Жүру жолы
4.3
4.3
СР
Сауле Рымбаева
Шторы очень понравились😍 цвет шикарный, ткань на ощупь приятная и качественная, пошив аккуратный👍комната прям преобразилось🫶
G B
Очень довольны работой! Шторы получились стильные и качественные. Замеры и установка чётко в срок. Обслуживание на высоком уровне
TM
Talant Moldir
Ойдағыдай шықты шторымыз👍 Сыздерге көп рахмет. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Медина команиясына үлкен рахметімді айтамын
Мс
Медина, салон штор
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Кері байланыс үшін көп рахмет!
Азат Мухамедьяров
Хотелось бы выразить огромную благодарность Жансае за качественную и своевременную работу, обращаемся постоянно 👍 всем рекомендую
ГБ
Гулим Балкашова
Вот такая красота ! Спасибо большое за оперативность ! Все четко ! Рекомендую !очень рада 😊процветания вам
Akmaral Kabenova
Рекомендую от души 👍🏽 быстро пошили шторы, приехали сами все замерили, подобрали материал, гардины повесили, очень все понравилось 👍🏽 Рахмет, Жансая!
Live and love
KP
Kulyash Pirnazarova
Слов нету очень грубая😡
ЕЕ
Есбол Есбол
Ужасное ателье! Муж забирал штаны — зашили отвратительно. Когда я подошла разобраться, хозяйка начала грубить и повышать голос. Очень хамское отношение к клиентам. Судя по отзывам, так она ведёт себя со всеми. Не рекомендую!Даже одной звездочку жалко ставить
Дамирка
NI
Nazgul Ibrayeva
Спасибо за классные шторы,сшито за короткие сроки и качественно,все подошло классно,рекомендую.Спасибо Жансая.
Айгерим Сыдыкова
Дорогая Жансая хочу выразить огромное благодарность вам ! Вы профессионал, мастер своего дела! Качество штор и римские шторы просто класс . Какие шикарные тона и материалы люксового качества ! Ваш вкус ТОП ! Все так организовано, быстро и качественно ! До сих пор не могу наглядеться ! Рахмеееет сізге !
Рената Кутлубулатова
Дизайнер Наргиз сшила нам супер шторы и тюль!!! Она мастер своего дела, если хотите сшить себе шторы , заказывайте у них!! Сервис на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Мы остались довольны их работой!!
miras 🌪️3
жабайы ма брдеме адамдары
Динара Момынжан
Рахмееет🫶🏻 Өте әдемі шықты Залым ашылып қалды😍 Аз күнде тез тігіп берді,бағасы да басқа жерлермен салыстырмалы түрде арзан👍
Aubakirova Assel
Невоспитанная хамка хозяйка данного салона, прождала почти до 00.00 ночи, пока не соизволила придти, хотя сказали подойти в 21.30 забрать вещи оставленные на ремонт.Вместо извинений что я 2 часа прождала, начала грубить, оскорблять, что я ей позвонила. Сами сказали что работают, закрыли дверь и молча ушли.
DD
Didar D
Недавно заказал шторы и остался очень доволен! Ткань плотная, приятная на ощупь, отлично защищает от солнечного света. Цвет штор получился насыщеннее чем в каталоге, смотрится стильно и дорого, все подошло идеально по размерам! Рекомендую тем, кто ищет красивые и практичные шторы по хорошей цене!
НА
Нурзат Абдикамалова
Шторы ужасные получились.
Арайлым Актаева
Жансаяға көп рақмет! Штор таңдауға көмектесіп, әдемі комплект тігіп берді. Керемет бәрі ойдағыдай болды 👍
Даурен Касымов
Не советую.
СН
Сымбат Нурмагамбетова
Бәрі менің ойымдағыдай шықты. Перделер әдемі көрінеді.Үйдің сәнің және көркің келтіріп тұр. Жансаяға рахмет!
Aliya.zhar Aliya_zhar
Ваша швея женщина которая шьет на первом этаже , испортила мои джинсы за 30.000 ! И даже не извинилась ! А наоборот доказывала мне свою глупую версию ! На джинсах был манжет ( толстый загиб ) она у меня спросила вам манжет оставлять , я сказала нет , так она бездарная мне вот что сотворила ! Нет бы подождать когда я приду и узнать у меня как быть в такой ситуации и сделать так как я решу , но нет эта криво рукая еще и выкинула этот лоскуток от моих джинс ! Теперь не чего не исправить ! Я не буду одевать эти джинсы !
РА
Рустем Абильдинов
Нургуль оте жаксы тусиндирежи,багасы арзан,кызжар оте сыпайы.
НД
Нургуль Джумакашева
Мне не понравился мастер Нургуль. Мало того что не уложилась в сроки, да ещё, когда я об этом высказалась, вместо того чтобы извиниться, стала грубо возмущаться. Не приятно. Не советую 🫷
ЭК
Эркин Козыбаев
Рақмет сіздерге , штор ойымдағыдай шықты. Келесіде де сіздерге заказ беремін
D D
Сшили классные шторы для примерочной, отличная работа!
Adiya Syzdykova
Пришла снять мерки. Спасибо мастеру Нургуль 🙌🏼😊
Айжан Рахимбекова
Огромное спасибо салону штор! Приехали оперативно, сняли замеры, уже через пару дней всё было готово. Качественно, аккуратно, всё подошло идеально. Молодцы, рекомендую! 👏
ГД
Галия Джумабаева
Хороший выбор качественных штор и тюлей, пошив аккуратный и во время. Спасибо большое, Жансая. Желаю удачи и больше клиентов.
Саммая Хегай
Супер,молодцы,Жансая ,Вы, супер.Я так благодарна Вам,всё в своё время ,итак аккуратно. Советую. Желаю Вам,счастья,удачи,по больше клиентов.Всем советую.
ОБ
Ольга Белова
АО
Аида Омирзаковна
Жансаяға рақмет таңдауға көместесті. Өз ісінің шебері.Әдемілеп тігіп берді.
РТ
Райхан Тишканбаева
Медина перде Жансаяга улкен рахмет.Перделердин тури оте коп,арзан,адеми,сапасы оте жогары.Жылдам тигип берди.
Денис Вишняков
Хочу выразить огромную благодарность магазину штор за прекрасную работу! Заказывали шторы для трех комнат, и все было выполнено на высшем уровне. Особенно впечатлил индивидуальный подход к нашим пожеланиям — каждую деталь учли, помогли с выбором, и результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо Жансае за профессионализм, внимательность и оперативность. Все выполнено быстро и качественно. Очень довольны! Рекомендуем всем!
LK
Leila Kaskina
Все понравилось 🥰 Спасибо за вашу работу
РК
Риза Курманова
Хороший салон штор. Цены приемлимые. Не в первый раз заказываю. Все отлично!!! Цена как на Центральном рынке)) и ехать никуда не надо.
Nazgul' Naurzbayeva
Абсолютно согласна с отзывом внизу! Швея ужасная, в итоге две недели одну вещь не могли правильно укоротить. Переделали, все равно одна сторона короче и путается под ногами 👎🏻👎🏻👎🏻 лучше бы не сдавала и вовсе
Бота Ерлановна
Жансая рахмет саған,менің үйіме бүкіл бөлмесіне тюль тігіп берді,әдемі тез әрі арзан бағаға 👍👍👍👍Ең арзан баға тек Жансаяда!!
Айгуль Джакенова
Әдемі әрі тез жылдам істеп берді.матасын тусін бәрін әдемі тандап берді.
СБ
Саян Болекбаев
Жансая молодец. Всегда отлично делает все.
IA
Indira Abitova
Быстро , качественно пошили шторы , цены хорошие , Рахмет 👍👍👍 то что я хотела получилось .🌺🌺🌺 рекомендую
Гера Шахманова
Большое спасибо за работу, и за оперативность. Быстро подобрали ткань, и сделали пошив штор. И самое главное пошив очень аккуратный и ровный, высота 2.73 м и шторы ровно висят на уровне пола, идеальный пошив.
Ася Темирхан
Спасибо за качеству все так быстро
Ангелина Мамонова
Спасибо большое Жансае. Помогла выбрать шторы,тюль. Объяснила, посоветовала. Все аккуратно прошито.
Меруерт Габдолла
Хочу поблагодарить Жансаю , заказывали шторы , приехала все замерила , помогла выбрать цвет , все показала и на следующий день уже привезла готовые шторы ❤️
Айбат Баймуханова
Хотелось бы поблагодарить Медину за оперативность и профессиональный совет. Все удобно, качественно и самое главное радует глаз, спасибо за уют
Амина Дузелхан
Все нравится