Маршруттар
Төмен бағалар дәріханасы
Аптека
Тиімді бағалар
Лицензия нөмірі: 25029307 Лицензиар: "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Астана қаласы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесі
Филиалы
Барлық филиалдары
❤✨
❤️ ✨
22 декабря примерно в 18:30 мы зашли в аптеку за успокоительным, так как дёргался глаз на нервной почве. Фармацевтом был парень. Мы попросили какое нибудь лёгкое успокоительное, которое он мог бы продать, на что он в грубой форме ответил, что нужно идти к неврологу. После повторного вопроса о том, что он мог бы посоветовать, он предложил якобы «успокаивающие капли для глаз». Мы доверчиво купили их по его совету, а по приходу домой выяснилось, что капли «Альбуцид» лечат бактериальные инфекции глаз, но никак не имеют успокаивающего эффекта! По всей видимости, фармацевт просто захотел быстрее от нас отвязаться и продал самые дешёвые капли, которые первыми пришли ему на ум, что я считаю неуместным. В первую очередь он фармацевт, а в аптеке есть много препаратов, которые продаются без рецепта. Мы не просили ничего запрещённого или того, что продаётся только по рецепту. Мы чётко обозначили проблему и сказали, что нам нужно успокоительное. Фармацевт мог посоветовать ту же валерьянку, толку было бы больше, а вместо этого продал капли, которые имеют совершенно другое действие. На что он надеялся? Что мы не прочитаем инструкцию и не заметим? Это некомпетентно с его стороны. Считаю, что подобное отношение к покупателям недопустимо, особенно в сфере, связанной со здоровьем людей. Какой бы ни была проблема клиента, если человек чётко и спокойно объясняет, что именно ему нужно, логично ожидать помощи или хотя бы корректной консультации, а не формального ответа и попытки побыстрее завершить разговор. Аптека это не магазин, а место, где люди рассчитывают на профессионализм, внимание и ответственность Рассчитываю на то, что данная ситуация будет рассмотрена руководством аптеки, а с сотрудником проведут разъяснительную работу, чтобы в дальнейшем клиенты получали корректные рекомендации и действительно подходящие препараты
L.
Lumity ._.
Девушка камфортик а цены и вправду низкие спасибо, теперь буду брать у вас
Айгерім Ташенова
Керемет аптека
Ж
Жансая
Кеше дәрі алуға барған едім бір жігіт тұрды рецепт оқи алмады дәріні мың сағат іздеді өзім асығыс едым вообще ұнамады
TD
Tatyana Dautbekova
Была сегодня . Очень довольна. Молодой человек аптекарь помог, был очень приветлив. Не спросила как его зовут,к сожалению.Большое спасибо.
Сафина 🐒
когда у вас будут в наличии dr joys?
Алуа Ануарбекова
Огромная благодарность фармацевту парню, дежурившему 12.11.2025, имени к сожалению не узнала. Все подсказал, предложил аналог антибиотику, на который был рецепт. Посоветовал лекарство для желудка. Дал возможность подзарядить телефон. Просто до этого пошла в филиал на Улы Дала, там фармацевт нахамила и выгнала. А тут такое человеческое отношение. Если вы читаете, спасибо Вам большое. Адамгерішігіңіз мол адам екенсіз! Жақсылығыңыз молынан болсын!
Нурлан Комекбаев
Цены средние
MA
Maira Abdykerova
Аптека чистая ,аккуратная, фармацевты всегда все обяснят, предложут аналоги ,цены низкие, и всегда все есть. Фармацевты приветливые и внимательные. Это мы клиенты бываем не адекватные, нервные, а они нас терпят, рахмет вам за ваш нелёгкий труд
Сервис очень низкий и их руководство грубая и возврат товара никогда не делают и находят все причине не принимать даже если на руках чеки, лучше избегать эту аптеку и думаю лучше забыть как аптеку
ТЕ
Тимур Естаев
Да ага низких цен еще бы . Самый дорогой продали обезбаливающий сказали через пол часа пройдет. Какой там. еще больше болело врут ббб и не краснеют. Лижбы продать .
Sayana Mur
Хорошая аптека, цены реально низкие, персонал приветливый, консультируют и отвечают на вопросы
Мерейбек Бекайдарұлы
👍👍👍
🌸🌸🌸🌸🌸 🫶🫶🫶🫶🫶
Ходила в аптеку несколько раз, неприятное впечатление. Обслуживание на низком уровне, отвечают не охотно. Возврат не делают, даже если есть чек и упаковка
Н
Назгуль
👍🏻👍🏻
ДД
Дамир Дакенов
Цены космос, обмен не сделали, продавец хамит
JM
Janna M
Продавщица грубиянка! Еще брови хмурит ничего нет в наличии ! Всем нагрубила кто в очереди был
Сергей Кирпа
Сегодня поблизости зашел. В аптеке атмосфера класс и цены действительно ниже👍🏻 еще плюс что с улыбкой на лице встретили хорошие красивые девушки😁 даже я сам не заметил как вышел тоже с улыбкой на лице😀 Спасибо💐💐 Был приятно удивлен,побольше таких доброжелательных суперских сотрудников и процветания! Буду только к вам обращаться😉
БА
Бакыт Абдулова
Керемет аптека Бағалары төмен Фармацевтте жақсы биязы қыз
MM
Maxim Max
лучшая аптека поблизости
ailin 💜
Нужно было срочно сделать заказ на доставку и это единственный филиал, который сразу же принял мой заказ и оперативно выполнил свою работу. Спасибо большое 🫶🏻
Айкерим Шойнбаева
Аптекаға көңілім толады Айжан фармацевт білікті консультациясы дәрігердікімен бірдей . советую осы жерден алуды баға мен үшін норм
ЖТ
Жансая Ташенова
Дәріхана қызметі өте жақсы, қызметкерлері өте сыпайы. Дәріханаға жиі баратындықтан қызметкерлерінде танып қалдым. Айжан ханымға рахмет , білікті маман. Әрдайым сапалы қызмет көрсетеді .
e
evrika
Маған осы аптека ұнайды жұмысшылары да мейірімді,барлық дәрілеріңді арзан бағада таба аласың әсіресе Айжан есімды қыздың жұмысы ұнады рақмет.🫰
Ayazhan Akynbek
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки за высокий уровень обслуживания. Всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором лекарства. Препараты всегда в наличии или быстро заказывают. Особенно приятно, что фармацевты дают грамотные советы и подробно объясняют, как правильно принимать лекарства. Чисто, уютно и приятно заходить. Рекомендую!
bauyrzhankz.19 A
Фармацевт өте әдемі и вежливо 😍 Жарақатыма қандай мазь жағып қалай не қолдану керек бәрін түсіндірді Рахмет ♥️♥️♥️ Рекомендую ! ☺️
АЖ
Айгерим Жапарова
Закрыта аптека за 10 минут, т.е 21.50 На звонки вообще не отвечают.
***** *
Только что в 13:15 закрыла двери перед мной. Время укажите пожалуйста верное
Айымгуль Кенжебаева
19 июня, 21:40. Закрыта раньше времени. Телефон в 21:25 не брали. На вывеске и в инстаграме указано что до 22 часов работают
Doknan Damir
Купил 18.06.2025 в 20.51. - 2 упаковки биматопрост фарматен. Продали по разным ценам, типа производители разные. 1 упаковку - 4250, 2-ую -4510. Пришёл домой, производитель один и тот же. Что скажут хозяйка
Аптека низких цен, аптека
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте пожалуйста, Ваши контакт. Наши коллеги свяжутся с Вами, для выяснении обстоят…
MM
Makpal Mrs.
Хорошая аптека, супер локация, но цены как на правом берегу. Советую!
ББ
Бақытнұр Б
Өте қымбат, бір дәріні алайын десем басқа аптекадан 1000теңгеге қымбат(((
ЖШ
Жулдыз Шокпарова
Очень хорошие фармацевты, две девушки всегда добрржелательны и компетентно консультируют по медикаментам , благодарю их 👍🏻
DA
Dilnaz Abdrakhmanova
Благодарю за консультацию и помощь Айжан, очень быстро и качественно прокомментировали и помогли с выбором лекарств! Советую👍😌
S Z
Очень грубые фармацевты! Не приходите сюда, вам испортят настроение. Таких хладнокровных мед персоналов впервые вижу.
DS
Daniyar Sanakov
Добрые люди помогают
Алтынай Амирова
Есть позиции которые действительно ниже по прайсу, чем в других аптеках
ДА
Данияр Ахметов
Молодцы
ЭЛЯНОРА
Низкие цены! Очень хорошая аптека!
ZS
Zhandos Seitzhanov
Благодарю за клиентоориентированность!
Ая Болатова
Фармацевт ужасный Лишь бы продать все Говорю достаточно одного нет пихает и говорит что мы так не продаем Хотя всегда и везде можно купить одного пакетика !!!
GB
Gulmira Berdenova
Консультант Роза все отлично объяснил и быстро организовал доставку. Спасибо большое🙏
Raushan Kh
Самые низкие цены в городе. Доставка бесплатная от 15 000, быстрая доставка и девушка по телефону так оперативно работала. 5 звёзд
Ботик К
Очень приятные цены и компетентный персонал ! Сотрудник Роза помогла по телефону найти лекарства , отправила им курьера и забрала ! Очень удобно и быстро ! Рахмет !
Айдар Калиев
Хорошая аптека
Ee
Elmira elmira
Очень быстрая доставка в течение часа, свыше 15 тыс еще и доставка бесплатная была 👍🏼 цены ниже чем в других аптеках по городу
ЖШ
Жанат Шинтаев
В Аптеке покупал Урсосан. Цена хорошая и ниже чем в других аптеках. Очень доволен.
SJ
Samuel Jackson
Цены ни разу не низкие. Например у вас препарат Сидерал форте стоит 17 000. В других аптеках абсолютно такой же стоит 9000. На заказ на Озоне вообще 6. Не обманывайте людей своим названием
Айнур Джетмекова
Отличная аптека, девочки молодцы оперативно сработали и мои лекарства в течении 20 мин были уже у меня.... 👍
BD
Beibut Dosmurzinov
Отличное обслуживание и выбор товаров.
Тағы жүктеу