Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
BB
Bolat Balgabayev
Отличная школа дзюдо, отдельная благодарность Паку Сергею Александровичу, его вклад в развитие спорта в Казахстане неоценимый, желаю достичь больших высот в спорте и в развитии подрастающего поколения!
МУ
Малика Уразбаева
Очень хороший и отзывчивый тренер ! Советуем !!! Хороший зал ! Дети довольны 👍❤️
Айза)
Ну почемууу я не из Астаныыыы
ЭЖ
Эмил Жолдошбаев
Хорошая школа
GB
Gul'nara Balgabayeva
Мы очень рады, что нашему сыну повезло попасть в такую замечательнуюшколу, здесь не только обучают детей , здесь растят из них достойных, уверенных, морально устойчивых, физически сильных людей. Благодарю за такой прекрасный проект
Восхищена вашими методами работы! Такая безусловная любовь к детям, такое внимание к ним, такое прекрасное отношение, таких удивительных школ единицы в мире! Рада, что у нас, в Казахстане появилась такая школа во главе с замечательными и ответственными тренерами, надёжными, которым можно со спокойной душой доверить своих детей! Спасибо вам за ваш труд!
Нина Ким
Супер школа! Мы очень рады, что отдали своего ребёнка в такие надёжные руки, к профессионалам своего дела!Спасибо, за ваш вклад в развитие спорта среди подрастающего поколения! Удачи вам и процветания!
ОТ
Обиддин Ташматов
Очень хороший тренер, хороший зал , хороший школа 👍👍👍
Ким Вадим
Отличный спортивный клуб. Грамотные и опытные тренера,индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Много воспитанников занявшие призовые места на соревнованиях.
АЦ
Аида Цай
Очень светлый и добрый коллектив работает в данном филиале! Начиная с ресепшен вас встречают улыбкой и позитивом! Подход к каждому ребенку, грамотные тренера! Рада что мой малыш попал в надежные руки, буду спокойна!
N
Natali
Отличный клуб для приобщения ребенка к спортивной жизни и достижения результатов! Много чемпионов и призеров среди учеников этой школы. Опытные тренера с душой относящиеся к своему делу и к детям! А еще радует, что прививают детям уважение к старшим, родителям и порядку!
DO
Dmitriy Ostrovskiy
Хорошая школа
Almas Abaev
Очень мощная школа по дзюдо тренера все молодцы на высшем уровне воспитывают детей во первых быть человеком достойным во вторых чемпионами!Школы Сергея Александровича Все Топ он вкладывает Душу в них!
a
abishkenov
Именно то место куда смело нужно отдавать детей, приобретения спортивного достижения, воспитание и дисциплину
Айc Белгибаева
Лучшая секция в районе! Профессиональный подход, внимательные тренера и отличная команда. Ребенок ходит с удовольствием!
Ермек Маширипбаев
👍👍👍
ДБ
Данагуль Бокаева
Очень хороший центр, тренера сильные, ребёнок ходит с удовольствием 🙏 Администраторы всегда вежливые и на связи. Рекомендуем!👍
Диана Тыщенко
Зал простортный,уютный,большой.Мне очень нравится
Амир Али Жексен
Шикарный, большой зал Отличные тренера есть тренажерный зал
Арулан Шынарбек
Лучший клуб по дзюдо в Астане, тренера очень хорошие мне нравится
Мирас Данабаев
Уже год хожу, лучше чем другие школы. Хорошие тренера всегда научат многому.👌👍
Kasym Ergebek
Классный зал,чистый
Т
Тимур
лучший клуб
Temirlan Beisembinov
Лучшая секция дзюдо в городе
DK
Doszhan Kabarbek
Хочу выразить огромную благодарность дзюдо клубу! Отличное место для тренировок как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела: всегда внимательно относятся к каждому ученику, объясняют технику и мотивируют на результат.
Алихан Гайдар
Круто
GK
G K
Я работаю в школе дзюдо ORTUS в вечернее время и вижу всё изнутри, не как родитель или гость, а как человек, который находится здесь каждый день. Это не просто секция, куда приводят ребёнка «чтобы занять». Здесь работают на результат, и не только спортивный. Тренеры не отрабатывают часы, они действительно вкладываются. Для них дети не поток, а личности. Они учат не только технике, но и дисциплине, уважению, выдержке. С детьми разговаривают, направляют, иногда строго, но всегда по делу. Атмосфера тоже на уровне. Чистота поддерживается постоянно, порядок не формальный. Залы оборудованы, всё аккуратно, современный и продуманный ремонт. И это заслуга всей команды, начиная с руководства. Каждый делает свою работу от души, поэтому всё работает как единая система. Главное, детям здесь комфортно. Они не зажаты, очень активные, но собранные и вовлечённые. Здесь они растут и физически, и духовно. ORTUS это не просто про спорт, это про характер.
Махаббат Смайлова
Очень хороший, удобный тренировочный зал!!!. Нам очень нравится!!!
нс
нурма сапарбай
зал отличен,чистота на лучшем уровне.
MZ
Miras Zh
Тренеры внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера мотивирует заниматься и достигать своих целей
BB
Batyrkhan Borumbayev
Отличный зал! Очень приятная атмосфера, чисто и комфортно заниматься. Оборудование современное и в хорошем состоянии, есть всё необходимое для полноценной тренировки.
Бага
Отличный зал,персонал очень вежливый,тренера очень хороший,чистота на высшем уровне
Александр Тен
Показательный зал! Как-нибудь загляните — сами всё увидите. Подход к любимому делу заметен сразу, как заходишь в холл: чистота, уют, порядок. Всё продумано до мелочей — чувствуется дисциплина и уважение к ученикам. Тренеры внимательные, атмосфера мотивирующая. Сюда хочется возвращаться и тренироваться с удовольствием. Рекомендую!
АЖ
Алтынбек Жолдыбаев
Самая Крутая и лучшая школа самые крутые команда работает в этой школе
Mukanbai Adilbek
самый современный и уютный зал который я когда либо видел. рекомендую хотябы раз посетить данный зал, а лучше даже потренироваться!
ШС
Шырын Сергазинова
Наш первый поход на дзюдо в центр "Ортус" прошел на ура! 🥋 Удивила невероятная чистота и очень красивый дизайн центра. Тренерам отдельное спасибо за классный подход к детям — всё четко и по делу. Мы в рядах ваших учеников! Рекомендую всем!
Асель Какиева
Желаю продвижение и успехов! Что бы по всему Казахстану открыть спортивные школы не только в Астане.
Айнур Султангазина
Очень хороший тренировочный зал
БК
Бауыржан Каратаев
Очень уютный, а самое главное чистый зал! По тренировкам все четко и грамотно!
AM
Alikhan Mukhammat
Лучшая школа дзюдо. Дисциплина, характер, спортивное воспитание только здесь. Братишка там, сам кайфует от процесса тренировок!
SK
Sergey Kim
Самая лучшая школа дзюдо ! Самые топовые тренера,которые знают свое дело ! Школа ортус растит настоящих чемпионов ✊ Советую всем своим друзьям и близким.
Самая лучшая школа ! Очень чисто и уютно , прям как дома 🏠
Kuandyk Umurkulov
Отличная школа
A(
Ayazhan (。•̀ᴗ-)✧💗
Прекрасная школа дзюдо! Видны реальные результаты — ребёнок стал более дисциплинированным, уверенным и физически сильным. Спасибо тренерам за их труд и поддержку!
PT
Pavel Ten
Хорошая школа👍🏻
AE
Az Es
Хочу оставить отзыв о зале ORTUS!!! Тем кто начал увлекаться спортом, а именно это место для знакомства с дзюдо. С первых дней меня поразила дружелюбная атмосфера: здесь нет «дедовщины» или криков, только поддержка и рабочий настрой. Особая благодарность тренеру и основателю Сергей Александровичу и его команде настоящим профессионалам. Он очень доходчиво объясняет технику, поправляет ошибки и находит подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Видно, что человек горит своим делом и вкладывает душу в учеников. Зал чистый, раздевалки удобные, татами в отличном состоянии. Отличное место как для любителей, так и для тех, кто хочет привести себя в форму и научиться самообороне. Рекомендую на 100%! Честный отзыв !
Мурат Сейдазимов
Samiiii topoviii trener kotoriii boleetttt za svoih podopechnih
Ерлан Бердалин
Кузница будущих чемпионов!!!
Pak Valeria
Очень довольна этой школой дзюдо. Дружелюбная атмосфера, тренеры поддерживают и мотивируют. Здесь не только учат технике, но и воспитывают характер.
V0
Victor 007