Жүру жолы
Автокөлікті жалға беру
NT
Nurlan Tulegenoff
Беру машину не в первый раз. Брал Камри, Сонату и вот Киа сейчас) Всегда все оперативно и четко ✊🏻 Тачки свежие всегда! Рекомендую. Успехов Вам и процветания 👍🏻
NM
Nurman Muslimov
Не советую отсюда брать машину.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, посмотрели все ваши отзывы, нет не одного хорошего отзыва от вас одни негативн…
!.
! .
Өте жақсы сервис,бәрі ойдағыдай болды жұмастарымды бітіріп алдым. Рахмет Аслан ағаға! Всем советую👍💐
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сизге.
ТН
Тимур Нурматов
Брал на прокат на пару дней все на высшем уровне. Машина в отличном состоянии. Всем рекомендую.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Erjigit Kenesbek
Понравился сервис! Ребята знают свое дело, оперативно предоставили мне машину, чистую, со всеми принадлежностями, приятно удивился! Процветайте!
ЖШ
Жадыра Шаткалбай
Спасибо большое ребята, классная компания, менеджера, цены адекватные, обязательно вернусь еще вам!!
ЖН
Жамбыл Надирбеков
Все супер!!! Спасибо парням за машину и за все буду вашим постоянным клиентом.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Будем рады еще раз увидеть вас нашим клиентом
Петр Болотнов
Впервые попробовал арендовать машину, чтобы поехать с друзьями в Боровое. Впечатления незабываемые! Машины супер и сервис хороший!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за хороший отзыв будем рады еще раз видеть нашим клиентом
Отличный сервис машина пртятная и чистая обслуживание 10/10 состояние машин 10/10 было все идеально супер советую всем
21 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо всегда рады вам