Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Станишевская
Приятная атмосфера в магазине, хочется заходить снова и снова
MT
Merlita T
Заказали немец томское как парфюм , блин честно противно стало. Бадяжка
ТК
Татьяна Ковалёва
Супер. Особенно Камилла. Всегда нужны такие профессионалы в продаже. Они рейтинг заведения поднимают. Человек солнышко. Пришел за пивом, подрядился энергией. 🔥🔥🔥
Dariya SD
Благодарю магазин за отличную работу, в отдельности Данияра! Помог определиться с выбором, учёл все пожелания и быстро оформил заказ. Всё оперативно, сервис на высшем уровне!
Алия 💋💅 Тулемисова
Нахдится рядом, супер сегмент, классные акции, обслуживание на вышке Мне нравится Только работают не 24/7, но ничего, с ночи закупаем😆
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Всегда все свежее, пиво вкусное, очень большой выбор, как алкоголя так и закусок к нему, если ты в поисках хорошего алкоголя то придя сюда ты не прогадаешь, кажется это место не нуждается в рекламе
ЕДИЛХАН Асылхан
Қайдасың
Maulen Daurr
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин, большой выбор и приятные цены. Всегда всё есть. Топ топ топ
CP
Crezy Peoply
Хочу отметить парня, кажется, Руслан зовут. Терпеливо помогал с выбором-очень вежливый, приятный парень👍 По больше бы таких продавцов!!!
UU
Umbilicus Umbilicus
Хотелось бы выразить благодарность парню по имени Ринат. Быстро рассчитал при наплыве покупателей, очень приветливый и внимательный.
Best.
Отличная работа Ринат! Брала игристое шампанское посоветовали просто отличное!!!🤩Хочу выразить благодарность и отметить сотрудника по имени Ринат с бородой такой симпатичный молодой человек.)) Спасибо за вашу отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь.)) Особенно ценю ваше умение быстро находить решения, и просто человеческую доброту.❤️❤️❤️ Так держать 👍👍👍 Ещё бы хотела отменить лидерские качества на мой взгляд Ринат здорово координирует ребят своей команды, и они отлично справляются с задачами. Просто высший пилотаж.👍👍👍
NK
N K
Хороший алкомаркет, ребята вежливые, приветливые, цены приемлемые 🔥
Наташа Vlasova
Самая классная сеть пивных магазинов! Огромный выбор. Всегда все свежее. Если освежиться, то только в Kosta))
V&V VKT
Нашел магазин по 2Гис Впервые посетил заведение. Атмосфера классная, отзывчивый персонал! Локация отличная(недалеко от дома) Надеюсь посетить в следующий раз👍🏻
Amandyk Temirgali
Диане спасибо 🙏 очень крутой магазин очень крутые ребята Всем советую супер 🙌 лайк 👍
АЖ
Айгерим Жубанова
Kosta самый классный магазин из всех магазинов разливных!
NU
Nurdaulet Utesh
Өте жаксы магазин,ассортимент өте күшті бармендеріде оте жаксы кимылдаиды балдарга рахметт 👍👍👍
Auez Khodzhaev
Все виды товаров есть
YB
Yuliya Bulanina
Отличный ассортимент и сервис
ВЕ
Валихан Есимов
Хороший сервис и всегда свежее пиво. Спасибо Вам.
МИ
Марина Ивасюк
Супер вежливый, заботливый о клиенте персонал! Спасибо большое, быстро отвечали, каждую мою просьбу учли. Просто супер! Мы заказывали по вотсап, нам помогли и курьера сами нашли. Ну что за чудо! Рыба приехала ароматная, свежая ❤️
иня 🥀
Отличный магазин с большим и разнообразным ассортиментом — всегда можно найти то, что нужно. Отдельно хочется отметить дружный и отзывчивый коллектив: сотрудники вежливые, помогают с выбором и быстро отвечают на вопросы. Доставка работает оперативно, всё приходит вовремя и в хорошем состоянии. Очень приятно делать покупки, обязательно буду заказывать ещё!
Виктория Сырцева
Отличный магазин с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Большой выбор продукции, есть позиции, которых не найти в других местах. Видно, что команда работает профессионально — обязательно вернусь ещё.
Lika
Очень хороший и классный магазин. Выбора много и цены приемлимые. Всем советаю этот магазин. Не раз там и не могу сказать нечего плохого об этом магазине😍❤️
Azalya T
Самый лучший магазин , ребята всегда веселые и прям приятная атмосфера. Достаточно хороший выбор рыбы , что редко встречаются в других местах
TЛ
Tатьяна Лисиенко
Очень понравился магазин, большой ассортимент, свежая продукция, сразу видно что руководитель с большой буквы Хороший профессионал своего дела, набранный персонал в магазине ответственные и добросовестны, большой респект этому магазину, процветайте. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
Екатерина Плёхина
Отличный магазин! Всегда свежая и качественная продукция, большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо Александре — очень вежливая, внимательная и всегда помогает с выбором.
ВП
Венера Панасенко
Отличный магазин, хороший выбор. Продавец Александра очень вежливая и все подскажет👍🏻 Обязательно рекомендую
Викинг 🧦
Хороший магазин, всегда полный ассортимент, консультанты приятные, девушка Александра очень улыбчивая, активная, спасибо ей большое, помогла с выбором🤌🏻
Ayris ❤️
Очень понравился магазин, особенно продавец Александра, отзывчивая помогла с выборам, ассортимент хороший пиво всегда свежее, рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Шайдоров красавчик
Хочу оставить негативный отзыв о кассирше по имени Александра. Девушка совершенно не умеет работать с кассой, из-за чего постоянно возникали ошибки и задержки. В общении была грубой, отвечала резко и с раздражением. Создалось впечатление, что клиент ей мешает. Очень неприятный опыт, прошу руководство обратить внимание на поведение и профессиональные навыки сотрудницы!!!!
Александра Дегтева
Рекомендую! Хочу отметить сотрудницу Александру — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Обслуживание быстрое и приятное, видно, что человек знает ассортимент и относится к работе с ответственностью. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё.
ЖЖ
Жаня Жапаров
Самый классный алкомаркет по городу Астана, пиво всегда свежее, персонал всегда поможет с выбором, большой ассортимент пиво, да и крепких напитков очень много на любой вкус, всем советую👍👍👍
sssiiiiiilly :/
Очень хороший магазин, все нравится и персонал вежливый, знают свою работу, рыба особенно вкусная и свежая
Жиі баратын қонақ
ИЗ
Ирина Захария
Люблю этот магазин. Пиво вкусное, ассортимент большой, всё аккуратно. Персонал приятный, без лишнего пафоса, как для своих.
ТШ
Тимур Шакенов
Здравствуйте уважаемый гости и жители гражданин алкоголики , номер один Алкомаркет это КОСТА всегда свежи и доставка ракета каро мне нравится
КМ
Камила Маратовна
Была сегодня у вас , в Астане недавно поэтому решили посмотреть что есть тут рядом Купили пиво 😊божественно По совету сотрудницы Дианы, спасибо за консультацию и подсказку Очень много выбора поэтому пришлось советоваться и выбирать под свой вкус Очень приятно что есть кассиры как Диана Которые разбираются в своих продуктах Теперь будем возвращаться каждый раз ❤️
Sultan Su
Отличный сервис! Отличное пиво, не первый раз здесь беру пиво перед выходными. В этот раз заказал доставку, заказ грамотно оформили и отправили курьером, все быстро и четко. Спасибо девушке Диана, за такой быструю и качественную работу!
НО
Нурдаулет Оманов
Отличный магазин, обслуживание 10/10,
Батырхан Тоганасов
Хороший магазин
Diana Shekenova
Хочу поделиться положительным опытом посещения алкомаркета! Ассортимент просто впечатляющий: от редких сортов пива до изысканных вин и крепких напитков. Цены весьма разумные, а качество продукции на высшем уровне. Особенно хочется отметить вежливый и знающий персонал, который всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что делает шопинг ещё более комфортным. Рекомендую всем любителям алкогольных напитков!
Жиі баратын қонақ
BI
Bauyrzhan Idris
Рай для любителей качественной продукции, огромный и хороший выбор, ассортимент впечатляет 😍😍😍🫶🔥
Kamila Omarova
Вежливый персонал , спасибо ! купила то что я хотела🫶🏻
ИИ
Ииии Иии
Цены очень даже приемлемые . Выбор большой . Персонал отличный . Подскажут всегда
Л)
Леди )
Хороший магазин Хороший ассортимент. Девушка Александра приветливая и вежливая😊👍👍
Дарья .
Очень хороший магазин, большой выбор напитков и закусок.
Nur Temirgaliev
Атмосфера хорошая, мне понраву😌 Девушка на кассе вежливая,приятная! +1 постоянный клиент в копилку 😅
ксюшенька
Мне очень понравилось это место тем, что там работают вежливые и приветливые сотрудники!
ЖТ
Жанар Ташмагамбетова
Очень хороший магазин,все понровилось.Александра вежливая.
ТД
Татьяна Дремова
Очень хороший магазин ,всё понравилось, особенно продавец Александра приятная,вежливая.
Тағы жүктеу