Жүру жолы
Чудо товар
Магазин товаров для дома
aa
ary aruka
Мыло с козьим молоком очень крепкое, оно действительно увлажняет и смягчает кожу, качество очень хорошее, большое спасибо.
Андрей Васьков
Отличный магазинчик, очень много товаров хороших, можно провести целый день и набрать кучу всего в дом! Больше всего понравилась вертикальная сушилка которую приобрели здесь, в квартире не так много места, но это именно то, что нам нужно было!
Almas Matysh
Спасибо Бексултану, помог найти все товары что искал!
RK
Rustam K
Всех приветствую, хотелось бы поделится свойм впечатлением об этом магазине, очень большой выбор ассортимента, вкусные цены, обслуживание 10 из 10, Продовшица помогла с выбором, все показала объяснила.
Александра Кошкина
Интересный магазин, есть и одежда для дома, и бытовые вещи, всегда можно найти мелочевку, которой нет в других магазинах, часто забегаю к ним, всегда приветливые, подскажут, что нужно
ЗЕ
Зарина Ерлан
Хороший ассортимент и цены приемлемые👍 а продавцы вообще классные, всегда встречают с улыбкой и помогают, подсказывают👍
БИ
Бауржан Исин
Фу фу фу фу
Ербол Бисембаев
Нашел в магазине все необходимое для дома. Спасибо!
Пришла в 10:17 в воскресенье закрыто, написано что работают каждый день(
KK
Karina Karina
Зашла с ребенком . Парень грубо сказал,можно с коляской не заходить . Ок не будем вообще к вам приходить . Цены завышенные ,грубят .
ДО
Диана О
Хороший магазин, можно найти всё необходимое. Купила дочке куклу, цена намного дешевле, чем в других больших магазинах. А качество👍 Есть доставка по ЖК, что очень удобно. И сервис, обслуживание отличное. Всегда ответят и подскажут. Процветания магазину!
НЮ
Надежда Юсупова
Классный магазин
NN
Nnnnnnn Nnnnnnn
Класный магазин, все что нужно можно приобрести сразу! Удачи вам!
Берик Асанов
Отличный сервис
Гулсезим Бектен
Өте керемнт магазин издеген затымның бәрін табамын👍🏻
Айгерим Амангельды
Керемет! Много чего там есть, очень нравится магазин, и персонал очень вежливый. Часто хожу туда. Желаю удачи, больших продаж и хороших клиентов
DZ
Dariya Zhumabaeva
Үйге арналған дүкеен😍Барлығын өсы жерде таба аламын, керектінің бәрі бар.көңілімнен шықты Рахмет сәттілік болсын сіздерге…Жұмыстарыңызға береке берсін, табысты болыңыздар. Кеңес беремін осы жерден алуга заттарды. Қызметкерлеріне дейін жақсы қызмет жасайды іздеген заттардын барин тауып береді
túimedaq 🌼
өте жақсы дүкен. үй жағдайына арналған барлық заттар бар. менің көңілімнен шықты. Рақмет! Сіздерге сәттілік!
W1
Wasnya 1990
Здесь самое главное ассортимент большой для кухни и для дома.мы короче нашли много полезного.остались довольными.
Ж(
Жанна ()
Мне очень сильно понравилось магазин. Тут есть все для дома. И самое главное это низкие цены
БО
Бексултан Отеген
Да очень хороший магазин всё что искал нашёл