Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mira K
В клинике Doctor dent, я, моя семья и дети в том числе обслуживаются очень давно, лет 15 точно. Во второй раз записалась к Айсулу Абилхановне в Doctor Dent и снова убедилась, какая она классная. Очень спокойная, тактичная и аккуратная. После долгих поисков это действительно лучший врач, к которому хочется возвращаться.
РР
Рр Рр
Хороший сервис . Вкусный кофе
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, спасибо зай высокую оценку
ГС
Гульнара Суттибаева
Нугманов Нуржанға үлкен рақметімді айтамын! Тісімді жұлдырдым, дым ауырған жоқ, қолы өте жеңіл екен! Клиника өте мықты бәрі бар!!! Ресепшндағы қыздар өте сыпайы!!! Кеңес беремін!!!👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Grigory Latyshev
Лучшая клиника, в которой я только был! Огромное спасибо врачу-стоматологу Мамедовой Севде Алимовне, хирургу Исмагулову Касымбеку Нурлановичу, их ассистентам и всему персоналу клиники. Я 10 лет не следил за зубами, уже думал, что всё совсем пропало, т.к. от 3х зубов не осталось вообще ничего (даже корней), ну и половина челюсти была в очень плачевном состоянии. По хирургической части: - установлено 3 импланта: 1 обычный, 1 с наращиванием кости, 1 с пластикой десны. Установка полностью безболезненная (страшно только). Отходил 5 дней, клиника все инструкции и медиакаменты предоставляет. Все 3 идеально прижились. Импланты установлены строго коаксиально, проверяется финальным рентгеном. По стоматологии: в сумме я наверное больше полутора суток провел в кресле у Севды Алимовны. Блестящий (!) врач -- из 10+ больных зубов потерян только один зуб (уже был полумертвый, из 3х каналов 2 уже были убиты кариесом) -- все остальные зубы с тяжелым кариесом "вытащены с того света", вылечены, запломбированы и заполированы. Даже те, где от зуба оставалась условно половина или стенки коронки были сильно поражены -- всё восстановлено. Спасибо! По нелечебной части: - ресепшн приятный, предлагают чай/кофе, есть даже небольшая детская зона. - запись подбирают в удобное мне время, приходят напоминания за день до приема. - редко прием задерживался минут на 15, считаю это нормальным, т.к. я тоже иногда кого-то задерживал -- качество предоставляемых услуг важнее небольшого ожидания. Низкий поклон профессионалам и моя благодарность, спасибо! Всем рекомендую, однозначно стоит своих средств и времени.
Асылай 🐾
Очень понравилась эта стоматологическая клиника.Всё прошло спокойно и комфортно,персонал вежливый,в кабинете чисто и аккуратно.Отдельное спасибо врачу Тілес Торғын Тілесқызы очень внимательная,аккуратная и профессиональная.Делает всё качественно
AL
Aya Lesbek
Хочу выразить благодарность врачу Айсулу Абилхановне за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё подробно объяснила, ответила на вопросы и аккуратно провела лечение. Очень доброжелательный и грамотный специалист. Теперь буду обращаться только к ней и рекомендовать знакомым
KK
Kabi Kuat
Хочу поблагодарить Севду Алимвону (терапевт-стоматолог) и Нуржана Серикгазиевича (хирург-стоматолог) за качественное лечение. Севда Алимвона внимательно провела осмотр, подробно объяснила состояние зубов и план лечения. Работает аккуратно, спокойно и профессионально, создаёт комфортную атмосферу. Нуржан Серикгазиевич провёл хирургическую процедуру уверенно и безболезненно, всё объяснил до и после вмешательства, дал понятные рекомендации по восстановлению. В целом остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Рекомендую.
ice ❤️
Я сегодня была на консультации. Девочки на ресепшене супер 👍 Врач очень хорошо и подробно все объяснил 👌
Aisulu Umbetova
Очень понравилась клиника! Была у врача Айсулу Абилхановны, - очень грамотный врач, аккуратная и добросовестная, а ручки вообще золотые! Рахмет 💐🫶
ГС
Гулнар Сулейменова
Doctor Dent 🦷 клиникасына шынайы алғысымды білдіремін! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, мамандардың кәсібилігі мен ықыласы бірден байқалады. Клиника таза, ұқыпты, заманауи құрал-жабдықтармен қамтамасыз етілген. Әсіресе, ұйымдастырған “РЕКОРД” және “ТЕГІН ЧЕКАП” үшін үлкен рахмет! Выражаю искреннюю благодарность клинике Doctor Dent 🦷! Уровень обслуживания высокий, профессионализм и внимательное отношение специалистов заметны сразу. Клиника чистая, аккуратная, оснащена современным оборудованием. Особая благодарность за организацию “РЕКОРДА” и бесплатный “ЧЕКАП”!
Sopeek
Была на приеме у ортопеда Шамшырак Жанибековны. Классный специалист с большой буквы, грамотно объяснила все👍🏻 Клиника современная, персонал и девочки на ресепшене - все очень приветливые и вежливые, помогли и подсказали что нужно😄😄 Большое вам спасибо и побольше пациентов🥰🥰🥰🥰🥰
Amir Makhmet
Муниса Нурлыбековна, хороший врач всем советую, сделала все быстро и четко. Спасибо вам большое
ES
Erbol Saqtagan
Жұмыстарыңызға рахмет Айнұр Бауыржановна өз ісінің маманы бөлек рахмет
Yeldana Yskak
Лучшая клиника Астаны 🙏🏻 Безболезненно и качественно все вылечили спасибо большое Ерлану Рашитовичу!
HS
H S
Лечил зуб у врача Игберлинова А. 16.12.2025. Второй раз приезжал на до лечение - Просто ужасно
Yeerass 07
Мусиева Зарина Уразгалиевна отличный врач которому можно доверять
Slava Slava
Клиентоориентированность. Специалисты и оборудование на высоком уровне.
Аяулым !
Очень понравилась Айнур Бауржановна! Мне было комфортно, хотя стомотология моя боль. Желаю ей счастья, здоровья!
Асылгуль Калиева
Хочу выразить огромную благодарность клинике Doctor Dent и врачу Айсулу. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный доктор. Всё подробно объяснила, лечение прошло спокойно и без боли. Осталась очень довольна результатом и отношением. Рекомендую от души!
Kulpash Chakenova
Мне очень понравилось это клиника, прием врача Амины Ербулатовной и ортопеда Саят Серикбаевича они были так внимательны, послушали, провели осмотр и дали план лечения! Спасибо большое , процветания и побольше благодарных пациентов.
A A
Удаляла 8-ку у Нуржана Серикказиевича Все хорошо прошло👍🏻 Не смотря на то, что удаление само по себе было сложным, врач справился отлично Классно что вы делаете 3д снимок у себя и это не оплачивается отдельно Очень благодарна Нуржану Серикказиевичу и стоматологии 🙌🏻
Жазира Орынбаева
Бүгін ерекше қамқорлықты қажет ететін балам Мырзамен "Doсtor Dent" клиникасына бардық 🦷. Алғашқы минуттан-ақ жылы қарсы алып, үлкен жанашырлық танытты 🤍. Дәрігер Амина Ербулатовна мұқият тексеріп, бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндірді 🙏. Осындай жанашырлық пен кәсібилік үшін клиника ұжымына шын жүректен алғыс айтамыз 🙏🤍 Қайырымдылық негізінде көрсетілген бұл көмек біздің отбасымыз үшін баға жетпес қолдау 🌸. Үлкен алғыс айтамыз! 💖 Бұл тек бастамасы. Жалғасы бар...🫰🫰🫰
АЖ
Ақ Жан
Стоматология қызметкерлеріне рақмет. Нұржан Серікқазұлының қолы жеңіл екен. Қиын бола ма деп барған едім. 7-қатардағы азу тізімді жұлғыздым. Жарты сағатқа жетпей бүкіл процедура аяқталды. Одан кейінгі ауырғаны да болмады. Басқа қызметкерлер де өте сыпайы. Елпілдеп тұрады екен. Рақмет
SS
Saniya S
была на чистке, очень понравилось! По сравнению с другими стоматологиями почистили более тщательно, большое спасибо
Асемгуль Алтыбаева
Самая лучшая стоматологическая клиника 👍🏻 Особенно спасибо врачу Хакимуллаеву Ерлану Рашитовичу за профессионализм 🙌🏻
AB
Anar Balgozhina
Хочу сказать пару тёплых слов о Doctor Dent. Лечилась у доктора Хакимуллаева Ерлана Рашитовича — очень внимательный и аккуратный врач, который спокойно объясняет каждый шаг и создаёт чувство безопасности. Чувствуется настоящий профессионал, которому можно полностью довериться. Отдельное спасибо девушке на ресепшене Нурай — искренняя, доброжелательная, всегда встречает с улыбкой. Благодаря ей с порога чувствуешь себя в уютной, тёплой атмосфере. Клиника оставила самое приятное впечатление. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Mars 🥱
Очень хорошое место,и не больно и не дорога
Mars, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Damir ︎︎
кайф, Асылбек Сисенбаевич классный вайбовый дантист 😁
ГТ
Гани Тналиев
Үлкен рахмет, доктор дент клиникасына. Тісімді емдеп те берді, сыйлықта беріп жатыр
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әр пациенттің жайлылығы мен нәтижесі біз үшін ең маңыздысы…
Анар Конанова
Клиника понравилась, работают профессионалы своего дела, рахмет.
Добрый день, спасибо, Анар, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
II
Ihelp Ihelpp
Впервые после возвращения в Астану встал вопрос выбора стоматологической клиники. В условиях практически безграничного предложения и широкого спектра услуг мой выбор пал на Doctor Dent - и я не ошибся. С первых минут ощущается высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. Благодарю команду клиники за внимательное отношение и качественную работу. Принял решение продолжить обслуживание именно здесь. Особую благодарность хочу выразить врачу Айжан Мұхатдамқызы - за компетентность, чуткость и индивидуальный подход. Желаю дальнейших успехов всему коллективу клиники!
Здравствуйте, Ihelp! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Абылай
Хорошая стоматология, приятная атмосфера, также приятные на ресепшене девушки, предложили чай/кофе пока ожидаешь врача. Хочу поблагодарить и порекомендовать врача Курмамбаев Асылбек Сисенбаевича, врач позитивный вы можете пошутить с ним и в общение приятный.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абылай, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Муслима Султанова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Исмагулову Касымбеку Нурлановичу ,Айсулу Абилхановне,Шамшырак Жанибековне за высокий профессионализм, внимательное отношение и вежливое обслуживание! С самого первого визита чувствуется забота о пациенте: всё подробно объясняется, любые процедуры проходят максимально комфортно и спокойно. Также приятно, когда врач может общаться с тобой и на родном языке! Очень важно, когда врач не просто выполняет свою работу, но и искренне заботится о твоём состоянии. Спасибо за тёплую атмосферу и отличное качество лечения! С/у ваша пациентка Муслима Балгожевна
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Муслима. Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Assel Ult
Хочу поблагодарить доктор Дент за сервис, ходим всей семьей! Сегодня маму Динару привезла на установку Имплант! Надеюсь все будет хорошо ✨
ЖБ
Жангир Берниязов
Я долго искала хороших стоматологов и клинику, для меня важно было наличие опыта работы с возрастными пациентами, отношение к стерильности, современное оборудование. Выражаю огромную благодарность Докторам Шамшырак Жаныбековне и Нуржану Серикказиевичу!! Отмечаю врачебную педантичность, полное понимание пациента, создание комфортных условий при такой сложной операции. Я рада что выбрала, после стольких ошибок.. Особая благодарность Куратору Ангелине за ее сопереживание, за навыки координировать, за то находит общий язык, доступно объясняет нюансы. Благодарю Медсестер Еркеназ и Медбрата Нуртас которые были ассистентами, за бережное отношение, за уход. Я очень переживала, и так благодарна!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ТА
Томирис Асанбай
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Шамшырак Жаныбековне за профессионализм и внимательное отношение! Поставили коронку, всё прошло аккуратно, без боли и дискомфорта.
1 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 всегда рады помочь!
Адлет Мукашев
Отличный сервис, все объяснили, и помогли в течении часа. Огромное спасибо хирургу Нуржану Серикказиевич, мастер своего дела!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Адлет, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
TZ
Turumtai Zhaksybaeva
Сегодня чисто случайно без рекомендаций записалась на приём к врачу Игберлиновой Айнур Бауржановне и я просто в восторге. Такая умница, все объяснила по полочкам разложила и хирург и ортодонт все проконсультировали. Не подгоняла, как делают другие врачи. Почистила камни, завтра начнём лечение. Наконец-то я нашла своего врача стоматолога в Астане.
15 қазан 2025, ресми жауап
Turumtai. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
TR
Togjan Rymbayeva
Нугманов Нуржан профи своего дела!!! Өте мықты маман екен! Қолы жеңіл, жұмсақ! Бір жолда екі имплантты жеңіл салып берді! Алдағы уақытта тек осы дәрігерге жазыламын👍
Равиль Алибаев
Сервис на уровне, советую к посещению
ИБ
Инара Баймурзина
Самая лучшая клиника 👍
Айдын Мадениет
Торғын дәрігерге сапалы қызметі үшін рахмеет!!!
Z Z
А как долго еще ходить с коронками на «ВРЕМЕННОЙ» фиксации⁉️ На письма не отвечаете, на претензии тоже, нет никаких разъяснений почему почти год коронки на временной фиксации стоят. Может быть надо публично обратиться к вашим учредителям? А то неизвестно, доходят ли письма до учредителя (-лей) данной стоматологии!
12.11.2025 проходил лечение в данной клинике у врача Абильхановой Айсулу После установки пломбы на 26 зуб на контактной поверхности обнаружен дефект, пломба имеет выступающий край. Из-за этого постоянно застревает и рвётся зубная нить, а при её извлечении со стороны 25 зуба возникает резкая боль. На снимке КТ, сделанном после лечения это хорошо видно. Также есть вопросы по лечению 27 зуба. На КТ до лечения отчётливо видно поражение на контактной поверхности, однако, по факту лечение выполнено только по жевательной поверхности. После подачи претензии меня пригласил главврач Хакимулаев Ернар на осмотр. Во время приёма меня пытались убедить, что боль при извлечении зубной нити это норма, предлагали полировку контактного пункта, хотя дело вовсе не в нем. Также на этом зубе присутствовала «белая линия» на границе пломба-зуб что говорит об отрыве материала от тканей зуба, главврач это отрицал, хотя на фотопротоколе это прекрасно видно. В другой клинике сказали что полировка не поможет, это дебондинг, нужно переделывать полностью, это значит что мне нужно платить снова за лечение уже леченного зуба. Клиника отказалась идти на встречу и возвращать деньги. Считаю, что услуга оказана ненадлежащего качества. От полировки отказался, доверия нет. Не советую сюда обращаться, сложилось ощущение что здесь клиника работает на поток и не совсем компетентные врачи.
Zz .
Прошу обратить внимание учредителей данной компании (стоматологии) на данное письмо обращение, в случае его игнорирования по вопросу предоставления надлежащего ответа с прикреплением ВСЕЙ ЗАПРАШИВАЕМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ- это станет достоянием общественности
✨✨✨ !
С 16 мая 2025 года нет ответа от клиники кроме шаблонных ответов. Позже опубликую полную ситуацию со всеми фото видео доказательствами, на основании ст.20 Конституции РК.
Ш
Шан
Чисто, профессионально, быстро решают проблемы с зубами как я люблю
Тағы жүктеу