Жүру жолы
Warpoint
Центр виртуальной реальности
Мухаммед Мукатай
Провели время с коллегами для тимбилдинга самое то 👍 хорошие гаджеты ничего не тупит отлично провели время также хочу отметить работу администратора Саяата даже сыграл с нами пару раз очень вежливый и умеет находить подход людям 👍
СА
Санжар Аманкелды
Классное место, оператор Саят очень помог! Отлично поиграли с друзьями
Виктория Трошина
Впервые попробовала Warpoint в виртуальной реальности всё чисто,уютно и приятно.Игра очень понравилась,атмосфера захватывающая! Обязательно вернусь ещё🥰
AO
Akonya_80 Orazbaeva
Не интересно было
Аслан
Все очень классно! Отличные помощники которые помогали все надеть. Очень классные Виар игры все круто!!!
rama_smm .
Ужасное место. Отзывы накручивает. В игре много ошибок и ты по просту теряешь время.
ГА
Гульнара Айтекова
Сыну очень понравился
УА
Ульяна Арсланова
Забронировали на сегодня для ДР дочери. За пару дней до пришла посмотреть,что и как там,было грязно,попросила убрать перед наши мероприятием,меня заверили,что все будет ок,но … Как было грязно,так и осталось… На входе полная мусорка,вокруг окурки. При входе в помещение -пыль,паутина,дохлые мухи… Туалет 🙈🙈🙈 Переполненные урны,забитые раковины. Очень было стыдно встречать там гостей🥲
айя .
очень круто и весело советую❤️🤙🤙
Серый
Аппаратура иногда работала неккоректно, из-за чего пришлось потратить проплаченные 15 минут на ожидания. Но атмосфера и игры здесь хорошие, это огромный плюс.
Assel Vrublevskaya
Было круто!
БАХА Фистиваль
Хорошо поиграли
Ну, норм. Но игры скучноватые.
МР
Мария Репецкая
Отмечали доче ДР тут, для подростков 11-15 лет самое то
🙂🙂 .
Там классно
Евгений Кацапов
классно
Алтынай Амирова
Балаларға қатты ұнады, ойнап қуанып қалды. Дамир администраторға көп рахмет, барлығын ұйымдастырғанына.
Максат
Шлемы частично не рабочие, разряжается во время игры, никаких салфеток одноразовых нет кака других местах.
Достоверно
Детям очень все нравится , всегда восторге
Денис Рябченко
Классный клуб,для всей семьи, захватывает с первых минут
Веселя Ибраимова
Отлично провели день рождения сыну , все очень понравилось 👍👍👍
XD ADD
Нам понравилось оператор хорошо играет но мы не знаем подавался ли он нам но мы его выигрывали 3 раза. 5 звёзд!
Диана Муканова
Не обрабатывают очки. Ребенок заболел конъюнктивитом
Анастасия Гамалий
Супер! Детям понравилось!
люда коз
Больше не придём Забронировали день рождения, все хорошо пришли парни администраторы объяснили как играть, что бегать нельзя ок, шла игра, у именинника в глаз попала ресница, автоматически ребенок хотел ее вытащить,и рукой скинул очки, они были не закреплены и легко слетели с головы, парни в грубой форме Сказали пошел с арены и дисквалифицировали, и именинник сидел, т.е. ребенок объясняет что случилось им пофиг. Штраф 10000 тысяч, но они его официально не стали принимать на каспи, а почему то переводом на свой личный счёт. Соответственно, по технике безопасности я не подписывала никакие документы о порче имущества, а вы не предупредили и тогда можно ничего было не платить, второе испорчено настроение сына, когда он пришел, все играют его друзья, а они сидит и за это я реально вас не прощаю.
Diana Kauenova
Все на высшем уровне, играли друзьями было классно 😁
О
Оксана
Не рекомендую данное заведение! Забронировала это место для празднования ребенку Дня рождения в начале марта, админ подтвердил время, попросил сделать предоплату, я оплатила. Каково же было мое удивление, когда за 2 часа до нашего времени, я спросила, все ли нормально, а наше время повторно поддали, только потому что какая то компания решила не 3 часа играть а 4. Икаете доводы, что у нас это время забронировано и выкуплено они не принимали, посто разводят руками и говорят- ну мы можем вернуть вам деньги. Сервис отвратительный
Aldiyar Dzhazalievv
өте керемет жер, достарым мен бірге қуанышты уақыт өткіздік
FY
Find YourB
Не возможно дозвониться
Жанбатыр Калиев
отличное место для проведения времени с друзьями
Сабира С
Отличный центр виртуальной реальности с захватывающими играми и реалистичными симуляциями. Качественное оборудование и дружелюбный персонал.Отличное место для отдыха !
Виктор К
Доброго времени суток! Выражаю благодарность за чуткое, профессиональное и качественное обслуживание. Отлично провели День рождения сына!!! Администратору Тиме отдельное спасибо. ВСЕ БЫЛО СУПЕР👍👍👍 Рекомендую!!!
Нурмухаммет Мыктыбаев
Классно поиграли с друзьями приходите с компанией не пожалеете очень все интересно один раз придешь уходить уже не хочется 😂
Aiymka Abdrashit
Это не просто виртуальная реальность, а целый отдельный мир😍 Ушла из реальности на некоторое мгновение, всем советую!!
ТА
Талғат Ахонов
С друзьями классно провели время👍
Maks
очень было весело
Санжик Санчоус
Был с друзьями, очень круто провел время. Все отлично и красиво ВР на высшем уровне спасибо вам
Adeka Kassymbay
Был в этом VR-центре – это просто огонь! Полное погружение, графика топ, ощущения нереально крутые. Бегал, стрелял, исследовал другие миры – реально забываешь, что вокруг обычная комната. Всем советую попробовать, эмоции зашкаливают!
nurikov _ v
Бүгін бардым, тема болдғо. Кс в живую болдғо, қызық екен от первого лица, реально кайфуеш от игры и наслаждаещься игровым процесом
JN
Jan Nil
В первые посещаю такое место и очень впечатлена! Всем советую тут очень классно!
Торя
Был там с друзьями. Всё понравилось, было довольно весело. Хорошо провели время.
Nurzhamal Eraly
Искали с друзьями место где можно приятно провести время. Рассматривали вариант виртуальной реальности. И не прогадали, очень понравилось это место
ГС
Гульназ Сагымбекова
классное место, приходили сюда с друзьями недавно отличный вариант для веселого времяпрепровождения, рекомендую🤗
SK
Sanira K
Это отличное место для отдыха с друзьями. Качественное оборудование гарантирует яркие эмоции
Ay Briliant
Посетили ваш центр виртуальной реальности, сама программа и оборудование отличные, получили массу эмоций! Но обслуживание оставило неприятный осадок — сотрудники не проявляют интереса к клиентам, нет вовлеченности и желания помочь. Было бы здорово, если бы сервис соответствовал уровню развлечения. Надеемся, что в будущем внимание к гостям улучшится!
MJ
Madina J.
Сама игра офигенная, полностью погружаешься, что даже в реальность грустненько возвращаться)) но персоналу ставлю троечку, нам не хватало двоих людей, поэтому присоединились двое сотрудников. в это же время, на одном шлеме полностью садится зарядка у нас, она стоит ждет минут десять, в то время как сотрудники бегают убивают. А в конце, когда остается еще минут 15 игры, нам не хотят даже пятиминутку подключать, мол время уйдет всем шлемы одевать. а ничего, что эти 15 минут оплачены? после нас даже людей не было, можно было на встречу пойти, или хотя бы дать доиграть положенное время.
Айдош 💋
Сходили с компашкой, очень понравилось, такой опыт тоже необычный вариант. И цена и место комфортное
Dear Akzh
Очень комфортное место. Хорошо провели время с друзьями. VR техники очень хорошо работают. Все очень реалистично. Советую посетить всем. Сама я стала их постоянной клиенткой
Aldeke 667
отличное место для посещения с друзьями. Хорошо время провели с близкими и на отдуши по веселились
Альбина Нуркатова
Замечательное место😍сходили с друзьями, нам понравилось !
Тағы жүктеу