Жүру жолы
Кофе нүктелері
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Sabrina Smagulova
Отвратительный кофе Взяла капучино с доп шотом Так вот лучше бы не тратилась и взяла 3в1))) Он и то был бы по вкуснее Разбавленный вкус воды перебивает вкус кофе и молока(не знаю откуда там вода или это у них молоко такое разбавленное) Ради интереса зашла Лучше бы не изменяла мастеру с ними Хотя по цене вышло так же как и в мастере В общем не советую Может другие напитки там вкусные Но за кофе точно не сюда
23 қазан 2025, ресми жауап
Сабрина, добрый день. У нас новый бариста, проходит стажировку. Благодарю за обратную связь. За пол…
Барлық түсініктемелер
ZY
Zhanara Yss
Любимая кофейня, большой плюс, у них есть мои любимые протеиновые сладости 🔥
Хм хм С
А меня не впустили ехала специально за своим кофе. Сказали не работают, снимали рилсики ( не приятненько
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏. В тот день бариста не смог выйти на р…
Мадияр
Вкусные пирожные 👍💐❤️
IG
Ikbayev Ganibek
Очень вкусно, вкусный кофе, лимонады шикарные ! Рекомендую 👍
Вкусный кофе, сегодня была там 👍
МЖ
Мама Ж
Классные лимонады
AZ
Aizere Z
Благодарю за вкусный кофе💗 Буду стараться заходить к вам чаще!
РЖ
Рауан Женатый
Ребят мне дали бесплатный кофе потому что меня зовут Рауан! Я был счастлив это было как плюс вайбик и дабл ю www, мужик который мне наливал кофе добрейший самый в мире , не знаю как его зовут но такой высокий сразу поймете и когда увидите его пожмите ему руку!
ОР
Олжас Ракишев
Бариста знает своё дело. Эспрессо был хорош! Так же взял щавелевый лимонад охладиться, это топ! Кофейня сама небольшая, симпатичная и уютная. Рекомендую!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
NN
N N
Посетил Alar Shake and Tea — и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие напитки и отличный сервис. Особенно хочется отметить бариста Мирхата и Жаксылыка — ребята работают с душой, всегда приветливы, внимательны к пожеланиям и умеют подобрать именно то, что хочется в данный момент. Чувствуется, что они любят своё дело, и это делает каждое посещение особенным. Обязательно вернусь снова — такие люди и такие места вдохновляют!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
a8
arzah 8568
Отличные напитки. Чаще всего беру американо, на этот раз попробовала Ягодный тоник, в меру сладкий, вкусный 👍🏼 Классные приветливые бариста Отдельное внимание хочу уделить стаканчикам - тут у них топ качество. Особенно для холодных напитков, ничего не разливается. По возможности, хотелось бы больше выбора для перекусов. Может, сендвичи, кесадильи, каши, салаты.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Arzah, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Iliyas S
Красивый минималистичный интерьер, уютная небольшая кофейни и вкусный кофе, советую
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Н.
Нариман .
Живем в данном Жк и впервые спустились попробовать кофе. Бариста Жаксылык приготовил отличный кофе, видно, что очень грамотный человек
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нариман, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Azhar azharillion
Отличные напитки и сервис, в советую🔥🔥Бариста Жаксылык очень приветливый👍🏼
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DZ
Dina Zharad
Недавна посетила кофейню выбрала банановый милкшейк и пирожное.Очень большой выбор напитков, очень вкусно отличный дизайн кофейни приятный Бариста. Буду приходить и не раз !!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Камила Акылбекова
Понравилось данная кофейня👍🏼Очень уютное место и кофе вкусное☺️ а так же красиво подают кофе, что еще больше даёт атмосферу😍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
EI
Ernar Inkar
Классная кафейня🤩 новая, кофе очень вкусный, не обычный, рекомендую 👍👍👍
Ernar! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤