Жүру жолы
Nail Mania
Салон красоты
IK
Irina Kaiser
Была на сложном окрашивании у мастера Фатимы. Мне понравилось: 1. Приятная девушка, вежливое общение 2. Сразу видно бережное отношение к волосам. Всё расскажет, обьяснит и делает со знанием дела. 3. Делает всё быстро, не сидишь там по 4-5 часов. 4. Эффект: ожидание- реальность совпадает. Спасибо большое ❣️ Буду приходить сюда снова!
Гүлзира Мұқаметжан
Қызмет көрсетуі жақсы. Маған шашымды әрлеп берді. Жаман емес. Бір рет қана болдым. Алғыс!)
Приключения друзей
Была вчера впервые у мастера Фатимы на сложном окрашивании. Мастер сразу предупредила, что с черного на блонд не перейдет за один раз, так как не хочет "убивать" волосы. Переход займет от 4мес и больше. Я готова подождать) За бережное отношение к моим волосам очень благодарна мастеру! Буду ходить к ней и советовать другим
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Афтиния Оспанова
Атмосферное место отличные мастера)
Asema Kudaibergenova
Отличный салон, всем советую
Акниет Алимхан
Очень классный мастер по шугарингу, быстро и качественно. Самое главное безболезненно. Теперь только к ней☺️
Руслан Асылбеков
Обратился в салон для записи жены на процедуры, супруга очень довольна услгуами. Будем еще за писывать.
Irina V
Потрясающий салон,очень вежливый персонал.Ушла не только довольная после оказанной мне услуги ,но и с хорошим настроением 😍
AT
Aidana Turdalieva
Самый лучший салон ❤️
Аinara Kuaneshevaaa
ОТЛИЧНЫЙ САЛОННН😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Азалия Иманова
Очень эстетичный салон . Все есть для удобства . Отличные мастера и сервис . Советую всем . 😻😻😻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Ая Катана
Очень хороший сервис. Чисто, красиво тепло. Красивый дизайн, удобные кресла. Инструменты чистые, мастер очень приятный. Маникюр сделали красиво и ровно
10 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем салоне )))
Fariza Zhumabekova
Классный салон 😍 сходила на пилинг и стрижку всё понравилось 😻 спасибо мастеру Сауле и администратору Светлане 🫶🏻
10 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв ) Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
СТ
Сауле Т
Доброго времени суток!!! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ парикмахеру Сауле,такую красоту создала, а именно химию , настолько шикарные локоны, просто слов нет!!! Сама атмосфера очень располагает,очень уютный салон!!! Саулеша, спасибо что Вы есть у нас))) очень добрая, позитивная,деликатная,с чувством юмора, коммуникабельная ,любую тему поддержите, что тоже немаловажно.Так же всегда посоветуете уход за волосами,Вы просто волшебница!!! Желаю Вам и Вашему салону процветания , побольше довольных клиентов!!!
Асем Алтаева
Мастер маникюра просто хамка столько наглости и высокомерия. Не советую
AT
Ayazhan Tulegenova
Отличный салон, особенно Айгерим❤️
Зарина Игнатько
Отличное место 😍 маникюр и педикюр на высшем уровне спасибо мастеру Айгерим 🤩 все очень милые и дружелюбные
СО
Светлана Огневская
Хочу выразить благодарность массажисту Марине. Очень приятная девушка.Человек с большим сердцем и опытом. Располагает к себе.Всегда очень чутко чувствует проблему,и может помочь её решить. Рекомендую от всего сердца.
ДХ
Дильназ Ханова
хочу поблагодарить массажиста Марину, мастер своего дела☺️ очень внимательная и отзывчивая, я ваш постоянный клиент 🫶🏻
LK
Lisa Kraus
Хороший дизайн
NH
Nastya Hamidullina
Отличный мастер маникюра Недорого👍👍👍
Анастасия Вервейн
Очень классный салон , все понравилось, спасибо большое мастеру Евгении , за работу ☺️☺️
Спасибо мастеру Айгерим за маникюр! 👍 Сервис на высшем уровне! Процветание салону и желаю побольше благодарных клиентов😊
AI
Assyl Imanova
Спасибо за маникюр, педикюр и брови! Все хорошо, красиво и грамотно🔥
ГБ
Галина Бенкс
Сегодня наконец-то нашла мастера маникюра и педикюра по душе. Спасибо Айгерим за прекрасную работу, за Ваше бережное и внимательное отношение к клиенту❤️.Пришла на маникюр и аж захотела сразу сделать педикюр. Еще получила огромное удовольствие от процесса, отдохнула прям душой и телом. Очень комфортный и уютный салон. Все очень приветливые и милые🫶
Yekaterina .
Отвратительное отношение к клиентам, и качество работы. Да, моя вина в том что я сразу не сказала что работа ужасная и стаж мастера 5 лет, очень смешно. Делала наращивание в данном салоне 23 июля вечером( мне срочно нужно было уезжать в Алматы ), мне изначально было все ясно с мастером, но я не хотела ругаться и думала смогу проходить с данным маникюром месяц, но, 26 днем, у меня сломался ноготь (прошло 3 дня‼️‼️‼️) на что я им написала что работа не качественная и меня не устраивает (на другой руке тоже трещина) они отказались возвращать деньги, обвинив меня в том, что я сама его сломала, и что 3 дня это очень много, а переделать и вернуть деньги они могут только спустя один день, ну, да, с маникюром у нас же не месяц ходят, фото прилагаю, сами судите как вам выполненная работа
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, для того чтобы разобраться с данной ситуацией подскажите пожалуйста Ваш номер телефона…
Барлық түсініктемелер
Камила Дик
Огромное спасибо хочу сказать мастеру АЛТЫНАЙ ,образ получился сногсшибательным, весь вечер меня осыпали комплиментами. Алтыный сделала мне прекрасный макияж и прическу .Очень общительная, веселая, в работе легкая, не навязывает ничего, внимательная, всегда спрашивала что нравится и что не нравится. Прическа держалась весь вечер, макияж вообще был очень стойким. Очень понравилось, что мастер работает с действительно качественными косметическими продуктами. Очень рада знакомству с АЛТЫНАЙ !Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!😘
AN
A Nurgul
Спасибо мастеру за маникюр и педикюр, все красиво и аккуратно сделала!
ЮП
Юлия Пыжанкина
Айгерим мастер своего дела, хожу к ней уже 4 года, всегда все идеально. Выслушает и сделает так как надо🙂🥰
Камшат Алтынбекова
Бұл салонға барғанда көрдім, ең алдымен барлық жер таза әдемі адамға жайлы. Қызметкерлері өте керемет қарсы алып, шығарып салды. Соның ішінде Ибраева Айгерим өте керемет мастер. Өзінің жұмысын өте жоғарғы деңгейде жасайды. Ол кісіге айтар алғысым шексіз.Жұмыстарыңызға сәттілік мықты табыстар тілеймін.👏👏👏
MK
Meruert Kokenova
Классный салон 😍 всё на высшем уровне! Мейкап мастер Мадина спасибо ей большое за шикарный мейк,профессионал своего дела.Буду приходить еще не раз.
Дана Калменова
Салон очень понравилась.
Ольга Козырева
Отличная команда, отличный сервис! Одно из ценностей - это время которым располагает клиент, скорость и качество работы мастеров в Bike.beautyy на высшем уровне. Успехов и процветания!
Aigerim Kadyrova
Хожу к моему мастеру, которая арендовала помещение в этом салоне. Салон вполне аккуратный, чистый.
Айгерим Султангазина
Очень хороший салон!Дружный отзывчивый коллектив.Была первый раз . обязательно вернусь еще на другие процедуры 😍💜
Айнагуль Аяндинова
Отличный сервис, профессиональные мастера , уютный и светлый салон. Обязательно ещё вернусь.
МО
Мадина Омарова
Делала ресницы в данном салоне , очень понравилась работа мастера, аккуратно ! Салон чистый и уютный ! Спасибо , буду вас посещать снова !
СЦ
Секира Царица Солнца
Замечательный Spa-салон. Управляющая шикарная молодая девушка. Милая, активная, очень позитивная. Администратор просто чудо. В моненте найдёт и мастера и время. Подберёт идеальное решение для записи. Принимают в любое время, особенно тех, кто желает расслабиться после работы. Вы даже не представляете, какой чудесный сон после спа. Мне сделали пилин, скрабирование, была в хамам, соляной комнате, сделали скрабирование головы, маникюр, педикюр, подстригли и уложили волосы. Я будто заново родилась. Буду раз в неделю заглядывать. Такая перезагрузка нужна каждому.
С.
Серикжан ...
Шикарный салон
Елена Кенжебаева
Была у хэир стилиста Светланы. Довольна стрижкой. Салон в удобном месте, внутри приятная атмосфера. Буду посещать вас для бьюти услуг 😍
Диля Амирханова
Приветливые девушки, спасибо мастеру Назрин сделала свою работу в лучшем виде. И отдельное внимание сервису, что очень важно😍
Акмарал Туякбаева
Отличный салон, девочки молодцы. Используют качественный материал. Все супер понравилось 😍😍😍
Alisher Kamaliev
Доволен предоставленными мне услугами, а также хотелось бы отметить хорошее кофе которое имеется на ресепшене
Касым Жомарт
Была бы девушка, отправлял бы только к вам😍
Айгерим Сембаева
Добрый день, была на укладке, мастер все сделала красива очень довольна)Быстро записали, качественно главное во время обслужили не пришлось ждать,приду еще 👍👍👍
PY
Perizat Yeleuova
Классный салон, новый очень красивый мастера классные все сделают быстро главное качественно! Спасибо администрацию салона 💐💐
Adiya Ssss
Обслуживание на все 100%, лучшие мастера и отличный сервис
Aziza Sarsekeeva
Всем рекомендую этот салон! Чистый, новый, мастера профессионалы своего дела, дружелюбны, обслуживание на высшем уровне! Администраторы- топ!
Aizhan Amrekulova 🐳
Чистый , новый , уютный салон 👍🏻 Все понравилось. Спасибо мастерам Назрин и Адель.
KA
Kamilla Amurtayeva
добрый день, хочу оставить отзыв салону . салон чистый , красивый , мастера улыбчивые , доброжелательные . Водила на стрижку сына 4 года, отлично подстригли , нашли подход к ребенку . цена качество 👍🏼приводите деток к мастеру Светлана и обслуживайтесь с удовольствием всей семьей 🙏🏼
Тағы жүктеу