Жүру жолы
shaikina.store
Магазин женской одежды
Алина Алина
Самый лучший магазин в Астане ! Качество супер !! Обслуживание топ! Менеджер Акерке очень внимательная к клиентам :) спасибо вашему магазину !!
М Ripol
Обслуживание ТОП, купил жене сертификат, грамотно проконсультировали, так как сам в женской одежде ничего не понимаю, в общем Рахмет, жена довольна, единственное порекомендовали подождать неделю, вроде ожидали новое поступление
Динара Мейрбай
Всегда искала магазин именно с качественными турецкими вещами по приемлемым ценам. Нашла🥹 Если раньше, по нашим установкам одежды из Китая казались очень сомнительными, некачественными, сейчас я убеждаюсь в обратном, потому что в этом магазине все вещи высшего качества, как в магазине “Lime”. В общем, буду одеваться здесь ) Классные, модные одежды, а самое главное - качество 😄 и в центре города находится, добираться легче👍🏼 Заметила, что по городу тут дешевле, чем в остальных похожих магазинах
a9
aaaru 9
лучший магазин, обслуживание так понравилась. пришла, вход оказывается через кафе кесе, Консультант Акерке обслужила полностью. нашла то что искала долго, одним словом довольна. слов нету ❤️🫶🏽
sм
shaikina.store, магазин женской одежды
15 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо 🫶 будем рады видеть вас вновь