Жүру жолы
Атоми
Интернет-магазин корейской продукции
Алишер Сейтжанов
Принимают только наличкой, налоговую бы сюда 🧐
Гаухар Нугуманова
Большой выбор
ЛА
Ляззат Абзулдинова
Место, куда хочется приходить снова и снова. Место, где встречают доброй улыбкой и решают твои проблемы❤️
Александр Ким
Лучший сервис, широкий ассортимент в наличии
Асель Саппаева
Мне так понравился данный центр Атоми! Так рада что перешла именно туда. Удобный график, до 21.00. Заказ приходит быстро!
Нургиса Жаманкулов
• Уважаем ваше время • Говорим на языке выгоды для наших партнёров • Не продаём — помогаем выбрать лучшее
Макпал Шериязданова
Спасибо Жаркынай и ее команде.Всегда подстроятся под тебя и проконсультируют.Удачи Вам!
ХА
ХХХ А.
5 из 5........
AZ
Aiman Zholdanova
Жаркынай и Нургиса благодарю за сервис!👍🏻 График очень удобный! Однозначно Рекомендую! ✅
go
gulmira osmanova
Прекрасная обслуживание и профессиональные мастера. Благодарю! Я становлюсь постоянным клиентом.
Пк
Подготовка к школе
Жарқынай ханым адамдарға жақсы түсіндіресіз , керегімізді тауып бересіз. Үлкен рақмет ! Атоми компаниясының өнімдерін 3 жыл болды қолданамыз. Шампун, зуб паста , сафора ,зуб щетка бәрі бәрі ұнайды. Кофесі маған ұнап калды.
Гульбарам Кожагулова
Очень добродушное обслуживание и прекрасный сервис. Дают грамотную информацию о продуктах.Всегда открыты и работают на совесть со всеми клиентами. Огромная благодарность Нургисе и Жаркынай!
Karina Urazova
Мой самый любимый ОЦ🫶 Ооочень широкий ассортимент, всегда все в наличии, даже если не будет, то найдут, спасибо большое за сервис👍 все на высшем уровне..Жаркынай эксперт своего дела🔥👍
NS
Natalya Shin
Спасибо за сервис, профессионализм и удобный график работы. Будем рекомендовать вас 🤝
Назгуль Бейсембаева
Лучший ОЦ в Астане!Всегда все есть в наличии!Всегда идут навстречу,когда нужен срочно товар!Я очень признательна и благодарна Нургисе и Жаркынай за их работу,за их порядочность,честность!И за их отношение к людям!Всегда рассказываю о Вашем ОЦ,как образцовый пример!Спасибо большое Вам ❤️
GK
Gulmira K
Наличие продукции, доброжелательные руководители ОЦ, приятный офис 🤗
Гульнар Сахаритова
Благодарю менеджера Жаркынай за консультацию и помощь оказании услуги о супер продукции Атоми.Успехов и процветания вам и вашему офису
Айнур Кенеева
Жаркынай очень компетентный консультант в области красоты и здоровья, сервис на высоте