Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
D K
Что за пункт шиномонтажа, если элементарно не могут проверить давление в шинах🤦♀️ Вышел "специалист от Бога" промямлив - что трубка замерзла, скорее всего не получится подкачать.🤦♀️ Шикарный сервис
Nikolai Shigarev
Не приедете порожняка вообще не каких условий грязно и нет условий поминять надо сантехника Вова,,,🫳
T
Test
Написано круглосуточно, приезжаю никого нет, закрыто. Если нет круглосуточного то не указывайте так! Зря время потратил
Арман Макан
Фу
Nauryz Tashenov
24 сағат істемесе круглосуточно дегенді алып тастасын адамды алдамай қылмай барсаң жыбылдык деп кашады ана точка ашық мына точка ашық деп неге халықты көреді ма жұмысшы ларыңыз
Азамат Таутан
Штырларын сындырды, 2 артқы дөңгелекті дұрыс бұрамаған
Aа
Ali али
Руко )(.пые мастера!
SK
Serik Kadirbaev
Цена не соответствует качестве, сервиса нет, условий нет, цена космос. Потратили 4 часа в очереди на 4 всего машины. И то просто по пути заехал. Луче не стоят заезжать! Не советую.
DA
Dayana Ayabekova
Отвратительное отношение к своим клиентам! Все злые. Ворчат. Оскорбляют как хотят. Отношение свинское! Позор Вам мужчины!
МШ
Мадияр Шынгысбай
Закрыто внутри есть человек но не открывает. Какой круглосуточный сервис 0 не ходите
ПП
Пользователь Пользователь
Позор. Худшее место. Жаль нельзя поставить 0 звезд! 4.11.25 ждали с мужем 6 часов в очереди, а когда наша очередь подошла (у нас 2 авто) наврали, что у них аварийный компрессор, просто потому что устали. Перед нами в очереди было не более 12 авто. Мы думали, что подождем часа 2. Не тут то было, у них был ужин, перекур, на одну машину уходило по 35-50 мин, и никакого 24/7 как указано в 2гисе. В 01.00, когда мы уже 5 часов отстояли в очереди, они сказали, что после 02.00 никого не примут. Муж им объяснил, что мы стоим в очереди несколько часов, они согласились принять, но в 02.30 выдумали историю про компрессор и тупо не приняли нас. Мы закрыли глаза на черепашье обслуживание, на постоянные перекуры, подумали, ну люди устали, сейчас сезон. Вошли в человеческое положение. Это мой первый негативный отзыв тут, и я все прощу, но то, что я беременная сидела 6 часов с больной спиной, и мне просто не дали услугу за которую я готова заплатить и подождать, вот это уже вне всяких рамок.
GM
Gulzhan M
Шинка зуйня, мастера не спецы, косяки и не признают, не советую, 1 машину 60-70 минут переобувают. Обходите стороной, если не хотите терять время.
Юлия Эрдлей
Пропащее место, мало того прайс завышен для такой дыры за перебортировку, так если заедешь с трудом от туда выйдешь вообще. Ужас, 100 раз пожалели что вообще заехали туда.
Сафия Кайрат
3 часа ждали в итоге сказали что «не работаем мы устали »🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️ Не советую‼️
Serikbay Kimadiy
Пришёл в 11 часов , передо мной было 5 машин, ушёл ближе к 16 колёса меняли по 40-50 минут. Балансировку ещё не могут сделать, 1 не может сделать, второй ему не подсказывает)
KS
Kristina Skirtach
Сорвали резьбу на ступице новой машины, испортили болт, один не затянули, поцарапали диски. Дорого и без сервиса. Работники ругаются между собой. Никому не советую.
SS
SVV SVV
Сервис никакой. Сорвали резьбу, поцарапали диски.
РК
Руслан Куатов
Приезжайте шиномонтаж отличный а шиномонтажник просто бешеный шеномонтажник советую КОЛЯ бешеный шиномонтажник всё чётко и быстро а главное качественно
НН
Нур Нур
Узбек бала дөңгелек жөндеттік, ертесіне қайтадан жел шығарып тұр
KE
K EA
Приехал в 6 утра.спят на звонок не отвечают
TZ
Tenz Z
Өте нашар, жұмыстарын дұрыс жасамайды. Сервис нашар.
А7 К
Дороговато.
Е S
“Никакие это не 5 звёзд, а максимум одна! Шиномонтаж просто ужасный — делают криво, некачественно,отношение хамское. Потеря времени и денег, никому не советую!”
01 kz
Больше спасибо На Избасар ага✊🏻 Отлично сделал свою работу👍🏻 Всем советую лучший шиномонтаж🙌🏻
nabievvv 🖤
Меняли колесо, быстро и качественно поменяли , цены доступные!! всем советую сюда приезжать
РЖ
Русылан Жанбаев
Өтірік карап дурыс жумыс жасамайды баганыда ойына келгеннін айтип адамдардың калтасына уратын дай бага айтады Бар ойы акша
Aslanbek Kazbekov
Сделали быстро качественно Рахмет ✊🔥
Сергей Ушаков
Обслуживал Избасар, быстро, качественно. Вообще 5 звёзд - название, соответствующее профессионализму ребят.
Еламан Братан
Керемет жаксы братан смело келіндер
НМ
Нурсултан Мадибай
Өте жақсы әрі сапалы жасап берді. Рахмет
НА
Наурызбай Абсамитов
Өте жақсы, мықты жігіттер!👍✊
Жанболат Нағажбай
Избасар аға, тез және сапалы дөңгелекті істеп берді, бәрі ұнады 👌👍🏿
ТП
ТОО Промышленный Центр Снабжения
Ізбасар братан красавчик, четко дерзко істеп берді бәрін!
YY
Yrbolat Yermekbay
Өте жақсы кісі тез ары жылдам сапалы жасап береді
Елжас Жумабек
Бодьшое спасибо Избасар ага очень круто и качественно сделал.
РС
Рустам Саматов
Спасибо огромное ребятам. Хорошо и качество работают.
Нурлан Кусайнов
Кымбат отте
Sanzhar Kulzhanov
Оперативно сработали, Избасар жаксы маман, иске сат👍
БМ
Болатбек Макулбеков
Жаксы кызмет корсетти
Агзам Жылкибаев
Хорошо работают респект
Мастер молодец вчера был у них диск вправлял титановый, парень мастер вежливый на все 5 звёзд выполнил свою работу буду знать что здесь мастера работают своего дела
EA
Erkebulan Aibolatov
Мастер молодой парень молодец хорошо залатал покрышку и качественно, не дорого и гарантию дал👍🏾 всем советую!
Руслан Р.
Обратился в эту шиномонтажку для замены шин, но когда забрал машину, обнаружил глубокие царапины на дисках! Это просто ужасно! На мой вопрос, кто будет компенсировать ущерб, сказали, что это невозможно, так как они не виноваты. Печально, что здесь не следят за качеством работы, и даже элементарные вещи вроде аккуратности не выполняются. Никому не советую!
Султан Анаров
Дорого очень Теперь буду знать что здесь дорого🤦
ДН
Диляра Нурланова
Очень разочарован сервисом этого шиномонтажа. Приехали поменять шины, а нас заставили ждать почти час без объяснений. Мастер работал медленно и неаккуратно. На одной из шин оставил царапину.Кроме того, цены выше среднего, а качество обслуживания совсем не соответствует. Не рекомендую этот магазин никому, лучше искать место с профессионалами и уважительным отношением к клиентам
Omirzhanova Altynai
Ужасный сервис. Привезла новые шины на балансировку — в итоге одну испортили. Порез, никто не извинился, ответственность не взяли.
Abay М
После их работы вылезло две грыжи, да еще и на Мишлен Пилот Спорт🤦🏻♂️ Руки кривые💩
Assel Aubakirova
Самый ужасный шиномонтаж, придешь с проблемой, уйдешь еще с большой, руководство отстой, не рекомендую, вам еще больше испортят все👎👎👎👎
Катерина Шлепкина
Испортили резину. Не вернули деньги.
EA
Erasyl Aubakirov