Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aru karagulova
Девушка добрая ,заказ забрала здание новое но нормально, но нету никаких безопасностей для заказов но думаю что это не изза пункта выдачи. А забрала я контуринг
saya .
Отличный пункт выдачи!Девшука в очках хорошо выполняет свою работу
DD
Dinara Dinara
Девочки молодцы, шустро делают свою работу
john q
Самый лучший пункт выдачи!
Жиі баратын қонақ
ИА
Ислам Аханов
Вежливо приятно обслужили быстро качествено
Yerass 2024
удобно расположен добрые сотрудники
z…
zarinka …
хорошие сотрудники,все понравилось !
🐍 Mussainova
Сегодня пришли за товаром , девушка славянской внешности вообще умеет работать с людьми? Такая недовольная будто я к ней домой пришла, здороваться с людьми ее по ходу не учили
BK
BCN KAZ
Время работы не соответствует действительности. Пришла за заказом в 19:00, все двери закрыты, хотя указано, что работают до 21:00
ТТ
Татьяна Таня
Отличный пункт выдачи! Девочки Тамила и Лиза вообще супер быстро нашли заказы мои. Одна посылка задерживалась, как раз привезли когда я мерила, быстро открыли коробки нашли мою еще одну кофточку, которая как раз и подошла мне. Спасибо им большое!!!
TT
Tisha Tihiro
Очень милая приветливая девушка работает)
Vita Voki
Они просто супер!
amina
довольна обслуживанием. Внутри чисто, все сделано удобно, и персонал приятный, не грубит, помогает. Правда заказ с опозданием был,но на сам пункт выдачи это не влияет, все хорошо !
АО
Айбарша Отаралы
10:30 закрыто!!!!
Актолкын С
Вежливый персонал, чисто и аккуратно
Aislu Ulzhebaeva
Ainar Mussina
Вы серьезно? на 2 часа отошли..(((
KM
Kamilya Mukhitdinova
Переехали, а по другому адресу еще закрыты, с кем связаться ??
EE
Elvira Elvira
Очень приятные операторы, всегда приветливые и вежливые.
Алишер К
Полный ноль в сервисе! Лучше закройтесь, чем так общаться с клиентами, полное разочарование!
Nazgul Dyusembaeva
Очень приятный персонал, все быстро по делу 👏🏻👏🏻👏🏻
Aigerim Iskakova
Приятный консультант быстро и оперативно 👍
ЮС
Юлия Семенова
15 июля на смене очень приятный сотрудник. Все четко и быстро! Хороший и чистый пвз
Zhanna :)
Чисто, светло. Очереди не было все быстро получила, проверила, забрала.
Aidon S
Оперативно помог и выдал заказ, очень чисто и опрятно внутри! Спасибо!
ЖМ
Жазира Мустафина
Ужасный пункт выдачи, как руководитель, так и сотрудник! Возвращаю товар и они нашли на оборотной стороне, на подкладе платья точку размером в 1 мм, из-за этого говорят, что это брак. Продавец WB утверждает, что это не брак (что логично), и пункт выдачи отказывает в возврате товара! Один не принимает потому что это не брак, другой потому что это брак! Где логика? Прошу реквизиты и номер телефона руководителя, отказывают!
t.
tsw .
Все очень быстро, чисто и светло)))
Алтынбек Исаев
Быстро нашли заказ
Камила Ташим
Отличный пункт выдачи! Возврат оформили быстро и без лишних вопросов. Сотрудник — молодой человек — был очень вежливый, всё объяснил, помог с оформлением и спокойно отнёсся к ситуации. Спасибо большое за доброжелательное отношение!
КГ
Кульмагамбетова Гульбахыт
Уютно, чисто аккуратно без очередей быстрое приветливое обслуживание
А.
Аида .
14.03.2026 года забирала заказ, девушка которая выдает заказы очень грубая, перед нами ушла и сказала что перерыв 10 минут а после пришла нервная, в пункте воняет сильно, диванчики ободранные
Sagila Ziyafiddin
Хороший пункт выдачи. Девушки на выдаче всегда приветливые, всё объясняют если есть вопросы. Заказы приходят быстро, выдача занимает буквально пару минут.
Карина Ковалева
Очень хороший пункт выдачи Wildberries. Особенно нравится девушка маленького роста, которая там работает — всегда вежливая, доброжелательная и быстро выдает заказы. Всегда помогает и отвечает на вопросы. Приятно приходить, обслуживание на высшем уровне!
Дарига д
Хороший пункт, мне понравилось, заказывала первый раз именно на эту точку. Всё супер, быстро, вежливо, девочки помагают, объясняют ✌🏻
Карина Мищенко
Удобный и приятный пункт выдачи. Всё проходит быстро, без очередей и проблем. Сотрудники вежливые и помогают при необходимости. Очень довольна обслуживанием.
Алишер Кулатаев
Прошу прощения вышло недопонимание,ошибся и грубовато разговаривал ,Девушки работают хорошие ,зря только так себя повел 🫡 В чём было дело ,в приложении было написано прибыло ,и не правильно что куда ,в итоге как я все узнал ,товар даже не пришел . С китайского не дословно переводит и отображается,в итоге подумал что они затеряли мой товар .
АZ
Анара Zh
Ужасный ,на пункте обслуживающий персонал - девушка славянской внешности, смените срочно! Просто прям осознанно пьет энергию с человека, пришла с возвратом уточнить, отвечает не в мою смену был возврат, ничем помочь не могу, пока я не начала возмущаться и уже хотела позвонить в 102, она только потом начала шевелиться при этом язвить. Кошмар!
AN
Anara Nukenova
Добрый вечер, заметила что отрицательные отзовы связаны с девушкой славянской внешности, адекватность не про нее, лишний раз, не хочет лишнее движение делать, разговаривает грубо, отвечает злобно, кто хозяин точки, поменяйте работника!!!
НГ
Назым Гадылбекова
Хочу выразить благодарность менеджеру, был очень вежливым и помог👍🏻
ЖА
Жанар Абдыкулова
Быстро обслужили не смотря на праздник и поздний время
AY
Aru Ybyray
Максимально неприятный опыт именно с этим пунктом выдачи. Я заказывала духи на подарок для Нового года и я знала что уеду из Астаны до 31 декабря, поэтому заказала пораньше что бы убедиться что успею забрать свой заказ. Мне пришло уведомление что мой заказ готов, и я дважды приходила в пункт выдачи что бы забрать его. В первый раз меня попросили подойти попозже объяснив это тем что новая работница как-то криво все расставила. Во второй раз когда я пришла прошло уж где-то 5 дней и тогда мне снова сказали что не могут найти товар. Из-за этого я не успела забрать свой заказ и уехала в другой город. На мое обращение в поддержку мне сказали что сработает отмена по сроку хранения и что плата за доставку снимется с меня, хотя как ранее и говорилась я пыталась забрать свой заказ до уезда из города. В общем не советую этот пункт выдачи где теряют ваши товары🤷♀️
D❤
Dina ❤️
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гаухар 🙂! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая девушка. Остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис🌸
ES
Eva Shuiskaia
Отвратительно! Сначала пришла - искали 40 минут мою посылку потому что «Гульмира (или как то так) куда то не туда положила»!!! Потом позвонили, нашли. А когда пришла - не выдали! Перед носом мне поводились не отдали - мол, ой в возврат ушла!! Что это такое? Я туда сюда в мороз мотаюсь! ОСТАВИЛИ БЕЗ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД!!! Гульмира даже НЕ ИЗВИНИЛАСЬ. Вы кого нанимаете??? Позорище!!!
dia .
самый лучший пункт! очень приветливые сотрудники, всегда приятно заходить🙌🏻
M S
Неприятный запах в отделение, предложение от клиента: поставить диффузор.
қанағат тандыралмағандықтарыңыздықтан
Очень чисто, на высшем уровне отдельно Благодарю Наталью мне все нравится
Aigerim Ulzhabayeva
Отличный пункт выдачи, приятные девушки всегда, много места для примерки🤩
ЖБ
Жайна Бесимбаева
Здравствуйте можно номер телефона чтобы связаться с вами?
Анастасия Гребенщикова
Милая девушка-менеджер, приятный сервис ❤️ классно, что открылись близкое дому!
Тағы жүктеу