Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Avrora Retanova
Очень сильно обожаю этот магазин! Покупала торт на день рождения, и во время диеты покупаю здесь сладости. Очень рада что у нас есть такие места и прекрасные кассиры. Спасибо ❤️
Finance Manager
Купил тортик Саммер Очень красивый Выглядит аппетитно и вкусно. Взял бы еще В следующий раз зайду за ореховым медовиком Выглядит вкусно
GA
Gulya Almagambetova
Ещё не пробовали кофе, но эти ароматы Кофе, вкусняшек , аж всё хочется съесть 👍🏽😻😮💨 еще и такой презентик дали 🤤🤩
МЛ
Марал Лепесова
Шикарная кондитерская. Все очень вкусно. Можно на заказ, можно с собой или просто кофе попить с вкусняшкой. Рекомендую от всей души 👍❤️
SB
Sayagul Baigabulova
Заказывали торт сыну на день рождение, вкусное а самое главное полезный торт.будем заказывать еще раз.
MK
M K
Красивые, нежные десерты
🫐🍓
🫐 🍓
Невкусно, очень сильно выражается вкус этой рисово-миндальнрй муки , тошнит от этого вкуса и жирности, и разваливается Даже крем невкусный Неприятно Цена не оправдана Пожалела что зашла
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне и очень жаль, что вы оказались в такой ситуации…
Барлық түсініктемелер
Наргиза Сексенова
Благодарю за все вкусности который производят на свет в этой кондитерской , особенно хочу сказать что у вас есть невероятный лучик по имени Сания💛 Невероятно приятная атмосфера и много любви !💘
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиза! Большое спасибо за такие тёплые слова 💛 Нам невероятно приятно, что вы ценит…
Dariga A.
Парень продавец супер комфортик🥹 все объяснил, что из чего сделано, вежливо улыбался. Плиз выдайте ему премию 🙏🏻😊 Впервые зашла, но думаю зайду еще ни один раз) а в целом, цена полностью соответствует качеству, все вкусно и легко 👌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарига! Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и прод…
Айжан Куликова
В первые в этой кофейне. Кофе вкусное 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айжан! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что первое впечатление оказалось таким пр…
ДО
Дана Омарова
Каждый тортик шедевр 🫶🏻 Все позиции вкусные, но выделю медовик, тут он особенный🍰
BK
Baknur Kanatuly
Были сегодня у вас всё очень вкусно. Собрали невероятно красивый бокс в подарок. Подробно объяснили состав новых десертов, было очень интересно. Всегда приятно приходить, у вас отличная атмосфера и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо за бонусную систему, удалось приобрести очень вкусный бокс по приятной цене 🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Baknur Благодарим за отзыв! Так радостно знать, что бокс понравился, а обслуживание оставило приятны…
Катерина Янчук
Это самый вкусный в мире чизкейк фисташковый, который я вообще когда либо ела. Я теперь только его буду покупать, мягкий, насыщенный, не приторный - магия ❤️❤️❤️ Если бы можно было я бы поставила 100 из 5 за фисташковый чизкейк
AB
Akerke Bektauova
Вкусные десерты любим всей семьей, сегодня нас обслуживала Алуа, очень приятная девушка, подробно рассказала о десертах и составах ❤️🎁💖 Рекомендую
МШ
Мерей Шайбек
Медовик алдық, дәмі өте күшті прям, легкий сіңімді кайф екен😍
NK
Nurzhan Kazakbay
Өте күшті магазин торты өті тәтті ерекше сезім береді кассирлеріде өте жақсы жұмыс жасайды😍
Alinazart
В этой кондитерской самые вкусные десерты 😍 Очень понравился медовик и пирожные макарон! Сотрудники вежливые и отзывчивые - Сания и Акерке умницы 🫶🏻 + Классный плейлист)
Жиі баратын қонақ
Dinara Zh
Моя подруга показала мне это место и я в восторге! Всё очень вкусное и красивое. Уже не ищу поводов, чтобы забежать туда и попробовать какой-нибудь новый десерт, а захожу просто так…
EV
Elena Vik
Обожаю ваши шоколадные и полезные кексы😍 сегодня попробовала чизкейк тирамису и то было очень вкусно, спасибо!
СЖ
Сергей Жан
Спасибо Сание и Акерке за отличное обслуживание🥰 Очень вкусные, десерты и торты, всегда выбираю только вас♥️
Z❤
Zhazira ❤️
Мы второй раз едим торты у Summer 🤗 первый раз с дочей ездили и забирали, вчера золовка (по моей наводке ☺️) принесла нам замечательный тортик на ДР моего супруга. Так как мы аллергики, ну очень редко заказываем, нравится то что они Б/Г 🙌🏻 Сервис 👍🏻 Девочки приветливые, добрые! Удачи и процветания🌺 p.s. теперь точно на Новый год закажем у вас 🤗
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно, что тортики понравились всей вашей семь…
Часто видела рекламу, решила заказать попробовать, но к сожалению разочарована. Сильный вкус маргарина, от медовика только название.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Жаль что испортили вам впечатление. Мы в своем производстве , не используем маргарин…
Барлық түсініктемелер
AN
Aigerim Naukanova
Очень вкусные пп десерты!! Отвал бошки, особенно кокосовый батончик!!
Аида Кот
Такой стильный интерьер и очень приятный персонал!! Десерты свежие и аппетитные😻🤗
AZ
Anar Z.
Вкуснейшим Spicy Cherry я поздравила супруга с Днём рождения! Мне понравилось с вами иметь дело на каждом этапе! Спасибо за внимательное отношение к запросам клиентов! Удачи в делах!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв 🥰 Нам невероятно приятно, что Spicy Cherry…
ZZ
Zhansaya Zhunusova
Очень вкусные десерты. Советую всем попробовать эклеры и пп пончики, всегда их беру. Сегодня взяла на пробу чизкейк шоколадный на палочке, и в подарок полошили эскимо. Спасибо большое Сание и Адилю)
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вам понравилис…
Ольга ☆
Сегодня зашла сюда первый раз и не пожалела. Молодой человек такой вежливый, помог с выбором пирожных, маме они очень понравились) и капучино очень вкусный сделали
KJ
Kamilla Jandarbekova
Здравствуйте! Заказывала торт, на день рождения своей дочери. Spicy cherry, нам очень понравилось, вкусный, оформленный по нашему пожеланию. Будем заказывать у вас, теперь! Благодарю кондитеров и отдельная благодарность менеджеру Сание, за приветливое и профессиональное обслуживание!
Заказывали тортик уже 2 ой раз, Просто потрясающее, нежнейшие коржи, они настолько идеальные, что просто ум отъешь, а начинка ? Вы вообще видели как там все бомбезно восхитительно сочетается, посто гастрономический оргазм. Всем смело рекомендую, это просто самое волшебное место в Астане. Сначала думала что дорого, в первый раз прям жаба душила, но потом вспомнила, что я не настолько богатая чтоб позволить себе дешевую еду. В общем это прям лучшее, что я ела в кондитерском мире за всю жизнь Я того руки целовала кто это делает 😂
Gul Nur
Сделала заказ меренгового рулета и в принципе осталась довольной Вкусно, свежо но маленький оказался Хотела снять одну звезду за маленький рулетик за 10 тыс, но подумала наверное ингредиенты натуральные, не маргарин надеюсь.
ЗС
Заира Сорокина
Очень вкусный, свежий меренговый рулет! Быстро ответила консультант Сания, быстро доставили, еще и открытку положили, приятно😍
ДА
Дастан Аушахимов
Очень вкусно! Акерке, Сания вообще молодцы, всегда улыбаются
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Акерке и…
Abdr A
Ребята очень вежливые. Поменяли мне ягоды на свежие
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdurakhman! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что мы смогли быстро заменить…
BY
Botakoz Yelshibek
Thank you for a cute compliment, didn’t expect. Very nice location and staff, close to the expo.
А А
Вначале направлялась в другую кондитерскую, но 2 гис, указал это место с десертами без глютена! Оказалось здесь пп десерты, после 19:00 скидка на все 20% и плюс мне подарили бонус десерт,это было так неожиданно и супер приятно, спасибо вам!!!
ST
SERIK TYAKPAEV
Оформил заказ на день учителя в воскресенье. В ватсап оформили заказ оперативно и очень качественно. Благодарю менеджера Санию и баристу Наталью за очень вкусный кофе🥰🔥
GT
Guldina T
Здесь потрясающе вкусные десерты, включая множество вариантов без сахара и глютена. Особенно радует вежливое обслуживание и то, как они ненавязчиво напоминают о себе и о системе лояльности через сообщения в WhatsApp
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Guldina! Спасибо огромное за такие слова! 💛 Мы стараемся радовать вас вкусными десертами и атмосфер…
A1
Assel 1985
Самый вкусный медовик с орешками. И еще всегда беру грушевый тарт, очень вкусный. И все это без глютена со сниженным содержанием сахара.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Спасибо вам большое! Так радостно знать, что медовик и грушевый тарт дарят вам у…
Meiramgul Shaimerdenova
Здравствуйте. Очень люблю вашу кофейню и ваши десерты. Но уже не первый раз прихожу утром в 8:30 перед работой, и слышу один и тот же ответ: молоко или кофемашина не успело прогреться, надо ждать еще полчаса. Ваш график работы начинается с 8:00, а кофе, как выясняется, можно взять только после 9:00. Утром большинство людей приходит именно до работы, разве нет?
17 қараша 2025, ресми жауап
Meiramgul, здравствуйте! 🙏 Спасибо вам большое, что написали и поделились ситуацией. Нам очень жаль…
жд
жанна д
Обожаю тортики и различные десерты, да и еще знаю, что там максимально безвредные ингредиенты, чизкейк , покрытый бельгийским шоколадом лучший в жизни
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанна. Спасибо вам огромное! Так радостно слышать, что наш чизкейк стал для вас «лучшим…
JO
Jansaya Onglassova
Всегда берем здесь, десерты вкусные и мало сахара, что очень нравится 🫶🏻 фисташковый чизкейк самый вкусный!
Каламкас
Уже который раз заказываю Summer десерты:) Каждый раз выручают меня, не смотря что делаю заказ в последний момент. Десерты супер вкусные и красивые, гости почти всегда просят контакты
Акжан Курмашева
Приехала за вкусняшками☺️ тут новогоднее настроение 🤩 приеду еще за медовиком, он тут ну очень красивый и аппетитный
CT
Carina Tapina
Любовь с первого кусочка 🫠. Вкус превзошел ожидания, в меру сладкие, воздушные, ягодные десерты 😍😍😍 обязательно ещё не раз вернусь и буду рекомендовать другим 🤤
Каусар Гулер
Уютная атмосфера, замечательный сервис, посуда как в пинтерест эстетичная 😍 и конечно супер вкусные десерты, причем полезные для здоровья, без сахара 😍 а еще халяль 👍🏻🔥 специально с другого конца города приехали сюда и не пожалели!
AM
Almagul Mazhenova
Уже не первый раз заказываю здесь тортики - всегда свежие, необычные. Хочу отметить качественное и быстрое обслуживание. Если не ошибаюсь - менеджер Сания 👍👍👍 быстро доставили тортик. Всем очень понравился. Успехов и процветания вашему бизнесу
Kz Teacher
Очень понравилось все, что заказали попробовать, особенно то, что не очень сладко. Спасибо Сание за быстрое и приятное обслуживание
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши десерты…
Мейрамкуль Косаева
Раза два брали в этом месяце торты, и остались в диком восторге 😍 и ценник не дорогой для такого качества и вкуса. Безумно благодарна менеджеру Сание за чудесное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить как дают быструю обратную связь – все четко, красиво и по делу 🥰
Н
Нури
Очень красивая выпечка. Радует натуральный состав. Кассир Алуа отлично проконсультировала👍🏻
SA
Samal Ardakova
Очень вкусно взяли более пп вариант и детям понравилось
Тағы жүктеу