Маршруттар
ӘСЕМДІК САЛОНЫ МАНИКЮР ҚАС МАКИЯЖ АСТАНА
Қабылдауға жазылу
DM
Dana Madieva
Отличный салон, мастер Ерке выслушала пожелание по стрижке, сделала то что я хотела.
Amor Faty❤️
Вчера обновила ноготочки ✨ Очень довольна результатом. В этом салоне работают профессионалы, доверяю свои руки Айдане 🤍
Ayaulym A
Сегодня была в салоне на окрашивании+лечении волос и осталась в полном восторге! Мастер Айдана сначала подробно проконсультировала, всё рассказала про состояние волос и уход, объяснила, как будет лучше сделать. Очень аккуратно подрезала кончики и выполнила окрашивание и лечение - результат просто шикарный! 🤧😍Волосы мягкие, ухоженные и выглядят очень красиво. Отдельно хочу отметить сервис. 🥹🫶🏻Администратор была очень внимательной: подогрела еду, угостила вкусным кофе, даже поставила мой ноутбук на зарядку. Я спокойно сидела и работала во время процедур, максимально комфортная атмосфера. Очень приятные, вежливые и заботливые люди. Салон отличный, обязательно вернусь через месяц снова на лечение волос. Спасибо за такой сервис! 💔✨
ГА
Гульжан Аманбаева
Я сегодня обслуживалась в Салоне, мастер маникюра и педикюра Назгуль отличный мастер мне очень понравилась ее работа , рекомендую всем👍🏼👍🏼👍🏼👌 Салон 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AO
All Off
Спасибо мастерам Айдана и Мерует за замечательный маникюр и шикарные ресницы💚 Сам салон очень красивый, и конечно же спасибо администратору, которая создает уют в салоне🤗❤️🔥
ГД
Гульшат Дарменова
Впервые была в этом салоне. Очень симпатичный интерьер! Прямо высокий уровень сервиса ощущается уже при входе. Мастер Айдана очень понравилась.
Екатерина Котлова
Салон чистый и аккуратный, персонал доброжелательный и вежливый. Стриглась у мастерицы Айданы, у нее золотые руки! Сделала все так, как я и хотела и даже лучше, обязательно приду к ней еще
BK
Bakhyt Kd
Чистый и уютный салон. Мастер Аружан очень аккуратная, внимательная и отзывчивая — работать с ней было приятно. Ещё порадовало, что в салоне организовали конкурс и подарили сертификат на 20 000 тг. Очень приятный бонус! 😊
CC
Cass Cool
Очень понравилась работа мастера Нуржана. Всё сделали как хотел. Результатом я доволен. Спасибо!
ЖТ
Жанар Тешебай
Огромное спасибо мастеру Нуржану. У меня сложные волосы но ему я доверяю полностью. Он всегда чувствует что нужно сделать и результат стабильно радует. Нуржан не только профессионал с золотыми руками но и очень тёплый человек. С ним легко и комфортно. После визита выходишь не только красивой но и в хорошем настроении.
g
gulzhan
Тонко и эстетично продуман интерьер и дизайн, довольно тепло и уютно в салоне. Мастер по маникюру профи своего дела: без лишних слов все четко и быстро привела мои ручки в порядок. Рахмет!!
DA
Dameli Askarova
Сходила на маникюр к мастеру Айдане.Мне очень понравилось, все аккуратно и главное не толсто, тонко и очень чисто😍😍😍.
Сегодня хочу сказать большое спасибо мастеру Назгуль за прекрасный маникюр! 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно, красиво и качественно. Видно, что мастер любит своё дело и уделяет внимание каждой детали. Маникюр получился именно таким, как я хотела — нежным, стильным и очень аккуратным. Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу и отличное настроение! Обязательно приду ещё. 🌸 Алтынгуль
Лия Кошкинбаева
Была вчера на маникюре у мастера Назгуль. Сделала все очень аккуратно, красиво и качественно!
РУ
Римма У
Не понравился мне не маникюр, не педикюр, педикюр вообще обрезали ногти, как бы не пытались девочки сгладить ситуацию, я в итоге не довольна, скидка в 1200 тг, ничего к сожалению не решает и пол ногтя не появится. Смотрится ужасно.
Mary beauty bar, салон красоты
7 наурыз 2026, ресми жауап
Римма, к сожалению, произошло недопонимание. Мы всегда стараемся, чтобы все процедуры в нашем салоне…
Барлық түсініктемелер
ak_zhany 🌷
очень хороший салон,сделала легкий каскад и очень довольна результатом,мастер была дружелюбной каждый раз показывала когда собиралась отрезать длину и советовала как лучше❤️🫰
ZK
Zhanna Koshenshirekova
Хороший салон, приятные девочки Работают слаженно В салоне чисто, аккуратно Делала окрашивание себе и частичное дочери у мастера Ерке Остались довольны результатом 👌
Kmanarbekova ⠀
Понравилась мастер Ерке Асан, приятная девушка сделала укладку как я хотела🩷
Городской Обозреватель
Решила поменять салон на более близкий к дому, чтобы не тратить время на дорогу. Хороший сервис, мастер Айдана по маникюру и педикюру нравится. Аккуратно делает , не торопится.
NI
Nelya I
Приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. Со мной работали одновременно 3 девочки очень слаженно (реснички маникюр и педикюр) уложились в 2 часа.
Adrian L
Мастер Айдана ❤️ Целую ее золотые руки , сделала все то я хотела и даже больше Впервые такую прическу сделала и Айдана все сделала и объяснила как укладывать дома Просто золотая , спасибо большое 🤍🤍🤍
Айнур Рахимова
Салон красивый, администратор приветливая, мастер по маникюру и педикюру хороший, Наргиз зовут кажется, но вот волосы, покрасили меня на несколько тонов светлее, хотя и на ватс ап при записи и мастеру сказала 3кой меня красить, седина у меня, в итоге и неделя не прошла краска смылась, корни светлые, была на прошлой неделе, 22тыс заплатила просто так
ГА
Гульназ Аб
Была в этом салоне на снятии и маникюре у мастера Айданы — осталась очень довольна. ✨ Айдана работала аккуратно, постоянно спрашивала о моих ощущениях, и впервые после маникюра у меня не болели пальцы, хотя кожа у меня чувствительная. На ресепшене встретили вежливо, предложили напитки — кофе был вкусным. ☕️
Михеева Дарья
Просто восхитительный салон! Мастер по маникюру Айдана просто шикарный! Мастер по волосам Айдана сделала с моими уставшими волосами волшебство!!! И очень милая и доброжелательная девушка на ресепшене❤️
aa
aida ali
Мен Қарағанды қаласынан Mery beauty bar сұлулық салонына ,мастер Айдана ханымға шашымды боятуға барған едім…результат 100% көңілімнен шықты Өз ісінің маманы. Өз мастерімді таптым😍
ИГ
Инна Гимельрайх
Впервые была в этом салоне и не прогадала) очень редко что то нравится из работ, но здесь мастера высшего уровня ❤️ Быстро и качественно Вернусь сюда еще 10000000 раз
NA
Nazerke Apsalyam
чисто и опрятно😍 приятно пахнет, и приятный персонал! делала брови и ногти, учли все пожелания и сделали на высшем уровне!
ЗО
Зарина Оксикбаева
В первые посетила этот салон и осталась довольна. Педикю просто отличный .Мастер Назгуль просто профессионал своего дела. Рекомендую.
Da
Dana a
Очень красивый салон! Такая приятная атмосфера😍 шикарно сделала маникюр и педикюр мастер Назгуль! Еще быстро и аккуратно! Красота и удовольствие всем рекомендую смело! 🌷
МГ
Мерей Гумарова
Мастер Лаура , очень понравилась) все быстро и аккуратно очень довольна работай . Брови сделала так как хотела даже лучше ❤️
NA
Nurzhamal Almuhamedova
Была сегодня в салоне Mery beauty bar, впервые так как приехала с Алматы, на мероприятие. И осталась ну очень довольной, маникюр мне делала Назгуль, причёску Айдана, и визаж Назира. Все так как я хотела, очень аккуратно, красиво без лишних слов. Администратор тоже очень приветливая. Огромная благодарность. Желаю Вам девочки, процветания и много много благодарных клиентов. Буду теперь к вам заезжать ❤️❤️❤️
Айдана Ибрагимова
Спасибо мастеру Айдана , за такой аккуратный и красивый маникюр 😍 Всё сделано идеально — форма, покрытие, внимание к деталям. Очень приятно приходить к мастеру, который работает с душой. Обязательно вернусь снова! 💖
DA
Diana Akhmetova
В восторге от мастера Айданы, мое первое окрашивание, и было так важно попасть в «правильные руки»😇 сервис, чистота - все на высоком уровне 🔥
IA
I A
Hair мастер Айдана профессионал своего дела. Всегда идеальная стрижка и укладка 👌 Рекомендую 🫶
Mary beauty bar, салон красоты
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арай Д
Все очень чисто, аккуратно и красиво. Расходники одноразовые что очень важно. Отдельная благодарность за подачу теплой воды с лимоном 💙
KB
Kazyna Bissenbay
Айдана ханымға керемет стрижка үшін көп рақмет. Референс бойынша қалағанымды жүзеге асырды 🙌 Біршама уақыттан кейін Айдана ханымға окрашивание+стрижкаға қайта келдім, әдеттегідей жоғары деңгейде, ризамын 🫶
Darina Ayt
Очень довольна работой мастера Назгуль🌟 Маникюр получается всегда отличным - красиво, аккуратно и качественно! Рекомендую данного мастера и обязательно вернусь еще!
II
Inkar Izteleu
Делала стрижку, мастер Ерке прекрасно подстригла. Персонал внимательные и приятные. Атмосфера салона очень уютная🥹
Дила Молдажан
Самые лучшие стрижки у мастера Айдана 🙌🏻 Впервые в жизни мне понравилась как меня подстригли, буду возвращаться снова❤️
FA
Fariza Algaib
Я в восторге! 😍 Наконец-то нашла «свой» салон. Маникюр выполнен просто идеально, благодарю Дину за работу : форма, цвет, покрытие — всё безупречно. Атмосфера очень уютная, сервис на высоте, а время пролетело незаметно. Очень рекомендую ✅
tomi
Осталась очень довольна посещением салона. Мастер Меруерт настоящий профессионал, работа выполнена идеально, именно так как я хотела. Администратор очень вежливая и внимательная, с первых минут создаёт приятную атмосферу. Обязательно приду ещё 💖
. .
Была на педикюре у мастера Дины очень понравилось!
Анна Зубарева
Очень понравился салон. Все чисто красиво, приятно ждать своего времени с чашечкой ароматного кофе,которое очень красиво падают. Персонал вежливый. Хожу на маникюр к Дине. Мастер настоящий профессионал своего дела. Выполняет маникюр очень качественно и быстро. Милая и приятная.
cinnamon bun
Мастер Айдана өз ісінің маманы! Шашқа зиян келтірмей қалаған түсімді шығарып берді😍 Қайтып келемін тағы да ол сөзсіз🤭
Алина Б
Классный салон с хорошим сервисом,мастерами и приятной атмосферой 🔥 Отдельное спасибо мастеру Дине ( делаю у неё маникюр и всегда очень довольна результатами) и Лауре (делаю наращивание ресниц и всегда очень качественно🔥🔥🔥) 💐
Ботагоз Искакова
Керемет салон бәрі ұнады Айдана хпнымға ерекше алғысым шексіз
Alina Shaim
Наращивала ресницы у мастера Меруерт — работа аккуратная, сделали именно то, что было запрошено, ресницы выглядят красиво. В салоне уютно, персонал вежливый, администратор очень приятная девушка. Спасибо за качество и сервис ☺️
АЗ
Алуа Закирьянова
Вчера посетила салон и осталась в восторге😍 записывалась на маникюр к мастеру Айдана Кенжалы, очень аккуратный и деликатный мастер! У меня после перерыва от гель маникюра ногти были в слабом состоянии, любые махинации были неприятны. Очень приятно была удивлена работе Айдана, внимательная и супер профессиональная девушка, понравился дизайн маникюра😍 отдельная благодарность салону Mary, очень уютное и спокойное пространство, удобное расположение🫶🏼
ЭМ
Эльмира Мамирова
Сегодня была на чистке лица у мастера Айнуры, все очень понравилось, спасибо! Все как в лучших клиниках города, а цена приятнее 🥰 Салон 10 из 10 💯 для любителей сервиса и комфорта - находка! Всем рекомендую
ДА
Дарья Альбанова
Спасибо салону за заботу и красоту 💖 Очень уютно, приятно находиться. Ушла не только красивой, но и с отличным настроением. Видно, что здесь ценят комфорт и результат. Рекомендую🫶🏻
Тағы жүктеу