Жүру жолы
Интерьерлер дизайны
Sultan Tlegenov
12.09.25 г. заключил договор на оказания дизайнерских услуг, оплатил предусмотренные договором сумму, сроки исполнения услуг 50 дней. Завершился 24-й день ноября, а это 73 день исполнения услуг. На 73-й день я им передаю привет) они только вспомнили… Делайте вывод, нужны вам такие дизайнеры?
Эдуард Филиппов
Все круто!
Нурсултан Кенжебаев
Лучшая студия дизайна
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
KA
Kairbekova Alisa
Я заказала дизайн проект у Айбике, сначала попала на их инсту, и поняла, что я провожу на страничке много времени и жду новых постов, особенно обзоров. На страничках Айбике, мне они очень нравились , я остановила свой выбор и решила поехать познакомиться в эту студию . Конечно, Айбике сама классная, она внимательно слушает, очень простая, и угадывает предпочтения клиента . Понравилось аккуратность и точность, скажем прозрачность в оформлении договоров. Нас по сложным (спорным) моментам вела сама Айбике, а основную часть напрямую мы работали с их девочкой, дизайнером Полиной. Она просто умница ! Какие только варианты я не просила реализовать, все она внимательно выслушивала , мы обсуждали, она мне показывала это на визуализации . Были и споры, трения, улыбки и радость - так рождалась квартира моей мечты ! Зато каждый метр мы с Полиной согласовали, мысленно проверив на функциональность. Я человек, который знает, что ему нужно . Но Полина помогала мне это визуализировать , она быстро схватила мой стиль и предпочтения . И получилось все с точностью до 95%, как на визуализации. Учитывая мою дневную загруженность, мы согласовывали наши детали и в выходные, и в внеурочное время , это для меня было очень удобно. Нравится, что мой ремонт получился ни как у всех, действительно индивидуальный проект. Возвращаюсь с работы с удовольствием, это тот кусочек рая после шумного насыщенного рабочего дня . До сих пор с удовольствием слежу за страничкой Айдизайн, рада успеху Айбике! Она сильный руководитель, красивая и интересная, целеустремлённая девушка ! Всем кто собирается делать ремонт , могу рекомендовать Айбике! И конечно совет, не надо быть отрешенными от процесса , не бойтесь говорить , что вам нравится , что вас беспокоит , тогда результат будет 100%. И контролируйте строителей обязательно в оба глаза , а лучше в четыре… , это делать с дизайнпроектом, как и подбирать мебель и аксессуары - действительно не сложно. Рекомендую студию Айбике ! Она молодец!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Аселя Кенжебаева
Отличная команда дизайнеров! Спасибо Вам за дизайн нашего проекта! Обращайтесь , всё в срок!👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Аселя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Серик Ермаганбетов
Наш проект - 2 ух комнатная и 3х комнатная квартиры которые мы объединили на этапе строительства ! Оказалась что самим сделать перепланировку а тем более Дизайн не возможно!!! Долго искали компанию дизайнеров которая смогла бы решить все наши хотелки! Оказалалось что искать это ещё сложнее!!! Случайно увидели дизайнстудию АйДизайн и их работы. Обратились и на завершении получили; 1. Идеальное планировочное решение 2. Удивительный дизайн нашей новой квартиры - где все до мелочей отвечает нашим требованиям 3. Точные расчеты 4. Профессиональный технический проект 5. Этика и понимание дизайнерами наших мутных идей 6. Выносливость специалистов АйДизайн при бесконечном обсуждении всяких мелочей 7. Особенно хотели поблагодорить Ирину - спец высокого уровня- слышащая, знающая, опытная и мудрая не смотря на свой возраст!!! Всем рекомендую данную Компанию - они не подведут!!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
ЖК
Жасулан К
Обратились в компанию AI DESIGN справились на все 100%! Дизайн квартиры получился шикарный! Ремонт завершается все получается как на картинке! В частности хотелось поблагодарить девочек Айгерим и Гульбану полностью весь ремонт помогали со всем( хотя думали что просто нарисуют дизайн и отправят подальше😅) , но нет девочки реагировали мгновенно на мои просьбы! Желаем компании процветания , побольше клиентов ! Девочкам огромное спасибо!!!!
Жасулан, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AЖ
Aldiyar Жуматаев
В моем случае дизайнер не справился с работой , картинка не соответствовала реальности , многое не воплотилось в жизнь , не говоря уже про мелкие косяки . Этих денег точно не стоит
Айгерим Сулейменова
Здравствуйте всем ! Написала им в Инстаграм , менеджер очень шустро со мной связалась , ответила на все мои вопросы , проконсультировала. Это первое , что я хочу отметить , т.к я писала нескольким компаниям . После заключения договора, за мной закрепили дизайнера Ренату . Рената подобрала для меня очень красивый и современный дизайн. Благодарю Ренату за прелестный вкус!!!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛИ
Лаура Илюбаева
Спасибо большое всей команде! Отдельное спасибо дизайнеру Асем,за то что воплотила все мои идеи,с вами работать одно удовольствие❤️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
DA
Dina A.
Обращалась в студию за дизайн-проектом квартиры в ЖК Сердце столицы. Хочу поблагодарить Айбике и её коллектив. Профессионалы своего дела, грамотно помогали на всех этапах работы. Особенно понравилась работа дизайнера Асем. Её индивидуальный подход, чувство стиля, запали в душу. Визуализаций утверждались с одного раза. Даже соблюла мой пожеланий по стилю рустик-минимализм. До сих в шоке от своей черной кухни😍 Также Асем постоянно была на связи и помогла с подбором освещения, пола, керамогранита. Было очень комфортно работать с ней. Желаю успехов и процветания!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Assel SAM
В начале года приобрели трехкомнатную квартиру, тщательно искали дизайн студию. На сегодняшний день очень много дизайнеров и дизайн студий, но мне приглянулась студия - AiDesign! Созвонились, ответил очень приятный менеджер, пригласили в свой офис. Познакомили с дизайнером Ириной, обговорили мои пожелания в ремонте и сразу заключили договор! В течении недели уже отправили наброски и через месяц дизайн проект был готов 😍 Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ирине за то, что она проявила свой профессионализм, смогла понять и прочувствовать все мои пожелания (проект полностью продуман до мелочей). На сегодняшний день ремонт идет полным ходом, благодаря авторскому надзору, который мы также приобрели. Нашего дизайнера по авторскому надзору зовут Дана, под ее чутким руководством ремонт полностью придерживается дизайн проекту. Дана приезжает на объект 2 раза в неделю, иногда даже чаще. Вместе выезжаем на закупы материалов, всегда посоветует что и где выгоднее приобрести. Начинаются приятные хлопоты👏🏻 выбираем мебель и декор 😍👏🏻 От души рекомендую AiDesign, настоящие профессионалы свои дела! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Добрый вечер, Assel, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Unknown User
Данный отзыв для таких же людей, которые ценят время и качество предоставляемых услуг. Долго выбирали студию дизайна и остановили свой выбор на команде Айбике. Команда работает по отлаженной системе. Предварительно выявили наши вкусовые предпочтения, бюджет - и дальше уже наши идеи воплощались сначала в рабочие проекты с 3D визуализацией и проектной документации, после строительная бригада рекомендованная Айбике воплощала труды всей команды дизайнеров. В итоге мы получили квартиру, где по факту выполнено полное соответствии проекту, что немаловажно. Ведь нарисовать красиво могут многие - другое дело это все воплотить в реальность. Вот за реальностью это к ним! Отмечу специалиста, который вел нам авторский надзор - Айгерим. Профессионал, который относится к работе с душою - отсюда и результат - весь процесс ремонта прошел как одно мгновение, быстро, гладко, четко, идеально в общем! Делайте выбор дизайнера ответственно, а я со всей ответственностью заявляю, что на данный момент они лучшие!
JZ
Jamb Zh
Ремонт - это и приятно, и хлопотно, и тревожно. И если вы совершенно не располагаете временем, лучше обратиться к профессионалам. Мы приняли такое решение и обратились в студию AiDesign. Наш ремонт еще в процессе, но уже сегодня мы можем с уверенностью сказать , что не ошиблись с выбором . С самого начала , на каждом этапе нас сопровождают приветливые, приятные, опытные и знающие мастера своего дела, под руководством Айбике. Конечно, особо хочется отметить Ирину, Дану и Серика - это те, с кем мы непосредственно работаем. Эту команду отличает умение решать любые вопросы, тактичность, оперативность, мобильность, профессионализм, и что немало важно, любовь к своему делу. Мы надеемся , что наши впечатления от процесса к концу ремонта, когда мы въедем в квартиру нашей мечты, только приумножаться, и мы останемся довольны 🌺🎉 Желаем AiDesign процветания и покорения новых высот ❤️
Айнаш Мукашова
Так как намечалась покупка квартиры в черновом варианте, наблюдала за проектами AiDesign. Очень красивые работы, приятные специалисты, не ошиблась с выбором профессионалов! Предлагают интересные идеи, чувствуют что желает заказчик! Могут предложить работу под ключ, предоставляют список надежных поставщиков мебели!
Екатерина Селиванова
Обращались один раз и по рекомендации знакомых, очень понравилось коммуницировать с ребятами, сделали на неделю раньше, что то же было приятно. Понравилось то, что студия работает не по шаблонам и за время проектирования визуализации пытались узнать от нас все наши хотелки и тонкости, очень гибко работают с материалами и решениями , не навязывая все самое дорогое и «самое модное». В итоге, получилось всё очень стильно и супер практично. ☺️🥳
L
Lola
Обращались в студию несколько раз, всегда были довольны результатом. Больше всего удивляет смелость специалистов и реально творческий подход, уже заказали 3йпроект и уверены, что картинка согласованная в дизайне, будет на все 1000% реализована в ремонте. Для себя точно уверенны, что в Казахстане ремонт только с данной командой. Отдельного внимания и благодарности заслуживает Ирина, это специалист которая взяла объект в Караганде, удаленно сделала дизайн и на протяжении ремонта всегда корректировала строителей если у них возникали какие-то вопросы. Спасибо и за всех поставщиков с кем нам пришлось сотрудничать, без исключения все делали прямую доставку в Караганду и некоторые да же выезжали на монтаж из Астаны.
ЖК
Жанар Кусаинова
Благодарю команду AiDesign за их работу. Чисто интуитивно через таргет рекламу выбрала компанию и не пожалела. Отдельная благодарность дизайнеру Ренате, за авторский надзор, за то, что у меня голова ни о чем не болит. Спасибо за профессионализм, за общение и за деликатный подход. Желаю процветания компании.
IY
Indira Ybrayeva
Хочу выразить огромную благодарность компании AiDesing за отличный проект нашей квартиры! Мы с супругом очень долго выбирали дизайнера. После просмотра каталога команды Айбике, поняли, что нашли то что хотели. Работы проводились учитывая все наши желания, предлагались хорошие идеи и самое важное все сдали в срок! Началось сопровождение. Дизайнер сопровождения проекта Айгерим, это прям мой человек. Очень компетентный, внимательный и ответственный специалист! Благодарю за совместную работу! Всем советую!
ДТ
Дарья Троеглазова
С покупкой новой квартиры, встал вопрос дизайна ремонта. Обзвонили не одну компанию, но AiDesign порадовали с первого звонка. Активная обратная связь, отличная работа отдела маркетинга 👌🏻 Подписались и ждали наш проект) В ходе создания дизайна, учитывали наши желания и предпочтения. Все отработали на высшем уровне и беспрепятственно переделывали какие-то недочеты и наши правки. Дизайном довольны на 💯 В ходе ремонта Айгерим сопровождает наш проект с авторским надзором. Тоже хочу отметить ее профессионализм и самоотдачу, которую заметили и наши подрядчики! С нетерпением ждём окончания ремонта, чтобы увидеть наш прекрасный проект в реализации! Однозначно рекомендую! 🔥
AO
Aziza Orynbaeva
Хочу поблагодарить Айбике и ее команду за их профессионализм! Нт капли не жалеем, долго думали кого выбрать и остановились на их студии, девочки отработали на 100% были на связи 24/7, не нужно парится искать магазины, девочки знают абсолютно все где можно сэкономить и где подороже на любой вкус и карман ! Рекомендую 💯
Aigul
Хочу высказать слова благодарности Студии "Aidesign"и нашему дизайнеру Ирине, которые качественно создали полный дизайн-проект квартиры, авторскому надзору в лице Даны и строительной бригаде во главе с Сериком, которые помогли его успешному воплощению. В проекте были учтены все капризные пожелания. Планировка, стилевое решение и цветовая гамма получились очень удачными и оригинальными. Спасибо огромное!!!
Алия Мусабаева
Обратились с супругом в компанию AiDesing и остались довольными на 1000%😊 Благодарю Айбике, Полину и Дану, в создании и реализации ремонта нашей мечты🙌. Девочки воплотили все тонкости, которые мы учитывали. Конечно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Желаем высоких побед вашему делу 😊🌷
ЗИ
Зарина Исмагамбетова
Спасибо ребятам за профессионализм! Очень довольны результатом! Отдельная благодарность Ирине , Айгерим и Дане за внимательность к нашим просьбам и пожеланиям!
А С
Купили квартиру и решили обратиться в дизайн студию, так как сами не хотели заниматься ремонтными вопросами. Дизайнеры очень нам в этом помогли и сэкономили наше время и нервы. Мы многие моменты отрабатывали онлайн, а дизайн студию посещать было большое удовольствие, где за чашечкой кофе в приятной беседе обсуждали детали проекта. Теперь мы владельцы квартиры с красивым дизайнерским ремонтом.
Мадина Аймаганбетова
Хочу поблагодарить дизайнерскую студию AiDesign.Я очень долго выбирала профиль, и я ни сколько не пожалела.Очень приятно было работать с Айбике.Процветания Вам 💐
ЖШ
Жансулу Шерниязова
Услугами дизайнера я воспользовалась впервые, и очень рада, что смогла сразу найти профессионалов своего дела. Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно поймать нить замысла заказчика, а главное воплотить в жизнь то, что порой очень слабо можешь себе представить — вот то главное, чем меня покорили Айбике и Айгерим. Дизайн -проект получился элегантным, совместив несколько стилей и отличается сдержанной интеллигентностью и выдержан в спокойных тонах. Девчата помогли вписаться в бюджет, вели строгий надзор за реализацией, быстро улаживали все вопросы по приобретению нужных товаров и их доставке, общались с бригадой строителей. В общем, заботливо экономили мое время и силы. Желаю вам вдохновлять и вдохновляться следующими проектами, так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков! Гульнара, ЖК Монако
Asanali U
Я был приятно удивлен профессионализмом и креативностью команды дизайнеров. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи, которые превзошли мои ожидания. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет качественный дизайн для своего дома.Особенно понравилось работа Ирины дизайнера,которая практически вела нашу всю работу по коттеджу при непосредственном участии руководителя Айбике , также Айгерим конкретно нам помогает до сих пор , мы даже благодаря им наняли бригаду которая непосредственно работала с ними уже не один год , сейчас девочки продолжают нас вести и мы очень довольны их профессионализмом и компетентностью.