Жүру жолы
2.8
2.8
ГВ
Гульмира Волгушкина
Магазин хороший но кассиры нечто и эта курилка у входа прямо вообще не к чему. Там хозяйка хорошая казашка надо встретить и пожаловаться на продавцов и за эту курилку
Кристина Жакупбекова
Сервис оставляет желать лучшего. Русская девушка брюнетка не продала товар, сказав -«Я туда не подойду,я же сразу Вам сказала» Хотели приобрести пленку метражом, даже не подошла, объясняя тем,что не может оставить кассу, (минутное дело отмерить и отрезать) Учитывая что повсюду камеры😅 Мы предложили принести на кассу, но она отказала🤷🏻♀️ Даже не извинилась! Вообщем магазин хороший, выбора много, но продавца бы заменить.
ЛЖ
Ляззат Жакупбекова
Продавцы какие-то не то прям смотрят как будто крат что-то собралась хотела памперсы взять штучно не пакетик не дали спросила сомой брать да говорят их там двое а памперс все там туго стоит не возможно взять. Сами сидят в оконцовке ушла не че не взяла продавец это лицо магазина с улыбкой встречать также провожать и люди тогда потянутся к вам теперь и не нагой е вам
Rayana Babakova
сотрудники не вежливые и нам не разрешили посмотреть ресницы 😡😡😡😡
S
Sea
Хороший магазин, оказался больше, чем я думала. Нужно было срочно купить обогреватель, тут есть небольших размеров. Продавец подсказала с выбором, проверили. В общем довольна.
Валентина Моисеева
Зарывают на 40 мин раньше. Приехала рассчитывая время что успею и в итоге закрыто!
ЭА
Эльвира Алмасбеккызы
Магазин хороший, и выбор хороший и цены Но владелец или продавец мужчина просто невоспитанный грубиян Больше ни ногой и никому не советую
GI
Gulbatima Iskakova
Оченьхороший магазин .все есть для дома.Чиста и обслуж очень высшем уровне
MA
Magauina Aikerim
Продают бракованные товары еще и не меняют Оказывется надо доказать что это бракованные товар и не мы сделали брак Чтобы такое не было надо проверит товар хот и открывать нельзя Хотя там прозрачно все видно брак не брак При покупке клиенты не замечают брак Но вы должны проверит еще это ваш магазин ваш товар Мне не меняли шарик Это уже на ваши совесть
Ногтевая студия ..
Перед выходом сделали курилку , отвратительно
Кристина Сафронова
Хороший магазин! Оригинальные товары! Некоторая продукция даже дешевле чем на ВБ! Советую 🙌🏻 Большой ассортимент!
Adelina Astahova
Все хорошо,и продавец нормальный,какой привет такой ответ)всегда со Мной вежлива.из минусов только на посуду цена завышена лучше брать на каспи,а так все отлично.всегда чистый пол,светло,тепло,нет толпы,никто по пятам не ходит за тобой
Ренат Ренатов
Сатушы оте нашар.Тандауга мумкиндик жок.Ананы мынаны устама деп отырады. Сатып алатын болгандыктан биз оны устаймыз состав караймыз.Сауда жасайтын орын емес.
L
Liza
Просто отвратительный сервис, максимально грубая девушка на кассе, будто одолжение делает обслуживает, грубит покупателям. Если вы хотите, чтоб у вашего магазина были клиенты, как минимум следует научить какой-то элементарной вежливости свой персонал
Massage Pro Alafari
Сидит хамка на кассе, говорит - Не нравится не ходите сюда, чек даже не выдала! Кошмар. Ассортимент хороший, но пока там такое обслуживание, я заходить больше не буду и знакомым подскажу, за свои же деньги еще и неуважительное отношение к себе не приемлю. Если владелец магазина хочет успеха и процветания , стоит задуматься кто работает напрямую с клиентами, я смотрю я не первая , кто возмущен хамством Вашего работника.
Айдос Сарсенбаев
Отстой сервис
NG
Nina Guzenko
Классный магазин. Ассортимент большой. Гель SA romantic вообще классный. Organic бальзам для волос вообще кто хочет чтоб волос вкусно пахнул советую. И шампунь RaYYaN советую вообще этот магазин персонал вежливый подскажет покажет. Однозначно 5 звезд если можно было бы поставила 10 звезд
Анастасия
Мне понравился магазин) хороший ассортимент товаров) девушка на кассе очень вежливая)
Кайрат Ибрагимов
Отличный магазин хозяйственных товаров! Широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Всегда нахожу всё необходимое для дома и ремонта. Рекомендую!
Aida Aldasheva
Хороший магазин, большой ассортимент, советую👍👍👍
КГ
Ксения Гончарова
Вежливые продавцы, все подсказали. Чисто , аккуратно, и цены отличные ❤️🔥
НФ
Нурдос Файзуллин
Девушка на кассе очень вежливая