Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
KU
Karligash Usmanova
Хорошая условия и девочки очень вежливые
Альмира Бекенова
Спасибо М - ломбарду за выгодные условия, что стараетесь делать все для удобства клиентов За компетентных и вежливых сотрудников
А А
Самый надежный ломбард ! Алия хороший специалист
Rasul Oskenbai
Хороший ломбард, остались положительные впечатления. Сотрудник Гулнара — очень вежливая, всё подробно объяснила, быстро оформила и помогла без лишних вопросов. Приятное обслуживание, спасибо!
3 ақпан 2026, ресми жауап
LK
Lyazzat Kakim
Хочу отметить отличную работу сотрудника Гульнар. Очень вежливый, внимательный и профессиональный подход к клиенту. Оценка была проведена быстро и честно, все условия подробно и понятно объяснила. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественный сервис!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
GA
Gulmira Abdrakhmanova
Очень хороший ломбард,менеджеры вежливые. Благодарю что вы выручаете в трудный момент.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
НА
Назерке А
Алия Мірзабалиева неправильно считает для нее она права грубый менеджер !!!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Просим вас указать примерное время посещения и, по в…
B
Byrganym
Вежливый сотрудник!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТК
Тахмина Касымова
Благодарю Гульнару за хорошее и качественное обслуживание!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moldir Alimkulova
Осы филиалдағы Алия жұмысшынын қабылдауы қатты ұнайды тез жылдап әрі сапалы қызмет көрсетеді.М Ломбард нөмірі 1 атынды бұзбайды жақсы бағада береді👍🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
SS
S S
М- ломбард, лучший среди всех. Надежный, стабильный! Специалисты супер
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
KM
Kuat Mukhamedzhanov
Приятный и вежливый персонал , хорошо быстро работают
25 қараша 2025, ресми жауап
НН
Нурсултан Нурбаев
Спасибо Алия хороший работает
19 қазан 2025, ресми жауап
ОЕ
Олеся Есмагулова
Хороший филиал и сотрудник Татьяна, всегда работаем только с вашим ломбардом
12 қазан 2025, ресми жауап
Альмира Гафурова
Благодарю Сабитову Татьяну ,за профессионализм и отзывчивость! Ваш ломбард действительно выручает в нужный момент!
12 қазан 2025, ресми жауап
Гулима Куандыкова
Спасибо Алие Хороший ломбард
10 қазан 2025, ресми жауап
AN
Aneka Nnn
Классный ломбард. Особенно сотрудник Татьяна Сергеевна очень хорошо объяснила и помогла в оформлении.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
МШ
Махаббат Шокаева
Очень хороший ломбар, Татьяна вежливый специалист все объяснила до мелочей.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айтказина Ардак
Самый любимый ломбард ❤️ Менеджер Татьяна Сергеевна очень приветливая, профессионал своего дело 👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Raika
Я постоянный клиент. Хочу сказать всем это самый лучший ломбард. это лично моё мнение! Обслуживание просто бомба ,самый вежливые люди❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Кируся 🐈⬛
Хочу выразить благодарность сотруднице М Ломбард — Татьяне. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла быстро оформить сделку, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за вашу работу!🌹🌹
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. Буд…
Алина Артемьева
Татьяна прекрасный специалист все четко грамотно. Спасибо за обслуживание
29 тамыз 2025, ресми жауап
АУ
Альмира Умарова
Татьяна самая лучшая❤️🌹обслуживание на высшем уровне,вежливая приветливая и очень все грамотно объясняет
28 тамыз 2025, ресми жауап
Dayana $
Татьяна Сергеевна, обслуживает на высшем уровне! Благодарю за высокий клиентский сервис!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Мадияр Баракпаев
Татьяна очень хороший и вежливый специалист, всё грамотно ,быстро
6 тамыз 2025, ресми жауап
bos.amina
Caбитова Татьяна очень грамотная и вежливая Свой работы очень грамотно ❤️👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
ХА
Халиева Айгерим
Самое высокие оценки и спасибо сотруднице ломбарда Сабитова Татьяна Сергеевне быстро отпустила благодарю)))
31 шілде 2025, ресми жауап
ДБ
Диляра Бузаубекова
Добрый день! Спасиьо м ломбарду за хорошие условия, а так же хочется поблагодарить оператора Татьяну за хорошее обслуживание👏👏👏
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Ира Керам
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Очень приятно было общаться — Татьяна вежливо и внимательно выслушала, подробно объяснила все условия, помогла быстро оформить сделку. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о клиентах. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и терпение. Благодаря Татьяне обращение в ломбард прошло спокойно и комфортно. Рекомендую!
25 шілде 2025, ресми жауап
BS
Bayan Sergazinova
Спасибо Татьяне, вежливый и тактичный менеджер! Обслуживание очень хорошее , цены всегда самые выгодные!
25 шілде 2025, ресми жауап
БУ
Багдаулет Усманов
Очень хороший ломбард и отличный сотрудник ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
РА
Регина Акмамбаева
Классный м ломбард , девушка очень милая , все доступно объяснила классный сервис
20 маусым 2025, ресми жауап
BD
Bakyt Dildabek
Татьяна очень хорошая работница красавица добрая умная самый лучший работница
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
РК
Рита Кылышбекова
Алия супер менеджеер
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЛК
Лунара Камешева
Лучший ломбард! Быстро и качественно все обслужат! Татьяне огромное спасибо!
Kk Ziba
Отличное обслуживание Спасибо Татьяне, все подробно объяснила
24 мамыр 2025, ресми жауап
Kk, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! ❤
Когда Алия мне помогла, я сразу почувствовала, что попала в надёжные руки. Такая весёлая, лёгкая в общении и при этом всё чётко и ясно объясняет. Даже без опыта я всё поняла. Большое спасибо ей за помощь и настроение!
Маке Шақшам
Мне очень нравится этот филиал работают качественно всё чётко объясняют. Быстро,шустро,вежливо .Алия Спасибо тебе за хорошее обслуживание
Галя Арысбаева
Очень отзывчивые работники👍 Без лишних слов,все четко и красиво👌 Обслуживала Татьяна вы супер😍
Меруерт Бердалиева
Очень вежливые сотрудники. Высокая оценка👍
Соль Сахар
Обслуживание на высочайшем уровне ! Общительная и приятная Татьяна Сергеевна , профессионал своего дела 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 я в восторге от сервиса , оценка привысила все мои ожидания 👍🏿👍🏿👍🏿
ЗС
Зарина Сейдильдаева
Все очень понравилось. Высокая оценка золота. Специалист Татьяна очень вежливая. Спасибо вам.
AO
Aktoty Omarova
Спасибо за сервис, очень приятные девочки, все подробно объясняют и подсказывают 🙂
Асем Арман
М-Ломбард Девочки спасибо вам большое за вежливость 💫
id166960531
Алие большое спасибо! Я как постоянный клиент хочу отметить ее работу, хорошо и быстро делает расчет переоформления и всегда улыбается!
МД
Мейрам Досумбеков
Молодцы девочка огонь, хороший спец.
13 сәуір 2025, ресми жауап
ЗБ
Зарина Бектаева
Девушка Татьяна очень приветливая, вежливая, Спасибо
13 сәуір 2025, ресми жауап
NF
Nurhat FF
Алия Сәлеметсізбе! Сізге алғысым шексіз рахмет ! Сіз сондай сыпайысыз. Жұмысынызды жақсы білесіз .
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Асем Абикул
Алия сізге көп рахмет Жұмысыныз жана берсін ! Өз жұмысынын мананы 👍🏻
Андрей Борис
Оценщик Татьяна мастер своего дела ! Приятная ,вежливая девушка. Все понятно объяснила ! Спасибо за профессионализм!👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей Борис! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Тағы жүктеу