Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Олеся Павлова
Очень странные продавцы! Не заинтересованы в продаже. Что не спроси, смотрите на витрине.
Symbat Satybaldina
Di L
Керемет ойыншықтар! Көп рақмет! 😍🔥🔥🔥
h
happymother@
Заказывали развивающие игрушки для центра. Быстро доставили , цены очень хорошие , еще бонусом получили подарки. Ассортимент новый , разнообразный
Дана Жумалина
Отличный магазин детских развивающих игрушек
MB
Meruert Bilyal
Классный магазин, все есть для занятий детям, приемлимые цены!
КМ
Куаныш Мукашев
Нашли то что искали.
Алтын Сансызбаева
Отличный магазин! Для развития речи и мышления ребенка. Цены- не дорогие, а качество- супер! Придем еще!
🗿 🗿
Детям часто тут заказываю развивашки игрушки 👍 супер ассортимент, быстро отвечают клиентам, доступные цены ✨❤️
Жулдыз к
Спасибо большое за обслуживание! Сотрудники магазина очень помогли с покупкой. Здесь действительно дешевле, чем в других местах. И качество порадовало. Рахмет!
ГБ
Гаухар Б
Покупали батут для ребенка, в полной комплектации, хорошего качества, цена соотвествует качеству, довольны покупкой
Yernar Butebayev
Отличный магазин! Детские игрушки ЛФК и АФК! Всем советую! Продавец очень уважительный и грамотный! Желаю всех благ!🔥🔥🔥
Эльвира Дрегер
Отличный магазин! Развивающие пособия, игрушки для развития крупной и мелкой моторики, приспособления для занятий лечебной физкультурой и спортом, игры для воспитателей, логопедов и дефектологов! Огромный ассортимент по доступным ценам! Обязательно загляните сюда, если у вас есть дети и если вы работаете с детьми!
S
Sea
Здравствуйте. Магазин классный, там столько всего и по доступным ценам! Развивающие игры и не только. Однозначно рекомендую!
БА
Балсулу Акимова
Супер магазин. Очень доступная цена Буду заходить еще
Елена С
Очень классный магазин. Первый раз закупалась ещё когда были в квартире, очень рада, что открылся магазин!! Здесь можно не только посмотреть, но и пощупать😀 цены сравнимы с маркетплейсами, но здесь ты видишь, что покупаешь. Огромный выбор различного инвентаря для активных игр и это очень здорово. Я рада, что нашла это место!! Для меня как логопеда это просто находка!! Процветания вам!!