Жүру жолы
Newon Ktv
Караоке-залдар
Мәзір
Айман Мусина
Большинства песен k pop нет, но отличный звук. Кухня средняя, отличный лимонад манго маракуя.
Orca On A Stroll
Место неплохое, но большие проблемы с шумоподавлением. В кабинке слышно другие кабинки, в коридоре тем более. Фри и наггетсы вкусные, над пиццей и лимонадом стоило бы поработать. Аппаратура хорошая, сервис тоже на уровне
Айдана Азимбай
Были два раза с подругами. Классное место и еда вкусная 💃
Акерке Сафин
Классный звук, хорошая аппаратура , нам понравилось!🌟
Laura Serikbay
😍
Zhainar Baurzhanuly
Кухня классная 🔥🔥🔥
Мадина Зульярқызы
Спасибо большое! Очень понимающие и добрые люди работают, Чина, вам отдельный распект и благодарность!
Aida Z
Все понравилось, персонал и менеджер через которого бронировали были очень вежливые🥹 Еда была вкусная и выбор песен большой) Без доп.оплаты даже пересадили нас в зал побольше💔 Но шумоизоляция была немного плохая, соседние кабинки были очень слышны 🥺
_ _
Все классно но нужен чехол одноразовый для микрофона Есть некий запах 🫰
Р
Рина
Я хочу выразить благодарность «Караоке Newon KTV». Я искренне потрясена их сервисом и индивидуальным подходом. Я люблю ходить в караоке одна, попеть в ВИП-комнате, и это заведение полностью соответствует всем моим ожиданиям и потребностям. Особенно приятно, что здесь не продаются алкогольные напитки, для меня это огромный плюс. Отдельное спасибо администратору Ибрагиму. Он организовал всё на высшем уровне. Спасибо тёте Гуле за обслуживание. Она создала максимально комфортные условия, даже не входила без стука, чтобы не мешать и не создавать дискомфорт. Отдельная благодарность за вкусный ужин, всё было великолепно. Атмосфера в караоке очень приятная, уютная, и созданы все условия для комфортного отдыха. Вернусь ли я сюда снова? Однозначно да! И чуть не забыла, мне начислили ещё и 5000 бонусов, и у них нет срока давности, я была приятно удивлена. Они действительно лучшие!
Zhan .
Были у вас 25 числа. Супер караоке. Отличная система и звук классный, песни топовые. Обслуживание на высшем уровне, спасибо татешке😘😘😘 Есть разные классные скидки и акции, всем советую!🫶🤩
N
Nargiz
Классное караоке, пела от души😄Очень понравилось
ЧВ
Чайл В
Нам все понравилось, и еда вкусная. Надеюсь такое впечатление будет оставаться каждый раз при посещении этого заведения🫶
Айдана Амангелді
Все было классно, я даже удивилась, что там были песни к-поп. Но если вы ещё добавите их, будет здорово 🥹 (хотелось бы побольше EXO, Seventeen, ENHYPEN)
аконя
не первый раз уже хожу, самое лучшее место 🩷🩷 джони вообще самый лучший
sugar mommy
Было кайфовоооо
СЖ
Сабина Жакимова
Очень крутое заведение: классный вайб, вкусная еда и вежливые сотрудники. Мы обязательно вернёмся!!
Aynur_ Maratkyzy
Өте жақсы жер комфорт тағамдары дәмді менін есімім Айнур рахмет өте жақсы көремыз 😍😍
Гена Цидармян
Өзіме жаңа жер аштым!! Керемет караоке! Ішіп алып ешкім өлен айтып мазанды алмайды. Халал болғаны тіпті керемет! Персоналдарыда өте мейірімді. Ибрахимге алғысымды білдіргім келіп тұр. Бәрімен көмектесіп, мінсіз сервис көрсетті. Осы жерге барайын ба деп ойлап жүрсеніз, міндетті түрде барыныз.
Kamila D.
Отличное место, особенно для маленьких компаний, хорошая атмосфера, приятное обслуживание, сам караоке вроде бы ничего, пару песен правда не нашли, но в любом случае классно посидели с друзьями, Жанасылу отдельное спасибо за ответственное отношение к работе, клиентоориентированность и доброжелательность🫶🫶🫶
Имака JI
Хорошое место и атмосфера👍🏻
жансая .
очень уютное место, Жанасыл — молодец: хорошо обслужил, всё понятно объяснил и показал 👌🏻 Всем советую🔥 да, некоторых песен не оказалось, но в целом было весело!
Salima Tankibayeva
Можете обновить плейлисты? Нет новых песен( Chappell Roan, doja cat, 2ne1, Olivia Rodrigo )
Assel Ibraimova
Өте керемет сервис және тамақтары да керемет
Айшат Ахметова
Персонал очень вежливый и доброжелательный — это порадовало. Но хотелось бы обратить внимание на аппарат для выбора музыки: кнопки плохо работают, музыку выбрать было трудно, возможно, села батарейка. Также немного напрягло наличие камер с трёх сторон в кабинке — чувствовали себя скованно. Надеюсь, на будущее эти моменты можно будет улучшить.
f
findeweyut
Шикарное заведение!
MA
Madina Ahmetjan
Бәрі жақсы өтті, шәйлері де дәмді, звук отличный, салаты вкусные, кондер рабочий)) спасибо Ибрагиму за отзывчивость. Как пожелание, прошу добавить новые песни на казахском и улучшить звукоизоляцию с соседних залов.
AI
Asem Ismagambetova
Хорошее заведение , нам все очень понравилось. Понравилось, что везде чисто и не воняет кальяном . Еда вкусная, караоке хороший . Ибрагиму спасибо большое, на все быстро реагировал и был приветлив и дружелюбен🫶🏻 Вы огонь
NB
Nurulla Begenov
☺️☺️☺️
Мадина
Атмосфера супер! Красиво, с отличной акустикой. Огромный выбор песен на разных языках, аппаратура качественная, звук чистый, микрофоны не подводили Отдельное спасибо персоналу- приветливые, вежливые, всегда готовы помочь и быстро приносят заказы. Провели отличный вечер, точно вернёмся снова! Рекомендую всем, кто хочет круто провести время с компанией
Dariya Issakozha
Если бы был 0 поставила бы Два часа отвечают, в начале очень хорошо отвечали Как появились клиенты зазвездились не отвечают игнорируют, нет если бы сказали что «клиентов много мы вас не ждем!» я бы отстала и искала бы других Нет сначала предлагают зал говорю да давайте забронируем моментально пишу! А они мне через час пишут уже продали! Если бы на месте ответили я бы сразу арендовала купила бы зал! И главное заставляют ждать и не отвечают, ответа не дают. Всю инфу на чье имя на какое время, и какой зала написала это с вашей стороны не приняли мою заявку. Ни трубку не берут Еще предъявляют что «у нас клиентов много» мне то что от этого, я тоже часть этих «клиентов» которых вы удачно потеряли
Елизавета Быкова
очень приятное место! персонал приветливый, хорошее оборудование, вкусная еда, чисто и атмосферно 🥰🫶🏼 лучшее решение для девичника 💃🏼
Erkezhan Zhumataeva
Хороше место, звук выбор песен 👍. Кухня на 4ку. Так все супер. Сервис 5.
Айша Тилеуберди
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
disa u
Еламану от души👍🏻 Все помог,показал и объяснил
Абылай Нугыметов
Еламан админу большой рахмет,отличное обслуживание.Высший уровень👍👍👍
ML
Mc Lovin
Еламана отдельное спасибо 🫶🏻 От души✊
AO
Assem Orynbek
Спасибо Еламану🥳 Все объяснил и помог🥳 В караоке очень красивый интерьер 😍
Janik Erzhanova
Классное караоке, вкусная пицца и чистые кабины.
am
archiman man
Прекрасно провели ДР здесь. Большая кабинка топ, атмосфера тоже. Оборудование JBL звук супер. Сделали нам апгрейд, большое спасибо за это. Обслуживание деликатное ,профессиональное и лояльно отнеслись ко всем хотелкам. Быстро все подали. Прекрасно подходит для небольших компаний. И большой плюс, что здесь безалкогольное заведение - редкость для караоке...
medi🦢 Berik
Очень классное место
SK
Sake K
Хочу предупредить что за обслуживание 10% берут от полной суммы. Самая дорогая подача лимонада. Плюсы: хорошая техника Минусы: % обслуживания
NK
Newon Ktv
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, наш администратор случайно пробил вам обслуживание за кабинку, хотя у нас кухня пробив…
Барлық түсініктемелер
Алмас Амантай
Сегодня праздновал день рождения в данном заведении. Все понравилось, особенно то, что техника (микрофон и колонки) от JBL, звук качественный 💯 спасибо Еламану за отзывчивость и работу! Очень доволен вечером ⭐️
ТО
Тогжан Оразова
Очень крутой караоке😍 Еламан милашкааа, спасибо ему за гостеприимство 😊
ZA
Zhibek Amantayeva
караоке очень понравилось, особенно персонал клиентоориентирован и вежлив) стоит обязательно посетить 💫
Aiym Amantayeva
Супер место, аппаратура качественная! Обслуживание на высшем уровне, благодарим Еламана🙌
GV
Garm Vl
Супер караоке. Атмосферные кабинки со стильной подсветкой. Широкий спектр песен, звук хороший. Цена приемлемая. Постоянно ходим сюда с женой, ей тоже нравится.
K⭐
KDA ⭐️⭐️⭐️