Жүру жолы
Sheber
Жиһаз фитингтерін сататын компания
СД
Салтанат Дулаткызы
Отличный магазин, удобно что все в одном месте можно взять.Парни- консультанты очень вежливые, подскажут, расскажут, посоветуют для меня как для девушки это очень важно. Можно организовать доставку и сделать покупки онлайн, всегда на связи, удобно! Очень советую магазин 🔥
ТК
Тимур Кошкинбаев
Удобно
Aibek Akmuratov
Отличный магазин, доступные цены, хорошое обслуживание
BK
Bilim Kenes
Хороший ассортимент и цены ниже рынка
kairrden .
Большой выбор
ZS
Zhanna Sagnay
Заказывала кровать-чердак для сына, но столкнулась с проблемой — неудобная лестница без поручней. Обошла несколько магазинов, но везде говорили, что шансов прикрепить поручни нет. Также мне нужна была хромированная ножка для стола 71 см с регулировкой, но нигде не могла её найти. Обратилась в этот магазин и очень рада, что попала на менеджера Гаджи. Он не только помог, но и проявил настоящий профессионализм! Нарисовал дизайн, предложил решение и всё подробно объяснил. В итоге проблема решена, и я осталась очень довольна. Спасибо за отличную работу!
Рафаэль Хисамутдинов
Отличный магазин, был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Часто приобретаю фурнитуру и первый раз решил зайти именно в этот магазин. Хочу сказать что не пожалел, рекомендую.
Отличные ребята, быстро и вежливо обслуживают Ассортимент хороший и цены отличные! Рекомендую👍🏻 Успехов и процветания!
Азамат Жангалиев
Отличный магазин фурнитуры, ребятам процветания, очень вежливые
Алишер Толеубаев
Богатый ассортимент, вежливый персонал, цены приемливые 👍🏻👍🏻
Алижан Маратович
Вежливые работники