Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZR
Zhafar Rakhmatullin
Леонид сэнсей мықты жаттықтырушы. Әр балаға ерекше қарайды. Балалармен жұмыс істеу методикасы мықты. Алысқа көшіп кетіп, осы кісіге жете алмай жүрміз. Ұлым Лео сэнсейін көп айтып жүреді.
DR
Dana Ryskulbek
Очень нравятся занятия, профессиональные тренеры, огромная поддержка, наставничество и высокий уровень профессионализма. Ребенок занимается с удовольствием. Кроме этого следует отметить, удобное расположение зала.
Вячеслав Раковский
Отличная школа каратэ! Профессиональные тренеры, которые умеют найти подход к детям. На тренировках всегда дисциплина, уважение и при этом дружелюбная атмосфера. Видно, что здесь учат не только технике и физической подготовке, но и характеру, самоконтролю и уверенности в себе. Рекомендую всем, кто хочет чтобы ребенок занимался каратэ серьёзно и с удовольствием!
Акбота Артыкбаева
Баламның мына орталыққа келіп жатқанына 1 айдан асып кетті. Балам Мрзахмет сэнсэйын жақсы көреді. Тренерлары балаға шыдамдылықпен қарайды. Жеке тұлғасына құрметпен қарайды. Осы орталыққа әкелгеніме өте қуаныштымын. Спасибо большое, Мрзахмет сэнсэй и Леонид Сэнсэй, сын будет ходить и развиваться дальше.
ИU
Индира User
Моему сыну очень понравилось, с первой треннировки пробного занятия он каждый день просится ходить. Рекомендую, внутри чисто - широко, высокие потолки. Будем с удовольствием ходить!
ИU
Индира User
Гүлнұр Ж
Біз келіп жүргенімізге 6 ай болды. Балаларыма ұнайды. Балалар тек жетістіктерден коріне берсін. Леонид ағай Константин ағай көп рахмет.
Alibi
Доказывать не буду тут всё понятно
Aliya Kussatayeva
Дочь ходит пол года, к тренеру Константину. Ходит с удовольствием, стала уверенней, более самостоятельной, собранной. Рекомендую👍
А🥞
Асанәлі 🥞🥞🥞 🥞🥞🥞🥞
Мои детки на каратэ ходят уже несколько лет. Они посещают не только тренировки, но и летний лагерь, участвуют в соревоованиях, ездят по городам. Также для меня важно и физическое развитие, и ментальное. Здесь дети занимаются, а также получают поддержку, мотивацию, рекомендации от тренера. Я довольна и могу рекомендовать эту школу.
Sailor Moon
В сентябре сын пошёл в 0 класс, и мы столкнулись с трудностью: раньше он не ходил в садик и не имел большого опыта общения с большим количеством детьми. В школе он не всегда мог постоять за себя во время конфликта. Мы начали искать, как ему помочь, и решили попробовать спортивные секции — были на нескольких пробных занятиях в разных местах. В итоге сын сам выбрал Prime Karate. Так как ему сразу понравилась атмосфера и подход тренеров. Особенно его вдохновил сэнсэй Константин: после каждой тренировки сын возвращается довольным, с горящими глазами, с радостью показывает, чему научился. Видно, что тренеры не просто обучают приёмам, но и находят подход к каждому ребёнку, помогают развивать уверенность и дисциплину. Прошел ровно месяц как сын занимается карате, заметила как он стал увереннее, активнее, с интересом говорит о спорте. Более того, он начал подражать своим сэнсэям 😃 Дома играет с младшей сестрёнкой в «тренировку», говорит: «Я буду сэнсэем, а ты учеником» и показывает приемы, тренировки и обучает сестрёнку карате 🥰 Мне очень приятно видеть, что ребёнку по-настоящему нравится заниматься, что он растёт не только физически, но и внутренне. Спасибо Prime Karate, сэнсэю Константину, а также сэнсэю Леониду и сэнсэю Мурату за вдохновляющий пример, профессионализм и душевное отношение к детям!
Артур Лесник
Хочется оставить теплый отзыв тренеру, нашему сэнсею, Леониду Владимировичу. Его чуткость, профессионализм, индивидуальный подход - это дорогого стоит. Наша дочь с огромным удовольствием ходит на его тренировки. Посещает все турниры, завоевывает медали. Что ещё может Желать родитель. Все есть.
🤱🌹🌹🌹
Занимаемся каратэ у Леонида Владимировича и очень довольны! Он не просто тренер, а настоящий наставник. На тренировках дисциплина, уважение и порядок, но при этом каждому ребёнку он находит подход. Дочь ходит на занятия с удовольствием, становятся увереннее, сильнее и выносливее. Спасибо Леониду Владимировичу за терпение, профессионализм и душу, которую он вкладывает в своих учеников!
AB
Akmaral Bayken
Prime Karate — огромное спасибо всему центру за ваш труд и заботу о детях! 🥋 Здесь работают самые лучшие тренеры. Отдельная благодарность Сенсею Лео и Сенсею Косте за профессионализм, терпение и огромный вклад в развитие наших детей. Мы очень ценим вашу работу и отношение! 🙏✨
ЖД
Жанат Дос
Баламыз бір жылдан асты барып жүргеніне, өзіне ұнайды, бізге де атмосферасы ұнайды. Тренерлары Мұрат сенсейға көп рақмет!
Асем Дос
Нашему сыночку Арсению исполнилось 5 лет. Мы долго искали секцию поближе к дому и выбрали prime.karate. Хотели, чтобы у ребёнка укреплялись мышцы, и чтобы поведение стало спокойнее и собраннее. Уже за месяц занятий мы заметили отличные результаты – сын стал более самостоятельным, собранным и с большим удовольствием ходит на тренировки карате. От всей души благодарим нашего тренера Мурата Ертаева за профессионализм, внимание и терпение к детям. Спасибо, что вдохновляете их и помогаете расти сильными и уверенными в себе!
DD
Dulat Dulat
Дочка занимается в prime.karate уже несколько месяцев и очень довольна! Тренеры — настоящие профессионалы, умеют найти подход ко всем ученикам. Атмосфера в зале дружеская, но при этом дисциплина на высоте. По словам дочи, занятия проходят интересно и разнообразно: много практики, техника отрабатывается подробно, уделяют внимание физической подготовке. Как результат, хоть не долго занимается в этом клубе, она уже выиграла город, и призер нескольких соревновании. Спасибо тренерам за их труд!!!
ZN
Zarina Nuryarova
Отличный центр, отличный тренер 👍 дети после тренировки приходят уставшие, но довольные 👍
SA
Sagyndyk Amanzholov
Школа Prime.karate очень сыну нравиться, на все тренировки ходит с удовольствием и интересом. Стал ответственным и уверенным в себе и в своих способностях. Хорошие тренера, хорошо тренируют детьей. Советуем эту школу.👍
Светлана Нагай
Мой сын ходит в секцию уже четвертый год. Очень радует профессиональный подход тренеров к обучению и тренировкам Рекомендую и мальчикам, и девочкам
GS
Gulsum Sagataeva
Школа Prime.karate очень нам нравиться, мой сын ходит туда больше года а уже успехи на лицо, тренировки сыну нравяться, он увлеченно и целенаправленно ходит тренироваться с хорошими тренерами Константином и Леонидом. Стал дисциплинированным и собранным. Спасибо тренерам за их работу и внимание к ребятам. )))
Мадина Буркитбаева
Өте жақсы тренерлер👍 Балама ұнады💯 Биіктерден көрінсін балалар🤲🏻❤️