Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Санжар Смаилов
Super pizza сочная вкусная горячая ,очень нравиться всегда берём на доставку,в этот раз решили попробовать здесь ,очень вкусно🔥🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MS
Miras Shumatov
Ароматно пахнет, выбор огромный в меню, внутри чисто.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Miras, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💚
СБ
Султан Бажанов
Очень сочная и вкусная пицца, и пиццамейкер красиво крутит тесто😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Султан, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
bayanoov _
Очень вкусно, всем предлагаю
Ilmar Ddd
Очень вкусно, быстро все зделали
Дарын Советов
Очень вкусное место, всем советую
Фома .
Самая вкусная пицца в Астане
V
Veb3dIt
Заведение очень хорошее , все устроило , очень вкусно, большой выбор , цены не кусаются. Рекомендую
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Саня
Вкустаня пицца соуса в меру большой выбор хорошие цены
Aдема K
Очень вкусно
66 6
шикарные пиццы советую было вкусно, отдельное спасибо дане
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💚
Денис Денисенко
Оперативно готовят 😉👍
ДБ
Дулат Букенбаев
Пицца вкусная, ингредиенты свежие, но есть пара моментов. Начинка сосредоточена ближе к центру, из-за чего края кажутся слишком широкими и пустыми. Также показалось, что специй многовато — перебивают вкус мяса. В целом на 4 из 5. Если любите попикантнее — вам понравится».
Маржан Кудабаева
Не первый раз приезжаем.Очень нравиться.Вкусно.Проебрели флаер и частыми стали клиентами , сотрудники отзывчивые и приятные ,Спасибо Papa Jones Ребята, это просто отвал всего! Заказали пиццу, и она исчезла за 5 минут. Тесто тончайшее, бортики хрустят, а начинки столько, что она едва удерживается на куске. Теперь я знаю, как звучит счастье — оно звучит как хруст этой корочки!»
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
bА
beka Арсланұлы
вкусные пиццы сегодня попробовал 🙌🔥
Нуриссс
Очень вкусный 😋
К
Канат
Самый лучший пицца и обслуживание на высоком уровне 🔥🔥
Канат, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Anel Khassenova
Самая вкусная пицца!!!😍
ЭП
Это Патрик
Шикарный сервис , а еда такая вкусная, нам понравилось😍❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
DK
Вкусная пицца 🍕
nadin bulatova
Вкусная пицца! вежливый персонал🤍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв💚 Нам очень приятно!
a.
araikaxi .
пиццалары өте керемет,әрі тиімді акциялар жүріп тұрады,рақмет!😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет, сізді әрдайым күтеміз!
Малика Газизова
Очень вкусная пицца!😋❤️ Часто тут заказываем! Вкусно и сытно)) Буду заказывать снова!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Малика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Барлық түсініктемелер
AF
Abay Farkhad
Отличная, вкусная пицца ! Быстрое обслуживание и очень красивая атмосфера. Мы использовали купоны и нам дали бонусную пиццу
6 ақпан 2026, ресми жауап
Abay, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Айбар
Быстрое обслуживание, соответствующие цены, качественная продукция, хороший интерьер. Советую приходить с друзьями или семьёй
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Aidos Bekzatvch
Отличное место,быстро и вкусно Цена адекватная и хорошие скидки
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aidos, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
NT
Nurbolat Tolegenov
Здесь самая вкусная, только потому что кассир обслуживает шикарно. Не назвал свое имя, но так держать брат. Видно, что работает с трудолюбием✊🏻💪🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Nurbolat, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
GU
Gulimzat Utenova
Негізі пиццаларыныз дәмді,бірақ қамыры қалындау көтерілмеген сияқты) былай дәмді тауысып қойдық)
Painge
Отличное место, очень понравилась пицца, особенно размер!!! 🍕🍕🍕👍
Саги Саят
Пицца просто отличная: мягкое тесто, свежая и щедрая начинка, всё подают горячим и ароматным. Заказ готовят быстро, персонал приветливый. Атмосфера приятная, а качество стабильно высокое — всегда уверен что будет вкусно. Обязательно зайду сюда снова!
Абылай Разханов
Мне очень по нраву данное заведение, пища в ней словно возвращает меня в детство, беззаботные времена когда счастье не было ограничено, отдельного внимания заслуживает сервис, сотрудники, в особенности Дана, невероятно заботлива и отзывчивая в своих намерениях, добавляя щепотку уюта как вишенка на торте
Камила Сарсекеева
Вкусно 😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ДЗ
Дина Зубайраева
Сегодня через Яндекс заказала 3 пиццы из папа Джонс. Это самая вкусная пицца в Астане 😍 я в шоке просто. Теперь будем вашими постоянниками
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
arisha .
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое, начинка свежая и щедрая, все горячее и ароматное. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Приятная атмосфера и стабильное качество - всегда знаю, что здесь вкусно. Обязательно вернусь ещё!
Arisha, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Нурлан Контаров
Хорошое место, вкусная пицца и хороший персонал:добрые,отзывчивые
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
ГА
Галия Алтай
Самое большое разнообразие пицц в городе. Марка себя оправдывает. Готовят быстро и вкусно
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Айдана Абдразакова
Только тут самые вкусные пиццы 🤤
Айдана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Карлыгаш Абдразакова
Все очень вкусно 🤤 оз багасына турарлык🙌 herkese tavsiye ediyorum 🙏
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sayat_00_b .
Очень вкусные пиццы!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sayat_00_b. Спасибо вам 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
saiat )
Самая лучшая пицца в Астане,Кассир Әбілхайыр и Бакдаулет оказали хорошое обслуживание я впервые почувствовал себя гостем спасибо ребятам!!!
Saiat, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
azassvixх
Очень вкусные пиццы, сытные буду приходить чаще 😋
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, azassvixх! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Кексель
Два раза ходили по купону. Всё понравилось. Пицца вкусная 👍 на данный момент 3 вида попробовали, все очень понравились. Первый раз было многовато людей и как-то шумно, неуютно. А вот недавно пошли второй раз, никого не было, тизая спокойная музыка 😍 в общем отдохнули. Единственная просьба, там рядом с залом игровой зал, и там ставят иногда музыку агрессивную, которая мешает наслаждаться уютом) просьба придумать какую-нибудь перегородку, чтобы меньше эти 2 зала друг другу мешали )) работают сказали до 3х ночи 😍 в 12 закрывают чтобы помыть пол и дальше работают. А, еще хотелось бы чтобы на кассе отдельный человек всё таки стоял, а то из кухни бегают обслуживать иногда 👀 Обязательно придём ещё. И даже когда закончатся купоны постараемся сюда ходить 😊
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Багдад Багдад
Самая Лучшая пицеррия в городе. Беру только у них
Мася Аки
Постоянно бываю и всегда вкусно! Сотрудник Дана, всегда приветливая и доброжелательная. 5/5!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
yermkvna l.
Все очень вкусно! Персонал вежливый, заказ приготовили быстро 😍
D
DixPlay
Все понравилось! Очень вкусно!
Daulet
Қанша пицца жесемде осы жердегі пиццаға жетпейді, обслуживание Абулхаир на высшем уровне🙌🔥
Dauren Mamat
Өте дәмді тойымды пицца жігіттерге рахмет улкен обслуживание кушты😍
Алихан Кенжебек
Пиццалары өте дәмді 🔥