Жүру жолы
Ханские Деликатесы
Магазин мясных и рыбных деликатесов
Марал Архабаева
Пустые прилавки,второй раз приезжаю специально,разочарована.Близко даже нет того ассортимента, который мы видим в рекламе.
Нурлан Конуршин
Цены как на марсе! Каким ханам они продают? Делайте сами -ответ владельца на отзыв на цены. Рекламируют для народа, а продают за заоблачные цены. Сами искусственно раздражают народ!
Асем Курмангалиева
Очень вкусно, и главное натуральное! Очень понравились куриная ветчина!! Реьенок обожает! Колбаса, конечные грудинка супер!! И кстати пельмени очень вкусные! Берите, не пожалеете.
Дом Красоты Лиса LISA
Лучшие крафтовые изделия. Начиная с колбасы заканчивая тушенкой. Кстати продукция является халял 100%.
Ханские Деликатесы Инстаграмм ildar8505
Всем привет! Спасибо за отзывы мне очень приятно делать натуральный продукт из мясо. Действительно это Деликатесы сделано по стариной технологии.Сейчас уже сложно купить колбы сделаны из мясо,попробуйте наш продукт "Ханские Деликатесы"и про магазины можно забыть!Да они отличаются натуральностью и специями,для первой пробы особенно молодёжи будет не привычно [нехватка химии,сою,шкурки,ушей и т.д.],но старшему поколению будет в самый раз возвращение в то время, где было все натуральное. Делать и при этом любить свое ремесло, это не сложно,а так же и очень тяжело.Сейчас время стремительно идёт так,что мы не успеваем понять сколько что стоит, сырье дорожает,а значит продукт тоже будет дорожать.Наша команда "Ханские Деликатесы" держит цены как можем,но мы также являемся частью жизни, где не все зависит от нас.Все Мира и Добра!Конечно, Вам выбирать для себя,где покупать и что кушать,но я прошу об одном не обманывайте себя,если нет возможности купить хорошие колбасные изделия, я всегда говорю купите мясо сделайте фарш и приготовьте себе котлетки или ещё что-нибудь. Ханские Деликатесы тамаша на тамаше огонь на огне!!! Под песню (Фататита,фататита,фа-та-та)
Амирхан Молдабеков
Қой құйрығы және жая алғанмын, өте керемет дайындалған, дәмді 😋. Ұсынамын алып дәмін көруге. Ханские Деликстесі өсіп өркендей беріңіздер, рақмет, алғысым шексіз.
ТА
Талгат Айтбаев
Могу сказать точно что стейки 🥩 вкусные, один из избранных магазинов в городе, рекомендую. Ильдару процветания💪.
Aliya Abeldinova
Брала Казы , шужык, мясо , вкусно, но не вау, пойдет , домашнее вкуснее
Мария П
Невероятно вкусное мясо, спасибо вам большое!!! Давно искали такой классный и вкусный магазин, буду заезжать чаще 😍😍😍
TZ
Timur Zhaxybayev
Очень вкусно, советую всем!
Светлана Махмутова
Очень вкусные колбаски! А копчёный шужук это нечто! Всё вкусное, свежее и доступное по цене. Берите, пробуйте, не пожалеете
AB
Alibek Baimakashev
Колбаса чесночная огонь, казы горячего копчения вообще бомба чуть язык не проглотил!!! Ещё гуся взял сейчас в духовке)) позже напишу и фото выложу его)) берите не пожалеете!!! Взял ещё холодец правда ещё пробу не снял) P.S.:Ханским деликатесам желаю благополучия, здоровья и процветания!!! Вы лучшие💪💪💪
NN
N N
Продукция сделанная с душой. Так держать
Gulnaz Принципиальная
Очень рада открытию такого магазина в нашем районе, продукция вкусная, натуральная и свежая. Дети в восторге от сарделек говяжьих, куриной колбасы. Покупала манты, вареники, тушенку, колбасы из курицы, индейки, куриные котлеты. Свежее, пальчики оближешь, нет лишних приправ, чувствуется качество. Я так устала воевать с колбасными отделами различных супермаркетов, что для меня "Ханские деликатесы" стал как оазис в пустыне. В будни готовить некогда, полуфабрикаты спасают. Тем более если они по-домашнему вкусные. Буду пробовать остальную продукцию тоже. Желаю успешного развития бизнеса хозяевам.
Анжелика Баско
Очень вкусно!!!♥️