Жүру жолы
Arya
Салон красоты
Madok🐾 M
Я хожу в этот салон уже на протяжении полу года даже больше, в начале все устраивало наращивание ресниц и маникюр все было идеально даже цены для меня были одинаковые потому что все было качественно Но последние 2 месяца начали халтурить , только недавно ( 4 дня назад+- ) я сделала наращивание ресниц а они у меня уже падают ладно то что они падают они мне нарастили разные ресницы это уже не первый раз ( Не советую 👎👎
Маржан Б
Ходила в салон на протяжении полу года примерно, на маникюр. Мастер Айша мне нравилась. Но в понедельник, 5-го янв была записана на шугаринг, с утра запись подтвердила на 17:00. Пришла за 20 мин до записи, ожидала. Когда время было уже 17:10, я спросила, скоро ли меня примут? На что администратор отвечает «давайте запишем вас в другой день, мастер на 2 салона работает, и в др. салоне ей записи поставили». Зачем мне как клиенту все эти подробности ваших проблем. Никак не решили проблему, альтернативу не предложили. Обещали отправить свободные окошки, прошло уже дня 3-4, так и ни привета, ни ответа 👍🏼 Сервис ноль👎👎👎
Aigushok moon__
Дд! Почему вы долго не отвечаете в ватсапе ? Как к вам записываться, спросить об услугах , так можно и передумать пока ждешь ответа )))
ЖЖ
Жаным Жаным
Ужасные мастера !!!! Ни совести Мастер который делает ресницы делает еще Шугаринг но она не умеет все ужасно у них Ресницы упали Ламинирование тоже ужасно Фууу Байкот!!!! Мастер Рухия
Айяна Жунусова
Мастер Айша универсальный мастер, помимо маникюра сделала ещё и бровки, коррекция получилась просто отличная, форма очень аккуратная и естественная. Маникюр просто классный! Цвет подобрала идеально, именно тот, который я хотела😍 Отдельно хочу отметить внимание к мелочам, после маникюра подарила пилочку и щёточку, а от салона ещё и милое зеркальце🪞 От самого салона, как такового сервиса, к сожалению не было. Но мастер Айша, мне очень понравилась❤️
madin m
Хожу в этот салон на наращивание ресниц постоянно — и каждый раз остаюсь в полном восторге 🤍 Очень приятная атмосфера, всегда забота о клиенте: угощают кофе, сладостями, еще и подарочки дарят, что безумно приятно 🥰 Отдельно хочу отметить мастера Акмарал — настоящий профессионал своего дела! Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые, носятcя отлично. Видно, что человек любит свою работу и делает её на совесть ✨
Айжан Калиева
Была сегодня первый раз на маникюре, все понравилось 😻 еще подарочек подарили , очень приятно
Айжан Абдраимова
Чистый и уютный салон,мастер Асель профессионал своего дела,очень аккуратная и красивая работа получилась,и приятная очень. Делала маникюр с гель покрытием,и делала ламинирование ресниц,тоже хорошо сделали,имя не помню
DS
Dina Shakenova
Я регулярно посещаю ваш салон, в основном на услугу бровей. Но каждый раз результат получается разным, и это уже стало неприятным. Часто даже не стараются придать красивый вид: ни чуть-чуть подкрасить, ни аккуратно оформить. Зато за обычное удаление лишнего берёте отдельную оплату. Пару раз мне ещё и в грубой форме сказали «мы таким не занимаемся», что выглядит странно для салона. Как постоянному клиенту, мне хочется видеть качественное отношение и стабильный результат, но, к сожалению, услуга совершенно не соответствует своей стоимости.
Софи Ким
Оставляю отзыв о своем пребывании в данном салоне и о своем разочаровании в работе администрации, а так же мастеров! Оставила пожелание администратору, а так же мастеру проговорила о пожелании на счёт ресниц оттенка «дарк Браун» В итоге мне сделали ресницы в оттенке «черного» Когда я просила Дарк Браун, на моё возмущение не особо отреагировали, предложили осуществить снятие. Ок, а вот ездить туда сюда нет времени, а так же оплата такси, и тд. Нет столько времени задерживаться из за ошибки. А так же услуга не была качественно оказана по бровям Лами + коррекция+ окрашивание. Оказали услугу непрофессионально, долго, мастер долго ютилась и неуверенно проводила работу свою. В инст все гладенько , бровка к бровке, волосинка к волосинка, однако как сказал админ «ой, очень странно что именно с вами так произошло» В итоге вину не признали, альтернативного решения ситуации не предложили. Спасибо! Безумно расстроена, ведь ожидала другого эффекта, они абсолютно не ценят ни мое время, ни проявляют уважения к клиенту и его предпочтениям!
Aс
Arya, салон красоты
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно примем меры чтобы подобного больше не по…
IQ
I’m Queen
очень понравилась мастер по шугарингу - Толганай. быстрая, вежливая, приятная. рука у нее действительно легкая, заметно что у мастера большой опыт. рада что попала к ней, сам салон чистый, уютный. админ душка
Zhasmin Khamit
Грязно
DF
Dilnaz Faizullayeva
поделитесь пожалуйста контактами мастера по ресницам Айым
aruu ㅤ
👍
Абылайхан Аяхметов
Делают красиво , но долго. 2.5 часа жену ждал🤒
AE
Aigerim Elyubaeva
Делала педикюр у мастера Айши, осталась очень довольна! 💖 Работает аккуратно, внимательно и с душой. Все инструменты стерильные, атмосфера комфортная, а результат просто отличный, ножки гладкие и ухоженные. Айша очень приятная в общении и настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду снова и рекомендую всем! 🌸✨
A🌙
Ais 🌙
очень понравилась работа мастера Айшажан❤️делает всё красиво и с душой.Атмосфера у неё спокойная, приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Маникюр держится отлично и выглядит просто супер. Теперь буду ходить только к ней🫶🏻🫶🏻
AD
Aknur Daukenkyzy
Маникюр жасатқанымын, өте ұнады 👍🏻 мастер Айшаға рахмет- дәл фотода көрсеткенімдей жасап берді🔥
Аягоз Саржанова
Девочки, рекомендую Lash мастера Акмарал, очень аккуратно и красиво 😍 наращивает, она просто Фея ресниц🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️ хожу только к ней
Кико Аблаева
Сегодня была на удалении волос шугарингом у мастера Толганай. Очень понравилось, быстро, без боли, мастер дала рекомендации по уходу. Рада что наконец в нашем ЖК появился хороший мастер, теперь только к вам 💕👍🏼
Tomiris Kadyr
🌸 Очень довольна работой мастера Айжан! Маникюр получился просто идеальный — аккуратно, красиво и держится отлично, даже несмотря на то, что у меня лёгкий гипергидроз. Мастер учла все особенности и сделала всё с большой заботой. Определённо приду ещё! 💅
МН
Мира Нурканова
Не соблюдают время записи. Пришла к 11ти салон закрыт, хотя время работы с 10:00
B∞
BJS ∞ ♥️
Мне не понравилось наращивание ресниц у Акмарал, попросила одно, а сделала другое. Зря потраченные деньги и время. Глаза слезились после процедуры еще 2 часа
Өте қатты ұнады Айшажанға рахмет тағы келемін😍❤️
Kari Tasbolat
Хороший опыт! Сделала наращивание ногтей и ресниц в 4 руки, все время засыпала, но мастера не возмущались 🥹 Сделали все красиво, я восхищена. Буду часто приходить)
Р
Райгуль
Сегодня была на ламинирование бровей, сделали плохо , после процедуры брови местами торчат , как будто то ламинирование и не было , сказала мастеру , на что она мне сказала у вас волос такой не берется , и нанесла гель , который тоже не все волоски уложил , Сейчас пришла домой смыла гель РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ, плакать хочется, хотя ранее делала ламинирование результат был нереальный классный и брови укладывались без геля , которым я не пользуюсь от слово совсем. Просила сделать еще , может не взялось , на что мастер сказала , что тогда брови выпадут . И теперь получается мне нужно ждать месяц, чтоб сделать заново ламинирование в более качественном салоне. Была еще покраска , где оттенок отдавал рыжеву, сказала тоже про жир мастеру , в ответ услышала так краска взялась 😒. Единственное что удалось мастеру , так это форма бровей и только. Может материалы некачественные, и мастер не виновен. Но осадок не приятный остался . Не советую!!!
Sonchjj :)
Делала реснички у мастера Айым просто восторг! 💖 Получилось именно так, как я и хотела: аккуратно, качественно и очень красиво. Реснички выглядят супернатурально и при этом эффектно, держатся отлично. Мастер работает быстро и профессионально, атмосфера комфортная. Спасибо большое, теперь только к Вам! ✨
RS
Roza Sharbekova
Жасатканыма 1аптадай болдыау Кірпік М мокрый эфект беді Унамады маған Ар араснда келетинмн негізі бул салон ға негізі ) Бірінші кундері көзім кызарп кірпіктерим тусіп менің
ИМ
Инкар Майкенова
Мастер Айша уан лав, бровки, педикюр и маникюр
Merey Zholaushy
очень понравилось, как делает реснички Динара! Работа аккуратная, всё отлично, смотрится естественно и красиво 😍
……
… …
Очень понравилось работа мастера Нурай. Подобрала идеальный цвет. Была приятно провести время, профессионал своего дела.
Айка Кз
Хочу поблагодарить мастера Айым из салона Arya за прекрасную работу! Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и естественные — прям как я хотела. Процедура прошла комфортно, атмосфера в салоне приятная. Обязательно вернусь снова!🤍🙌🏻
ГЖ
Галия Жагпарова
Клиентоориентированность 0. Записали к тому же мастеру который испортил ногти в прошлый раз. Когда это произошло мой мастер делала маникюр администратору 🙄в рабочее время.После этого случая дали скидку 50% оплаты якобы из-за того что прошло 2 недели, а потом опять 🤦♀️. С учетом того что хожу в этот салон больше 1,5 года. Про ресницы молчу сразу все выпало, больше 1 раза у них не делала. Не рекомендую к посещению. Если хотите сохранить свои нервы и здоровые ногти и ресницы вам не по адресу.
ТД
Турсынбекова Данагуль
Очень понравилась работа мастера по наращиванию ресничек. И в целом, вежливость сотрудников
Aray S
Сходила на наращивание ресниц( 17.08.2025, 18:30) Попросила подобрать длину для изгиба М, чтобы они выглядели как изгиб С в 12 мм, и сделать длинные по центру. В итоге ресницы получились очень короткими. Я осталась недовольна результатом. Когда сказала об этом мастеру, она ответила: «Вы же не делали изгиб М?» Хотя я изначально просила ее подобрать длину. Жалко потраченного времени и денег.
Yasmin Musaeva
Хожу на лазер к мастеру Динара, Аппаратная Элос эпиляция, результат 👌🏽👌🏽
Динара
Внимательные топ мастера. Уютно, комфортно. Цены адекватные👍. Сразу можно сделать красоту в моменте. Маник, ресницы, Элос эпиляцию💯
SS
Ssxcveryu Sdfghszx
Мастер Айым 😍😍😍 Спасибо за красивые реснички! Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания. Я очень рада, что обратилась к этому мастеру! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы я могла выбрать то, что мне больше всего подходит. Результат превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят очень естественно, но при этом выразительно. Мастер действительно профессионал своего дела. Обязательно приду еще!
Anelya Erzhanovna
Всегда идут навстречу, встречают с улыбкой и внимательно всё обговаривают. Даже при моём плотном рабочем графике, когда никак не могла найти время, они без лишних слов нашли способ, чтобы я попала на процедуру. ♥️ Хожу уже на протяжении полугода, и никогда ни мастера, ни их работа не подводила!
ТЕ
Тойжан Есболова
Хочу выразить свой восторг мастеру Динара, эпиляция ЭЛОС аппаратная 😍 прям так бережено с вниманием🔥🔥🔥 максимально комфортно 🔥🔥🔥 при этом эффект сразу видно и держится очень долго 🔥🔥🔥 качественная работа и бережное отношение 😍😍😍😍 и приятные цены✅
Данагуль Шымкентбай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нурай! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Работает быстро, но при этом каждый ноготок делает идеально. Инструменты всегда стерильные, атмосфера в кабинете приятная и уютная. Маникюр держится долго, покрытие ровное и без сколов.
M B
Мастер Гульден просто лучшая😍 удобные кресла,чисто,тихо,красиво👏🏼👏🏼🫶🏻
Aigera Argyngazina
Классный салон, и реснички, и маникюр делают аккуратно. Отдельное спасибо моим мастерам Анеля (реснички) и Нурай (маникюр. Довольна результатом, всем рекомендую салон🙂↕️
Aidana Assarbayeva
Бүгін Айым есімді сұлу шеберде кірпік жасаттым. Жұмысы өте ұқыпты, көңілімнен шықты. Қолының жеңілдігі мен кәсіби шеберлігіне риза болдым. Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін!🎀🩷💐
Alina S
Ходила к мастеру Динаре на ELOS эпиляцию, в восторге от результата! Мастер очень приятная и внимательная. И самое главное, что было абсолютно безболезненно😍 Увидела результат с первого раза
S)
Srrr )))
Ходила на на наращивание ногтей 5 дней назад. Уже откололся ноготь на левой руке средний палец, зачистили плохо, много ран, выравнивали ужасно. К сожалению забыла имя мастера. При записи предупредила администратора что если носка ногтей будет больше трех недель то я запишусь. Но прошло 5 дней ногти уже начали ломаться. Данный салон не советую, не стоит своих денег!!!!!!
Айжан Мусаева
ТОП Мастер Айым очень нравится как наращивает ресницы, пол года хожу только к ней, все виды наращивает. Я делаю лисички, стрелочки особенно круто смотрится. Благодарю Айым❤️ Всем советую делать у Айым, 💯
ЮШ
Юлия Шарипова
Хороший салон
zhansaya 💘
хожу к мастеру Айым уже несколько месяцев, и каждый раз результат превосходит ожидания😍💔 ресницы всегда идеальные и держатся очень долго. обязательно буду приходить снова и рекомендую всем!
MJ
Marzhan Juma
Нашла крутого мастера по бровям София. Очень чуткая, нежная, аккуратная девочка 💐 еще что не маловажно, подстроилась под мой график, очень ценю ♥️♥️♥️
Тағы жүктеу