Жүру жолы
Sultan Begimov
Обклеивал 2 машины, ребята молодцы! Рекомендую
AB
Alizhan Beispek
Четко, оперативно и главное качественно! Рахмет за работу, очень помогли!
Оспанов Бахтияр
Всем ассалаумағалайкум! Рахмет за оперативную работу Амира и его команду, все чётко сделали в короткие сроки !
AR
Astana Reviews
Отличный сервис, делал ремонт санта фе. Амир и Жанибек все сделали четко и раньше срока. Делают на совесть и по адекватным ценам. Рекомендую.
DT
Dauren Tolebay
Джиги красавчики, все в срок и качественно! От души Рахмет Амир и КО!
Дархан Кейкин
Все четко сделали, Рахмет✊✊✊
Abylai Abildaev
Благодарю за качественную работу. Сделали все четко и в срок. Всем рекомендую!
Аст Аст
Красавчики! Мне очень понравились их работа! Покрасили машину как обещали так и сделали!! Respect!!
ЕЖ
Ержан Ж
Амиру и Нурсултану большой Рахмет, сделали все по совести
Р
Расул
Сделали четко, Амиру отдельный респект ✊🏻
Альнур Тыныбаев
Качество работы на высшем уровне! Все в срок и качественно. Отдельное спасибо Амиру за оперативную работу! Мастерам отдельный респект! Заезжайте, не пожалеете!
Айнур Мураткызы
Качество работы понравилось, сделали аккуратно. Не заметно совсем. Скоро сделают полировку ( сама никак не дохожу), надеюсь после полировки цвет выровняться. По времени на день опоздали…а так все отлично
SJ
Sayan Jumagulov
Ребята просто супер, все сделали четко и самое главное в обещанный срок, что самое главное! Мастера просто супер! Амиру отдельное спасибо за человечность , все хорошо отработал и был всегда на связи (даже ночью)! Спасибо ! Рекомендую этих ребят , мастера своего дело
Асхат Исабеков
Я только что вроде отвез , через 2 часа Амир Звонит к моему приятному удевлению звонит и говорит что машина готова . Все на высшем даю уровне зазоры цвет и все 👍👍👍 даю 100 боллов
Nurhan Ablaev
Ребята молодцы делают все качественно советую 👍
КА
Куаныш Алтай
Ассаляму агалейкум, делал ремонт в этом сто,сделали хорошую скидку в честь рамадана, быстро и качественно. Все на высшем уровне,✊✊