Жүру жолы
Salamat
Дәріхана
4.4
Адалдық бағдарламасы: акциялар, жеңілдіктер!
*31.12.25 ж. дейін. Толығырақ +7-701-672-76-27 телефоны бойынша.
Тапсырыс беру
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Светлана Сарсенова
Ужасная аптека , грубиянка стоит наглая , ребенку даже ответить не может нормально, иди учись общ с пациентом клиентом , требую обратной связи от вышестоящих лиц , не будет связи выше пойду жаловаться((
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! У нас в аптеке имеется видеонаблюдение. По закону лицам не достигшим 18 лет…
Adel Nelson
22.11 ближе к 20:00 пришла в данную аптеку за Антигриппин-П, так как в базе i-teka указывалось, что он имеется в наличии, и сама тоже находилась рядом. спросила о наличии на месте, фармацевт ответила что нет такого. показала ей фото, что пару часов назад он был в наличии и незадолго до визита он всё еще был в наличии. и будто при мне же сменила в базе данных информацию об отсутствии данного препарата. взамен предложила тот, что на фото, хотя множество раз указала, что мне необходима именно "П" версия. пыталась мне продать его, но уже после заметила, что у них разные составы даже, и фармацевт даже не удосужилась объяснить их разницу. хотела уже пробивать эти пластинки из упаковки (как она объяснила: кто-то из сотрудников растормошил их из упаковки и начал продавать поштучно), я уже было согласилась. однако встал вопрос об указании срока годности данного препарата на каждой пластинке, которое тоже отсутствовало. благо, она хотя бы его показала. по итогу не взяла данный аналог, так как его состав не соответствовал заявленному запросу и очень не понравился подход фармацевта к объяснениям о наличии товара. после выхода из аптеки вновь проверила и заметила, что именно таблетки Антигриппин-П волшебным образом внось появились в базе "i-teka". была ли это личная неприязнь фармацевта ко мне, ее личное сокрытие препарата от покупателей или вовсе отсутствие базовых знаний о различии препаратов — неизвестно. но одно известно, что в данную аптеку больше никогда не буду ходить из-за некомпетентности персонала как минимум. все фото с указанием времени прикреплены, так же скриншот о "наличии товара" на текущее время.
ЕТ
Ержан Токбергенов
Өте нашар аптека екен экстренный момент жабык болды мен 8:57 бардым Звондасам көтермейді нашар🤢🤮
Анастасия Иванова
Аптека произвела хорошее впечатление: просторно, светло, девушка-фармацевт Сабина улыбчивая) Часть лекарств купила сразу, а часть заказала, на следующий день привезли, как и обещали! Цены адекватные - это из плюсов. Свободных мест для парковки авто рядом с аптекой часто днем с огнем не найдешь - единственный минус. А в целом - молодцы!
Одеггард Ямаль
Здравствуйте,все отлично в аптеке,вежливые продавцы,постоянно покупай именно в Salamat.Но хотелось бы видеть у вас машинки Hotweels.У многих аптек уже есть такие машинки. МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИВОЗИТЬ МАШИНКИ “HOTWHEELS”?
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Рамазан Аскаров
Сотрудница грубая не отвечает на казахском. Почти злая.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан! Фармацевты знают казахский язык и всегда стараются отвечать на языке клиента.
Apple Userka
Приятный фармацевт, проконсультировала на 10/10 🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно.
Ауесбекова Нурай
Спасибо Сабина , за консультацию,очень хорошо обслуживание
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айтмухаммед Абельсеитов
Грубое обслуживание!
Доступные цены, доставка!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
SM
Sholpan Makhambetova
Фармацевт очень грубо отвечает , просишь цену , недовольная , вынуждена была купить лекарство поэтому купила . Вот такие фармацевты пользуются тем что все равно купят . Но прочитала отзывы , на месте руководства рассмотрела бы замену фармацевта на более грамотного и вежливого специалиста, кстати цены не совсем низкие !
RR
R R
04.09 ужасно грубая продавщица, фармацевтом не назовешь, пропускает без очереди, всем «что-то одно надо», ставит два кьюара, я не успев первый оплатить чтобы платеж ушел, говорит «девушка второй кьюар я же сказала такая-то сумма», говорит «не значит что можно уходить», я просто брала товар чтобы очередь не ждала, хочу оплатить второй кьюар, жду пока каспи загрузится, никуда не ухожу, мужика пропускала что-то не торопилась🤦🏼♀️ филиал на встрече ужас
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Этот отзыв не относится к данному филиалу.
Рус Лан
Отличная аптека, прекрасные работники , всегда посоветуют , подскажут. Люди относитесь с пониманием к тому что не отвечают на звонок , они же обслуживают людей , а не сидят без дела и ждут звонков!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Salem! Благодарим вас 🤗
Арай С
Не берете трубку, пишите что работаете с 8:30, на самом деле закрыто было 👎 Очень сильно подвели!!!!
Нурлан Садыров
Не берут трубку ☹️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Фармацевт отпускал клиента и не успел поднять трубку. Перезвоните.
МШ
Магарам Шарапов
Спасибо Фармацевту Сабине за правильную консультацию,посоветовала мне один препарат и очень помогло спасибо большое
7 тамыз 2025, ресми жауап
Магарам, доброй ночи! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
ХА
Ханлар Абдуллаев
Позвонил узнать есть ли молокоотсос, на фоне крики детей шум гам, как будто не в аптеку позвонил, без конца бросают трубку, перезваниваю, ужасно
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На фоне были голоса детей наших покупателей. Мы не можем такое контролировать. И фармацевт не бросал трубку.
Минара
лучшая аптека в городе всегда выручают есть наша специальная смесь всегда
НЖ
Нурсулу Жуматай
Фармацевт хорошая там , очень классный аптека
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсулу. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
Димаш Сиражиддин
Зачем оставлять номер телефона, если вы не отвечаете на звонки?
danara t
Указывайте актуальное рабочее время. В 2гис открытие в 8:30, по факту в 9:00. Иногда это очень критично
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На самом деле мы всегда открыты с 8:30 как и указано в 2Гис. Исправим👌🏻
Zarina Kurmanbai
Өте жақсы аптека бағалары да қызметкерлері де үнемі сыпайы барлығын түсіндіріп береді Алғысым шексіз.
AB
Ainash Bolatova
Добрый день, сегодня шла с приема от офтальмолога, мне капали капли и зрение было мутное, зашла в вашу аптеку и купила таблетки, оплатила по qr, но когда выходила аптекарь мне сказала что я не оплатила, я подошла и она мне подала второй аппарат и я еще раз оплатила, я действительно не увидела то, что она на двух аппаратах выставила счет, тоже не понятно почему на двух аппаратах я должна была платить. Какое то грубое отношение со стороны аптекаря.
MM
Magazin Magazine
Аптека *Саламат* очень высокий ассортимент лек,преп,обслуга на высшем уровне ,Большую благодаоность вырожаем Фармацевту Сабине!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Madina С
Цены космос🫠
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр! Конкретнее можете написать на какие препараты? Скинуть чек на почту salamat.apteka@mail.ru
KS
Kayrat Shayakhmetov
Ең жақсы дәріхана. Бәрі бар.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
6 марта поздно вечером покупал у них виусид саше для ребенка. Продали с просроченным сроком годности до 2023 года! Бессовестные!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Аптека открылась в 2024 году. Лекарства закупаются с запасом срока годности. Посмотрит…
Амир Муканов
Заказывал доставку, на чеке указано имя Елена,оформила всё чётко и быстро Спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹по больше бы таких шустрых и отзывчивых фармацевтов.
Здравствуйте, Амир. Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Алексей Нагибин
Норм. Всегда хочу
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕИ
Ернар Искаков
Фолиевая кислота 22.12.24 г. брал, доза 1 мг, 50 таб. - 500 тг стоит. Дорого. Намного выше среденерыночной цены.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Цена не превышает предельно допустимую цену.
АЖ
Алия Жиентаева
Хочу поблагодарить самое главное замечательного фармацевта Сабину, очень добрая, хорошая девушка. Поразило её отношение, расположение. Очень внимательна, подскажет, покажет. Атмосфера комфортная в аптеке благодаря Сабине!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Armanzhan Muratuly
Все хорошо, цены немного выше.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Armanzhan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Нариман Рымханов
Хорошая аптека, фармацевт добрый и грамотный. Проконсультировала, помогла оформить онлайн заказ. Помогла моему курьеру найти правильный адрес)
Асем Максутова
Аптека хорошая, но неверная информация о времени работы, у вас в приложении написано 8:30, а на деле с 9:00
ZT
Zhansaya Turarova
Сабина просто спасительница🙏🏻❤️ У меня сильно болело ухо и я не знала, что делать. Сабина проконсультировала меня онлайн и помогла мне спасибо большое🚀
ГА
Гулдана Абубакир
Рада открытию данной аптеки, так приятно сюда приходить, просторно и опрятно. Фармацевты грамотные и всегда вежливые. В наличии все препараты.
4Rystn ⌛️
Нету лекарство которую искали , ставлю 1 звезду на что этот филлиал существует👎👎
Arailym Dauzhan
Скажу спасибо что вы на таком месте стоите, но цены нереально завышены вы так не считаете? Купила зовиракс 2 гр за 2300 чем то а в айтеке смотрю точно такой же во всех аптеках стоит 1600!
Евгения Болгарская
Сеть аптек “SALAMAT”-мой фаворит-всегда на связи,профессионализм провизоров,быстрая доставка,адекватные цены.моя искренняя рекомендация!будьте здоровы❤️
Альбина Искакова
Очень хорошая аптека. Хочу отметить продавца Сабину, быстро нашла все что нужно и сразу отправила курьером. Работают оперативно. Спасибо большое вам. 👍🏼👍🏼👍🏼
МИ
Максат И.
Классная аптека
aliwka .
заказывал лекарства доставкой, консультировала Елена, очень помогла 🥹 ассортимент хороший, советую!
Сг
Справедливый гражданин
Купила сейчас лекарство и нам не сделали скидку, о которой написано на витрине. После оплаты я вспомнила, а мне ответили мол нужно напоминать. Почему везде стараются обмануть? Где лояльность к клиентам?
EU
Erjan Usainov
Все есть хороший аптека
Khadi G
Очень приятное обслуживание, фармацевт Сабина всегда порекомендует нужное , если надо ,то и под заказ берут заявки. Работаю рядом, поэтому частенько забегаю к ним.👍👍👍
НИ
Назымбек Ибраев
Хорошая аптека Приемлемые цены Вежливая фармацевт Елена,подсказала какие лекарства можно заменить Всем советую
Валерия Искакова
Хорошая аптека,большой выбор лекарств.всегда хожу сюда Фармацевт Елена,подскажет и объяснит все грамотно Всем советую
NN
No Name
Хороший ассортимент лекарств, грамотные фармацевты, вежливое обслуживание, скидки и доставка есть
А. Т.
Худший филиал среди сети саламат, лучше пройтись до променада или дрим сити чем тут брать. Нет лекарств, персонал грубый, никакой клиентоориентированности.
Shola 🇰🇿
Купили 9 месячному малышу детское питание говядину с овощами доверившись то что аптека значит надёжно, тем более известная сеть аптек по Астане. К сожалению Малыш отравился , попал в Инфекционную больницу, тяжело перенёс отравление, теперь предстоит реабилитация.
Тағы жүктеу