Жүру жолы
Магазины
Филиалы
Барлық филиалдары
Самат-Бека Таңатар
Нұрасыл обслужить еткены жаксы рахмет Барлык киымдерды корсетты Жумыстын жемысын коре бауырым Аллах Разы Болсын! 3киым алып кеттым!
Алтынбек Берденов
Спасибо большое Нурасылу очень помог выбрать одежду по размеру
Александр Галата
Был две недели назад . Произошел инцидент с кражей вещей , в связи с обстоятельствами работы не мог ждать и уехал . Спустя полтора часа администрация вышла на связь . Сегодня прибыл за вещами , но к сожалению от моих вещей избавились в содержимом лежала коллекционная кофта стоимостью 250.000 тенге в 2017 году была приобретена у официальных представителей . На что они ответили что предоставят скидку в размере 10% . Просто унизительно и оскорбительно с 5000 скидка 500 тенге в нынешних реалиях 500 тенге стоимость молока в магазине . А у меня украли мои вещи и остается это безнаказанным . Ждите повестки
Ж
Жаксыбек
Нурасылга Рахмет за полное обслуживания
Дария 🎉
Клёвые вещи советую 👍🏻🔥😍
Спасибо большое Нурасылу нашли что искали
Б
Борис
Мне все понравилось, хороший консультант Нурасылу и Саше спасибо за полное обслуживание.
АЖ
Аян Жанасбаев
Магазин очень класный. Всем понравилось. Спасибо Нурасылу за хорошое обслуживание и за добрую улыбку.
G
GRES2025
Спасибо большое большое кассиру Нурасыл всё показал хороший вкус
Салимова Гульназ
Мега Арзан магазин оте колжетимди багалары Продавец Нурасылга Рахмет аяк Ким тандауга комектесип акциялар болып жатканын айтып Оте сыпайы жаксы жигит жумысына укыпты Рахмет 5⭐⭐⭐⭐⭐
Бәдәбайкөке Бәдәбайкөке
Нұрасыл бүгінгі акцияға 1+1көмектесті лучи парен
Жайыл Еламан
1+1ерлер аяқ киіміне акция болып жатыр Екен маған Нұрасыл деген консультант таңдауға көмектесті.Өз ісін білетін жақсы консультант.
Мухамбетали Куатов
Спасибо за полное обслуживание Нурасылу
AN
Akylbai Nagimetov
Нурасыл деген консультант бала👍👍👍
Меделбек Агибаев
Мен Саматка риза болдым, маган комектесті киім алуға.Оахмет
Сапар Сабиров
Все хорошо,чисто,все размеры висят в ряд по порядку,что радует, ничего не валяется как попало, все на полочках,цены приемлемы,радуют льготные скидки.
Самат Казманов
Приветливые и улыбчивые сотрудники на кассе,всё шикарно. Есть все размеры одежды и по приемлемым ценам, очень вежливо обслужили, всем советую этот магазин.Блогадарен консультанту Александру, быстро помог мне найти нужную обувь и размер, рад что есть такие сотрудники, которые знают свою работу
⠀⠀
⠀ ⠀
В мега арзан всё доступно и приемлимо. Всё понравилось отличное обслуживание. Нашли всё что искали. Нам понравилос. Есть скидки даже студентам.
Арайлым Санлак
Бағалары арзан әрі қолжетімді 🤩🤩🤩 Қызметкерлері өз жұмыстарын жақсы біледі👍🏻👍🏻👍🏻Мега Арзан лучший магазин✨✨✨🤩🤩🤩😍😍😍✨✨✨
LL
Laura Lake
Обслуживание оставляет желать лучшего, к сожалению. Хоть бы здоровались
KY
Karlygash Ytebaeva
Жақсы магазин іздегеніңнің бәрін табасың. Бағаларымен қуантады.Үнемі барып тұрам
СШ
Сабина Шаяхметова
Странная кассир с длинными русыми волосами, кидается на людей с непонятными вопросами, с полным отсутствием желания работать, недовольно разглядывает клиентов
AT
Aigerim Tuganbaeva
Магазин бағалары қол жетімді. Консультант Жулдыз керемет,әдемі,сыпайы қыз. Магазинде осындай қыздар көп болса керемет болар еді
MK
Malika Kulaeva
MEGA ARZAN дүкені маған қатты ұнайды. Бағалары қолжетімді, киімдерінің сапасы жақсы, таңдау өте көп. Консультанттары мен кассирлері де өте жақсы қызмет көрсетеді 👍🏻
Dias Bazarbai
Біз 1 халат алдық ол халаты екірет ұрып жібергн кілең топастар
ИД
Иван Досов
Кассадағы қыздары көңілсіз,шаршап әзер отыр.Сұраққа дұрыс жауап бермейді,ауыздарын ашуға ерінеді,Консультанттар да көңілсіз,қайта қайта сөйлейтін жарнамасы басты ауыртады екен.Дүкеннің аурасы ауыр,енді бармаспын.
ЖО
Жулдыз Омарова
Хочу поблагодарить ваш магазин за большой выбор товаров. Я купила дочке школьные вещи с акцией 3 + 1 очень удобно, но особенно хотела поблагодарить девушку Айкаракоз. Она мне очень сильно помогла я была ещё с грудным ребёнком, она подобрала три лука. Ни каждый такой отзывчивый🥹 по возможности вознаградить её за ответственность и умение общаться с покупателями. Ещё раз благодарю!!!
рш
руслан шаймерденов
Хочу выразить восторг за покупку вещей для детей! выбор огромный,цены доступные и благодарность руководству за работу и отзывчивость консультантов магазина! Особенно хочу отметить консультанта Айна каракоз и кассира Сауле,ну очень приятные сотрудники!!! Прийду ещё за покупками. Советую и рекомендую посетить магазин "Меgа arzan"
ميغومي ميغومي
Лучший филиал!Консультанты вежливые ,всегда чисто!
Dana Erkinbekkyzy
Супер пупер
77777 Кабдыл
+++++++++++++
Азамат ...
Маған ұнады но консультанттар жоқ көрмеды
Маржан Казы
Выключите свой граммофон, невозможно окна открыть, на всю квартиру слышно, жить мешает! Уважайте своих соседей, орёт на всю улицу Такое ощущение что вы каждый день громкость прибавляете все громче и громче Выключите свой граммофон !!!!!
Мейрамгул Ербозова
Неге коляска түсіп шығатын жоқ.
أأ
أَلِيبِك أبو أَمِير Алибек
Большой такой магазин. Даже не знал, что открыли тут
Rk
Ruslan krg27
Сегодня купил туфли и джинсы хорошие, таких цен нет по городу. Рақмет очень доволен! Рекомендую магазин всем! Ассаляму алейкум братья мусульмане.
Serega Palaguta
Все понравилось
ma
mega arzan, магазины
1 шілде 2024, ресми жауап
Serega, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Nura Nura
Магазин очень уютный большой, цены приемлемые, будем заходить еще
ma
mega arzan, магазины
16 сәуір 2024, ресми жауап
Nura, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.