Жүру жолы
4.3
4.3
t
traxxvlqqn
Гульда продовец просто супер добрая всегда все подскаже что лучше брать покупать просто гульдана ОГОНЬЬЬ все приходите только к ней ЕЩЕ РАЗ ОНА ОГООООНЬ пушка супер
aman ov
Гүлдана – өте кәсіби және мейірімді кассир. Ол әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, сыпайылықпен қызмет көрсетеді. Тез, дәл, және клиент үшін барынша түсінікті түрде тұтынушыны бағыттайды. Оның жұмысына адалдығы мен жауапкершілігі айқын байқалады. Гүлданамен қызмет алу әрқашан жағымды сезім қалдырады. Өте ризамын және ұсынамын!
Аманияз Серикбаев
Классный магазин, большой ассортимент продукции
MK
ША
Шынгыс Алим
Гүлдан сила қалғандары терпила🤣
Jasik Jas1k
Продавец Олжас хороший патцан дайте ему премия
Аяука ❤️
Продавец Олжас красавчик 💋
Aii S
Продавец по имени Олжас хороший, добрый парень, оказывается в теме😮💨
Gulimzhan ❤️
Гулдана очень вежливая и внимательная продавец. Спасибо за отличное обслуживание💋
Aidana
Очень хороший магазин👌
Yers
Продовец это приколист. Добрый мыне понравился
Doni …
Зор
НА
Нурболат Андакул
Өте жақсы
Алина Макграк
нет ни уважения, ни понимая
Максим Бессмертный
Полное не уважение к покупателю
Штук🥸
Были в магазине «Зере». Ассортимент нормальный, но впечатление испортило обслуживание. Продавец грубая и очень плохо обслуживает, разговаривает неприятно, без уважения к покупателям. Из-за такого отношения нет желания возвращаться туда снова. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Aida Tursynbay
Продавец грубая
Акерке Байжигитова
По всему городу искала киндер Joi stranger thinks не могла найти. В Зере нашла, спасибо!
ki、 夜
люблю этот магазин, веселые продавцы и тут много чего есть!! 😇
iehdusjadj
Люблю этот магазин! Цены приличные, персонал очень приятный и продукты свежие)) жаль в нашем жк нету(
x1
xvyarkhan 111
Тема магазин
MA
Madi Ashirbayev
Качество отличное, цены доступные. Обслуживание на уровне! Часто захожу — всё устраивает. Спасибо!
Akma KZ
Обсчитывают на кассе! На упаковке ценник один, при оплате другой
СТ
Жанибек А
Не очень
ЗА
Злой Ангел
Ужасный Магазин грязный, продавцы хомят, цена завышена, вся молочко либо просрочена либо почти просрочена, самый ужасный Магазин на районе
Азамат Мархабат
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, хорошие цены и вежливый персонал. Рекомендую!
DS
Darhan Suleimenov
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 цены низкие и ассортимент хороший так держать✊🏻
Мадина Бейсенбаева
Өте жақсы дүкен, бағасы тиімді және свежий продукты. Рекомендую всем. Сатушы жігіттер жарайсыздар. Істеріңіз берекелі болсын.
Арман Уразалиев
Керемет дукен. Багаларыда оте тиимди. Истерине береке берсин
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
AB
Ayauzhan Baimakankyzy
Өте жақсы дүкен! Сатушы жігіттер бір тамаша жандар! Істерің табысты болсын
Арай Торжанова
Отличный магазин, и цены приемлимые👍
Maksat Tolepkazy
Отличный магазин цены отличные.
БН
Бибисара Нургабден
Лучший минимаркет на районе, адекватные цены, хороший ассортимент. Продавцы любезные, отзывчивые. Всегда работают на совесть!
Svetlana Nurmagambet
Свежи продукты 🙌
ГА
Гульнура Ахметжанова
Магазин мне нравится, мы постоянные клиенты, все свежее, ассортимент большой! И цены приемлемые👍
ЖА
Жандос Ахметжанов
👍👍👍
Дания Абельпейсова
Хороший магазин с большим выбором товаров. Всегда свежие фрукты и овощи, удобная выкладка и приятный персонал. Цены адекватные .Особенно нравится, что магазин чистый и всегда приятно зайти. Буду приходить ещё!
Ablaihan Kabdullaev
Магазин отличный, полный ассортимент, продавцы красавчики, респект Береке
ЖЫ
Жибек Ыкласкызы
Классный Магазин, всегда цены адекватные, никогда не накидывают, отправляешь детей без проблем и нормальные продукты положат и посчитают все верно, приятно ходить к ним, всегда приветливые
U
User
Хороший магазин вы че пишите продовец даже незнает рускии язык
Анатолий Крупко
Очень много просрочки, отвратительный магазин особенно персонал, который пристает к покупателям. Увольте персонал! Ужасно!
Елизавета Пареева
Обучите ваших продавцов не докапываться до девушек и не напрягать их своими несуразными подкатами
Р
Роза
В магазине всегда в наличии и под заказ свежая выпечка. Заказывала на Айт и очень довольна!!! Все по домашнему, вкус детства. Теперь я Ваш постоянный клиент.
СМ
Салтанат Молдагазинова
Там всегда свежие продукты 👌я постоянный клиент
ТГ
Тэмбер Гругого
Куырдак сделано из картошки, не советую (
Тағы жүктеу