Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Dinara Sitnazarova
Классный магазин! Приятная девушка консультант и огромный выбор!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень широкий ассортимент
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
AК
Astana01 Казахстан
Очки норм, девушка консультант молодец
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Аяулыма Zh
Девушка консультант очень вежливая приветливая, отличный магазин еще вернемся
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Bakti Bakti
Хороший ассортимент очков.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Aidana Sykes
Продавец очень вежливая, подобрала все классные модели ❤️ рекомендую, демократичные цены, хорошее качество, удобные модели 👍🏻рекомендую
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Zh A
Приобрела в Вашем салоне потрясающие очки 🤩 Я в восторге 👍 Так же потрясающие консультанты 🤗 Лайк ❤️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
A0
Amina 001_24
Была сегодня в данном магазине. Нужны были очки для работы, более строгие и официальные, при этом модные и красивые. Девушка Акжан прекрасно справилась со своей работой! Просто молодец, благодаря ей процесс выбора очков был очень комфортным. Не торопила, ознакомила со всем ассортиментом, помогала в выборе. Она была на высшем уровне! В итоге взяла две пары очков, и обязательно вернусь еще! Остались еще очки, которые мне очень понравились, обязательно куплю и их тоже)
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Барлық түсініктемелер
SI
Sveta Ismail
Зашла купить очки себе. Продовец Айда так помогла мне и понравиоась, что я аж вернулась за 2 и 3 😁 Тут про качество, тут про профессионализм❤️ Спасибо❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ab
aza bek
Хороший женский выбор очков по доступным ценам. Плюс получили скидку и хорошую консультацию
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KK
Kuanysh Kauazbekov
👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
OO
Olga Olga
Отличный магазин! Очки всегда покупаю только в “Alberto Casiano”. Замечательное качество линз, удобная оправа. Консультанты ненавязчивые, тактичные. Особенно хочется отметить консультанта Айсултана. Он - профессионал своего дела! Грамотно подобрал модель, тактично! Я в восторге!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асыл Максутова
Выбор шикарный . Качество хорошее
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асыл, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Бүгін туылған күніме өз өзіме сыйлфқ жасадым🥰Аиида ға үлкен рахмет таңдауға көмектесті🥰Туған күніме жеңілдік жасап берді
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арай, жылы әрі керемет пікіріңізге үлкен рақмет!Сатып алған бұйымыңыз қуаныш сыйласын, әрқашан сәніңіз келісе берсін❤️
Sandi Sandi
Хороший выбор очков, красивые и стильные, ещё и по акции купила. Обслуживание очень хорошее , девушка консультант помогла с выбором .
29 қазан 2025, ресми жауап
Sandi, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Aida Ibrayeva
Хороший и интересный выбор. Удобное расположение. Очень приветлевый и заботливый персонал. Спасибо вам! 🪻
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анара Сарсембаева
Модели не меняются годами, ассортимент тоже. Зато цены приемлемые
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
А Б
Хороший выбор моделей. Очень приятная девушка-консультант, очень тактично ведёт беседу, помогает с выбором.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
NM
Nurbol Mustafin
Выбора нету
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день☀🌴 Примем во внимание ❤
С.
Сара .
Брала эту модель очков только из за цепи, почернело даже не касаясь воды. 👎👎👎
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, примем во внимание, можете написать нам на вацап и мы найдем решение:)
ЖД
Жаннет Джумашева
Отличный выбор и обслуживание! Отдельная благодарность консультанту Айсултану, профессионал!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
М.
Мадина .
Отличный магазин, большой выбор очков, отдельная благодарность продавцу Айсултану - очень хорошее обслуживание! Все на высоте, спасибо ☺️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Alua Serkesheva
Классный выбор очков,прям всё подходит.Девушка очень приятна в обслуживании,не навязчива.Отличный сервис,цены приемлемые 😊 Всем советую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Диляра Кенжеханова
Очень нравится сервис этого бренда. Продавец Аида вежливо показала все варианты. Ухожу с покупкой и приятным чувством.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Были рады помочь ❤
Nursulu Baltabai
Отличный магазин! Всем советую 👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Nursulu, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лаура Седлецкая
Очень приятный и внимательный персонал! Качество очков тоже на высоте!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Чернышова
Прекрасный продавец Аида, подобрала всей нашей семье очки. Давно хотели обновиться и по рекламе в инст пришли к Вам. Спасибо ❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sveta F
Магазин супер, отдельное спасибо консультанту Аиде, сразу предложила то что нужно. РЕКОМЕНДУЮ
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sveta! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гульмира Кенженова
Приобретала очки 2 пары . Цены очень даже приятные , совпало др и дополнительно сделали скидку -20% . Консультанты молодцы ! Спасибо вам большое и успехов!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульмира, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Жамиля 777
Спасибо консультанту Айсултану. Очень клиентоориентированный сотрудник. Очень позитивный и открытый. Желаю успеха в работе и карьерного роста.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Сымбат Бахтияр
Отличный сервис от продавца Айсултан, очень вежливый и грамотный, подобрал нужные очки к лицу, 5/5 успехов этому магазину , давно покупаю там очки советую всем
Сымбат, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Купил месяц назад, надпись стерся, качество лучше чем на базаре. Но все равно качество желает лучшего. Спасибо.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Извините за неудобства, связанные со стершейся надписью. Мы хотим разобраться…
Arinaz Sadrova
Большое спасибо этой точке за выбор и стиль Аиды❤️❤️❤️ Встретила с улыбкой, помогла в выборе, вежливо терпела мою нерешительность и помогала еще больше определиться Аида и Альберто покорили мое сердце навсегда ❤️
Здравствуйте, Arinaz. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Аэлита Казыева
Классный выбор очков😍 С выбором нам с подругой помог консультант Айсултан, очень вежливый, спасибо ему🫶🏻
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
NA
Nurgul Adenova
Хороший выбор
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Сафина
Большой выбор очков.консультант очень внимательный и доброжелательный,спасибо.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акнур Сыдых
Бүгін өзіме көзілдірік алдым, сапасы жақсы, консультант жігіт өте жақсы қызмет көрсетті, рахмет! Келесіде тағы осы дүкеннен аламын.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз сізге қолжетімді баға мен үлкен таңдауды ұсынуға әрқашан тырысамыз. Келіп тұрғаныңызға қуаныштымыз!
ES
Elmira Shaikina
Отличный выбор, демократичные цены. Отдельное спасибо консультанту Аиде за помощь и вежливое обслуживание!
31 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
НИ
Нурик Игибай
Отличный ассортимент очков, но отношение консультанта вызвало неприятное ощущение , через не хочу отвечает, смотрят свысока, хотя консультировала до этого другую клиентку более приветливо. Продавцы должны понять, что они не хозяева магазина, да даже если и так то отношение к клиентам должно быть всегда на высоком уровне. По итогу купили очки, но отношение продавца испортило впечатление
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент очков. При…
Samal R
Спасибо за сервис консультанту Аиде, очень доброжелательная и милая девушка. Рекоммендую!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samal, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
DX
Diana X
Классные очки👍 девочки продавцы молодцы👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
AI
Assel Issatayeva
Качество очков классное! Уже не первые очки берём, довольны. Ребята там работают доброжелательные и отзывчивые ❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ayakoz Meirambek
Сатып алған очки кимей жатып сынып қалды:(
20 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мұндай жағдай болғанына өкініш білдіреміз 😔 Біз үшін сапа өте маңызды, сондықтан бұл…
GC
Giuseppe Cavalli
Хороший сервис
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Gulshyryn Sagyn
Огромное спасибо консультанту Мерей! Очень милая и отзывчивая девушка-помогла выбрать очки, которые мне идеально подошли. Всё объяснила понятно и с улыбкой, ни капли навязчивости. С ней сразу чувствуешь себя комфортно. Приятно, когда работаешь с человеком, который действительно любит своё дело. Удачи тебе, Мерей, и побольше благодарных клиентов!
Добрый день. Спасибо, Gulshyryn, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ШБ
Шынар Бакиева
Хочу выразить благодарность магазину очков за отличный сервис и большой выбор качественной продукции. Особое спасибо — продавцу Мерей. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать именно ту модель, которая идеально подошла мне по стилю и форме. Мерей не просто продаёт — она действительно помогает чувствовать себя уверенно и стильно. Спасибо за атмосферу комфорта, терпение и искреннюю заботу о клиентах. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вчера приобрела очки в этом магазине, шла мимо и очень удачно зашла, оказывается была акция! Магазин большой, ассортимент широкий, комфортно мерить, никто не торопит, сервис приятный, в подарок дали красивый чехол на магните. Консультант Аида профессионал своего дела! Спасибо вам ! 🌸
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Lyazzat Salpenova
Здравствуйте! Обновляю очки в этом магазине часто, нравятся большой выбор моделей, и классно что открыли на левом берегу, менеджер Айсултан -супер обслуживание, приятно делать покупки, сервис топ, желаю процветания!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ZK
Zhulduz Kyrgyzalina
Продавец консультант Аида , очень хорошо и быстро подобрала. Вежливый и приятный персонал.
Zhulduz, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Альмира Балсеитова
Очень понравился персонал особенно девушка Аида! Приятная , добрая девушка 💐💐💐
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу