Жүру жолы
Summer
Кондитерлік мекеме
Finance Manager
Купил тортик Саммер Очень красивый Выглядит аппетитно и вкусно. Взял бы еще В следующий раз зайду за ореховым медовиком Выглядит вкусно
ТД
Тамирлан Дулатов
Обожаю Summer, это самый лучший поставщик, ван лавки
Нурсултан Муратбеков
Все классно, очень приятный персонал, пришел с ноутбуком, дали зарядку на телефон и дали сесть, попросил и дали стакан воды, сижу довольный Вкусно и опрятно P. S. Приношу извинения персоналу , я покаялся 24.12.2025
Манат Космамбетова
Здесь все так красиво 😍😍😍 и вкусно 😋 Девушка на ресепшене очаровательная 😍 обязательно еще вернемся
Отличное заведение. Мы постоянные клиенты! А главное все полезное 👌
Владимир Клёпов
Все вкусно, четко. Сладости безглютеновые, подходят спортикам и ппшкам.
JO
Jansaya Onglassova
Всегда берем здесь, десерты вкусные и мало сахара, что очень нравится 🫶🏻 фисташковый чизкейк самый вкусный!
Ажар Булатова
Сегодня впервые была , очень вкусные тарты и эклеры 😋, рекомендую попробывать
ГГ
Гаухар Гаухар
Вкусняшное место со свежими десертами! Рекомендую!
MI
Madina Ismarova
Всегда беру в Summer! Особенно зимой. Любимые произведения: Summer, Грушевый тарт и ППшный малиновый тортик. А вообще все вкусно 🤤
Dana Dana
Безумно вкусные десерты! Советую от всей души) таят во рту)🥰😋
Каламкас
Уже который раз заказываю Summer десерты:) Каждый раз выручают меня, не смотря что делаю заказ в последний момент. Десерты супер вкусные и красивые, гости почти всегда просят контакты
Камила Абулхаирова
Суперский интерьер, прекрасное обслуживание 😍
GK
Gulden Kassymova
Всегда свежее и очень вкусные десерты ❤️❤️❤️
zhanaiym💓 korpebayeva
очень вкусные десерты!!! 😋😋😋особенно красивые дизайны десертов😻😻😻
Акжан Курмашева
Приехала за вкусняшками☺️ тут новогоднее настроение 🤩 приеду еще за медовиком, он тут ну очень красивый и аппетитный
ЛС
Латифа Сматова
Спасибо большое вам, очень вкусные десерты🥰🌷
AN
Aigerim Naukanova
Очень вкусные пп десерты!! Отвал бошки, особенно кокосовый батончик!!
CT
Carina Tapina
Любовь с первого кусочка 🫠. Вкус превзошел ожидания, в меру сладкие, воздушные, ягодные десерты 😍😍😍 обязательно ещё не раз вернусь и буду рекомендовать другим 🤤
КГ
Каусар Гулер
Уютная атмосфера, замечательный сервис, посуда как в пинтерест эстетичная 😍 и конечно супер вкусные десерты, причем полезные для здоровья, без сахара 😍 а еще халяль 👍🏻🔥 специально с другого конца города приехали сюда и не пожалели!
Сая Ха
Реально вкусно! Молодцы
Ayman Iskakova
Полностью влюбилась в эту кондитерскую! 🎂✨ Десерты — свежие, аккуратные и нереально вкусные. Видно, что всё приготовлено с душой и вниманием к деталям. Атмосфера уютная, персонал приветливый и всегда готов подсказать, что выбрать. Каждый визит — маленький праздник. Определённо рекомендую всем сладкоежкам! 🍰💕
Самая Счастливая
Очень вкусные необычные десерты, обслуживание и доставка быстрая
Dinara Zh
Моя подруга показала мне это место и я в восторге! Всё очень вкусное и красивое. Уже не ищу поводов, чтобы забежать туда и попробовать какой-нибудь новый десерт, а захожу просто так…
AM
Almagul Mazhenova
Уже не первый раз заказываю здесь тортики - всегда свежие, необычные. Хочу отметить качественное и быстрое обслуживание. Если не ошибаюсь - менеджер Сания 👍👍👍 быстро доставили тортик. Всем очень понравился. Успехов и процветания вашему бизнесу
Алия Бекишева
Офигенно вкусно 👍
GA
Gulya Almagambetova
Ещё не пробовали кофе, но эти ароматы Кофе, вкусняшек , аж всё хочется съесть 👍🏽😻😮💨 еще и такой презентик дали 🤤🤩
EV
Elena Vik
Обожаю ваши шоколадные и полезные кексы😍 сегодня попробовала чизкейк тирамису и то было очень вкусно, спасибо!
МЛ
Марал Лепесова
Шикарная кондитерская. Все очень вкусно. Можно на заказ, можно с собой или просто кофе попить с вкусняшкой. Рекомендую от всей души 👍❤️
IB
Indira Balakhmetova
Благодарю очень вкусный воздушный торт Summer еще и ПП Рекомендую
Kz Teacher
Очень понравилось все, что заказали попробовать, особенно то, что не очень сладко. Спасибо Сание за быстрое и приятное обслуживание
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши десерты…
Aigerim Uais
Эклеры - ТОП 🔥 Просто нереально вкусные!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень рады, что эклеры вам так понравились. С уважением, команда Summer.
СЖ
Сергей Жан
Спасибо Сание и Акерке за отличное обслуживание🥰 Очень вкусные, десерты и торты, всегда выбираю только вас♥️
Aknur Ualiyeva
Здесь самые вкусные десерты. Брала на свой день рождения медовик. Очень вкусный, нежный, в меру сладкий. Буду заказывать еще.
Аида Кот
Такой стильный интерьер и очень приятный персонал!! Десерты свежие и аппетитные😻🤗
SB
Sayagul Baigabulova
Заказывали торт сыну на день рождение, вкусное а самое главное полезный торт.будем заказывать еще раз.
Мейрамкуль Косаева
Раза два брали в этом месяце торты, и остались в диком восторге 😍 и ценник не дорогой для такого качества и вкуса. Безумно благодарна менеджеру Сание за чудесное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить как дают быструю обратную связь – все четко, красиво и по делу 🥰
Alinazart
В этой кондитерской самые вкусные десерты 😍 Очень понравился медовик и пирожные макарон! Сотрудники вежливые и отзывчивые - Сания и Акерке умницы 🫶🏻
AY
Aziza Yermek
Самый вкусные десерты, я больше не ломаю голову где заказывать десерты интересные, реально очень вкусные, с минимальным количеством сахара, качество ингредиентов сразу чувствуется! Благодарю что вы есть❤️ Процветания и роста Вам🙏🏻
Айжан Куликова
В первые в этой кофейне. Кофе вкусное 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айжан! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что первое впечатление оказалось таким пр…
VK
Valentina K
Прекрасное вкусное мороженое
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Valentina! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в Summer! 🍨
КЖ
Каир Женалимов
Постоянно покупаю здесь Очень вкусно готовят, десерты торты 😋 Рекомендую 👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Каир, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы постоянно выбираете…
ДА
Дастан Аушахимов
Очень вкусно! Акерке, Сания вообще молодцы, всегда улыбаются
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Акерке и…
РС
Руслан Сарсенбаев
Очень понравились чизкейки, и обслуживание
17 қараша 2025, ресми жауап
Расул, благодарим вас за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравились наши чизкейки и обслуживание. Спасибо, что выбираете Summer!
SS
Sabyr S
Спасибо большое менеджеру Сание, оформила заказ и организовала доставку оперативно!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Sabyr! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание. Менеджер Сания дейст…
Астана Ломбард
Спасибо большое 9а вкусные десерты. Благодарю Санию и Акерке за хорошее обслуживание
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно, что десерты пришлись вам по вкусу…
ШМ
Шолпан Манасбекова
Увидела рекламу терамису и сразу заказала, нам с сыном очень понравился торт. Не сильно сладкий , как мы любим и довольно таки сытный. Доставка очень быстрая . Сервис хороший , менеджер Сания быстро оформила заявку. Благодарю за вежливое обслуживание и вкусный десерт🥰
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно, что торт понравился вам и в…
RO
Radimkhan Ozdoyeva
Очень хороший сервис ,менеджер Алия быстро всё оформила,очень вкусный меренговый рулет с манго ,сыну очень нравится часто просит заказать Благодарю за хороший сервис и вкусные десерты !
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Radimkhan! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно, что меренговый рулет с м…
RI
Raushan Igembayeva
Третий раз берем у вас выпечку: медовый с орешкам и шоколадный, Наполеон,чизкейк очень -очень вкусные. Нравится особенные вкус у медовых коржей. Крема очень сбалансированные по ингредиентам. Меня обслуживала менеджер Сания, она молодец: хорошо разбирается в ассортименте и делает все с душою! Процветания и благополучия! Думаю, когда будут звать гостей, выпечкузакажу у Вас!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raushan! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вы…
Z❤
Zhazira ❤️
Мы второй раз едим торты у Summer 🤗 первый раз с дочей ездили и забирали, вчера золовка (по моей наводке ☺️) принесла нам замечательный тортик на ДР моего супруга. Так как мы аллергики, ну очень редко заказываем, нравится то что они Б/Г 🙌🏻 Сервис 👍🏻 Девочки приветливые, добрые! Удачи и процветания🌺 p.s. теперь точно на Новый год закажем у вас 🤗
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно, что тортики понравились всей вашей семь…
Тағы жүктеу