегодня позавтракать в это заведение , бариста Дарын и Эльдос сделали все на высоком уровне , довольна всем ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Fatima! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Тимур Сагденов
Спэниш латтэ хороший. Фильтр-кофе бы в меню. Диванчики удобные, прям вставать не хочется. Музыка хорошая. Классно, что Wi-Fi есть. И район приятный.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Sholpan 🪷
лучшая матча
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Султан Сатбай
Раньше была любимая кофейня у дома. А сейчас низкий уровень в данной точке точно. Столы не чистые. Ноль положительных эмоции кто стоит за баром всегда. Любые действия делают будто делают одолжение. Что нужно сделать чтобы руководство это исправило? Наберите персонал или замените если не справляетесь. Специально написал на русском. Можеть хоть так обратят внимание. Руководство что-то писало в тредс на казахском, хотели поддержать вас. В итоге нулевой уровень сервиса, на казахском ни то что отвечать, не понимают даже. Пазор. Сервис деңгейі төмен. Өте нашар.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение кофейни оставило негативны…
Guljim Kulakhmet
Низкие оценки набираете из за ваших персоналов. Очень жаль. Пью ваше кофе с приятностью. Разве такая подача нормальная? Просто отдала вот так и всё. Была вчера утром. И это у неё не первый раз ((( 22.10.25
Illusion .
Сегодня зашла выпить кофе, Камила бариста хорошо обслужила и приготовила вкусный капучино. Ещё буду заходить
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Ayla Ayla
Все вкусно. Все оперативно, все свежо. Прохладительные напитки супер. Все отлично. Ребята молодцы, все супер. Сэндвичи 🍔 вкусные .Приятное атмосфера 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
9 қазан 2025, ресми жауап
Ayla, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Альмира
Какая же замечательная тут бариста😍 встречает всегда скромной улыбкой, а провожает замечательным кофе🥰 В кофейне всегда чисто, тихо, уютно, не играет музыка можно спокойно посидеть поработать, сделать важные звонки😉 еще понравилось наличие намазханы🙏🏼 В уборной столько всего для непредвиденных ситуаций. В общем любимая кофейня, приходится идти домой пешком чтобы зайти туда обязательно❤️ самый вкусный кофе в общем. Ушла с зебры, перешла в Эспрессо Дэй😋
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Абзал Косжанов
Ең болмаса қазақша түсінетін адам қоймасындар ма?
Д💛
Даяна 💛
Зашли прям перед закрытием, девушка бариста сделала супер вкусный и горячий латте с лесным орехом 🌰 Я в восторге! Заодно согрелась 🥰
28 тамыз 2025, ресми жауап
Даяна, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
АЖ
Амина Жакупова
Нравится обслуживание и кофе вкусный👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Alua Abdrakhmanova
заказывали айс латте, очень вкусно и не дорого
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
RV
Ruslan Vais
Из всего, что пробовал в городе — этот кофе запомнился больше всего. Вкус, сервис, атмосфера — всё на уровне. Приятно возвращаться туда снова.
King Kz
Қайырлы кеш, Қазақ Елі! Espresso Day-да бариста Нұрай керемет қызмет көрсетіп, ең бірінші жасағаннан өте дәмді Айс-Каракчай жасап берді. Осындай сыпайы, кәсіби шебер, инабатты, ибалы, тәрбиелі қыздарымыз көп болғай. Рахмет көп.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз, сізге әрдайым қуаныштымыз…
K
Kuna
Нурай оте сыпайы, инабатты, ибалы кыз екен! Барлыгын жаксы тусиндирип берди, бизге унады
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет. Келіп тұрыңыз, сізге әрдайым қуаныштымыз🥰
❤️❤️❤️ 🩵
Часто захожу в эту кофейню, приятный аромат кофе и какой же вкууус ☕️ спасибо Настя 💅
1 тамыз 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Канат 1
Часто посещаю вашу сеть, но тут плохо сделали. Кофе кипяток и не вкусный. 27.07.2025 в 18:06 совершил оплату.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
no clock
Вкуснааав
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать.
Dilya Dayrenkyzy
Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал не слишком приветлив. Кофе тоже разочаровал: вкус неприятный, как будто приготовлен из несвежих зёрен. Айс-ти тоже разочаровал — его даже толком не размешали, внизу было приторно сладко. В целом впечатление — ниже среднего.
Aizere Kadyrbaeva
кофе не размолотый и горьки.Брали айс латте.Еще брала десерт картошка.На вкус не свежий и не вкусный.Айс латте добавили больше льда чем самого напитка.Также бариста недовольная девушка(
Айжан Базарбаева
Молодцы очень круто
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😊
. .
Настя барист идеально работает свою работу ✨✨✨🫶🏻
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДА
Даурен Ахметов
Нравится спокойная обстановка в кофейне, люблю здесь есть сэндвичи и пить кофе. Приветливый и вежливый персонал.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
GK
Gaukhar Kultay
Люблю тут кофе🤍 спасибо Аружан : )
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
A S
Тут чисто и еда/напитки вкусные. Бариста Аружан классная 🙏
11 шілде 2025, ресми жауап
Ainazym, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
A0
Aleke 0812
08.07. ночью заказывали на вынос латте и раф, плохое качество, не понравилось👎. Напитки были не горячими, а теплыми, будто воду даже не вскипятили перед приготовлением. Больше не приду в данный филиал.
9 шілде 2025, ресми жауап
Ayzhan D.
Научите бариста делать кофе
Дамира К
Хороший , вежливый персонал ! Спасибо бариста Аружан )))
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Anuar Aliev
Аружан и Томирис девушки просто молодцы сервис на высшем уровне с них берите пример. Самое что удивило Намазхана у вас есть это просто бомба!!прошу рукодство вашей кофейни везде ставить в своих филиалах Намазхана! И желательно в туалете сделайте для мытья ног раковину будет очень удобно она такая же как для рук, только ниже высотой 50см от пола что бы омовение брать. Чай листовой нужен не пакетированый!!!
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
AN
Asylaiym Nassipova
По пути случайно зашла в эту кофейню, однако осталась очень довольна. Бариста приветливая, отзывчивая, в зале порядок и тишина, везде все чисто. Выбора на напитки много, и цена очень радует. Советую приходить👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylaiym! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
tanirkhan nn
Зашёл как-то случайно — остался постоянным клиентом. Дарын варит кофе так, что потом сложно пить где-то ещё. Плюс всегда приятен в общении, без лишнего пафоса.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова.
Юлия Черникова
Уютная кофейня. Часто здесь бываю, когда гуляю по аллее Улытау
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв💛 Приходите к нам почаще!
Джамилия Нурпеисова
заходили с подружкой купить перекусить вечером, особо выбора не было, поэтому решили взять панини. во-первых, его передержали. во-вторых, девушка на кассе была какая-то неприятная. у нас были с собой напитки, из-за чего решили уточнить можно ли остаться в зале. она отказала максимально недоброжелательно и еще сидела под стойкой с парилкой. Томирис, как я поняла, зовут. панини был невкусный и сам по себе, кстати. 24.05.25 был сделан заказ
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Marlen Kazbekov
Спасибо баристе Сание за хорошее обслуживание! Матча была вкусная! 👍🏼
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Sm
S m e t
Best matcha that I have drunk in Astana so far 💚💚💚 Great location and service, thank you Daryn and Tomiris 🥰 100% recommended !!!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Thank you so much for the kind words! We’re happy you enjoyed the matcha and service. Hope to see you again soon!
MS
Moon Star
Очень вкусный айс ти, милая уютная кофейня и приятная бариста — утро началось отлично!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moon. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ersinvoid Rxhmanxx
Уютное место с атмосферой уюта и свежего кофе! Обслуживание на высоте, бариста приветливые и знают своё дело. Особенно понравился капучино — ароматный и идеально сбалансированный. Отличное место для начала дня.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КУ
Карлыгаш Урдабаева
Зачем писать на окнах заведения,что скидка на выпечку -20% ??? Если по факту оказывается что это только после 8 вечера😬 Гриль на которой разогревали сендвич пануцио - отдали холодным , смените технику судя по отзывам она тупо не работает. А Заказанный Матча был вкусным тут вопросов нет.
Таир К
19.05.2025, написано скидка, зашли сказали что после 20:00, хотя ни где про время не написано, не подогрели нормально сендвичи. Размер кофе тоже менять нельзя. Нету коммуникации с клиентом
Anastassiya Bl
Прекрасное место для работы удаленно, всегда вкусный кофе и приветливый персонал, пила на днях ягодный смузи просто 😻😻😻😻😻 Также нравится атмосферка
10 сәуір 2025, ресми жауап
Anastassiya, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аккенже Беккожаева
Часто захожу в Espresso Day, каждый раз вкусный кофе и очень вежливый персонал. Благодарю 🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Fern Mertenz
Зашёл в кофейню и попросил приготовить моккиато, хотя его не было в меню. Бариста без проблем пошёл навстречу и сделал отличный напиток! Спасибо за внимание к гостям и индивидуальный подход это реально приятно🔥
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
АЖ
Асель Жунусова
Классное уютное место, сотрудники молодцы. Вежливо и быстро
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Алихан Р
40 % на еду? зачем травить людей и продавать еду которой два дня
6 тамыз 2024, ресми жауап
Алихан, здраствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. Мы приложим все усилия, чтобы…
НЕ
Нуржамал Ембердиева
Случайно открыла для себя это уютную кофейню, каждый день тебя встречают с улыбкой баристы , всё нравится, спасибо большое баристе Нурику , что первый раз зашла и мне было очень веусно и каждый день возвращаюсь.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Mirat Nukus
Кофе дәмді, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсетуі жақсы. Кофені дайындаған жігіт өте сыпайы және кәсіби👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Mirat, қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🤍
Касым Жомарт Токаев
Зашел сюда без ожиданий — просто хотелось кофе, а в итоге прям зацепило. Внутри спокойно, уютно, без лишнего шума. Интерьер не вычурный, но со вкусом находиться приятно. На кассе была очень милая девушка с тёплой улыбкой, спокойная, вежливая🫶🏻 Бариста отдельное спасибо. Видно, что человек шарит. Не навязывал, а по делу подсказал, что попробовать, уточнил, что я люблю, и помог выбрать Нет ощущения, что ты просто очередной заказ. Тут с тобой разговаривают нормально, как с человеком, а не как с «гостем» по шаблону. И это чувствуется. Вроде мелочи, но именно из таких деталей складывается хорошее место
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Касым, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
AM
Alexandra Mukasheva
Каждое утро хожу в эту кофейню. Мне в ней нравится, как отношение персонала, так и сам кофе. Когда хочу кофе крепче, то без проблем ориентируются и предлагают 2 шота кофе в напиток добавить. Классное светлое помещение, большие окна, лето уже в городе и открывается красивый вид на аллею и деревья. Бариста Салтанат сделала мне карту лояльности и теперь есть приятная скидка. Салтанат отдельное спасибо! Рекомендую эту кофейню.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Alexandra! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Azat Umerov
Очень понравилась кофейня. Интерьер, меню и сервис на высшем уровне. Очень удобно как работать так и просто посидеть с друзьями. Рекомендую всем
8 мамыр 2025, ресми жауап
Azat, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
~ 🌠
все очень вкусно! баристы девушки очень приветливые
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу